Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Мадам Петрановская

• Стать: Жіноча
  • А хто борець, той здобуває світ.
Re: Українська політика
« Reply #82440 : Грудень 09, 2016, 11:35:16 »
Он продать должен был в 2014 году. Тогда не было ареста. А вот цена была заломлена мама не горюй.
Я говорил это в 2014, скажу и сейчас: я не верю, что россияне бы дали тогда ему продать Липецкую фабрику, не верю, что и сейчас дадут, по крайней мере, пока он занимает пост Президента. Всегда в последний момент что-то "не сложится". В крайнем случае, арестуют счета и т.д.
:plusone: на месте россиян, я бы тоже не дала продать.  :smile7:
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
« Reply #82441 : Грудень 09, 2016, 11:36:25 »
Не знаю, що це і як це, але, до часу "Ч" осталося не так вже багато часу
.

Ни у кого текста заявления Хамурапи не осталось в загашниках? Я не догадался сохранить.
Цитувати (виділене)
Здравствуйте! Я Хаммурапи. Я занимаюсь информационным контр-терроризмом и отлично знаю все приемы информационных атак. Мне хотелось бы обратиться к руководителям организаций, которые пролоббировали так называемый “закон о налоге на ввоз”, прозванный в социальных сетях “законом жадных п..расах”.

Уважаемые руководители сетей Алло, Цитрус, МТІ, Ринго, EDG Group, Extremepride, RepkaUA! А особенно: Валерий Базиленко (ASUS), Владимир Костенко (ERC), Александр Радченко («Навигатор»), Александра Ткаченко (Epson Europe B.V), Николай Фабро (ТОВ «Юг-Контракт»),
Владимир Цой (MTI), Эллина Шнурко-Табакова, Юрий Пероганич, Виктория Черкач.
У вас есть ровно 24 часа на “откат” своего лобби. В случае отказа произойдет следующее:

1. Я сделаю так, что все, что касается вашей собственности, ваших личных данных, ваших банковских счетов и главное — ВАШИХ ЛОКАЦИЙ будет немедленно обнародовано.

Поверьте, что за мной стоят как минимум два десятка отличных SMM — волонтеров, которые донесут до психов-революционеров на ВСЕХ электронных площадках (включая скрытые анархические форумы в сети ONION где тусуются ваши жены и жены ваших ТОП-ов, куда ходят ваши детки, а главное — где находитесь вы. Поверьте, информация будет донесена ТАКИМ ОБРАЗОМ, что вам придется бояться не наемных убийц, а любого встречного прохожего, а десятки футбольных ультрас, которым очень нужно совершить “патриотический подвиг” будут только рады вашему появлению во дворе или на парковке. Я уже молчу о том, что закон, который вы “протолкнули” очень возмутил как реальных АТО-шников, так и поддельных, которые тоже будут рады насилию ради PR.

2 Я гарантирую тотальный информационный террор всех ваших социальных площадок и имиджа вашего бизнеса. Просто поверьте, что ваши СММ-щики навсегда потеряют возможность проводить работу в социальных сетях, а ваши SEO будут рады повеситься, лишь бы не чистить выдачу поисковых систем от слухов и фактов, которые отнюдь не способствуют формированию воронки продаж.

3 Будет взломана ваша переписка, а охота за вашей корреспонденцией станет просто игрой для ребят, которым нечего делать долгими зимними вечерами.

4 СПАМ (включая звонки и смс) станет вашим повседневным кошмаром. Ваши телефоны будут занесены во все базы СПАМ-данных. Вам будут наяривать все — от дотошных менеджеров Воля-Кабель до таксистов, которых вы якобы вызвали.

5 Я гарантирую, что OSINT-волонтеры тоже найдут немало нарушений в вашем бизнесе, которые вы предпочли бы скрыть.

6 Я гарантирую отток специалистов из ваших компаний. Если вы боретесь за свою алчность, то ваши спецы — уверен, не так радеют за судьбы ваших компаний.

А самое главное, что я сделаю все это, не вложив НИ КОПЕЙКИ денег потому, что я умею превращать чужую жизнь в АД, а создание АДА во флешмоб. Игра с вашими личными данными, вред вашему бизнесу и угрозы вашему здоровью станут просто забавой для сотен и сотен пользователей социальных сетей и прошу заметить — я не собираюсь ни нанимать кого-то для вреда вам, не марать руки о вас и о ваших близких, но гарантирую, что ряд правильно поданных информационных “месседжей” сделает это все чужими руками.

Итак, у вас есть 24 часа на размышления. Если вы одумаетесь, вы должны будете заявить об этом открыто на своих страницах в социальных сетях, написав “ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ВСЕХ ВОЛОНТЕРОВ”. Через 24 часа Ангел облетит ваши аккаунты. Если покаяния не случится, то вы пожалеете о том, что живете в Украине 21 века…..

Никаких шуток. При попытке обратиться за помощью в органы, напомню вам, что немалое количество сотрудников МВД и СБУ на себе ощутили и тяжести войны, и волонтерскую помощь, которую ваша алчность втаптывает в грязь. А потому, я бы задумался на вашем месте — насколько охотно они будут помогать вам, даже за предложенные вами деньги и даже взяв их 🙂
Берегите себя, свой бизнес и своих близких! Время пошло…
http://facebook-ua.info/2016/12/08/zakon-o-naloge-na-vvoz-xakery-vydelili-lobbistam-24-chasa-na-otkat-lobbi/

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #82442 : Грудень 09, 2016, 11:40:21 »
Йому не змогли видати візу по прибуттю там, бо там нема печатки, і замість того, щоб якось це виправити - відправили його у Бориспіль. За печаткою. Але не на якомусь спеціальному таксі, а літаком через Дубаї.
:facepalm:
В Жулянах нет консульского пункта. И туристам стоит включать мозги перед посадкой в самолет.
Любого нашего гражданина, прилетевшего без визы, отправят обратно.
В Австралию и ОАЭ украинцам нужно заранее оформлять т.н. электронную визу, и предъявлять это разрешение в аеропорту.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #82443 : Грудень 09, 2016, 11:47:37 »
Anton Senenko shared Національна академія наук України's post.
7 mins ·

Наши учёные снова дали жару

Международная академия астронавтики признала лучшей в категории "Лучшая книга в сфере фундаментальных наук"-2016 украинский трёхтомник «Dark energy and dark matter in the Universe».

До этого я как-то писал, что украинский учёный Антон Наумовец получил медаль ЮНЕСКО за "Вклад в развитие нанонауки и нанотехнологий".

Вообще парадоксальная ситуация: как только покидаешь пределы Украины - признание и почёт.
Как только возвращаешься, только и слышишь: "Науки в Украине нет".

Друзья, это не комплекс меншовартості.
Это отсутствие межушного ганглия.

Интересно, кто про сию книгу, авторский коллектив и суть учения снимет/напишет репортаж? :)

Победим.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #82444 : Грудень 09, 2016, 11:48:22 »
В Жулянах нет консульского пункта.

Так может стоит открыть? Аэропорт ведь международный.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #82445 : Грудень 09, 2016, 11:58:47 »
Журналісти Euronews висловили недовіру керівництву та заявили про цензуру

http://www.eurointegration.com.ua/news/2016/12/9/7058663/

Offline Сайонара

« Reply #82446 : Грудень 09, 2016, 11:59:27 »
О спецконфискациях и благородных еврооптимистах.

Цитувати (виділене)
Карл Волох поделился публикацией Тетяны Чорновол.
1 ч ·
Одно из самых больших разочарований постмайданной ВР - вот эти "новые лица", все такие из себя прогрессивные, такие европейские - и в то же время бесстыдно вредительские.

Я не знаю, что движет этими людьми, когда они валят спецконфискацию (способную добавить на следующий год 7 процентов к скудному украинскому бюджету). В предыдущих версиях ссылались на, якобы, "неевропейскость". У последнего, нынешнего, варианта закона есть положительное заключение экспертов Еврокомиссии, но наши нежные у удивительные "проевропейки" продолжают закон валить. Заметьте, речь не идёт о конкретной рекомендации что-либо изменить, а просто - валить закон, способный стать самым эффективным антикоррупционным механизмом.

Впрочем, это ведь не первый случай и не первая спецконфискация. В нашем КК (ст.96) и КПК (ст.100) уже существует несколько лет механизм спецконфискации (правда, не той, которая позволит решить проблему уже отмытых "арбузовских" денег, а другой, где речь идёт об арестованных предметах и орудиях преступления). Она практически не применялась, так как понималась прокурорами заужено. Когда группе энтузиастов год назад с помощью криминальной палаты ВССУ удалось показать Шокину, что эти статьи способны стать реальным антикоррупционным инструментом, их через короткое время кастрировали - под шумок принятия безвизовых законов сузили применение только к предметам, изымаемым из оборота, как оружие и наркотики. А антикоррупционные возможности - уничтожили.

Сделали это трое "еврооптимистов", в числе которых Пташник и Шкрум. На вопрос, с чего вдруг они придумали менять практически не применяемую статью КК, девушки заявили, что... не помнят.
Что же, они пускай не помнят, а мы их лица теперь запомним

Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #82447 : Грудень 09, 2016, 12:00:48 »
Так может стоит открыть? Аэропорт ведь международный.
Обещают же МИД на следующий год профинансировать нормально. Вероятно тогда откроют.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline mxm

• Одесса
« Reply #82448 : Грудень 09, 2016, 12:12:10 »
Покажите мне лучше чистый интернет-магазин, который не через ФОП торгует.
Amazon.  :blum2:

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #82449 : Грудень 09, 2016, 12:12:32 »
Тут вопрос позиции продающего. Если ему кровь из носу нужно продать в течение месяца то он сразу будет ставить цену возле рынка. А если просто показать видимость и чтоб точно никто не купил тогда в несколько раз выше рынка.
В случае принятия ЗУ ""Про импичмент" одним из пунктов основания для начала процедуры может быть неисполнение Президентом закона о выборах. Так что такой закон ближайшее время вряд ли примут.

Offline Ellianna

« Reply #82450 : Грудень 09, 2016, 12:22:42 »
Олександр Ройтбурд with Ройтбурд Александр Олександр and Roytdurd Oleksandr.
50 mins ·

яж написал, отдайте мне, а они шо?

Адвокат бывшего украинского премьера Николая Азарова Сергей Осыка заявил, что полицейские при обыске в квартире с вещами его подзащитного "украли оригинал картины Репина и подсунули туда подделку". конец цытаты.

с другой стороны, реформа полиции дает свои результаты. за пару часов изготовить репина прежние менты вряд ли смогли бы. а новые - молодые, образованные, талантливые и предприимчивые.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Ellianna

« Reply #82451 : Грудень 09, 2016, 12:24:04 »
А сегодня оказывается день борьбы с коррупцией. Поздравляю всех борцов в нашей стране и за ее пределами  :grin:
Nick Hornby

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #82452 : Грудень 09, 2016, 12:32:38 »
Покажите мне лучше чистый интернет-магазин, который не через ФОП торгует.
Amazon.  :blum2:

Кстати про Амазон. Это ведь не совсем магазин, это marketplace, место через которое торгуют другие ритейлеры.
У нас в формате Амазона работает Prom.ua и, по отдельным категориям Розетка, Ф.юа, Алло и т.д. Забавным отличием наших площадок от Амазона является то, что Амазон принимает ваши деньги на свой счет, а потом отдает их продавцу за вычетом комиссии, а наши так делать не умеют. И покупатель рассчитывается с продавцом напрямую.
Что скорее всего не мешает ФОПам торговать через Амазон :grin:

И, отдельно, о том кто в нашем ритейле "продавал" устройства дешевле 150 евро без растаможки. Вот материал строго по теме: Цитрус обвиняет Алло и Розетку. Те говорят, что они только разместили объяву.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #82453 : Грудень 09, 2016, 12:32:45 »

с другой стороны, реформа полиции дает свои результаты. за пару часов изготовить репина прежние менты вряд ли смогли бы. а новые - молодые, образованные, талантливые и предприимчивые.

И напечатали на плоттере
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #82454 : Грудень 09, 2016, 12:33:09 »
А сегодня оказывается день борьбы с коррупцией. Поздравляю всех борцов в нашей стране и за ее пределами  :grin:
:drinks:
Борітеся- поборете!!!

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #82455 : Грудень 09, 2016, 12:37:26 »
Цитувати (виділене)
Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) оштрафовал компанию Lenovo Group Limited (Гонконг) за покупку акций компании Motorola Mobility Holdings LLC (г. Уилмингтон, США).

Об этом сообщила пресс-служба регулятора.

"Оштрафована компания Lenovo Group Limited (Гонконг) на 102 тыс. грн за совершение нарушения законодательства о защите экономической конкуренции в виде осуществления концентрации путем приобретения акций компании Motorola Mobility Holdings LLC (г. Уилмингтон, США)", - говорится в сообщении.

В ведомстве уточняют, что данное нарушение обеспечивает превышение 50% голосов в высшем органе управления компании, без получения соответствующего разрешения органов Антимонопольного комитета Украины, наличие которого необходимо.

Как то скромненько... можно было и до лимона поднять...  :grin:

Offline mxm

• Одесса
« Reply #82456 : Грудень 09, 2016, 12:44:34 »
Кстати про Амазон. Это ведь не совсем магазин, это marketplace, место через которое торгуют другие ритейлеры.
Ну чем-то и сами торгуют, начиная с книг.
А так, конечно.
И покупатель рассчитывается с продавцом напрямую.
Покупатель часто тупо пополняет чужую карту под честное слово, если брать тот же Olx (не знаю, как на Пром.уа). Что как бы рай для мошенников.
У нас в формате Амазона работает Prom.ua и, по отдельным категориям Розетка, Ф.юа, Алло и т.д. Забавным отличием наших площадок от Амазона является то, что Амазон принимает ваши деньги на свой счет, а потом отдает их продавцу за вычетом комиссии, а наши так делать не умеют. 
Подозреваю, для этого нужно быть фин. установой, типа банка или платежной системы.
Или сотрудничать с банком.
Как я понимаю, нашим на это плевать, как и плевать на решение возникающих при этом проблем с налогами.
Как-то была дискуссия, затеянная Приватбанком, сделать задержку платежа по желанию отправителя. В их понимании это было заменить как бы Пейпал. Никто ни про какие диспуты и т.п. разбирательства между продавцом и покупателем даже слышать не хотел, максимум — вот та задержка, как бы до получения товара, всё.

В общем, банки не видят новые для себя возможности, т.к. заняты поиском доходов...  :sarcastic:
Игроки в сфере е-комерс, наверное, тоже не видят этих возможностей, т.к. полагают, что и так делают достаточно.

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #82457 : Грудень 09, 2016, 12:48:21 »
Покупатель часто тупо пополняет чужую карту под честное слово, если брать тот же Olx (не знаю, как на Пром.уа). Что как бы рай для мошенников.

OLX -- это по определению площадка для С2С продаж. Процент мошенничества там будет больше.
Пром вроде берет на себя гарантию по каким-то сделкам. Но как это работает в реальности я не знаю.

Впрочем, мы оффтопим.

Offline chucha

« Reply #82458 : Грудень 09, 2016, 12:57:20 »
Это ведь не совсем магазин, это marketplace, место через которое торгуют другие ритейлеры.

Amazon это огромный концерн, занимающийся очень разными продуктами. В том числе и предоставлением услуг торговой площадки (плюс финансовая обертка, плюс логистика). Но сегмент собственного ритейла у них очень большой.

Offline Nortaga

« Reply #82459 : Грудень 09, 2016, 12:57:37 »
Карл Волох поделился публикацией Тетяны Чорновол.
1 ч ·
Одно из самых больших разочарований постмайданной ВР - вот эти "новые лица", все такие из себя прогрессивные, такие европейские - и в то же время бесстыдно вредительские.
:sarcastic:

Пташник, як свіжий приклад, зі своєю групою добилася полегшення ведення імпорту послуг (так званий "закон фрілансерів"). А що зробила Чорновол? Лобіює ініціативи потрібних груп? По спецконфіскації вже давно і багато питань. Одне з них (спецконфіскації) давно пробиває собі НФ, особливо в особі Пашинського. Гуглити: Пашинський, Курченко, нафтопродукти.

Багато депутатів вже не раз говорили, що вони за спецконфіскацію, але проти "потрібного" закону по спецконфіскації. Але з всього цього, я більше сміюся з троллінгу БПП щодо НФ. Так як, на даний момент, НФ висить на гачку і "спецконфіскація" (як один із) допомагає тримати і далі. Якби це було потрібно БПП (і Порошенко), то вже давно би проголосували і забули (а не тягнули з 2014 року).

Але винувата позафракційна Пташник і Шкрум з БЮТу  :sarcastic:

Offline Kimy

• Kiev, UA, EU
« Reply #82460 : Грудень 09, 2016, 12:58:30 »
Спасибо тебе, добрый человек! Крепко целую в карму! :give_rose:
Зберігай спокій та чисть зброю.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #82461 : Грудень 09, 2016, 12:59:14 »
Впрочем, мы оффтопим.
Ответил в другом треде.

Offline Eney

« Reply #82462 : Грудень 09, 2016, 13:03:37 »
Зі святом!   :give_rose:
Цитувати (виділене)
9 грудня детективи НАБУ за участю аникорупційних прокурорів викрили посадовця ГПУ на хабарі, який той намагалася передати задля впливу на результати позапланової виїзної ревізії фінансово-господарської діяльності ГПУ
Про це повідомляє НАБУ.
http://espreso.tv/news/2016/12/09/nabu_na_khabari_zlovylo_posadovcya_gpu

Offline Kimy

• Kiev, UA, EU
« Reply #82463 : Грудень 09, 2016, 13:09:22 »
50 mins ·

Адвокат бывшего украинского премьера Николая Азарова Сергей Осыка заявил, что полицейские при обыске в квартире с вещами его подзащитного "украли оригинал картины Репина и подсунули туда подделку". конец цытаты.

Вероятнее всего, Азирову в свое время втюхали подделку под Репина под видом оригинала. А теперь это может вылезти. Вот и упреждающие шаги.  :sarcastic:

Offline Eney

« Reply #82464 : Грудень 09, 2016, 13:10:14 »
50 mins ·

Вероятнее всего, Азирову в свое время втюхали подделку под Репина под видом оригинала. А теперь это может вылезти. Вот и упреждающие шаги.  :sarcastic:
Осика й дарував.  :mocking:

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #82465 : Грудень 09, 2016, 13:11:18 »
.

Ни у кого текста заявления Хамурапи не осталось в загашниках? Я не догадался сохранить.
Есть у меня в загашнике , а шо ?  :grin:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Kimy

• Kiev, UA, EU
« Reply #82466 : Грудень 09, 2016, 13:16:49 »
.

Спасибо, уже Киндрат выложил.

Offline Eney

« Reply #82467 : Грудень 09, 2016, 13:21:33 »
.

В мене немає, але, як то кажуть, де не були, по три пили...

Offline Daisy

« Reply #82468 : Грудень 09, 2016, 14:25:07 »
Она такая:
- А я говорила, что надо сразу валить и вопить о политическом преследовании, а ты "я их продам, куплю, потом опять продам, но уже дороже", — и что, допродавался?
Нет, не так.
Я дам вам парабеллум. Позвольте пожать вашу мужественную руку.
https://twitter.com/ChopperWatte/status/806807658317479936

Надя стає все більше схожою на Kim Jong Un.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #82469 : Грудень 09, 2016, 14:41:27 »
Сослуживцы по поводу перебежчика...

В ВСУ попал через ОУН...

0 Користувачів і 54 Гостей дивляться цю тему.