Не знаю, що це і як це, але, до часу "Ч" осталося не так вже багато часу
В центре Киева в четверг, 8 декабря, проходили несколько массовых акций, в частности, в правительственном квартале.Как сообщает "Страна", на митинг профсоюзных организаций, которые протестовали против социально-экономической политики правительства, пришли около 10 тысяч человек.
В об'єктив фотокореспондента «Українських Новин» Богдана Бортакова потрапило листування народного депутата з групи «Відродження», яке показує депутатську кухню з організації мітингів та їх висвітлення в ЗМІ.Під час сесійного засідання 8 грудня депутат Олег Кулініч листується зі своїм політтехнологом, який організовує акцію «всенародної селянської підтримки» законопроекту №4355, який передає місцевій владі право розпоряджатися землями сільгосппризначення.
А знаете, они реально задолбали.
Цитувати (виділене)Natalia Afanasieva
Natalia Afanasieva
Цитувати (виділене) А потому, я бы задумался на
А потому, я бы задумался на
Асоціація підприємств інформаційних технологій України (АПІТУ) відкликала з Мінфіну законопроект, який стосувався встановлення митного ліміту до 22 євро за посилку.http://www.epravda.com.ua/news/2016/12/8/613810/
Рішенням Конгресу США збільшено безпекову допомогу Україні до 350 млн. дол.Сенат США вслід за Палатою представників переважною більшістю голосів схвалив “Бюджет США на 2017 р. на потреби національної оборони”.Сума коштів, яку передбачено виділити для надання безпекової допомоги Україні, у тому числі летальних видів озброєнь, у наступному бюджетному році збільшена до 350 млн. дол. США із закладених у аналогічному документі на 2016 р. 300 млн. дол. США.Перелік видів допомоги розширено шляхом включення до нього надання засобів і технічної підтримки для розробки цілісної системи моніторингу державного кордону України, а також допомоги у підготовці штабних офіцерів та вищого військового командування ЗСУ.З метою набуття чинності закон має бути підписаний Президентом США.Вдячні Конгресові США за біпалатну і біпартійну підтримку України у боротьбі з російською агресією.
Асоціація підприємств інформаційних технологій України (АПІТУ) відкликала з Мінфіну законопроект, який стосувався встановлення митного ліміту до 22 євро за посилку.
Таким образом АПИТУ добровольно наестся навоза без малейшей пользы для себя. В эффективность этой организации и я и раньше не верил, а теперь могу только злорадно посмеяться с происходящего.
хакеры победили слава Хамурапи!
Про це "Економічній правді" заявив голова АПІТУ Юрій Пероганич.За його словами, в Асоціації не очікували негативної реакції спільноти.
Natalia Afanasieva? Надо запомнить.
Цитата: ~Багира~ від Грудень 08, 2016, 20:58:44Natalia Afanasieva? Надо запомнить. Интересно, а остальных она (он? оно?) может так же напугать? ) Насирова вот, например...
А бачили вже Парасюка в окулярах?
А бачили вже Парасюка в окулярах? Такий душка. Йому б ще косу красиву...
CпойлерЦитата: Eney від Грудень 08, 2016, 21:51:42А бачили вже Парасюка в окулярах? Такий душка. Йому б ще косу красиву...Ты хочешь иметь две ЮВТ в раде?
Кстати один из позитивных моментов последних лет, что власти все-таки иногда реагируют на такие вот реакции и возмущения общества. Как вспомню, сколько было протестов и требований снять Табачника, но никто даже не почухался.
Цитата: Ellianna від Грудень 08, 2016, 20:57:01Про це "Економічній правді" заявив голова АПІТУ Юрій Пероганич.За його словами, в Асоціації не очікували негативної реакції спільноти.
Ты хочешь иметь две ЮВТ в раде?
“Я серьезно рассматриваю начало собственного политического проекта”.Такое заявление в интервью Lb.ua сделал народный депутат Владимир Парасюк. При этом, по его словам, он понимает, что в политику попал случайно — на волне протестов. «Нас поднял социальный лифт, который образовался на Майдане. Кто скурвился, кто продался, кого-то система съела, кто лодырь, а кто-то остался верен своим идеям», — отметил Парасюк. В настоящий момент он изучает дальнейшие пути развития и не уверен, что останется в Верховной Раде следующего созыва. «Я не вижу себя в Верховной Раде без команды. Сейчас пытаюсь определиться: я буду говорить с какими-то политическими силами, которые меня и мою небольшую команду примут в их списки, или просто вернусь в общественный сектор. А может делать какой-то политический проект», — отметил Парасюк, однако членов своей команды называть не стал. При этом он рассказал, что вел переговоры с Радикальной партией, «Самопомощью», Андреем Билецким. «На сегодня все выглядит очень вяло, потому что нет предмета разговора, сейчас нет видение выборов, Ближе к тому буду определяться. Однако, я готовлю почву и уже прописал себе определенную «дорожную карту». Я точно не буду бегать и просить», — отметил нардеп. Свой политический проект он не намерен строить на вождистких принципах. «Не могу сказать, что она (собственная политическая партия – ред.) сразу будет принимать участие в парламентских выборах, и не факт, что она будет завязана на Владимире Парасюке. Этот проект точно не будет развиваться на вождистских принципах. Скоро я еду в Канаду — меня пригласила украинская диаспора. Если они готовы финансировать любое объединение, которое будет, например, воспитывать определенные политические элиты в Украине, я согласен взяться за это. В Украине пока не вижу тех, кто мог бы финансировать такой проект», — отметил Парасюк.
“Я серьезно рассматриваю начало собственного политического проекта”.
0 Користувачів і 62 Гостей дивляться цю тему.