Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Leo_need

• Стать: Чоловіча
  • Україна, м.Київ
Re: Українська політика
« Reply #82320 : Грудень 08, 2016, 15:00:20 »
Сбежал уже?
Та не будет он бежать. Он вылазил на трибуну и демонстративно вещал собачою мовою.

Offline Мадам Петрановская

• Стать: Жіноча
  • А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #82321 : Грудень 08, 2016, 15:00:39 »
Слов нет, одни матюки.
От що в неї в голові, хотіла б я знати?
Может правда над ней там психологические опыты ставили? Просто не знаю, что уже думать. :mad:
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Online Oak

• Hero Member
« Reply #82322 : Грудень 08, 2016, 15:01:50 »
Она просто решила проверить снято ли заклятие "неприкосновенности". Таки снято. Коснуться можно.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #82323 : Грудень 08, 2016, 15:01:55 »
Может правда над ней там психологические опыты ставили?

А что ты о ней знала до плена? Я вот ваще был не в курсе что она существует...

Offline mxm

• Одесса
« Reply #82324 : Грудень 08, 2016, 15:05:50 »
Я не верю в то, что Луценко может быть хорошим генпрокурором, но такого тролля на этом посту пока у нас не было.
Цитувати (виділене)
"Сегодня, как известно, праздник благоверного князя Александра Невского, который считал, что сила в правде и победил крестоносцев на Чудском озере. Так вот, за вами, Юрий Витальевич, сила, а за мной - правда", - сказал Новинский.

На это Луценко ответил, что князь ни с какими крестоносцами на озере не дрался. "Александр Невский, как известно, ни с какими крестоносцами ни на каком озере не дрался, а наоборот, является основоположником лживого "русского мира", ряд последователей которого мы здесь видим и слышим", - сказал он.

Подробности читайте на УНИАН: http://religions.unian.net/state/1667711-lutsenko-nazval-svyatogo-aleksandra-nevskogo-osnovopolojnikom-ljivogo-russkogo-mira.html

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #82325 : Грудень 08, 2016, 15:12:00 »
По расстрелу в княжичах, эта версия на мой взгляд наиболее правдоподобна.
Во-во.

Offline Eney

« Reply #82326 : Грудень 08, 2016, 15:15:58 »
Цитувати (виділене)
Roman Burko поделился видео Чижевська Марина Борисівна.
24 мин. ·
Є надія, що з часом із командування ЗСУ на всіх ланках зникнуть такі як "Ярославцев", і нове покоління українських офіцерів-патріотів буде керувати армією. Можливо, завдяки цим курсантам ми у майбутньому побачимо становлення справжньої офіцерської еліти українського війська.
Цитувати (виділене)
Курсанти Херсонської державної морської академії у відповідь на привітання начальника стройової частини Дмитра Ярославцева російською мовою одностайно відповіли "Слава Україні! Героям Слава!". А після того, як їм зробили зауваження, так само дружно проскандували "Ганьба!". "За розповідями курсантів, Ярославцев має відверто сепаратистські погляди, негативно відгукується про командирів-патріотів України, а також покриває крадіжки їжі на камбузі".

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #82327 : Грудень 08, 2016, 15:16:06 »
Если бандитов покрывал кто-то высокий
Ну какбы в упомянутой версии так и есть - предполагается, что бандюков "крышевал" столичный спецназ.
И то, что Аваков сейчас затихарился, как по мне, говорит в пользу версии, что он очень боится, что в инет выложат то ли видео, то ли что-то еще, что нельзя будет опровергнуть тупым враньем.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #82328 : Грудень 08, 2016, 15:19:43 »
И то, что Аваков сейчас затихарился

1. Аваков как бы в Канаде в это время был...

2. Следствие ведет прокуратура...

« Reply #82329 : Грудень 08, 2016, 15:26:28 »
Верховная Рада приняла в первом чтении законопроект "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно улучшения инвестиционного климата в Украине)".

Инициатор проекта закона предлагает ввести налоговые каникулы до 31 декабря 2021 года (предусматривает нулевую ставку налога на прибыль) для предприятий, созданных после 1 января 2017 года, или действующих, в которых за 3 предыдущих года годовой доход не превышал 3 млн грн.

Авторы законопроекта предлагают не включать в облагаемые налогом на доходы физлиц суммы, уплаченные в пользу отечественного высшего и профессионально-технического учебного заведения на получение образования, подготовку или переподготовку физлица, которая не превышает троекратного размера минимальной зарплаты.
Также предлагается отменить ограничение суммы, уплаченной за образование, которую разрешено включать в налоговую скидку плательщика НДФЛ.
http://biz.censor.net.ua/n3016646
Какие прелестные налоговые дыры как для серых схем с ЧП так и физлиц :kos:

Вот пусть тех, кто будет пользовать это как дыры и ловят. А тем, кто нормально работать не может, потому что все время норовят проверить, оштрафовать и что- то забрать, хоть дадут вздохнуть и встать в строй с нормальной возможностью выйти на хорошие обороты и поатить налоги. Заодно, пока будет мараторий на проверки, налоговики отвыкнут крысятничать, может новое поколение сотрудников прийдет и всем будет лучше. Финансовую милицию, так так понимаб, создают именно для работы головой и доя вычисления схем. Держу кулаки, что бы все срослось.

« Reply #82330 : Грудень 08, 2016, 15:31:40 »
Может правда над ней там психологические опыты ставили?

А что ты о ней знала до плена? Я вот ваще был не в курсе что она существует...

К сожалению, столько же, сколько и ты. Но вот в плену-совсем не предпологало все ее поведение братания с Новинским. Я не претендую на умение разбираться в людях. :smilie2:

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #82331 : Грудень 08, 2016, 15:41:49 »
Аваков отмазывается...

Цитувати (виділене)
В Дарницком районе Киева полиция обнаружила квартиру-склад, заполненную драгоценными вещами и произведениями искусства, принадлежавшие экс-премьер-министру Николаю Азарову, сообщил и. о. председателя Национальной полиции Вадим Троян.

«Квартира-склад, набитая хозяйственными сумками с ценными вещами и произведениями искусства, находилась в Дарницком районе столицы. Полицейские наткнулись на нее во время отработки. Получив все разрешительные документы, оперативники вместе с адвокатом зашли в квартиру», - написал Троян в Facebook.

По его словам, среди сокровищ Азарова «десятки икон и религиозных книг, датированных 19 веком, оригиналы (согласно выводам экспертов) произведений живописи Ильи Репина, Василия Тропинина и Никоса Сафронова. А еще столовое серебро, памятные монеты, наградное оружие с разрешениями на имя премьера-беглеца и даже казацкая сабля.

«Также в квартире были найдены награды и поздравления от руководства РФ, которые политэмигрант-неудачник получал даже во время трагических событий Революции Достоинства. По предварительной информации, стоимость находки оценивается в несколько миллионов долларов США», - добавил Троян.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #82332 : Грудень 08, 2016, 16:02:38 »
http://www.independent.co.uk/news/world/europe/eu-visa-free-travel-ukraine-georgia-a7462631.html
Цитувати (виділене)
The EU has reached an agreement to grant visa-free travel to 50 million Ukrainians and Georgians.

Officials said the deal had been struck on Thursday to end an internal EU dispute that had been holding up the promised measures.

Late-night talks involving EU member states and the European Parliament had reached a compromise on the terms of a mechanism which can be used to suspend the visa-free schemes in emergencies.

The deal on visa suspension must still be formally approved by the member states and the European Parliament.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #82333 : Грудень 08, 2016, 16:18:34 »
А тем, кто нормально работать не может, потому что все время норовят проверить, оштрафовать и что- то забрать, хоть дадут вздохнуть и встать в строй с нормальной возможностью выйти на хорошие обороты и поатить налоги.
Для "раскрутки" надо чтобы не облагали налогами средства направляемые на инвестиции и рефинанс, а не для тех кто уже три года как крысит налоги
Цитувати (виділене)
которых за 3 предыдущих года годовой доход не превышал 3 млн грн.

Offline Post Scriptum

• Киев
« Reply #82334 : Грудень 08, 2016, 16:20:15 »
Цитувати (виділене)
В Дарницком районе Киева полиция обнаружила квартиру-склад, заполненную драгоценными вещами и произведениями искусства, принадлежавшие экс-премьер-министру Николаю Азарову, сообщил и. о. председателя Национальной полиции Вадим Троян.

«Квартира-склад, набитая хозяйственными сумками с ценными вещами и произведениями искусства, находилась в Дарницком районе столицы. Полицейские наткнулись на нее во время отработки. Получив все разрешительные документы, оперативники вместе с адвокатом зашли в квартиру», - написал Троян в Facebook.

По его словам, среди сокровищ Азарова «десятки икон и религиозных книг, датированных 19 веком, оригиналы (согласно выводам экспертов) произведений живописи Ильи Репина, Василия Тропинина и Никоса Сафронова. А еще столовое серебро, памятные монеты, наградное оружие с разрешениями на имя премьера-беглеца и даже казацкая сабля.

«Также в квартире были найдены награды и поздравления от руководства РФ, которые политэмигрант-неудачник получал даже во время трагических событий Революции Достоинства. По предварительной информации, стоимость находки оценивается в несколько миллионов долларов США», - добавил Троян.
Тут с картинками

Offline Eney

« Reply #82335 : Грудень 08, 2016, 16:29:54 »

Offline Cthulhu

• Hero Member
« Reply #82336 : Грудень 08, 2016, 16:43:33 »
Какие прелестные налоговые дыры как для серых схем с ЧП так и физлиц
Дырами оно станет после принятия и утверждения законных оснований для причисления субъектов налогообложения к упомянутым категориям... ну или не станет...

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #82337 : Грудень 08, 2016, 16:54:09 »
Вор на воре...
С сентября в поселок, где я сейчас живу, за детьми стал ходить специальный школьный автобус. Желтенький, чистенький. Марку я не разобрала, но не Богдан. Раньше дети ездили обычным рейсовым пазиком, но бесплатно.
В последнюю неделю школьный автобус исчез и детей снова возит пазик. Что произошло нам рассказала учительница.
Для Черниговской области были приобретены 17 новых школьных автобусов. Как теперь оказалось, 6 из них были не новые, а прошедшие капремонт. Но оплачены как новые. "Наш" автобус вошел в их число. Учитывая качество сельских дорог, он через несколько месяцев просто рассыпался.
Теперь этим вопросом занимается прокуратура. :smile7:
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Online Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #82338 : Грудень 08, 2016, 16:55:05 »
Це просто пісня!
Цитувати (виділене)
В понедельник, 5 декабря, экс-соратники Виктора Януковича вступали в качестве спикеров в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым». Однако в эфир упомянутая сцена не попала. Ее выложили в интернет позже.

В ролике запечатлен момент, когда Соловьев прервал выступление Левченко словами «я бред ваш долго уже слушаю!». Пропагандист стал упрекать экс-регионалов в том, что те «допустили нацистский переворот, проголосовав за устранение легитимного президента Януковича от власти и приведя к власти Турчинова».

«Истина в том, что Янукович сбежал», − пытался парировать Левченко. Однако, Соловьев, снова перебив его, заявил: «Истина в том, что вы оказались мерзкими, ничтожными предателями своей родины».

Offline Nortaga

« Reply #82339 : Грудень 08, 2016, 17:07:56 »
Якщо вже знову підняли питання безвізу, то поясню що сталося.

Сьогодні (8.12) комітет Європарламенту затвердив механізм призупинення безвізу. Без цього механізму не хотіли взагалі розглядати надання безвізового режиму Україні і Грузії.

Другий етап, це якщо не буде затримки, на наступному тижні (12-15.12) винесуть вже в Європарламент і механізм призупинки, і безвізовий режим для України-Грузії. Європарламент має це все проголосувати. Якщо застопориться, то голосування переноситься вже на середину січня 2017 року. Європа іде на канікули.

Все що проголосує Європарламент мають затвердити міністри Ради ЄС. Там більше вже технічна процедура і типова євробюрократія (займає весь цей процес десь місяць).

Затверджене рішення Ради ЄС друкують в "Офіційному віснику ЄС" і вступає в дію на 21 день після опублікування.

Тобто якщо все це звести в одну купу: якщо все піде добре, то безвіз світить десь в кінці лютому-початок березня. В трохи гіршому випадку - десь квітень-травень.

Ще в гіршому (якщо щось знову десь застряне) - тільки кінець 2017 року (якщо дійде до розгляду), так як підуть вибори і тд, буде не до безвізу. Тому, поки є можливість, треба пробивати безвіз по оптимальному графіку.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #82340 : Грудень 08, 2016, 17:08:09 »
Ильи Репина, Василия Тропинина и Никоса Сафронова
Интересный ряд. Мильтон, Гомер и Паниковский.
Тю, ля, а шо?

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #82341 : Грудень 08, 2016, 17:13:56 »
Как том анекдоте про нового русского, который показывает свой дом гостям:
- Тут у меня Тициан висит, это Эль Греко... А это Мазератти... Или Рубенс? Не помню, в одно время покупал...
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #82342 : Грудень 08, 2016, 17:14:08 »
Поскольку я тут месяц назад гнала волну на ДМС, то отчитываюсь о результатах

Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Nortaga

« Reply #82343 : Грудень 08, 2016, 17:32:11 »
У НАТО дивуються нашим успіхам – один із засновників «Аеророзвідки» ЗСУ
http://www.radiosvoboda.org/a/28153223.html

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #82344 : Грудень 08, 2016, 17:41:47 »
Karl Volokh
21 mins · Kyiv ·

Голосов за спецконфискацию в зале по-прежнему нет. Рыги и часть БПП воспринимают его как классово чуждый и несущий в будущем большую реальную опасность (это вам не электронные декларации, а реальный инструмент борьбы с коррупцией). У Матькивщины обязы перед Онищенко, купившего часть арестованных арбузовских активов с 80-процентной скидкой. Позиция Самопомочи не понятна - то ли и Андрей Иванович не удержался от плохо лежавшей шары, то ли у ребят принцип "чем хуже, тем лучше" стал единственным критерием при принятии решений. И впрямь, если дать правительству 50 ярдов конфискованных денег, они же могут пенсии, не дай бог, поднять. Или зарплаты учителям и военным. И как же тогда быть с досрочными выборами?
В общем, не парламент, а катастрофа
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Eney

« Reply #82345 : Грудень 08, 2016, 18:06:07 »
Подробиці
Цитувати (виділене)
Marina Daniluk-Yarmolaeva
1 мин ·
Спецконфискация. Попытка 555, опять провалили.
БПП -- не голосовали те, что и всегда. Антикоррупционеры, часть ударовцев, Грановский, лидера фракции Грынива нет. Из 143 “за” только половина -- 75. Пишите дальше о планах шатунов, руке Кремля и не раскачивайте лодку. После утренней херни с Новинским это очередной удар в пах именно президенту.
Рыги и их соратники из депутатских групп “ведро” и “видродження” тоже против.
Любимые телеебальники -- Парасюк, Каплин, Береза, Гопко, Пташник, Добродомов -- против.
Самопомич -- 14 из 26. Походу пора туда же, куда и львовскому мусору -- на свалку.
Батькивщина не голосовала совсем. В том числе популярные молодые еблища -- Шкрум, Луценко, Рябчин. Видать, берегут часть арестованных арбузовских активов Онищенко, которыми он отоварился перед ссылкой в Лондон.
Через два недели Рада будет утверждать бюджет-2017. Там категорическая нехватка по множеству статей. На покупку вакцин, на базовые потребности наших дипломатов, которые как раз усердно работают, чтобы против РФ продлили санкции на лишние 6 месяцев, не хватает средств на оборону -- что такое зп в 10 тысяч на фронте? Есть проблемы с зарплатами учителям, пенсией, надо как-то подтверждать гривной 3200, обещанные сдуру Гройсманом.
Видать, 50 миллиардов, которые лежат арестованные на счету в Ощадбанке -- не нужны в непростом бюджете, в воюющей стране.
Но часть неголосующих обязательно пойдёт завтра в телевизоре и расскажет своим бессовестным ртом о круглосуточной работе для народа. Скотыняки.

Offline Kaa

• Жидомоскальский укр
« Reply #82346 : Грудень 08, 2016, 18:12:43 »
Насколько я понял, кисти Сафронова - это портрет самого М. Я. Потому как Репин и Тропинин его написать, очевидно, не могли.
Praise the Lord and pass the ammunition
And we'll all stay free

Offline Eney

« Reply #82347 : Грудень 08, 2016, 18:19:19 »
Не знаю, що це і як це, але, до часу "Ч" осталося не так вже багато часу
.

« Reply #82348 : Грудень 08, 2016, 18:22:29 »
А тем, кто нормально работать не может, потому что все время норовят проверить, оштрафовать и что- то забрать, хоть дадут вздохнуть и встать в строй с нормальной возможностью выйти на хорошие обороты и поатить налоги.
Для "раскрутки" надо чтобы не облагали налогами средства направляемые на инвестиции и рефинанс, а не для тех кто уже три года как крысит налоги
Цитувати (виділене)
которых за 3 предыдущих года годовой доход не превышал 3 млн грн.
Судя по всему 3 лимона это валовый доход, т.е. это оборот за год. Сумма эквивален примерно 110 000 дол. Это действительно малый бизнес, даже не средний. Чистым доходом никогда размеры бизнеса не определяются.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #82349 : Грудень 08, 2016, 19:11:56 »
Поскольку я тут месяц назад гнала волну на ДМС, то отчитываюсь о результатах

:smilie1: О! ДМС! Чудесный мой вояж в славный город Херсон намедни, надеюсь, через месяц будет иметь такие же результаты :smilie1:

0 Користувачів і 49 Гостей дивляться цю тему.