Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline mxm

• Стать: Чоловіча
  • Одесса
Re: Українська політика
« Reply #81840 : Грудень 06, 2016, 18:40:52 »
Ну как минимум, то что Онищенко действительно писал свои разговоры.
В любом нормальном контакт-центре пишут разговоры с клиентами, но это еще не значит, что в них есть какой-то компромат.
Я уже не помню, он что обещал? Что писал разговоры в АП? Тут вроде Лондон. Так можно прямо сейчас что-то писать.

Кстати, интересно, будет ли сейчас расследование по Довгому.

Offline Shana

• Стать: Жіноча
  • Київ/Чернігівщина
« Reply #81841 : Грудень 06, 2016, 18:41:06 »
Почему Довгий — переговорщик Порошенко? Когда это он им стал?
Это был первый вопрос, который у меня возник. Я бы меньше удивилась, если бы это был охранник Пети.

Лёсик настолько одиозная личность, что купить его для записи "разговора", думаю, не проблема.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #81842 : Грудень 06, 2016, 18:46:32 »
Не, ну кто-нибудь послушал?
Слушаю. Компромата пока не слышу

Offline mxm

• Одесса
« Reply #81843 : Грудень 06, 2016, 18:51:16 »
Не, ну кто-нибудь послушал?
Слушаю в полуха. Не знаю, стоит ли продолжать. Онищенко постоянно хочет вывести Довгого на подтверждение каких-то своих утверждений, но Довгий, аки матерый шпиён, на это не ведется, не называет вообще никаких фамилий, имен и должностей, уходит от прямых ответов, строит разговор конструкциями "я думаю", "я считаю" и т.п.

Вот фраза Довгого, характерная для разговора: "чувствую, что все хотят как-то помочь, но не знают как".
Характерный оборот разговора: Онищенко говорит, ну ты же знаешь, как меня кинули. Довгий делает паузу и начинает говорить о другом, т.е. не подтверждает, не опровергает, вообще об этом не говорит.

P.S. Кстати, Онищенко постоянно подписывает Довгого на как бы представительство от "них", тогда как Довгий аккуратно, настойчиво, а потом и раздраженно уже почти что, напоминает, что не надо его к "ним" причислять и на что-то мутное подписывать. Мне кажется, что Довгий подозревает, что может идти запись.
« Останнє редагування: Грудень 06, 2016, 19:18:38 від mxm »

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #81844 : Грудень 06, 2016, 19:19:01 »
Интересно, кто теперь, зная что их могут писать, захочет с Онищенко встречаться.
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #81845 : Грудень 06, 2016, 19:19:35 »
Интересно, кто теперь, зная что их могут писать, захочет с Онищенко встречаться.
Генпрокуратура. Но не в Лондоне.

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #81846 : Грудень 06, 2016, 19:20:41 »
Генпрокуратура. Но не в Лондоне.
:smilie5:
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #81847 : Грудень 06, 2016, 19:23:40 »
Если сейчас попробовать Довгого этими записями прижать, то он на голубом глазу повторит то, что говорил в записи: он хотел по-человечески помочь, ничего не обещал, ни на что противозаконное не шел, ни на что противозаконное никого не подбивал, пытался "коммуницировать", всё.
В общем, он еще и не из таких передряг выскальзывал, а сейчас ему если что-то предъявить, то он просто скажет — хотел помочь, оступившимся тоже ведь надо помогать.

P.S. Может я что-то и пропустил, но вряд ли, ну разве что какие-то детали. Но это надо дотошно слушать, не хочу.
Довгий чистый штирлиц.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #81848 : Грудень 06, 2016, 19:53:16 »
Главное на записи никто не услышал - курс немного поедет)))

А вообще ещё вчера было 70% что плёнок нет. Так потихоньку через все пять стадий, описанных у Шрайка, и пройдемся)))
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #81849 : Грудень 06, 2016, 19:59:11 »
Немного темников))

Offline mxm

• Одесса
« Reply #81850 : Грудень 06, 2016, 20:02:56 »
Главное на записи никто не услышал - курс немного поедет)))
Я слышал. Там 40 минут, все пересказывать не вижу смысла.
Я уловил этот нюанс. Не помню, поехал тогда курс или нет, это же в августе было, так? Если я правильно понимаю, в плане курса мы идем по плану.
Кроме того, сказать "курс немного поедет" — это точно не ошибиться, это даже в планах НБУ есть.
А вообще ещё вчера было 70% что плёнок нет. Так потихоньку через все пять стадий, описанных у Шрайка, и пройдемся)))
Ну ждем, мало ли.
Я не понимаю, почему Онищенко с момента переговоров с "решалой" начал. Начинал бы с чего-то вкусного. Вроде ж было, что он в АП записи делал?

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #81851 : Грудень 06, 2016, 20:03:12 »
Roman Donik with Roman Donik.
55 mins ·

Братцы, нужна помощь. И репост. У нас есть большая проблема. Все знают, что следственным комитетом РФ возбуждены уголовные дела в отношении многих наших офицеров и против военно-политического руководства Украины.
А вот у нас, эти уголовные дела, против российских военных воюющих на Донбассе, не возбуждают.
Наша победа - это только вопрос времени. Но окончательная победа, будет в Гааге. А для того, чтоб туда мы вышли подготовленными, уже сейчас нужно начинать. По каждому российскому военнослужащему воевавшему на Донбассе и опознанному, нужно возбуждать уголовные дела. Не будет бумажного следа преступлений, не будет юридически ничего.
https://petition.president.gov.ua/petition/31317
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #81852 : Грудень 06, 2016, 20:05:15 »

Главное "плёнки есть", что на них - вторично?
Если он супружеский секс на пленку записывал, то это тоже подтверждение того, что "а плёнки-то существуют!"?

А так да, наверняка какие-то плёнки у Онищенко есть, почему бы не быть, "все всех пишут"  :smilie5: Являются ли они анонсированным компроматом, являются ли они компроматом вообще - время покажет.

Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline mxm

• Одесса
« Reply #81853 : Грудень 06, 2016, 20:05:23 »
Немного темников))
Ну тогда и я иду по темникам, т.к. я сразу обратил внимание, что вброс был через гужвовскую страну.уа, и я таки думаю, что и Гужва, и его ресурс работают против Украины.
Кстати, он может подать на меня в суд, если что, это мое оценочное мнение...  :blum2:

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #81854 : Грудень 06, 2016, 20:08:05 »
А вообще ещё вчера было 70% что плёнок нет.
Тем не менее так я не говорил.
Цитувати (виділене)
С существенной долей вероятности могу утверждать, то заява Онищенко закончится никак.
Т.е. последствий не будет.
Тю, ля, а шо?

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #81855 : Грудень 06, 2016, 20:12:05 »

Главное "плёнки есть", что на них - вторично?
Если он супружеский секс на пленку записывал, то это тоже подтверждение того, что "а плёнки-то существуют!"?

А так да, наверняка какие-то плёнки у Онищенко есть, почему бы не быть, "все всех пишут"  :smilie5: Являются ли они анонсированным компроматом, являются ли они компроматом вообще - время покажет.

Ну вот, понеслись пять стадий)))  отрицание вчера, сегодня переходит в гнев. Содержание постов тоже точно по Шрайку))))

Offline mxm

• Одесса
« Reply #81856 : Грудень 06, 2016, 20:16:12 »
Не знаю, что там еще у Онищенка есть, но пока что он мог бы с тем же успехом поговорить под запись со своим конем или черепом бедного Йорика. Довгий даже себя не спалил, а уж тем более, кого-то еще. Как Онищенко не пытался его на это подбить.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #81857 : Грудень 06, 2016, 20:18:23 »
По моему это обычный торг. Первая для затравки. Показывает что записи есть и показывает готовность их размещать.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #81858 : Грудень 06, 2016, 20:21:10 »
А нате перемогу!

Цитувати (виділене)
Меморандум о проведении тестовых испытаний технологии 5G в Украине подписал украинский мобильный оператор lifecell (дочерняя компания турецкого холдинга Turkcell)  совместно с крупнейшими мировыми поставщиками телеком-оборудования шведским Ericsson и китайским Huawei.

Об этом стороны объявили в ходе совместной пресс-конференции, сообщает ЛIГАБiзнесIнформ.

Украина станет одной из первых в мире стран, где начнутся публичные испытания 5G. В этом году о тестировании 5G объявил американский сотовый оператор AT&T. По словам гендиректора Ericsson Ukraine Войцеха Байды, это не означает, что в Украине будут происходит точно такие тесты как в США, и их модель будет скопирована.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #81859 : Грудень 06, 2016, 20:21:39 »
Не знаю, что там еще у Онищенка есть, но пока что он мог бы с тем же успехом поговорить под запись со своим конем или черепом бедного Йорика.
И, судя по вашим цитатам, это было бы интереснее.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #81860 : Грудень 06, 2016, 20:23:16 »
Содержание постов тоже точно по Шрайку))))
Шрайк с этим списком просто манипулирует своими читателями.
Что на самом деле он, великий предсказатель, сделал? Подобрал с помощью своей аудитории (мудро, чтобы выглядело как общественное решение) наиболее вероятные ответы и реакции на заявление Онищенко. Тогда, когда еще было совершенно не ясно, есть ли какие-то записи, поэтому один из ожидаемых вариантов — блеф, записей нет.
И, т.к. и это заявление, и другие были сделаны в т.ч. через российских "коммуникаторов", то ожидаемое контр-обвинение — палится, работает на Россию.
Не помню остальные пункты списка, но сам принцип: были подобраны естественные варианты реакции.
А далее, великий Шрайк, стоящий над схваткой, наблюдает, как эти варианты возникают в сети, и говорит — о, пошли по моему списку!

У меня есть риторический вопрос, он уже перестал на Тимошенко работать или еще нет?
Это имеет отношение к записям, т.к. интересы Онищенко Тимошенко защищала с особенной силой, теряя остатки репутации.
Шрайк, как безусловно хороший пиарщик, мог бы ей тут помочь, для этого вовсе не обязательно открыто ее защищать или выступать на ее стороне.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #81861 : Грудень 06, 2016, 20:29:27 »
Ну вот, понеслись пять стадий)))  отрицание вчера, сегодня переходит в гнев. Содержание постов тоже точно по Шрайку))))

Я очень хорошо отношусь к Роме, мы много лет знакомы, но составить список из вполне предсказуемых реакций на заявление "ой, а че у меня есть, такое-растакое, обалдеете" - не самый его выдающийся анализ, не великого ума дело. Даже ты бы смог, если бы у тебя было время  :smilie5:

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #81862 : Грудень 06, 2016, 20:34:14 »
Интересно, они теперь на важные темы будут в бане перетирать, или на нудистском пляже? :kos:

Offline Mike123

« Reply #81863 : Грудень 06, 2016, 20:36:17 »
Интересно, они теперь на важные темы будут в бане перетирать, или на нудистском пляже? :kos:
А чем поможет? Имплантировать под кожу диктофон - пол раза плюнуть.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #81864 : Грудень 06, 2016, 20:40:05 »
Имплантировать под кожу диктофон - пол раза плюнуть.

Милый мой, это же больно! (с) Будто диктофон больше некуда засунуть  :smilie5:

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #81865 : Грудень 06, 2016, 20:47:10 »
Будто диктофон больше некуда засунуть 
Проказница!  :blush:

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #81866 : Грудень 06, 2016, 20:48:40 »
Вот, совсем другое дело. Это вам не какой-то там список обсуждать.  :sarcastic:

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #81867 : Грудень 06, 2016, 20:49:27 »
А чем поможет? Имплантировать под кожу диктофон - пол раза плюнуть.
Милый мой, это же больно! (с) Будто диктофон больше некуда засунуть 
Блин, и что? Совсем без вариантов? Бедняги. :)

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #81868 : Грудень 06, 2016, 20:50:40 »

Я очень хорошо отношусь к Роме, мы много лет знакомы, но составить список из вполне предсказуемых реакций на заявление "ой, а че у меня есть, такое-растакое, обалдеете" - не самый его выдающийся анализ, не великого ума дело. Даже ты бы смог, если бы у тебя было время  :smilie5:

мне достаточно наблюдать твои реакции и попытки меня зацепить, это так мило :lol2: и предсказуемо :grin:
ладно, я вижу, опять у людей наблюдается реакция на мои посты, имеющая мало схожего с адекватной.

ПОЭТОМУ ПИШУ НЕМНОЖКО КРУПНЕЕ, ПРОЧИТАЙТЕ, НЕ СОЧТИТЕ ЗА ТРУД!

не нужно на меня и мои сообщения так реагировать. я всего лишь разместил запись. мне вообще фиолетово, есть ли у Онищенко что-либо кроме этой записи. я не фанат ни его, ни Лесика, ни Порошенко, ни одного из этих зажравшихся уродов. и если они начнут жрать друг друга и расстреливать компроматом, станет немножечко чище, и некоторым понятнее. не нужно считать , что если я что-то разместил по этой теме, то я поддерживаю и одобряю позицию Онищенко. и спорить со мной, защищая Порошенко, тоже не нужно. еще раз повторю. мне все равно в данном конкретном случае что там у кого есть, просто вот такой у нас нынче в политике новостной фон.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #81869 : Грудень 06, 2016, 20:53:00 »

У меня есть риторический вопрос, он уже перестал на Тимошенко работать или еще нет?
Это имеет отношение к записям, т.к. интересы Онищенко Тимошенко защищала с особенной силой, теряя остатки репутации.
Шрайк, как безусловно хороший пиарщик, мог бы ей тут помочь, для этого вовсе не обязательно открыто ее защищать или выступать на ее стороне.

я бы не сказал, что он как-то особо на нее работал. ну встречались дурдомовцы с ней один раз, ну чего-то писал для нее. давно уже не был замечен мною в поддержке Туровской. но ты лучше у Ксени спроси, она его много лет знает.

0 Користувачів і 39 Гостей дивляться цю тему.