Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Leo_need

• Стать: Чоловіча
  • Україна, м.Київ
Re: Українська політика
« Reply #81360 : Грудень 04, 2016, 16:31:02 »
А какая твоя?
А ты свою можешь описать в двух словах ? Завидую.
Если ты задашь конкретный вопрос, постараюсь развернуто ответить.
Если ты, по методике Тетры, задашь вопрос в шаблоне "Дартаньян против пидорасов", я ответить не сумею, поскольку не вижу смысла давать ответы под чужой шаблон. Более того, если человек задает вопрос в таком формате, то у меня сразу ощущение, что мной пытаются манипулировать.

Offline Старина Z

« Reply #81361 : Грудень 04, 2016, 16:32:03 »
Старина-то при чем? Он как раз еще одно дело хочет, четвертое.
Именно так. Хочу четвертое.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #81362 : Грудень 04, 2016, 16:34:26 »
Именно так. Хочу четвертое.
(с респектом) А ты хочун !!! ))

П.С. По сути вопроса - о заявлениях Онищенко - не проще ли дождаться, когда он хоть что то обнародует ?

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #81363 : Грудень 04, 2016, 16:35:11 »
Shannou, а кто по-твоему Онищенко?

И для понимания ситуации. Как ты относишься к Шарию и его разоблачениям нынешней влады?
Тю, ля, а шо?

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #81364 : Грудень 04, 2016, 16:36:11 »
а кто по-твоему Онищенко?
народный депутат Украины, не ?

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #81365 : Грудень 04, 2016, 16:38:11 »
народный депутат Украины, не ?
И все? Преследуемый за политическую позицию?
Потому как  обсуждать очевидные характеристики я не вижу смысла. кроме того он человек, мужчина и гражданин Украины.
Меня интересует его субъективная моральная характеристика.
Тю, ля, а шо?

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #81366 : Грудень 04, 2016, 16:47:37 »
И все? Преследуемый за политическую позицию?
Ну вот смотри. Ты свой вопрос начинаешь с априрори абсурдного заявления. У него не было никакой отдельной "политической позиции". Как я могу тебе отвечать, если ты уже своим вопросом выражаешь мне свое неуважение. Надеюсь, ты не умышленно это делал.

По сути вопроса - я не знаю моральных качеств Онищенко, могу предположить, что он такой же барыга, как и ПетрАлексеевич. Пока он был "встроен" в схемы воровства, его все устраивало. Когда его решили "подвинуть" (уж не знаю кто из друзей ПАПа позарился на ту долю ворованного, которую Онищенко привычно считал своей), он "быканул". Возможно, теперь он сожалеет, что не отдал то, что от него забирали.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #81367 : Грудень 04, 2016, 16:50:39 »
Shannou, а кто по-твоему Онищенко?

И для понимания ситуации. Как ты относишься к Шарию и его разоблачениям нынешней влады?

знаешь, мне как-то оскорбительно читать спустя столько времени на форуме, что меня можно каким то образом отнести в принципе к Шарию. я бы даже послал тебя нахуй, настолько мне это неприятно читать. но поскольку я не хочу в бан сейчас, то нахуй тебя посылать не буду.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Старина Z

« Reply #81368 : Грудень 04, 2016, 16:52:26 »
Как я могу тебе отвечать, если ты уже своим вопросом выражаешь мне свое неуважение.

;)

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #81369 : Грудень 04, 2016, 16:55:17 »
Старина, не ерничай ))

П.С. Я про уважение серьезно. Если человек хочет получить искренний ответ, то, по логике, ему надо искренне спрашивать. Если меня сразу спрашивают с сарказмом, например, то в ответ могут получить голый сарказм и больше ничего. Что тут не так ?

Online Roman_V_M

• THERE IS NO JUSTICE. THERE IS JUST ME.
    • Roman's Blog
« Reply #81370 : Грудень 04, 2016, 16:57:10 »
Мне хочется увидеть твою, Shannou, Roman_V_M картину мира и понять, кто в том мироустройстве Д'Артаньян, а не пидорас. Черчилля, Гавела и прочих не предлагать, за неимением таковых.

Никто, если говорить об украинских политиках. События с 2014 года и по настоящий момент доказали, что между украинскими политиками разницы нет никакой, и выбирать между ними это как выбирать между расстрелом, повешением, электрическим стулом и смертельной инъекцией, как в некоторых американских штатах, где приговоренному к смертной казни разрешается выбрать способ исполнения приговора. Какой смысл выбирать, если результат в конечном итоге один? Поэтому лично для себя я решил, что нужно заботится о благосостоянии себя и своих близких и относиться к другим людям так, как хотел бы, чтобы относились к тебе, а все политики идут на хуй. Можно назвать это своеобразной внутренней эмиграцией за невозможностью эмиграции реальной.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #81371 : Грудень 04, 2016, 17:05:39 »
знаешь, мне как-то оскорбительно читать спустя столько времени на форуме, что меня можно каким то образом отнести в принципе к Шарию.
Это хорошо. Значит не все источники хороши, даже если они костерят Пороха.
Тю, ля, а шо?

Offline Сайонара

« Reply #81372 : Грудень 04, 2016, 17:06:12 »
Цитувати (виділене)
Яковлев Виктор
17 ч ·
Посмотрел-послушал Онищенко.
Утверждает, что Порошенко платил деньги нардепом за то, чтобы они голосовали по генпрокурору, по главе СБУ, по законам о судебной реформе, по экономическим законам.
Я даже не думал, что президент Порошенко настолько государственный человек - платит свои бабки за то, чтобы Рада принимала нужные стране законы!
Теперь по Онищенко.
В интервью газете Индепендент он сказал, что заплатил 6 миллионов зелёных за своё депутатство.
На вопрос корреспондента - за что, зачем он шёл вообще в парламент, ответил простодушно - чтобы защищать свой бизнес.
Журналист, конечно, некоторых нюансов не знает, а то мог бы задать ещё пару коварных вопросов.
Первый такой. Нардепам запрещено заниматься бизнесом. Значит ты шел в законодательный орган!!! заведомо нарушать закон?
А второй такой. Онищенко избран по мажоритарке как самовыдвиженец. Как то можно ещё понять рассказывающих, что заплатил за проходное место в партийном списке. А здесь кому платил и за что?
Если ты потратил шесть лимонов на свою кампанию, так это твои личные проблемы, по закону мажоритарщик и к тому же самовыдвиженец сам оплачивает все расходы.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #81373 : Грудень 04, 2016, 17:06:49 »
Можно назвать это своеобразной внутренней эмиграцией за невозможностью эмиграции реальной.

После чего самобанишься в данном треде и переходишь в режим рид онли... Потому как если ты в эмиграции, то читать твои сопли в данном треде нет никакого смысла...

Offline Старина Z

« Reply #81374 : Грудень 04, 2016, 17:07:26 »
Какой смысл выбирать, если результат в конечном итоге один?
Ну я бы все-таки не ставил ситуацию при Януковиче с ситуацией при Порошенко на один уровень. Разница есть.

Online Roman_V_M

• THERE IS NO JUSTICE. THERE IS JUST ME.
    • Roman's Blog
« Reply #81375 : Грудень 04, 2016, 17:08:59 »
Можно назвать это своеобразной внутренней эмиграцией за невозможностью эмиграции реальной.

После чего самобанишься в данном треде и переходишь в режим рид онли... Потому как если ты в эмиграции, то читать твои сопли в данном треде нет никакого смысла...

Давай договоримся: ты не говоришь мне, что делать, а я не говорю, на что тебе нужно идти. Хорошо?

Offline Чиби

• Стать: Жіноча
  • Disce pati
« Reply #81376 : Грудень 04, 2016, 17:10:14 »
А ты свою можешь описать в двух словах ? Завидую.
Если ты задашь конкретный вопрос, постараюсь развернуто ответить.
Если ты, по методике Тетры, задашь вопрос в шаблоне "Дартаньян против пидорасов", я ответить не сумею, поскольку не вижу смысла давать ответы под чужой шаблон. Более того, если человек задает вопрос в таком формате, то у меня сразу ощущение, что мной пытаются манипулировать.
(пожимает плечами) Глаза открой, я свою позицию никогда не скрывал.
:sorry:

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #81377 : Грудень 04, 2016, 17:12:42 »
А второй такой. Онищенко избран по мажоритарке как самовыдвиженец. Как то можно ещё понять рассказывающих, что заплатил за проходное место в партийном списке. А здесь кому платил и за что?
Со слов Онищенко, он заплатил, чтобы ему разрешили участвовать в выборах. Т.к. его не допускали, бо он отсутствовал в Украине во время Олимпийских игр, выступая за сборнную Украины по конному спорту.
Почему он не подал в суд не понятно, если его действительно не допускали.
Тю, ля, а шо?

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #81378 : Грудень 04, 2016, 17:13:07 »
Цитувати (виділене)
Как то можно ещё понять рассказывающих, что заплатил за проходное место в партийном списке. А здесь кому платил и за что?
Он говорил, чтобы НФ и БПП выставили заведомо слабых кандидатов.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #81379 : Грудень 04, 2016, 17:13:53 »
:sorry:
То есть вопросов, на которые я бы мог тебе ответить, у тебя нет ?

Offline Старина Z

« Reply #81380 : Грудень 04, 2016, 17:14:04 »
Со слов Онищенко, он заплатил, чтобы ему разрешили участвовать в выборах. Т.к. его не допускали, бо он отсутствовал в Украине во время Олимпийских игр, выступая за сборнную Украины по конному спорту.
Почему он не подал в суд не понятно, если его действительно не допускали.
Ему ж не суды нужны были, а решение вопроса.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #81381 : Грудень 04, 2016, 17:14:07 »
Давай договоримся: ты не говоришь мне, что делать, а я не говорю, на что тебе нужно идти. Хорошо?

Да ради бога... Хочешь и дальше быть унылым клоуном - дело хозяйское... А так, по крайней мере было бы логично - какое тебе дело до УП в эмиграции... так, почитать для общего развития...

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #81382 : Грудень 04, 2016, 17:15:33 »
Модераториал:
Шановне панство, давайте наконец отвлечемся от обсуждения друг друга и сконцентрируемся на обсуждении украинской политики. Кому есть что рассказать о личности опппонента, его интеллектуальном уровне et cetera, может воспользоваться функцией private message, она доступна всем участникам без исключений.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #81383 : Грудень 04, 2016, 17:16:28 »
(бурчит себе под нос) Что за мизогиния, "панство" пишется без мягкого знака.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #81384 : Грудень 04, 2016, 17:17:00 »
Ну допуском к выборам у нас вроде не Президент со своей администрацией занимается. Почему именно Онищенко не захотели допускать? А то какое только гавно не допустили.
Тю, ля, а шо?

Offline Старина Z

« Reply #81385 : Грудень 04, 2016, 17:18:54 »
Ну допуском к выборам у нас вроде не Президент со своей администрацией занимается. Почему именно Онищенко не захотели допускать? А то какое только гавно не допустили.
Так и Онищенко допустили.  :smilie5:

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #81386 : Грудень 04, 2016, 17:19:22 »
То есть вопросов, на которые я бы мог тебе ответить, у тебя нет ?
Конкретных вопросов на данный конкретный момент нет, я буду их задавать по ходу дела.
Просто фразу "я свою позицию никогда не скрывал" я поняла так, что она у тебя вполне четко сформулирована и ты можешь ею поделиться. Нет так нет, это не принципиально.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #81387 : Грудень 04, 2016, 17:21:01 »
Просто фразу "я свою позицию никогда не скрывал" я поняла так, что она у тебя вполне четко сформулирована
По каким то вопросам, наверное, четко, по каким то, наверное, нечетко. Однозначный ответ (то есть только "да" или только "нет") по многим вопросам не дашь.
"Не скрывал" - имеется в виду, что если спрашивают, отвечаю, не увиливаю, воду стараюсь не лить. Если создается впечатление, что лью воду - то, значит, с моей точки зрения, это не вода, а важные, с моей точки зрения, детали.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #81388 : Грудень 04, 2016, 17:21:22 »
(бурчит себе под нос) Что за мизогиния, "панство" пишется без мягкого знака.
Исправила.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #81389 : Грудень 04, 2016, 17:23:07 »
Исправила.
Нельзя отвечать на ответы к модераториалам !! ))

0 Користувачів і 30 Гостей дивляться цю тему.