Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
Re: Українська політика
« Reply #81270 : Грудень 04, 2016, 10:36:45 »
В оккупированном Донецке прогремел мощный взрыв на складе боеприпасов
Но везде перепечатка с ЛІГА.net.
Я с родителями в 18 разговаривала. Сегодня позвоню, уточню. Далековато, могли и не слышать. В общем, уточню.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Milena

« Reply #81271 : Грудень 04, 2016, 10:38:28 »
Это к вопросу об источниках. Раз интервью Онищенко раскручивают кацапские источники - значит цена ему гавно.

Порохобот, вы-с, батенька, чего с вас возьмешь, окромя анализов? :rofl:
Cпойлер
А Реал все равно говно.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #81272 : Грудень 04, 2016, 10:47:04 »
Какой кошмар.
Антон Геращенко added 3 new photos — with Arsen Avakov and 5 others.
28 mins ·

Этой ночью в поселке Княжичи Броварского района произошла ужасная трагедия в результате которой погибло 5 сотрудников полиции.

Обстоятельства трагедии таковы:

Уголовный розыск города Киева работал над задержанием опасной банды грабителей системно грабившей дома Киевлян и жителей Киевской области.

В эту ночь сотрудники угрозыска получили оперативную инфомацию о том, что очередное ограбление может произойти в поселке Княжичи.

Туда выехала группа задержания уголовного розыска и спецподразделение КОРД.

На одной из улиц поселка Княжичи в строящемся частном доме были размещены - полицейские разведчики, задача которых была следить за обстановкой и подать команду на задержание бандитов.

Планировалось классическое задержание банды грабителей в тот момент, когда они попытаются приступить к осуществлению преступного замысла.

Однако трагическая цепь случайностей помешала этому осуществиться.

В это время в соседних домов в автоматическом режиме сработала охранная сигнализация.

На место прибыл наряд госслужбы охраны, который заметил и задержал двоих полицейских разведчиков.

В тоже время, группа захвата судя по всему решила, что сотрудники разведки попали в беду, захвачены преступниками, которые их обнаружили и выехали на микроавтобусе на улицу, где сотрудники ДСО задержали полицейских разведчиков.

Далее, между сотрудниками ДСО и группой захвата произошла перестрелка длившаяся несколько мгновений и унесшая пять жизней.

Погибли двое сотрудников госслужбы охраны, двое полицейских разведчиков и сотрудник спецподразделения КОРД входивший в группу захвата.

Делать преждевременные выводы и устраивать спекуляции на гибели полицейских нельзя!

Следователи прокуратуры уже работает на месте трагедии и будут посекундно восстанавливать все детали произошедшего и устанавливать причины того, как и почему все это стало возможным.

Внутренне расследование Национальной полиции также будет полным, всесторонним и честным. Общество будет знать всю правду об этой трагедии.

Трое подозреваемых в разбоях, которых готовились поймать "на горячем", услышав перестрелку отказались от своего плана по грабежу и выехали на двух Toyota Land Cruiser 200 в сторону Киева, где были задержаны оперативниками.

У них изъято огнестрельное оружие. Они задержаны и им будут предъявлены обвинения в совершенных грабежах и разбоях.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Online Shannou

• Global Moderator
  • Стать: Чоловіча
  • The world is yours
« Reply #81273 : Грудень 04, 2016, 10:53:15 »
Цитувати (виділене)
Мне моя брезгливость дорога,
мной руководящая давно:
даже чтобы плюнуть во врага,
я не набираю в рот говно.

Это к вопросу об источниках. Раз интервью Онищенко раскручивают кацапские источники - значит цена ему гавно.

Большее значение имеет то, кого из украинских политиков нынче эти источники хвалят, отзываются в позитивном ключе.
Это уж верный признак, что к этой твари надо относится с предубеждением.

да, это замечательная и благородная позиция. люди с такой позицией в 2010 году были над схваткой и голосовали против всех или не пошли на выборы, благодаря им к власти пришел Овощ. зато одежды чисты и взгляды непорочны.
I always tell the truth. Even when I lie.

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #81274 : Грудень 04, 2016, 10:54:24 »
Я тебя расстрою. К ней все уже давно пришли, а ты один не заметил в угаре клеймления...  :sarcastic:

я этого в упор на форуме не замечаю.

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #81275 : Грудень 04, 2016, 10:59:41 »

Ты сейчас затрагиваешь достаточно глубинные различия между нашими характерами, темпераментами, реакциями на то или иное воздействие, кратко именуемое в народе "все люди разные". Кому-то от бегания по форуму с криками "всё пропало нас сливают" действительно становится легче. Кому-то надо прийти обложить всех хуями и достойно пойти в бан на пару суток с чувством выполненного долга. Кто-то ходит сюда за получением положительных эмоций и очередная констатация фактов "все во власти пидорасы" этих эмоций ни разу не добавляет и ничего не изменяет. Потому и противятся многие люди от ежедневного потока негатива понапрасну. Потому что как-то надо сохранять присутствие духа в этой ситуации, в какой мы все оказались, растить детей, растить семью и не свихнуться по дороге. Мы все равноправные участники форума. Потому ты имеешь полное право Обвинять Пороха во всех смертных грехах. Но не надо отнимать у других права его защищать хотя бы и чувства противоречия и для сбережения внутренней устойчивости. Но тебе же нужно, чтобы ты не просто провозгласил нечто. Тебе нужно, чтобы все с тобой согласились. А когда этого не происходит - начинаются оскорбления, обиды, уходы с темы на месяц и ехидные замечания по возвращению. Зберігай спокій та чисть зброю :smile4:.

могу я интерпретировать твой пост таким образом, что жизнь наша достаточно сложна и сама по себе полна говна, поэтому на форуме хочется отдохнуть, послушать что все будет хорошо и пообщаться с теми кто эту мысль разделяет? но мне всегда казалось, что для этого есть масса других тем, кроме УП. а жить в придуманной матрице, где политики честны, реформы проводятся, Порошенко переписал имущество в слепой траст - что это дает? ведь возвращение в реальность будет больнее потом. а я как будто все время насильно пытаюсь накормить вас зелеными таблетками и дергаю с криками Нио, вставай! ну можно тогда УП разделить на две темы - Vanilla and Realpolitik, и каждый будет знать, что можно почитать хорошие новости в ванильке, а можно пойти в реальную политику, где Шэнноу пользуется говняными источниками и испачкать свои глаза и помыслы.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #81276 : Грудень 04, 2016, 11:07:00 »
Т.е. если мы не дрочим постоянно как ты на тему "Петя-говно", мы недоумки, не видящие и не понимающие ситуацию?
Чем твое постоянное бросание какашками помогает изменить положение дел в стране?
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #81277 : Грудень 04, 2016, 11:11:24 »
Т.е. если мы не дрочим постоянно как ты на тему "Петя-говно", мы недоумки, не видящие и не понимающие ситуацию?
Чем твое постоянное бросание какашками помогает изменить положение дел в стране?

я не знаю, на что вы дрочите. я вижу яростную защиту Пети и попытки тех, кто не с нами, записать во врагов Украины. реакция идет на любые сообщения, где упоминается Порошенко, причем в любом контексте. почитай посты сержика на этой неделе, может поймешь, о чем я. и встречный вопрос, чем поможет всеобщий одобрямс и мантры что все хорошо, изменить положение дел в стране?

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #81278 : Грудень 04, 2016, 11:15:41 »
Какой кошмар.

рискую навлечь на себя гнев людской, но что-то в истории этой не вяжется на мой взгляд.

Offline Nortaga

« Reply #81279 : Грудень 04, 2016, 11:16:04 »

Коментарі ще там хороші

Offline Аксельбант

« Reply #81280 : Грудень 04, 2016, 11:17:15 »
Знаете, обмакивать Порошенко в говно за реформы - очень легко. Вот возьмем к примеру место, которое иметь честь принимать меня в качестве рабочего. Там перед входом запретили курить - на уровне фирмы, приказом заведующего киевского офиса. И что получилось то?

Курят. Курят высокооплачиваемые, совершенно не бедные, отлично питающиеся ИТ специалисты и прилипалы. Курят возле этого несчастного входа плюя на этот самый приказ и на здоровье своих же коллег. Жлобье как оно есть - и программеры и Хрюшки и рекрутеры и управленцы.

Их отнють не много таких вот жлобов. Визуально они давно примелькались. Из тысячи шапок народа курящих возле входа - человек тридцать. Их легко уволить, если захотеть. Но результат тепреь таков - их приходится обкладывать матом и обзывать жлобами. Часть из них на это реагирует, часть впадает в агрессии, часть получает удовольствие. Руководство конторы ходит в офис со двора, им по сути плевать.

Вот и вся реформа. Уволить жлобов можно и нужно и фирма от этого будет только лучше. Но увы - нет ни желания ни политической воли. А ругня привела к тому, что с тремя десятками человек я персонально не здороваюсь и откровенно считаю их жлобами. Вот и образец реформы по охране здоровья в отдельной стране.

И не стоит думать, что они жлобы всегда. Отнють! В командировках в какой нить Лондон они тут же начинают курить где положено.

И вот что-то мне кажется что требующие реформы не понимают как их приходится делать. И делать они это не умеют. Кстати есть у нас в коллективе такой умник. Он вслух постоянно вопил про реформы и порядок и чтобы закон был. Счас не вопит - я ему торжественно пообещал, что если еще раз будет скулить за порядок я лично позвоню в военкомат и сообщу где он от указанного военкомата прячется. Ведь торжество же закона, хуле тут нарушать. Теперь молчит.
« Останнє редагування: Грудень 04, 2016, 12:29:19 від Аксельбант »
There is no truce with Adam-zad, the Bear that looks like a Man!

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #81281 : Грудень 04, 2016, 11:17:17 »
я вижу яростную защиту Пети и попытки тех, кто не с нами, записать во врагов Украины.

Красота в глазах смотрящего...

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #81282 : Грудень 04, 2016, 11:18:22 »
у Сергея Дубенко по поводу Микеила причинно-следственные связи нарушены.

Offline Milena

« Reply #81283 : Грудень 04, 2016, 11:19:42 »
Поработаю модератором: Shannou, дрочить на ПАП-говно можешь и дальше (одна, но пламенная страсть), только перестань называть имена и давать оценки юзерам, к-рые тебе не нравятся.

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #81284 : Грудень 04, 2016, 11:23:34 »

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #81285 : Грудень 04, 2016, 11:26:18 »
Поработаю модератором: Shannou, дрочить на ПАП-говно можешь и дальше (одна, но пламенная страсть), только перестань называть имена и давать оценки юзерам, к-рые тебе не нравятся.

я что-то не пойму, сегодня международный день онанизма?
по сути вопроса - не нужно указывать, что мне делать, и я не буду говорить, куда тебе идти.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #81286 : Грудень 04, 2016, 11:33:37 »
Я тебя расстрою. К ней все уже давно пришли, а ты один не заметил в угаре клеймления...  :sarcastic:

я этого в упор на форуме не замечаю.
Вот и я об этом же. Тебе некогда, ты другим занят.  :pardon:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #81287 : Грудень 04, 2016, 11:38:07 »

я не знаю, на что вы дрочите. я вижу яростную защиту Пети и попытки тех, кто не с нами, записать во врагов Украины. реакция идет на любые сообщения, где упоминается Порошенко, причем в любом контексте. почитай посты сержика на этой неделе, может поймешь, о чем я. и встречный вопрос, чем поможет всеобщий одобрямс и мантры что все хорошо, изменить положение дел в стране?
Ты видишь того, что не видят другие, при этом совершенно игноришь прямо поставленные тебе вопросы. Это, конечно, тоже позиция, но не обижайся, что в результате все меньше желающих с тобой общаться. Городских сумасшедших иногда кормят и подбадривают, но в друзья не зовут...  :pardon:

Offline Nortaga

« Reply #81288 : Грудень 04, 2016, 11:40:30 »
у Сергея Дубенко по поводу Микеила причинно-следственные связи нарушены.
свита грає короля. Саакашвілі може бути 100500 разів популістом і балаболом (а він такий і є). Але не можна не відмітити, що він вміє підбирати команду, і команда працює. В Грузії ж як було? Саакашвілі всі позитивні зміні робив? Фіг. Його робота була прикривати, поки йдуть реформи, і піарити. Я вірю, що і в Україні є свої Бендукідзе - тільки в них свого Саакашвілі нема.

Рашкован: Эмоциональная симфония реформатора

https://site.ua/vladyslav.rashkovan/5630-emotsionalnaya-simfoniya-reformatora/

Цитувати (виділене)
Вообще я не эмоциональный человек. Но, как и для многих людей, пришедших из бизнеса на гос службу, период после Евромайдана для меня имел очень яркий эмоциональный окрас. Я и ранее знал, что для руководителя способность осознавать и управлять собственными эмоциями – не менее важная управленческая компетенция, чем руководить людьми или проектами.

Но, оглядываясь назад, могу сказать, что именно на гос службе я испытал целую симфонию эмоций, ранее не переживаемых в бизнесе. Знаю, что так же было с многими другими друзьями, которые пришли на гос службу. Поэтому далее – образ собирательный.

Offline Охтирка

« Reply #81289 : Грудень 04, 2016, 11:40:39 »
Цитувати (виділене)
Знаете, обмакивать Порошенко в говно за реформы - очень легко. Вот возьмем к примеру место, которое иметь честь принимать меня в качестве рабочего. Там перед входом запретили курить - на уровне фирмы, приказом заведующего киевского офиса. И что получилось то?

Курят. Курят высокооплачиваемые, совершенно не бедные, отлично питающиеся ИТ специалисты и прилипалы. Курят возле этого несчастного входа плюя на этот самый приказ и на здоровье своих же коллег. Жлобье как оно есть - и программеры и Хрюшки и рекрутеры и управленцы.

Их отнють не много таких вот жлобов. Визуально они давно примелькались. Из тысячи шапок народа курящих возле входа - человек тридцать. Их легко уволить, если захотеть. Но результат тепреь таков - их приходится обкладывать матом и обзывать жлобами. Часть из них на это реагирует, часть впадает в агрессии, часть получает удовольствие. Руководство конторы ходит в офис со двора, им по сути плевать.

Вот и вся реформа. Уволить жлобов можно и нужно и фирма от этого будет только лучше. Но увы - нет ни желания ни политической воли. А ругня привела к тому, что с тремя десятками человек я персонально не здороваюсь и откровенно считаю их жлобами. Вот и образец реформы по охране здоровья в отдельной стране.

И не стоит думать, что они жлобы всегда. Отнють! В командировках в какой нить Лондон они тут же начинают курить где положено.

И вот что-то мне кажется что требующие реформы не понимают как их приходится делать. И делать они это не умеют. Кстати есть у нас в коллективе такой умник. Он вслух постоянно выпил про реформы и порядок и чтобы закон был. Счас не вопит - я ему торжественно пообещал, что если еще раз будет скулить за порядок я лично позвоню в военкомат и сообщу где он от указанного военкомата прячется. Ведь тожество же закона, хуле тут нарушать. Теперь молчит.
А кто такие Хрюшки?
По поводу жлобства с курением абсолютно согласна.

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #81290 : Грудень 04, 2016, 11:41:26 »
Ты видишь того, что не видят другие, при этом совершенно игноришь прямо поставленные тебе вопросы. Это, конечно, тоже позиция, но не обижайся, что в результате все меньше желающих с тобой общаться. Городских сумасшедших иногда кормят и подбадривают, но в друзья не зовут...  :pardon:

я? игнорирую прямо поставленные вопросы? ух-ты, а я то думал, это сержик от моих вопросов бегает. а насчет последнего твоего предложения - меня тут только что просили - перестань называть имена и давать оценки юзерам, к-рые тебе не нравятся. вот пытаюсь понять, кому нужно все таки перестать это делать, мне или юзерам, которым я не нравлюсь.

Offline Mike123

« Reply #81291 : Грудень 04, 2016, 11:46:34 »
могу я интерпретировать твой пост таким образом, что жизнь наша достаточно сложна и сама по себе полна говна, поэтому на форуме хочется отдохнуть, послушать что все будет хорошо и пообщаться с теми кто эту мысль разделяет?
Не так. Между "все будет хорошо" и "все будет плохо" огромная разница. Многим да, чем осознавать ежедневно второе, проще повеситься.
ну можно тогда УП разделить на две темы - Vanilla and Realpolitik, и каждый будет знать, что можно почитать хорошие новости в ванильке, а можно пойти в реальную политику, где Шэнноу пользуется говняными источниками и испачкать свои глаза и помыслы.
А тебе это постоянно предлагают :). Но в той второй ветке может случиться такая засада, что тебе не с кем будет пообщаться :).

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #81292 : Грудень 04, 2016, 11:47:59 »

я? игнорирую прямо поставленные вопросы? ух-ты, а я то думал, это сержик от моих вопросов бегает. а насчет последнего твоего предложения - меня тут только что просили - перестань называть имена и давать оценки юзерам, к-рые тебе не нравятся. вот пытаюсь понять, кому нужно все таки перестать это делать, мне или юзерам, которым я не нравлюсь.
Я тебя четко спросила:
Цитувати (виділене)
Меня другое волнует - если ты сам признал, что он таки лучший, то смысл продолжать мочить его в разных вариантах? Чтобы мы осознали, в каком дерьме мы все (и ты тоже) и какие падлы нас окружают? Так мы в курсе. Дальше что? Чего ты хочешь добиться своими разоблачениями, которые нам известны? Каков конечный результат, если ты сам признался, что смысла менять ПАПа на кого-то другого нет?
Ответы где?

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #81293 : Грудень 04, 2016, 11:50:53 »

Если я правильно понял, Онищенко изъявил желание сообщить нечто госдепу. Госдеп при этом предусмотрительно предупреждает Онищенко, что ничего взамен за это не обещает.
Надеюсь он не просто им заметку из the Independent предложит.

да, Госдеп хороший такой отказ от всех возможных претензий написал. на следующей неделе Онищенко пообещал разместить один из кейсов, я так понимаю, у него какие то записи разговоров.

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #81294 : Грудень 04, 2016, 11:54:21 »

Я тебя четко спросила:
Цитувати (виділене)
Меня другое волнует - если ты сам признал, что он таки лучший, то смысл продолжать мочить его в разных вариантах? Чтобы мы осознали, в каком дерьме мы все (и ты тоже) и какие падлы нас окружают? Так мы в курсе. Дальше что? Чего ты хочешь добиться своими разоблачениями, которые нам известны? Каков конечный результат, если ты сам признался, что смысла менять ПАПа на кого-то другого нет?
Ответы где?

сорян, видимо пропустил, много сообщений было. я признал, что он лучший из худших. есть разница? и вчера достаточно подробно написал, зачем мочить. найдешь этот мой пост или скопировать еще раз? насчет того, что вы в курсе - ты в курсе, да. но ты не все и все не ты. конечный результат? вряд ли от моих постов на форуме ПАП напишет заявление об отставке, но почему я должен делать вид, что все вокруг хорошо? я размещаю актуальную политическую информацию, и не моя вина в том, что она по большей части негативна, и ньюс мейкерами являются в основном друзья и товарищи, а иногда и лично Порошенко.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #81295 : Грудень 04, 2016, 12:12:11 »
...Але не можна не відмітити, що він вміє підбирати команду, і команда працює.
...
В Одесі такого не сталось, на жаль.

P.S. Це, звісно, не означає, що там не було хороших людей.

Offline Kimy

• Kiev, UA, EU
« Reply #81296 : Грудень 04, 2016, 12:14:13 »
А кто такие Хрюшки?
Эйчары, вероятно (HR)
Зберігай спокій та чисть зброю.

Offline Охтирка

« Reply #81297 : Грудень 04, 2016, 12:15:40 »
Цитувати (виділене)
А кто такие Хрюшки?
Эйчары, вероятно (HR)
Ога, вероятно, да. Прикольно. :grin:

Offline mxm

• Одесса
« Reply #81298 : Грудень 04, 2016, 12:23:23 »
Коментарі ще там хороші
Так, один з них:
Цитувати (виділене)
Борис Петров Я 24 года работаю с таможней. Такого хорошего времени, как при Марушевской, уже не будет. Хорошего не в том смысле, что можно было гнать контрабас, а в том, что можно было нормально оформляться по "белому" при том, что ты ничего не пытался скрывать.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #81299 : Грудень 04, 2016, 12:24:17 »

Я тебя четко спросила:
Цитувати (виділене)
Ответы где?

сорян, видимо пропустил, много сообщений было. я признал, что он лучший из худших. есть разница? и вчера достаточно подробно написал, зачем мочить. найдешь этот мой пост или скопировать еще раз? насчет того, что вы в курсе - ты в курсе, да. но ты не все и все не ты. конечный результат? вряд ли от моих постов на форуме ПАП напишет заявление об отставке, но почему я должен делать вид, что все вокруг хорошо? я размещаю актуальную политическую информацию, и не моя вина в том, что она по большей части негативна, и ньюс мейкерами являются в основном друзья и товарищи, а иногда и лично Порошенко.
То есть, трындеж ради трындежа. Все, вопросов нет, остальную инфу мы и так получаем, разве что в более корректной форме. Остальные дискуссии бессмысленны, спасибо.

0 Користувачів і 34 Гостей дивляться цю тему.