Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Re: Українська політика
« Reply #81240 : Грудень 04, 2016, 01:15:02 »
Как-то странно, как по мне.
Ничё странного. Фабрики в Липецке не у всех есть. А бабло по офшорам наверно только я один не прячу в стране. Вот и не поднимают тему. Дабы не...
Ага, т.е. авторитаризм и тоталитаризм уже наступили, просто нас не хотят расстраивать?

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #81241 : Грудень 04, 2016, 01:16:48 »
Конечно, я понимаю, что Пороху жалко все, что нажито непосильным трудом, спустить не по оптимальной цене.
Да и потом полномочия истекут, а любимого бизнеса уж нет.
Про "жалко" я тоже понимаю. Просто с моей личной колокольни, если говоришь с трибуны про "героев, которые умирают", то по гамбургскому счету, надо либо продать все активы на территории вражеской страны, либо не пиздеть про "героев" (которые реальные герои и реально умирают и лишаются конечностей и их семьи потом будут жить со всем этим).
И если не покупают - бросить нахрен.
Но это идеализм, я согласен.

Offline ТетраМ

• Стать: Жіноча
  • Пропагандист нездорового образца
« Reply #81242 : Грудень 04, 2016, 01:17:44 »
я тоже дал ссылку на цензор 2009г. что тебе еще?
*Терпеливо* Цензор наврал про рукоположение в дьяконы.
Кстати, если вспомнить, когда и как церковь УП добилась независимости и отнять возраст Порошенко, то становится понятнее - почему МП (хотя я лично не одобряю).
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #81243 : Грудень 04, 2016, 01:18:33 »
ребятки. а вот в самом деле. почему вы так яростно защищаете Петра?
Не все, не яростно и не столько Петра, сколько свое внутреннее мироустройство, которое у каждого сложилось в некую целостную картину, в чем то совпадающую с другими, в чем то нет.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #81244 : Грудень 04, 2016, 01:22:56 »

или газета наврала. сбацать тебе пару комментариев от кого угодно?

— В православной церкви есть традиция, по которой во время совершения крестного хода на престольный праздник храма или монастыря диаконы помогают духовенству в проведении этого праздника, — говорит архимандрит 37-летний Юрий Луценко, наместник Пшонковской ГПУ. — Они несут иконы, хоругви. Тем самым участвуют в этом торжестве. Петр Алексеевич как один из диаконов нашего храма тоже участвовал в совершении крестного хода в стихаре и поэтому разместил роспись своей семьи в виде фрески в своем личном храме.

I always tell the truth. Even when I lie.

Offline ТетраМ

« Reply #81245 : Грудень 04, 2016, 01:24:35 »
почему вы так яростно защищаете Петра?
Видишь ли, критика - это нормально. А определение типа
Петр редчайший мудак и жлоб
- это не критика. Это экскрементами покидаться.
Не говоря уже о том, что многие за него голосовали. И проголосовали бы еще раз, потому что выбора нет.
А мудак и жлоб - это овощ.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #81246 : Грудень 04, 2016, 01:24:52 »

Не все, не яростно и не столько Петра, сколько свое внутреннее мироустройство, которое у каждого сложилось в некую целостную картину, в чем то совпадающую с другими, в чем то нет.

так я вроде веду себя в мейнстриме, привожу факты что Петр лажает регулярно, но все равно буду за него голосовать. ан нет, не катит, не истовый свидетель церкви Петра.

Offline ТетраМ

« Reply #81247 : Грудень 04, 2016, 01:25:43 »
Всё, устала убедил. Пошла свергать злочинну владу. Всем чмоки!

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #81248 : Грудень 04, 2016, 01:27:30 »

- это не критика. Это экскрементами покидаться.
Не говоря уже о том, что многие за него голосовали. И проголосовали бы еще раз, потому что выбора нет.
А мудак и жлоб - это овощ.

блеать, а как тебе еще трансформировать в критику человека, который конечным бенефициаром оффшорок ставит себя и платит на своих конторах зарплату в черную? и безвиз обещает чаще, чем я на форуме появляюсь.
как его называть??? душка и няшка??? и да, я и для тебя повторю, что я за него голосовал и на данный момент проголосую еще раз.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #81249 : Грудень 04, 2016, 01:31:01 »
пойду и я. думайте, как будете святого Петра отмазывать. скоро придется очень сильно напрячь умение "сам дурак и вообще"

Offline ТетраМ

« Reply #81250 : Грудень 04, 2016, 01:44:12 »
Мне хочется увидеть твою, Shannou, Roman_V_M картину мира и понять, кто в том мироустройстве Д'Артаньян, а не пидорас. Черчилля, Гавела и прочих не предлагать, за неимением таковых.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #81251 : Грудень 04, 2016, 01:46:41 »

Мне хочется увидеть твою, Shannou, Roman_V_M картину мира и понять, кто в том мироустройстве Д'Артаньян, а не пидорас. Черчилля, Гавела и прочих не предлагать, за неимением таковых.

Черновол В.М.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #81252 : Грудень 04, 2016, 01:53:04 »
Звільненому з полону бойовиків Володимиру Жемчугову в німецькій лікарні відновили слух та повернули зір на одному оці.
Про це він розповів "Німецькій хвилі", журналісти якої зустріли його після виходу з лікарні в Кельні.
Жемчугову зробили 5 операцій: відновили слух, вирізали грижу на животі, повернули зір на одному оці.
Як зазначає "Німецька хвиля", незабаром йому мають відновити й друге око.
Як повідомлялося, Жемчугова було звільнено з полону бойовиків 17 вересня. На лікування до Кельна від прибув 16 жовтня.
45-річний Жемчугов був затриманий бойовиками Луганської області в листопаді 2015 року. Його звинувачували в підриві залізничного полотна в районі Лутугіно під Луганськом і електропори в Хрящуватому. Жемчугов є інвалідом, він не має кінцівок і зору.

https://www.pravda.com.ua/news/2016/12/3/7128787/

Offline ТетраМ

« Reply #81253 : Грудень 04, 2016, 02:27:42 »
Черновол В.М.
Тут я с тобой полностью согласна. Но его нет. :smilie2:
Но я хорошо помню (это я опять на возраст намекаю), как на него нападали его бывшие соратники, и как они раскалывали Рух. И сколько грязи они на него вылили - и про солженицынский фонд, которым одно время распоряжалась его вторая жена, и что он был комсоргом, и что он с Восточной Украины, и что не греко-католик...
А его слова про федерализацию Украины полощут до сих пор. Хотя по сути там речь шла именно о децентрализации.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #81254 : Грудень 04, 2016, 07:09:39 »
Мне хочется увидеть твою
(пожимает плечами) Глаза открой, я свою позицию никогда не скрывал.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #81255 : Грудень 04, 2016, 07:31:31 »
пойду и я. думайте, как будете святого Петра отмазывать. скоро придется очень сильно напрячь умение "сам дурак и вообще"
Если я правильно понял, Онищенко изъявил желание сообщить нечто госдепу. Госдеп при этом предусмотрительно предупреждает Онищенко, что ничего взамен за это не обещает.
Надеюсь он не просто им заметку из the Independent предложит.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #81256 : Грудень 04, 2016, 07:47:29 »
Мне в этой истории с Онищенко интересно, как будут развиваться события дальше относительно него и таких, как он.

По сути, затронута "высшая каста". И теперь тот, кого из нее выперли, раскрывает скрытые народу механизмы, о которых многие догадывались. Может и врет при этом, но и народ с интересом прочитает, и госдеп показания аккуратно запишет, а уже потом подумает, верить им или нет.

Теперь на будущее есть такие варианты:
- менять правила игры, наиболее прогрессивный, но это сложно, непонятно и долго; к этому варианту наш политикум может подтолкнуть разве что неизбежность, но может и не подтолкнуть;
- бить чужих, прикрывать своих — то, что сейчас пытаются сделать; этого требует текущая политическая ситуация, т.к. иначе нужно или терять власть, или идти по первому варианту, а не хочется и пока еще не припекло;
- вернуться к доянуковичевским временам, когда Юлю еще не запихнули в колонию и существовало высшее сословие полубогов, к которым закон применяется только и исключительно в случае, если объект нарушает неписанные законы сословия.

Третий вариант устроит всех из "высшего сословия", но не устроит общественность и тех новых участников политического процесса, которые пришли в него с новыми правилами.
Второй вариант продвигается по инерции, просто иначе у нас никто не умеет, это почти инстинктивная, а не какая-то продуманная тактика. Чреват тем, что будут вылезать периодически то амбарные книги ПР, то участники неблаговидных процессов в ссылке, дающие откровенные показания или даже усугубляющие их соответствующими намерениям фантазиями.
Надо понимать, что вернуться к третьему варианту, что бы устроило очень многих политиков, уже просто так не получится. И не только потому, что есть новые лица и желание изменить систему, а и потому, что уже в разгаре второй вариант и начались феодальные войны между участниками, что уже исключает какие-то гарантии внутри "высшего сословия".

В общем, нас ждут непростые времена.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #81257 : Грудень 04, 2016, 08:06:57 »
Тарас Чорновил прямо назвал статью в the Independent кремлевской провокацией:
Тарас Чорновіл
Cпойлер
Цитувати (виділене)
Ну що, панство, момент істини? Давайте може почнемо фіксувати перелік тих, хто займається розповсюдженням уже однозначної рашистської провокації. Бо ще можна прикидуватися дурником, коли поширюєш якісь домисли з наших ЗМІ або з неідентифікованих джерел у соцмережах. Але ті, хто зараз множать фейкові заяви олігарха-кримінальника Кадирова-Онищенка, на такі відмовки зіслатися вже не зможуть. Американське посольство вже зробило однозначну заяву: "Це лише слова окремої особи. Дивіться, що це за особа..."
Але зате фейк уже опубліковували проросійський сайт "Страна" та телеканал "Россия" й ряд подібних "об'єктивних" джерел. частина не дуже мудрих "експертів" виправдовують розповсюдження російської провокації тим, що вона опублікована в The Independent. Немудрі навіть не постарались заглянути до найдоступніших джерел, як та ж Вікіпедія:
https://uk.wikipedia.org/…/%D0%86%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BF%D…
А там чорним по білому написано, хто є власником видання. Це випускник Вищої школи КГБ, офіцер Служби зовнішньої розвідки, колишній керівник резидентури в Британії (під прикриттям дипломатичної служби), пізніше - російський олігарх і депутат Госдуми Олександр Лєбєдєв. І ще показово, що газета уже кілька років як збиткова й виставлена на продаж, але й далі фінансується, виходить, не закрита й регулярно виконує функції ще однієї "Раша тудей". Лєбєдєв, який є доволі вмілим бізнесменом, чомусь зробив дуже дивну як для бізнесу трансакцію - він придбав ще в березні 2010 року вже тоді збиткове видання, яке катастрофічно втрачало тиражі. З того часу стан видання тільки погіршувався, але бізнесмен лише збільшував фінансування й створював додатки. Одне з таких супутніх видань Evening Standard під управлінням сина олігарха Євгена Лєбєдєва стало першою багатотиражною газетою (тираж 600 000 примірників) в Британії, що роздається безкоштовно.
Нічого не нагадує? Є ще питання?
А тепер про тих, хто допомагає російським спецслужбам, розповсюджувати ці та сотні інших набоїв гібридної війни. Може це все таки не дурість, а свідоме колаборантство?

Offline dlifua

• liveinly
« Reply #81258 : Грудень 04, 2016, 09:42:20 »
Даєм темі утануть?
liveinly

Offline ТетраМ

« Reply #81259 : Грудень 04, 2016, 09:42:56 »
(пожимает плечами) Глаза открой, я свою позицию никогда не скрывал.
Всё плохо, хуже еще не было и ничего хорошего не будет при тех вводных, что сейчас? Я правильно вижу?

Offline ТетраМ

« Reply #81260 : Грудень 04, 2016, 09:44:02 »
Даєм темі утануть?
Она почему-то отклеилась сейчас не прикреплена.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #81261 : Грудень 04, 2016, 09:46:30 »
Цитувати (виділене)
Мне моя брезгливость дорога,
мной руководящая давно:
даже чтобы плюнуть во врага,
я не набираю в рот говно.

Это к вопросу об источниках. Раз интервью Онищенко раскручивают кацапские источники - значит цена ему гавно.

Большее значение имеет то, кого из украинских политиков нынче эти источники хвалят, отзываются в позитивном ключе.
Это уж верный признак, что к этой твари надо относится с предубеждением.
Тю, ля, а шо?

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #81262 : Грудень 04, 2016, 09:49:25 »
Ні додати, ні відняти! :good:

Offline dlifua

• liveinly
« Reply #81263 : Грудень 04, 2016, 09:57:45 »
Та й я про це.
liveinly

Offline ТетраМ

Offline ТетраМ

« Reply #81265 : Грудень 04, 2016, 10:09:53 »
Та й я про це.
Уже приклеили. :)
Я вообще сначала испугалась - где же?

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #81266 : Грудень 04, 2016, 10:16:16 »
но при этом наверное раз в 20й здесь говорю, что он лучший из худших. но это никто не видит,
Я вижу. Меня другое волнует - если ты сам признал, что он таки лучший, то смысл продолжать мочить его в разных вариантах? Чтобы мы осознали, в каком дерьме мы все (и ты тоже) и какие падлы нас окружают? Так мы в курсе. Дальше что? Чего ты хочешь добиться своими разоблачениями, которые нам известны? Каков конечный результат, если ты сам признался, что смысла менять ПАПа на кого-то другого нет?
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #81267 : Грудень 04, 2016, 10:20:06 »
почему не прийти к изначальной точке координат, что Петр редчайший мудак и жлоб, но так хорошо научился складно пиздеть, что с успехом заменяет собой Климкина и защищает страну и свою собственность в стране на международной арене великолепно. при этом так же великолепно лажает с реформами внутри страны.
Я тебя расстрою. К ней все уже давно пришли, а ты один не заметил в угаре клеймления...  :sarcastic:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #81268 : Грудень 04, 2016, 10:23:33 »
И если не покупают - бросить нахрен.
Фигня в том, что если активы под судом, то ты их даже бросить не можешь, как и закрыть предприятие. Пока суд все свои выводы не сделает - фигушки. А российский суд знает, что делает...

Offline Mike123

« Reply #81269 : Грудень 04, 2016, 10:30:19 »
так я вроде веду себя в мейнстриме, привожу факты что Петр лажает регулярно, но все равно буду за него голосовать. ан нет, не катит, не истовый свидетель церкви Петра.
Ты сейчас затрагиваешь достаточно глубинные различия между нашими характерами, темпераментами, реакциями на то или иное воздействие, кратко именуемое в народе "все люди разные". Кому-то от бегания по форуму с криками "всё пропало нас сливают" действительно становится легче. Кому-то надо прийти обложить всех хуями и достойно пойти в бан на пару суток с чувством выполненного долга. Кто-то ходит сюда за получением положительных эмоций и очередная констатация фактов "все во власти пидорасы" этих эмоций ни разу не добавляет и ничего не изменяет. Потому и противятся многие люди от ежедневного потока негатива понапрасну. Потому что как-то надо сохранять присутствие духа в этой ситуации, в какой мы все оказались, растить детей, растить семью и не свихнуться по дороге. Мы все равноправные участники форума. Потому ты имеешь полное право Обвинять Пороха во всех смертных грехах. Но не надо отнимать у других права его защищать хотя бы и чувства противоречия и для сбережения внутренней устойчивости. Но тебе же нужно, чтобы ты не просто провозгласил нечто. Тебе нужно, чтобы все с тобой согласились. А когда этого не происходит - начинаются оскорбления, обиды, уходы с темы на месяц и ехидные замечания по возвращению. Зберігай спокій та чисть зброю :smile4:.

0 Користувачів і 64 Гостей дивляться цю тему.