Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Taranis

• Стать: Чоловіча
Re: Украинская политика
« Reply #9060 : Червень 23, 2015, 20:50:40 »
Это были лишние слова, для жирафов.
Даже если так, то одно из двух: либо лишние, либо для жирафов.
Хочется потроллить, что ли?
Кого потроллить? Автора? Нет не хочется.
Вообще-то я "разговаривал", был согласен с тобой - конечно шутка.
Реплика о том, что слова "шутка или не шутка" написанны уж на совсем крайний случай.
Лишние в том смысле, что читатель раньше засмеётся или догадается что это шутка. Мне понравилось "обкатали на ЭВМ в Ленгли", хотя идет подряд:
Проклятая заграница "включилась" (1)
оптимальную для нашей ментальности систему(2)
обкатали на ЭВМ в Ленгли(3)

Offline Kivi

• Стать: Жіноча
« Reply #9061 : Червень 23, 2015, 21:24:37 »
О как. А это и есть ФУП?
Цитувати (виділене)
Телеканал ДОЖДЬ ‏@tvrain  31 мин.31 минуту назад
Роскомнадзор предупредил о блокировке форума «Украинской правды» http://tvrain.ru/news/roskomnadzor_predupredil_o_blokirovke_foruma_ukrai-389806/
Цитувати (виділене)
РФ угрожает заблокировать доступ к форуму "Украинской правды"

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/06/23/7072189/
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #9062 : Червень 23, 2015, 21:28:28 »
О как. А это и есть ФУП?
Цитувати (виділене)
Телеканал ДОЖДЬ ‏@tvrain  31 мин.31 минуту назад
Роскомнадзор предупредил о блокировке форума «Украинской правды» http://tvrain.ru/news/roskomnadzor_predupredil_o_blokirovke_foruma_ukrai-389806/
Цитувати (виділене)
РФ угрожает заблокировать доступ к форуму "Украинской правды"

Українська правда
‏@ukrpravda_news
Наш ответ Роскомнадзору!
https://twitter.com/ukrpravda_news/status/613397081617735681/photo/1
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline PamTam

« Reply #9063 : Червень 23, 2015, 21:33:57 »
Українська правда
‏@ukrpravda_news
Наш ответ Роскомнадзору!
https://twitter.com/ukrpravda_news/status/613397081617735681/photo/1
надо же, придумали цензурный...  :grin:

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #9064 : Червень 23, 2015, 21:40:22 »

нууу... был там и такой вариант :grin:
Cпойлер
Ти, фюрер кремлядьській, чорт московський і проклятого Гітлера брат і товариш, самого Люципера секретар!..
Не будеш, ти, сучий ти сину, синів українських під собою мати, твого війська Каїнова не боїмося, землею і водою будемо з тобою битися. Каїн ти, проклятий Богом! Каґебовскій ти кухар, Висерок сталінський, Сухумський злодій, Грузинський злодій, Південно-Осетинський козолуп, кат і вбивця дітей і матерів Беслана, глядачів у Норд-Ості, моряків “Курська”, усього світу блазень, Геббельса годованець, самого Антихриста онук, нашого х..я гак!
Свиняча, ботоксна ти морда, кобиляча срака, дика фашистська собака, антихристів лоб, мать твою й…б! Ось так тобі українські воїни і запорозькі козаки висловили, карлик ти шизоїдний! Тепер кінчаємо, числа не знаємо, календаря твого фашистського не маєм, місяць в небі, рік у книзі, а день такий у нас, як у вас, поцілуй у сраку нас!
Запорозькі козаки.

Offline PamTam

« Reply #9065 : Червень 23, 2015, 21:42:40 »

нууу... был там и такой вариант :grin:
Cпойлер
Ти, фюрер кремлядьській, чорт московський і проклятого Гітлера брат і товариш, самого Люципера секретар!..
Не будеш, ти, сучий ти сину, синів українських під собою мати, твого війська Каїнова не боїмося, землею і водою будемо з тобою битися. Каїн ти, проклятий Богом! Каґебовскій ти кухар, Висерок сталінський, Сухумський злодій, Грузинський злодій, Південно-Осетинський козолуп, кат і вбивця дітей і матерів Беслана, глядачів у Норд-Ості, моряків “Курська”, усього світу блазень, Геббельса годованець, самого Антихриста онук, нашого х..я гак!
Свиняча, ботоксна ти морда, кобиляча срака, дика фашистська собака, антихристів лоб, мать твою й…б! Ось так тобі українські воїни і запорозькі козаки висловили, карлик ти шизоїдний! Тепер кінчаємо, числа не знаємо, календаря твого фашистського не маєм, місяць в небі, рік у книзі, а день такий у нас, як у вас, поцілуй у сраку нас!
Запорозькі козаки.
покороче тоже бы хорошо пошло.  :grin:

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #9066 : Червень 23, 2015, 22:07:16 »
Тьху!
Экс-губернатор Одесской области Палица забрал у милиции КрАЗы своей частной армии

Бывший глава Одесской облгосадминистрации Игорь Палица после увольнения забрал у милиции несколько десятков принадлежащих ему военных грузовиков КрАЗ.

Об этом в эфире «Свободы слова» заявил действующий губернатор Михаил Саакашвили.
http://dumskaya.net/news/eks-gubernator-odesskoj-oblasti-zabral-u-milicii-047790/
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Аксельбант

« Reply #9067 : Червень 23, 2015, 22:12:22 »
Тьху!
Экс-губернатор Одесской области Палица забрал у милиции КрАЗы своей частной армии

Бывший глава Одесской облгосадминистрации Игорь Палица после увольнения забрал у милиции несколько десятков принадлежащих ему военных грузовиков КрАЗ.

Об этом в эфире «Свободы слова» заявил действующий губернатор Михаил Саакашвили.
http://dumskaya.net/news/eks-gubernator-odesskoj-oblasti-zabral-u-milicii-047790/

Ха, вы бы знали как это перепели на Эхе Москвы.
:)
Новый губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что его предшественник увез 40 БТРов
There is no truce with Adam-zad, the Bear that looks like a Man!

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #9068 : Червень 23, 2015, 22:35:17 »
Прикольно. Неужели ту кодлу, с которой я работала в прошлом году, разгонят? :sarcastic:

Новый центр административных услуг Одесской области откроется в бывшем здании банка «Украина»?

В Одессе через три месяца будет организован центр административных услуг, где все оформления, справки, паспорта, разрешения будут выдаваться на месте без очереди и лишних проволочек. Очень скоро начнется набор и тренинг сотрудников, сообщил на своей странице в «Фейсбуке» губернатор области Михаил Саакашвили.
http://dumskaya.net/news/novyj-centr-administrativnyh-uslug-otkroetsya-v--047768/

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #9069 : Червень 23, 2015, 22:56:35 »
Головой в песок: восемь coub-роликов с новым мемом Януковича о страусах.
http://nv.ua/ukraine/politics/golovoy-v-pesok-vosem-coub-rolikov-o-novom-meme-yanukovicha-o-strausah-55172.html
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #9070 : Червень 23, 2015, 22:57:53 »
Brett Zane
1 hr · Edited ·

Сегодня были обнародованы результаты аудита, тарифов на газ, ведущих международных аудиторских компаний Deloitte, PwC, EY и KPMG. Так вот, Аудиторы определили среднюю цену природного газа для населения в 4205,53 грн/тыс. куб. м.Об этом говорится в расчете розничных цен на природный газ для населения, размещенном на сайте НКРЭКУ. http://www.nerc.gov.ua/?news=4484 Формула средней цены на газ состоит из: средневзвешенной цены природного газа как товара, без НДС (3293,6 грн/тыс. куб. м) и значения удельных расходов уполномоченного субъекта без НДС (32,4 грн/тыс. куб. м) умноженных на коэффициент, учитывающий целевую надбавку на природный газ плюс общий тариф на транспортировку газа, плюс средневзвешенный тариф на поставку газа.
Исходя из этого факта, у меня вопрос: Что же теперь будет впаривать уважаемая Юлия Владимировна любителям "шары"? Какие песни теперь будут петь глашатые "Батькивщины"? В чем теперь будет заключаться пресловутая
"зрада"?
Ведь такие монстры аудиторского дела как: Deloitte, PwC, EY и KPMG, это тебе не "злочынный уряд, що безпидставно пиднимаэ тарыфы". Их просто так пнуть не получится, себе дороже! Да, Юлия Владимировна?
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #9071 : Червень 23, 2015, 23:06:46 »
Юрий Романенко
3 ч. · отредактировано ·
Выгодная неэффективность
Сегодня общался с одним из руководителей ОСББ Roman Bondaruk и он привел интересные факты.
Они провели полную модернизацию 9 этажного дома и добились серьезной экономики по средствам. Например, поставили специальную систему стоимостью в 200 000 гривен, которая во время отопительного сезона контролирует расход горячей воды. На входе и на выходе стоит два счетчика. Первый замеряет температуру на входе, а второй на выходе. Обычный дома отапливается путем постоянного тока горячей воды по системе. Здесь же горячая вода заходит в отопительную систему и отсекается от внешней системы, далее циркулируя по дому, когда на выходе температура достигает определенного минимума, то счетчик на входе автоматом открывает заслонку и впускает в систему новую порцию горячей воды, быстро догоняя температуру до нужного уровня.
Итого экономия по дому составила 180 тыс гривен за год или 90 тыс за пиковых четыре отопительных месяца. Теперь посчитайте экономию в масштабах страны.
По его прикидкам Украина могла спокойно обходится 9-10 млрд. кубов газа в год, которые сегодня сжигают в топке ЖКХ. Кстати, это уже от меня, именно столько потребляет вся экономика Польши - около 11-13 ярдов в год. Задумайтесь 10 ярдов экономии газа только в год!
Почему же мы дальше топим воздух? Да потому что монополии заинртересованы в неэффективной экономике, потому что на неэффективности стоит их власть. Откуда все этим мэры, начальники ЖЭКОв будут сосать бабло? Ведь газовые олигархи и россияне щедро платят за то, чтобы Украина и дальше была самой энергонеэффективной страной мира.
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #9072 : Червень 23, 2015, 23:07:32 »
Юрий Богданов
33 мин. · отредактировано ·
Все таки чтобы убедиться в целесообразности какой-то идеи нужно часто послушать аргументацию против нее. Это я про введение РРО для 2 и 3 групп упрощенцев. После посыла Ксении Ляпиной о том, что кассовый аппарат обязательно предполагает наем бухгалтера с выплатой ему 3-4 тысяч гонорара в месяц, меня даже немного передернуло. Это б если бухгалтерским и консалтинговым фирмам ФОПы столько платили за такой скромный аутсорсинг... эх... аж замечтался.
О чем я? По ссылке ссылка и там расчеты. https://www.facebook.com/ksenya.lyapina/posts/733096690146604?__mref=message_bubble
P.S. Багов с внедрением РРО много, как их избежать - напишу отдельно.
P.S - 2. Как человек, который трудовую карьеру начинал с обучения сотрудников фирм пользованию банковскими терминалами и их установки, могу сказать, что даже рак может научиться пользоваться и отчитываться по кассе не более чем за неделю.
Злобная заинька

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #9073 : Червень 23, 2015, 23:14:06 »
ну и в завершение сегодняшнего, богатого на события, дня, свеженький указ Президента

УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ №358/2015
Про призначення В.Малікова керівником Антитерористичного центру при Службі безпеки України
Призначити МАЛІКОВА Віталія Володимировича - заступника Голови Служби безпеки України - керівником Антитерористичного центру при Службі безпеки України.
Президент України Петро ПОРОШЕНКО
23 червня 2015 року
358/2015

http://www.president.gov.ua/documents/3582015-19156

да, да, зятя Белоконя.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #9074 : Червень 23, 2015, 23:32:20 »
P.S - 2. Как человек, который трудовую карьеру начинал с обучения сотрудников фирм пользованию банковскими терминалами и их установки, могу сказать, что даже рак может научиться пользоваться и отчитываться по кассе не более чем за неделю.
Научиться то можно чему угодно. Только это никак не оправдывает дебильную идею с кассовыми аппаратами.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #9075 : Червень 23, 2015, 23:33:53 »
Позитив от Доника был? Я даже сам не ожидал, не в его стиле.

Цитувати (виділене)
Roman Donik

Для уволенных чиновников и правоохранителей, уже готовятся открывать адаптационные центры.

В общем, будут их учить как работать, чтоб с голоду не помереть.

Гы.  Лучше бы планировали научить их, как работать и не тырить. Они же не умеют.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #9076 : Червень 23, 2015, 23:38:02 »
ПрекрасноЭ
Cпойлер

Перед Януком открылись головокружительные перспективы, huh?

Offline Nerag

« Reply #9077 : Червень 23, 2015, 23:39:19 »
ПрекрасноЭ
Cпойлер

Перед Януком открылись головокружительные перспективы, huh?
Учет и контроль шапок у населения?

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #9078 : Червень 23, 2015, 23:44:03 »

:lol2:
Увидела эту картину, а под ней подпись про "муму нажралась пенопласта" (не поняла сразу, что это не к посту).  Подумала: точно, нажралась и на страуса взобралась.

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #9079 : Червень 23, 2015, 23:56:45 »
 :sarcastic:
Борис Херсонский
9 ч. · Одесса
Виктор Янукович наконец-то окончательно обессмертил свое имя. В интервью ВВС он открыто, серьезно и честно заявил, что поддерживал страусов.

Думаю, что партии зеленых всего мира должны оценить этот мужественный шаг.

Никто из мировых лидеров, пусть даже бывших, еще не высказывал публично солидарность со страусами, этими прекрасными, величавыми и умными, как сам Янукович, птицами.

Offline Аксельбант

« Reply #9080 : Червень 24, 2015, 00:41:54 »
Только это никак не оправдывает дебильную идею с кассовыми аппаратами.

Угу. То то же дебил-англичанин с кассовым аппаратом объединенным с картридером ходил и продавал билеты народу в экспрессе из Хитроу на Викторию стэйшен. Будете, сэр, в Лондоне - не забудьте ему передать что он дебил. :)

Offline Аксельбант

« Reply #9081 : Червень 24, 2015, 00:43:37 »
Гы.  Лучше бы планировали научить их, как работать и не тырить. Они же не умеют.

Ну дык врагам в тыл. Типа вот этого:

Offline Behemot

« Reply #9082 : Червень 24, 2015, 00:54:18 »
Никто из мировых лидеров, пусть даже бывших, еще не высказывал публично солидарность со страусами, этими прекрасными, величавыми и умными, как сам Янукович, птицами.
та знаем мы для чего он поддерживал страусов.

« Останнє редагування: Червень 24, 2015, 00:57:14 від Behemot »

Offline Beltran

• **
« Reply #9083 : Червень 24, 2015, 00:54:33 »
Тьху!

Ха, вы бы знали как это перепели на Эхе Москвы.
:)
Новый губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что его предшественник увез 40 БТРов

Вроде Саакашвили именно так и заявил:

« Останнє редагування: Червень 24, 2015, 01:04:35 від Beltran »

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #9084 : Червень 24, 2015, 01:15:50 »
Угу. То то же дебил-англичанин с кассовым аппаратом объединенным с картридером ходил и продавал билеты народу в экспрессе из Хитроу на Викторию стэйшен. Будете, сэр, в Лондоне - не забудьте ему передать что он дебил.

Стесняюсь спросить, твой англичанин - СПДшник ? Я говорил о дебилизме вполне конкретной идеи - навязать всем СПДшникам кассовые аппараты.
Или в твоей реальности все наши СПДшники будут обилечивать экспресс из Хитроу на Викторию Стейшен ?

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #9085 : Червень 24, 2015, 01:20:41 »
Стесняюсь спросить, твой англичанин - СПДшник ? Я говорил о дебилизме вполне конкретной идеи - навязать всем СПДшникам кассовые аппараты.
Или в твоей реальности все наши СПДшники будут обилечивать экспресс из Хитроу на Викторию Стейшен ?

Регистрация СПД - дело добровольное, никто не неволит. Хочешь - покупай кассу, не хочешь - не регистрируй СПД.
Потому мне непонятны стенания пост фактум.
©
 8)

Offline Аксельбант

« Reply #9086 : Червень 24, 2015, 01:23:36 »
Вроде Саакашвили именно так и заявил:

Бронированная машина, КРАЗы эти, ни разу не БТР. :) Даже ребенок бы понял, что о БТР речь не идет.

Страшно подумать, что думают непосвященные, когда они слышат - "Там этот компонент, ну херня, которую А. наваял год назад, ну да на соплях, ага, шлак который никто не тестил, надо причесать и выкатить для тестирования. Да, билд укради у общего проекта, там только поправь пути".

Offline Аксельбант

« Reply #9087 : Червень 24, 2015, 01:27:01 »

Возможно и СПДшник. В любом случае нет никаких технических ограничений пробивать чек через кассовый аппарат ибо в наше тяжелое время они стали легкими. От ларька продавщицы до учителя игры на фортепьяно. Впрочем, можно ли получить название профессии которая ну никак не позволяет использовать кассовый аппарат и одновременно не является хитропопым способом не платить за де-факто наемного работника налоги?

Offline Taranis

« Reply #9088 : Червень 24, 2015, 01:28:17 »
Уже забыл когда эта идея с кассами возникла. А воз и ныне там. Потому что или оно мертворожденное, или что-то сдохнет.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #9089 : Червень 24, 2015, 01:33:15 »
Самый дешёвый кассовый аппарат стоит почти 5 тык гривен. Сколько стоит обслуживание в месяц? А сколько СПД сейчас работают чуть ли не в убыток? Такого стремления загнать мелкий бизнес в тень давненько не было.

0 Користувачів і 52 Гостей дивляться цю тему.