Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Eney

• Стать: Чоловіча
Re: Українська політика
« Reply #80190 : Листопад 25, 2016, 20:14:26 »
Цитувати (виділене)
Забудьте про Януковича, ніяких "донецьких" більше немає. А от армія Дмитра Фірташа готова до справжнього реваншу
Поки українська громадськість захоплена подробицями появи перед українськими суддями колишнього президента країни Віктора Януковича, з Іспанії прийшла куди більш важлива для майбутнього країни новина.
http://espreso.tv/article/2016/11/25/chomu_armiya_firtasha_realna_zagroza_dlya_ukrayiny

Offline Охтирка

« Reply #80191 : Листопад 25, 2016, 20:18:49 »
Цитувати (виділене)
Цитувати (виділене)
Забудьте про Януковича, ніяких "донецьких" більше немає. А от армія Дмитра Фірташа готова до справжнього реваншу
Поки українська громадськість захоплена подробицями появи перед українськими суддями колишнього президента країни Віктора Януковича, з Іспанії прийшла куди більш важлива для майбутнього країни новина.
http://espreso.tv/article/2016/11/25/chomu_armiya_firtasha_realna_zagroza_dlya_ukrayiny
Это ж какой талант надо иметь, чтобы написать заметку на 12 абзацев, из которых так и непонятно, чем так страшен Фирташ в данный момент.

Offline Солоха

• Стать: Жіноча
  • Я не крило, я дзьоб
« Reply #80192 : Листопад 25, 2016, 20:29:15 »
Чтобы все вспомнили какое уебище мы потеряли и поняли, что на самом деле все не так уж и плохо.
От один в один в чаті таке написала! Аж їсти на ніч росхотілося, так занудило! І це добре!

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #80193 : Листопад 25, 2016, 20:29:46 »
Нашел и принес анонсированный мной вчера выпуск "Право на владу" от 24 ноября. Та бывшая студентка Могилянки, о которой я упоминал, выступает, начиная с 1-13-00, примерно (к сожалению, не знаю как вставлять тут ролики с определенного момента) :

П.С. Забыл предупредить, что если кто-то органически не переносит плохие слова в адрес Порошенко, то не смотрите выступление этой девушки.

Offline Eney

« Reply #80194 : Листопад 25, 2016, 20:29:47 »
Цитувати (виділене)
Цитувати (виділене)
Это ж какой талант надо иметь, чтобы написать заметку на 12 абзацев, из которых так и непонятно, чем так страшен Фирташ в данный момент.
А шо, нє?! Ну тоді й ладно, я заспокоївся. Можна продовжувати милуватися світлом згаслої зірки.

Offline Охтирка

« Reply #80195 : Листопад 25, 2016, 20:35:10 »
Цитувати (виділене)
Цитувати (виділене)
Цитувати (виділене)
А шо, нє?! Ну тоді й ладно, я заспокоївся. Можна продовжувати милуватися світлом згаслої зірки.
А я вот не знаю, успокоиться или дальше волноваться. Не поленилась, пошла по ссылке. Думала, что там что-то новое есть к тому, что еще днем почитала. А там такое разочарование: вот вы прессуху слушаете, веселитесь, а тем временем там такое. А что там такое так и непонятно.

Offline Охтирка

« Reply #80196 : Листопад 25, 2016, 20:42:26 »
Цитувати (виділене)

П.С. Забыл предупредить, что если кто-то органически не переносит плохие слова в адрес Порошенко, то не смотрите выступление этой девушки.
Она во всех этих событиях на передовой с самого первого дня. Это выдержать очень сложно, а может, невозможно. Неизбежно приходит выгорание и разочарование. Там нужна помощь хорошего профессионального психолога.

Offline Eney

« Reply #80197 : Листопад 25, 2016, 20:44:07 »
Миротворець, штаб АТО і ІнформНапаплм.
Цитувати (виділене)
Roman Burko с Irakli Komaxidze и еще 8.
1 ч ·
Внимание. Важная информация. Сегодня, 25 ноября, сразу несколько источников #HUMINT-сети международного волонтерского разведывательного сообщества #InformNapalm, действующие на оккупированной территории, сообщили, что российские оккупационные власти «ДНР» готовят на 26 ноября масштабную акцию с привлечением от 2 000 до 4 000 человек.
26 ноября боевики планируют масштабную провокацию в Дебальцево – данные HUMINT

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #80198 : Листопад 25, 2016, 20:47:29 »

Юношеский максимализм во всей красе...Мне из окопа все видно... Всю Украину...

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #80199 : Листопад 25, 2016, 20:48:36 »

Вот я и говорю - баян  :smilie5:
Гуляют эти ролики по фб уже хрен знает сколько, ты думаешь, только ты это видел и знаешь, остальные нет? У меня только вопрос - и шо? Порох - брехло, ты к этому ведёшь? Тоисть, мне совершенно непонятно, что эта "новость" должна продемонстрировать принципиально нового в знаниях о политических речах?

я думаю что человек с задатками интеллекта задаст себе по крайней мере какие то вопросы, что же пошло не так. а если делать вид постоянно что ну и что, ну что тут такого, ну соврал, ну с 2010 врет, ну бывает. ну я не для тебя короче это размещаю, здесь и читатели есть, а не только писатели. ну и вопрос и шо - это диагноз.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #80200 : Листопад 25, 2016, 20:48:56 »
Миротворець, штаб АТО і ІнформНапаплм.
На тлі заяв овоча цілком ймовірно

Offline Kaa

• Жидомоскальский укр
« Reply #80201 : Листопад 25, 2016, 20:49:26 »
Интересный вопрос, он же и ответ.
Cпойлер
Последняя социология, которую опубликовали сразу две социологические структуры, ставит интереснейший вопрос перед горячими сторонниками досрочных выборов в Верховную Раду. Вопрос настолько интересный, что даже отвечать на него не надо – он сам по себе является ответом.

Если отбросить детали и спорные моменты в формуле подсчета, то в парламент плечом к плечу проходят три партии с самым высоким рейтингом. Это БПП, Батькивщина и Партия регионов с новым названием. И коалицию сформируют две из этих трех политических сил, а уже меньшие могут присоединиться или нет. Поскольку досрочных выборов больше всего хочет Батькивщиа, вопрос к Тимошенко – с кем из потенциальных партнеров (БПП или ПР) она хочет создать коалицию?

Если с Партией регионов, то тут вопросов нет. Мы помнит попытку создать широкую коалицию БЮТ и ПР в 2009 году. И помним, чем для Тимошенко и ее соратников закончилась эта попытка. Но личные риски Батькивщины пусть оценивают члены партии и ее вожди, а у нас всего одна просьба – сообщить о таком сценарии до выборов. Так, мол, решили – идем в Верховную Раду, там создаем коалицию с переименованными «януковичами» и вместе строим новую Украину. Честную, успешную, проевропейскую и свободную от коррупции. Мы и наши партнеры большие специалисты в этих вопросах и именно так у нас и получится.

Второй вариант – Батькивщиа отказывается от сотрудничества с регионалами (а вдруг – времена меняются). И идет в коалицию к Петру Порошенко, которого сейчас обвиняет во всех смертных грехах. Ну, времена же меняются, а политика – тонкое искусство. Не совсем понятно, зачем для этого проводить выборы. Войти в коалицию с БПП Батькивщиа может хоть завтра. Вопрос только в цене – после выборов пространство для торговли за кресла будет шире. Так и тут можно озвучить этот план сразу? Мол, после выборов Порошенко для нас снова хороший, мы дружим и создаем коалицию, о хотим за это получить пару печенек. Ну, кресла в Кабмине, несколько глав ОГА, амнистию для Онищенко, возвращение его газовых схем и импорт российского газа – нужное подчеркнуть жирной, как перспективы, линией.

На самом деле оба варианта нереальны еще в стадии проекта. Первый: Невозможно построить успешную Украину в тесной связке с ребятами Януковича, которых плотно курирует Москва. Даже если поверить, что Батькивщина действительно этого хочет. Второй: Это уже было. Союз заклятых друзей Тимошенко и Ющенко напоминал вооруженный до зубов нейтралитет, периодически прерываемый войной. Регионалы спокойно ждали на берегу реки и дождались. Замените фамилию Ющенко на Порошенко и сможете со 100% успехом предсказать недалекое будущее.

Выбирайте любой сценарий. Оцените перспективы. Отрицательный результат можно умножить на фактор войны. В принципе, это все, что нам нужно знать о проведении выборов в ближайшее время, о выгодополучателях, потерях и искренности политиков.

Правда в рассуждения автора может вмешаться другой вопрос - а эта социология, что он упоминает, как к реальности относится? Но тем не менее...
Praise the Lord and pass the ammunition
And we'll all stay free

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #80202 : Листопад 25, 2016, 20:55:59 »
Неизбежно приходит выгорание и разочарование.
Но говорит то она правду. Я не в окопах, но я с ней согласен во всем.

Offline Охтирка

« Reply #80203 : Листопад 25, 2016, 21:01:36 »
Цитувати (виділене)
Неизбежно приходит выгорание и разочарование.
Есть правда, а есть истина. Где истина -- кто его знает.

Cпойлер
Кстати, вопрос к знатокам английского. Как там различить слова "истина" и "правда"? Ведь разные же вещи. А у них truth и truth. Или я чего-то не знаю?

Offline Milena

« Reply #80204 : Листопад 25, 2016, 21:07:07 »
Может, стоит открыть веточку Реал Порох говно, и будет всем некоторым счастье... :yes:

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #80205 : Листопад 25, 2016, 21:09:02 »
Может, стоит открыть веточку Реал Порох говно, и будет всем некоторым счастье... :yes:

не парься, я завтра снова исчезну из ваших флуктуаций в желе БПП, потерпи уж пару часов, да?

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #80206 : Листопад 25, 2016, 21:09:57 »

Херню она говорит... Войны выигрываются не в окопах, а в тылу...

Вермахт крыл все что движется в Европе как слон моську (элита генералитета с самыми передовыми на тот момент военными знаниями , армия с колоссальным реальным опытом и самым передовым вооружением). И?

Offline franco

• бендеровец
« Reply #80207 : Листопад 25, 2016, 21:14:50 »
Корочи, нас опять сливают. Ну ок. Чрезвычайно свежая новина.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #80208 : Листопад 25, 2016, 21:15:28 »
Корочи, нас опять сливают. Ну ок. Чрезвычайно свежая новина.

ловите зрадофила! :scare3:

Offline franco

• бендеровец
« Reply #80209 : Листопад 25, 2016, 21:17:02 »

ловите зрадофила! :scare3:
Ага. (зевая) Скучно тут, ничего нового.

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #80210 : Листопад 25, 2016, 21:17:54 »
А Янык себе еще на пару статей не наговорил сегодня? Или только добавил доказательств к тому, что ему вменяемый?
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #80211 : Листопад 25, 2016, 21:19:38 »

Ага. (зевая) Скучно тут, ничего нового.

ты бук обновил?

Offline franco

• бендеровец
« Reply #80212 : Листопад 25, 2016, 21:29:50 »

ты бук обновил?
У меня теперь другие приоритеты :smilie1:

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #80213 : Листопад 25, 2016, 21:36:14 »
ну с 2010 врет
А тебе никогда не приходило в голову, что он не придумывает, а озвучивает то, что ему обещают в очередной раз "европейские партнеры Украины"?

После того, как Ющенко одним росчерком пера отменил визы для половины мира в надежде на взаимность, безвиз для украинцев стал чувствительной темой в наших международных отношениях. Не удивительно, что Порошенко стремится закрыть этот гештальт.

То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #80214 : Листопад 25, 2016, 21:39:31 »
ну с 2010 врет
А тебе никогда не приходило в голову, что он не придумывает, а озвучивает то, что ему обещают в очередной раз "европейские партнеры Украины"?

мне приходило в голову что нехрен озвучивать те моменты, влияния на которые не имеешь. это ж не назначение главы МВД на Винницкую область.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #80215 : Листопад 25, 2016, 21:40:20 »

ты бук обновил?
У меня теперь другие приоритеты :smilie1:

PS4? 8)

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #80216 : Листопад 25, 2016, 21:51:07 »
Ну, кому здесь скучно было?
Наслаждайтесь.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #80217 : Листопад 25, 2016, 21:51:54 »
Ну, кому здесь скучно было?
Наслаждайтесь.

тот самый момент, когда исчезли аргументы :rofl:

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #80218 : Листопад 25, 2016, 22:09:22 »
Когда к правде на десерт добавляют Липецкую фабрику, то это не идет правде на пользу.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Сайонара

« Reply #80219 : Листопад 25, 2016, 22:09:22 »
не парься, я завтра снова исчезну из ваших флуктуаций в желе БПП, потерпи уж пару часов, да?
Эк тебя колбасит-то. Холоднокровнее, Маня, вы не на работе (с) А то так и того, кондратий может приобнять, от таких всплесков эмоциональных.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

0 Користувачів і 58 Гостей дивляться цю тему.