Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Leo_need

• Стать: Чоловіча
  • Україна, м.Київ
Re: Українська політика
« Reply #80010 : Листопад 24, 2016, 20:27:49 »
а плыть против течения - не, не привык.
А ты видишь смысл в плаванье против течения ? Причем течение тебе дадут превышающее скорость пловца.

Касательно, Саакашвили - видны были, по крайней мере, его попытки. Та же Марушевская, например.

Offline mougrim

« Reply #80011 : Листопад 24, 2016, 20:30:53 »
а плыть против течения - не, не привык.
А ты видишь смысл в плаванье против течения ? Причем течение тебе дадут превышающее скорость пловца.
Тогда нет смысла и соглашаться на пост, где у тебя нет полномочий, чтобы разогнаться. Но вот чтой-то мне сдается, что даже стань он президентом - все равно струя окажется сильнее.
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #80012 : Листопад 24, 2016, 20:31:34 »
Підсолодили пілюлю. Безвіза немє - так хоч коротенький спіч на мові почули...
Думаю, що це Туск не стільки для нас, скільки для себе. Це все ж таки піднімає авторитет в якійсь мірі. Але все одно приємно.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #80013 : Листопад 24, 2016, 20:38:26 »
Смотрю на него и на Михо, и понимаю, что Михо привык, чтобы перед ним стелили красную дорожку, а плыть против течения - не, не привык.
В Грузии он вполне себе против очень сильного течения плыл. И многое смог. Тут не в этом дело. Дело в том, что хотя лидер значит многое, он все-таки не в состоянии решить всё самостоятельно. Тем более, что Саакашвили привык к совершенно другим полномочиям и методам, которые главе областной администрации даже теоретически недоступны.
Ну мы это уже как-то обсуждали, правда.

С новой партией, подозреваю, будет такая проблема:
- он не может использовать те же приемы, которые принесли ему победу в Грузии, т.к. там он был самый заметный прогрессивный борец против устаревшего и требующего ревизии строя; у нас же он во второй лиге;
- у него не получится так же собрать команду, как в Грузии, в основном к нему пойдут новички и неудачники, а см. предыдущий пункт — у нас не та сейчас ситуация, как в Грузии, для победы нужна сильная команда;
- он вынужден идти на союз с людьми и силами с далеко небезупречной репутацией, например, постоянно выступает на мураевском ньюзуане, что уже моветон для тех, кто хочет перемен, — и кто тогда у него будет целевая аудитория, будет отщипывать у Ляшка и Тимошенки? ну посмотрим, сколько нащипает...

Offline Eney

« Reply #80014 : Листопад 24, 2016, 20:39:34 »
Цитувати (виділене)
Сергей Губанов добавил 15 новых фото.
2 ч ·
Коллекция СМС от гоблинов продолжает пополняться. Войска РЭБ РФ не дремлют. Читаем, смеемся, получаем удовольствие. Кстати, текст многих повторяется с прошлогодними и даже из 2014.
https://www.facebook.com/burkonews/posts/748537658627443

Offline Eney

« Reply #80015 : Листопад 24, 2016, 21:04:18 »
Багатоходівочка :sarcastic:
Цитувати (виділене)
Konstantin Kukushkin
3 мин ·
Дональд Туск недаремно мову вчить - скоро термін у Єврораді закінчиться а посада у Одеській ОДА вакантна. Многоходовочка!

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
« Reply #80016 : Листопад 24, 2016, 21:05:46 »
Видится хуже. Не течение, а очень и очень вязкая среда.  :pardon:
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #80017 : Листопад 24, 2016, 21:38:01 »
Не течение, а очень и очень вязкая среда.
Да, это более лучше точная аналогия )

Я б еще сравнил со спортсменом. Ну вот представьте себе прыгуна в длину, к примеру. Годами впахивал на тренировках. Довел себя до кондиций, позволяющих прыгать на призовые места в чемпионатах мира.
И вот довелось ему принять участие в турнире уровня чемпионата области. Приходит он в сектор прыжков, а ему говорят - дорожка для разбега будет асфальтовая и с дырками. Он говорит "Фигово, ну ладно, все равно я уже приехал сюда на соревнования". А ему еще говорят - яма для приземления без песка, голый бетон. Он думает "Ппц, как стремно, поломаться можно".
Начинаются прыжки. Он за счет потенциала делает прыжок, который выводит его на первое место. А ему говорят - "У вас заступ был". Он спорит, потому что знает, что специально делал запас при отталкивании, чтобы гарантированно избежать заступа. А местные судьи ему хором - "Заступ был и не ебет". Выигрывает, ясное дело, местный чемпион области.

И че - вы и прыгуну скажете, что это он прыгает плохо ?

Offline Sp0t

Offline Охтирка

« Reply #80019 : Листопад 24, 2016, 21:43:46 »
Цитувати (виділене)

Третий день сижу и вкуриваю, в каком месте обсуждаемого высказывания нужно напрягаться. Где там про "генетическую неполноценность" и прочая крамола настолько, чтобы разгонять это по соцмережі так активно, с таким вдохновением и настойчивостью.

Дай ответ! Не даёт ответа (с)
А что тебя удивляет? Пролистни несколько страниц назад и посмотри, как разогналась темка здесь :crazy:
Чего набросали и нафейспалмили.
Кто-то потрудился отыскать видео целиком, прежде чем написать, что он придурок, неуч и не умеет извиняться?

Ну и про роль Нищука на майдане на сцене, и как он там раздражал. Он, ЕМНИП, оставался там и говорил, когда там было самое пекло. Угу, раздражал. :smilie9:

Что имеем сегодня? Неуклюжее высказывание и неправильное употребление слово "генетика". В прямом эфире.  Но все равно дурак. Потому что не подготвился и ведущий шоу заранее не предупредил, какие вопросы ему зададут.

Offline Охтирка

« Reply #80020 : Листопад 24, 2016, 21:45:53 »
Ну и про генетику.

Цитувати (виділене)
Sergii Ivanov
9 год. ·

Когда я работал прокурором, однажды мне на санкцию привели известного камбродского гангстера Витьку, который то ли подрался по пьяни, то ли украл канализационный люк, чтобы сдать "в металл" и забухать - словом, по мнению местных ментов, беззастенчиво совершил исключительной дерзости умышленное преступление.

Честно говоря, арестовывать за подобную мелочь было не принято, однако CV Виктора, который 17 из своих 37 лет провел вдали от рафинированного камбродского социума, в тюрьмах, колониях и бегах, за преступления, преимущественно, против здравого смысла, а также обильная нательная живопись на пенитенциарную тематику, вполне позволяли взять его под стражу. Витька не просто был склонен к рецидиву, он его олицетворял.

И когда я уже почти поставил печать на постановлении, открывавшем для Витьки хорошо знакомый маршрут "ИВС-СИЗО-ИТК", ко мне в кабинет заглянула старушка и вежливо попросила 5 минут внимания.

Старушка оказалась мамой Витьки. Она рассказала, что закрывать Витьку сейчас никак нельзя, потому что сидит его брат-близнец Сашка, а она уже слишком стара, чтобы самостоятельно вести хозяйство. Также она сообщила, что Сашка и Витька - неплохие, в общем-то, ребята, руки у них золотые, маму любят и даже на отсидку ходят по очереди, чтоб ее саму дома не оставлять. А в том, что их мятежные натуры постоянно вступают в непреодолимые противоречия с уголовным кодексом, их вины нет. Просто еще в юности они попали под тлетворное влияние камбродских маргиналов, да и безвременно потерявшийся отец как минимум четверть века посвятил топтанию советских строгорежимных зон, а семейные традиции нужно чтить.

Выслушав старушку, я попросил конвой с Витькой вернуться, разъяснил на местном наречии, что его ожидает, если он вдруг слиняет или снова что-нибудь украдет, и распорядился оформить ему подписку о невыезде. Витька обрадовался, обнял мать и попросил меня помочь ему найти работу, так как упомянутое выше CV почему-то регулярно отпугивало потенциальных работодателей.

В итоге, я пристроил Витьку разнорабочим в какое-то затхлое коммунальное предприятие, а в свободное от работы время, он исключительно из альтруистических побуждений ремонтировал окна в древнем здании прокуратуры.

Прошел год. Витька отремонтировал все окна и ничего не украл. Его мать пару раз приходила ко мне: благодарить за чудесное спасение Витьки и просить об условно-досрочном для Сашки, однако этот вопрос лежал за пределами моей юрисдикции, к тому же я не видел оснований нарушать их традицию сидеть по очереди.

Здесь бы и закончить эту историю о милосердии, труде и катарсисе, но жизнь такова, какова есть. Вскоре начались ротации, меня перевели в другую прокуратуру, и я, передав дела преемнику, убыл к новому месту службы.

Еще примерно через год я узнал, что Витьку зарезали во время пьянки на одной из камбродских малин, Сашка освободился буквально на месяц и снова сел, а мать их умерла в одиночестве.

Честно говоря, я не знаю, как там насчет генетики, но традиции в Донбассе - очень сильная и живучая разновидность зла. Это правда.

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #80021 : Листопад 24, 2016, 21:47:45 »

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #80022 : Листопад 24, 2016, 21:48:55 »
Кто-то потрудился отыскать видео целиком, прежде чем написать, что он придурок, неуч и не умеет извиняться?

Ну и про роль Нищука на майдане на сцене, и как он там раздражал. Он, ЕМНИП, оставался там и говорил, когда там было самое пекло. Угу, раздражал.
Я потрудился )) Увидел, что херню принесли и Нищук ничего плохого не говорил. Но, учитывая тренды этого форума, счел, что промолчать будет разумнее ))
Нищук то это все переживет, а мне выслушивать ругню в свой адрес нет резона.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #80023 : Листопад 24, 2016, 21:54:07 »
В смысле Нацбанк приватизируют?

А потом Раду и Кабмин.
Тю, ля, а шо?

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #80024 : Листопад 24, 2016, 21:55:56 »
  Я так понял, надо ща слать гонца к хуйлу, да хоть Кучму, и сказать, что мы передумали и хотим в ТС. И даже готовы отдать русне и Донбасс и Крым, и Мелитополь впридачу.
  И готовиться на днях принимать гонцов из ЕС с предложениями о безвизе, кредитах и двух ящиках самого лучшего шнапса за счёт Меркель. :smilie9:
« Останнє редагування: Листопад 24, 2016, 22:22:31 від Volf Ram »

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #80025 : Листопад 24, 2016, 22:00:24 »
учитывая тренды этого форума
А именно?
Я с самого начала говорю, что фраза кривая и звучит глупо. Но никакого нацистского смысла про генетическую неполноценность там нет.
Тю, ля, а шо?

Offline Eney

« Reply #80026 : Листопад 24, 2016, 22:01:07 »
Цитувати (виділене)
Єфремов залишається під вартою до 22 січня 2017 року. Суддя ухвалив рішення
Хоч щось

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #80027 : Листопад 24, 2016, 22:02:09 »
А именно?
Я не про тебя ) С тобой я всегда мог спокойно беседовать на любые темы.
Давай не развивать, если ты не против, я высказал свое видение форума. Оно, безусловно, может быть неправильным.

Offline Охтирка

« Reply #80028 : Листопад 24, 2016, 22:02:55 »
Цитувати (виділене)
А именно?

Жлобское высокомерие;
цинизм;
позиция человека, который сам никогда не ошибается.

Надеюсь, ты интересуешься в том числе как модератор.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #80029 : Листопад 24, 2016, 22:06:13 »
А что тебя удивляет? Пролистни несколько страниц назад и посмотри, как разогналась темка здесь :crazy:
Мое мнение — он не умеет извиняться. Мне казалось, я его обосновал. Как и свою точку зрения, на которую, надеюсь, имею право.
И надеюсь, я нигде не приписал Нищуку ничего такого, чего он не говорил.
А еще я просмотрел в треде посты про Нищука (не только свои) на предмет, а кто же это назвал его "придурком и неучем". И ничего такого не нашел.
Теперь у меня предположение, что ты это просто выдумала, на свой лад интерпретировав чужие посты, "приукрасив" негативную оценку его работы до "придурка и неуча".

Offline Eney

« Reply #80030 : Листопад 24, 2016, 22:06:16 »
А именно?
Я с самого начала говорю, что фраза кривая и звучит глупо. Но никакого нацистского смысла про генетическую неполноценность там нет.
При бажанні і в твоєму останньому реченні можна побачити заклик до нациського шабашу у вселенському масштабі... Як то дуже вже багато в ньому заперечующих заперечень.  8)

Offline mxm

• Одесса
« Reply #80031 : Листопад 24, 2016, 22:09:10 »
:kos:

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #80032 : Листопад 24, 2016, 22:09:34 »
Я так понимаю, что у каждого есть право на свое мнение. Это мнение может быть выражено и в эмоциональной форме. Равно как и мнение по поводу этого мнения. Кроме основных тезисов, определенных правилами форума. Ну и недопустимы оскорбления.
Тю, ля, а шо?

Offline Охтирка

« Reply #80033 : Листопад 24, 2016, 22:11:14 »
Цитувати (виділене)
Мое мнение — он не умеет извиняться. Мне казалось, я его обосновал. Как и свою точку зрения, на которую, надеюсь, имею право.
И надеюсь, я нигде не приписал Нищуку ничего такого, чего он не говорил.
А еще я просмотрел в треде посты про Нищука (не только свои) на предмет, а кто же это назвал его "придурком и неучем". И ничего такого не нашел.
Теперь у меня предположение, что ты это просто выдумала, на свой лад интерпретировав чужие посты, "приукрасив" негативную оценку его работы до "придурка и неуча".
Если ты ищешь употребление именно этих слов, то их там нет.
Да, по поводу извинений -- это к тебе. Особенно, когда выяснилось, что извиняться там не за что.
Придурок -- общий фон высказываний про  человека, который якобы опустился до политически некорректных расовых высказываний.
Неуч -- неправильное употребление слово "генетика".
Ну а про майдан для меня вообще за гранью.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #80034 : Листопад 24, 2016, 22:20:31 »

Мені здається, чи то акценти в Миросі зменились?
Тю, ля, а шо?

Offline mxm

• Одесса
« Reply #80035 : Листопад 24, 2016, 22:25:23 »
Я уже проверил, действительно нет. Т.е. ты их просто приписала, считаешь это нормальным.
Да, по поводу извинений -- это к тебе. Особенно, когда выяснилось, что извиняться там не за что.
Я по-прежнему считаю, что он должен был извиниться и что он это сделал неправильно. Дискутировать на эту тему дальше не намерен, уж точно не в таком тоне.
Придурок -- общий фон высказываний человека, который якобы опустился до политически некорректных расовых высказываний.
Я не понимаю, зачем ты такое говоришь о Нищуке. Он всего лишь допустил то, чего явно не следовало делать на его посту. Все ошибаются, поэтому ему следовало извиниться, но он это сделал в манере "ну извините".
И часовню тоже я?
Жлобское высокомерие;
цинизм;
Думаю, что мне не следует иметь какие-то сомнения относительно того, в чей адрес все эти высказывания.
Можешь посчитать это жлобским высокомерием, но мне не интересно продолжать с тобой общение в таком тоне.

Offline Охтирка

« Reply #80036 : Листопад 24, 2016, 22:35:44 »
Цитувати (виділене)
Cпойлер
Я уже проверил, действительно нет. Т.е. ты их просто приписала, считаешь это нормальным.
Я по-прежнему считаю, что он должен был извиниться и что он это сделал неправильно. Дискутировать на эту тему дальше не намерен, уж точно не в таком тоне.
Придурок -- общий фон высказываний человека, который якобы опустился до политически некорректных расовых высказываний.
Я не понимаю, зачем ты такое говоришь о Нищуке. Он всего лишь допустил то, чего явно не следовало делать на его посту. Все ошибаются, поэтому ему следовало извиниться, но он это сделал в манере "ну извините".
И часовню тоже я?
Жлобское высокомерие;
цинизм;
Думаю, что мне не следует иметь какие-то сомнения относительно того, в чей адрес все эти высказывания.
Можешь посчитать это жлобским высокомерием, но мне не интересно продолжать с тобой общение в таком тоне.
Ты действительно не понимаешь, что я описала впечатление от нескольких постов разных участников, разбросанных по нескольким страницам?
 И те 1-2-3 -- тренды, которые я здесь наблюдаю, не только в теме по Нищуку. Тренд - это нечто обобщающее, оно не относится всецело к конкретному участнику (тебе).
Когда вчера лошили Нищука, чувство было гадостное.
Сегодня все-таки решила написать.

Offline Чиби

• Стать: Жіноча
  • Disce pati
« Reply #80037 : Листопад 24, 2016, 22:39:57 »
Жлобское высокомерие;
цинизм;
Это все тренды этого форума? :shok: Черт, я и не знала, что третий год нахожусь в таком на редкость непривлекательном месте. Я даже не знаю, что предложить... Может, раз оно такое ужасное, давайте закроем его на ключ и разойдемся кто куда?

Offline Солоха

• Стать: Жіноча
  • Я не крило, я дзьоб
« Reply #80038 : Листопад 24, 2016, 22:43:08 »
Мені здається, чи то акценти в Миросі зменились?
От і мені здається

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #80039 : Листопад 24, 2016, 22:51:35 »
Лично я никакого единого тренда по поводу Нищука не вижу.
Тю, ля, а шо?

0 Користувачів і 55 Гостей дивляться цю тему.