Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Даяна

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
  • Дніпро
Re: Українська політика
« Reply #79380 : Листопад 17, 2016, 13:08:39 »
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #79381 : Листопад 17, 2016, 13:10:51 »
Имхо, лучше подойти.
У нас в садике смотрели на родителей, прежде чем принять решение.
+1
Я понимаю, что искалечена советским детством, но я бы записалась во все очереди (и электронную, и бумажную) и примерно раз в месяц посещала бы заведующую с вопросом: "Ну, как дела с местами?"
Собственно говоря, я так и делала.

Offline Саминсусамин

• Стать: Чоловіча
« Reply #79382 : Листопад 17, 2016, 13:28:58 »
Вот я надеюсь, как раз таки на этот тренд.
Во многом это зависит от нее лично. Если захочет подняться, у нее пока сил хватило бы, ИМХО.
БЮТу и нет нужды сильно подниматься. Просто порошенки и фронтовики сами собой так опустились своей идиотской политикой, что спихнуть их не составит большого труда. Жаль, что снова выбирать придётся из кучи дерьма и что там путнего выберешь?

Offline Юльчча

• Львів
« Reply #79383 : Листопад 17, 2016, 13:31:11 »
Мой ребенок, судя по электронной очереди, в сад не попадает. Уже пишут, мест нет. Еще и очередь медленно, но верно отодвигается, а не приближается: біли 19, стали 33. Но к заве еще не ходили. Тут, конечно сами виноваты, заведующую надо осаждать и не давать ей покоя, правильно Даяна говорит. У завы там свои списки, хотя для начала она будет тыкать носом в eлєктронну чергу, где нет мест. А то бывают районы, где с садами совсем швах и даже за взятку не попадешь. Так кое-где в Симферополе было.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #79384 : Листопад 17, 2016, 13:41:16 »
БЮТу и нет нужды сильно подниматься.
Как сказать.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #79385 : Листопад 17, 2016, 14:14:05 »
Ах вы ж кензоред.
ШТО???  :shok:
Изменить хотят эту статью:
Цитувати (виділене)
Стаття 18

"3. Вжиття будь-яких заходів із запобігання та протидії домашньому насильству забезпечується без дискримінації за будь-якою ознакою, як то статі, ґендеру, раси, кольору шкіри, мови, релігійних, політичних або інших переконань, національного або соціального походження, належності до національної меншини, майнового стану, народження, ̶с̶е̶к̶с̶у̶а̶л̶ь̶н̶о̶ї̶ ̶о̶р̶і̶є̶н̶т̶а̶ц̶і̶ї̶,̶ ̶г̶е̶н̶д̶е̶р̶н̶о̶ї̶ ̶і̶д̶е̶н̶т̶и̶ч̶н̶о̶с̶т̶і̶, віку, стану здоров’я, інвалідності, сімейного стану, статусу мігранта чи біженця або іншого статусу".

Законопроект : https://goo.gl/S2t6Fw
палимо танки з ночі до ранку

Offline Eney

« Reply #79386 : Листопад 17, 2016, 14:15:26 »
Прийняли закон про дорожній фонд. 248 - за.

Offline Eney

« Reply #79387 : Листопад 17, 2016, 14:18:00 »
А ось той, кому заносив начальник управління. І? За логікою речей... 
Цитувати (виділене)
Во Львове сотрудники СБУ проводят обыск в кабинете первого заместителя городского головы. Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает корреспондент " 112 Украина " с места событий.

"Обыскивают кабинет первого заместителя городского председателя Львова. Обыскивают представители СБУ, а причины обыска пока неизвестны, сотрудники СБУ отказываются общаться с журналистами, никого не пускают в кабинет", - сообщила корреспондент.

Отметим, что Виктор Пушкарев является первым заместителем городского головы. Кроме того, он внештатный советник мэра по вопросам жилищно-коммунального хозяйства. Источник: http://censor.net.ua/n415401

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #79388 : Листопад 17, 2016, 14:24:48 »
У нас в саду был "благотворительный" вступительный взнос. Но он взносился не заведующей, а в РК и об этих деньгах отчитывались на собраниях.
У нас тоже был взнос, правда, заведующей, но мне четко сказали, на что (на ковер, который реально был страшнее атомной войны). Когда я через две недели привела ребенка в сад, в группе лежал новенький ковер. Стоимость его была чуть больше, чем я дала. Ну и суммы фиксированной не было, предложили дать, сколько могу, или материалами для ремонта, или вложиться непосредственным участием в ремонте.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #79389 : Листопад 17, 2016, 14:38:39 »
Цитувати (виділене)

Стаття 18

"3. Вжиття будь-яких заходів із запобігання та протидії домашньому насильству забезпечується без дискримінації за будь-якою ознакою, як то статі, ґендеру, раси, кольору шкіри, мови, релігійних, політичних або інших переконань, національного або соціального походження, належності до національної меншини, майнового стану, народження, ̶с̶е̶к̶с̶у̶а̶л̶ь̶н̶о̶ї̶ ̶о̶р̶і̶є̶н̶т̶а̶ц̶і̶ї̶,̶ ̶г̶е̶н̶д̶е̶р̶н̶о̶ї̶ ̶і̶д̶е̶н̶т̶и̶ч̶н̶о̶с̶т̶і̶, віку, стану здоров’я, інвалідності, сімейного стану, статусу мігранта чи біженця або іншого статусу".

Законопроект : https://goo.gl/S2t6Fw

Это кому вот щас жить мешает? УУУУУ гады!!!

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #79390 : Листопад 17, 2016, 14:57:33 »
Глава Государственной фискальной службы (ГФС) Роман Насиров назначил Алексея Василенко исполняющим обязанности руководителя Одесской таможни.

Цитувати (виділене)
"Це призначення пов'язане з тим, що Марушевська перестала виходити на роботу. Для забезпечення безперебійної роботи митниці я видав наказ, щоб обов'язки керівника митниці виконував Олексій Василенко", - сказав голова ДФСУ.

Насіров додав, що у січні 2017 року буде оголошено відкритий конкурс на заміщення вакантної посади керівника Одеської митниці.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #79391 : Листопад 17, 2016, 15:04:31 »
Аваков заявил о своем решении устроить конкурс, чтобы найти кандидата на должность нового главы полиции. Министр отметил, что такая процедура назначения не предусмотрена законом, но на этот шаг его заставил пойти тот факт, что проведение конкурса может избавить от политических спекуляций, а также поможет честно и открыто избрать нового главу.

Чтобы воплотить свой замысел в жизнь, Аваков создал специальную комиссию. Отбирать кандидатов будут представители ЕС, Соединенных Штатов и Канады. Также на выборы главного полицейского страны будут приглашены представители украинской общественности.
По задумке Авакова, комиссия должна будет выбрать и предложить ему несколько кандидатур. А уже после этого лучший будет представлен на суд Кабмина.

Offline mougrim

« Reply #79392 : Листопад 17, 2016, 15:06:28 »
Аваков заявил о своем решении устроить конкурс, чтобы найти кандидата на должность нового главы полиции. Министр отметил, что такая процедура назначения не предусмотрена законом, но на этот шаг его заставил пойти тот факт, что проведение конкурса может избавить от политических спекуляций, а также поможет честно и открыто избрать нового главу.
Чтобы воплотить свой замысел в жизнь, Аваков создал специальную комиссию. Отбирать кандидатов будут представители ЕС, Соединенных Штатов и Канады. Также на выборы главного полицейского страны будут приглашены представители украинской общественности.
По задумке Авакова, комиссия должна будет выбрать и предложить ему несколько кандидатур. А уже после этого лучший будет представлен на суд Кабмина.

Требования - возраст до 25 лет, модельная внешность, размер груди - от третьего.
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #79393 : Листопад 17, 2016, 15:10:16 »
Если захочет подняться, у нее пока сил хватило бы, ИМХО.
После выхода из Качановки такое впечатление, что она совершенно выпала из реалий. Причем не политических реалий, там то она профи. А из реалий того, что людям нравится слышать.
Вот даже сейчас - вроде и попыталась педалировать тему тарифов, но как то неуверенно. В итоге выхлоп нулевой.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #79394 : Листопад 17, 2016, 15:17:49 »
Тут вот Луценко выступил категорически против политического "крышевания" по делу Вадима Новинского..

Неужели ему настолько неочевидно, что по сути он назвал БПП и Фронт "крышевателями" ? (я имею в виду, кто составляет большинство в регламентном комитете, который, собственно, и стал кирпичиком в стене обороны Новинского)

Кстати, было бы интересно услышать версию - так кто же помешал регламентному комитету - Тимошенко, Ляшко, Тягнибок (я уж просто не знаю кого еще можно за уши притянуть).

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #79395 : Листопад 17, 2016, 15:19:45 »
Ах вы ж кензоред.

Та там со всех сторон цензоред полный.
Цитувати (виділене)
В Раде установили рекорд кнопкодавства.

Оригинальным "достижением" в Верховной Раде отметился народный депутат группы "Видродження" Антон Яценко, которому удалось во время голосования за законопроект "Про предотвращение и противодействие домашнему насилию" (№5294) проголосовать сразу за пятерых народных избранников (все пять голосов были отданы за принятие законопроекта).

Offline Smooth Pimp

« Reply #79396 : Листопад 17, 2016, 15:20:31 »
Українські шахісти просять Раду прийняти національну програму розвитку шахів в Україні (УНІАН)
Цитувати (виділене)
Провідні українські шахісти, які виступають на міжнародній арені - Анна та Марія Музичук, Павло Ельянов, Андрій Волокітін, тренер жіночої збірної України Михайло Бродський та президент Федерації шахів країни Віктор Капустін, презентували звернення шахової громадськості до Верховної Ради з пропозицією розглянути і прийняти національну програму розвитку шахів в Україні, повідомляє офіційний сайт Федерації шахів Украни.
Cпойлер
Віктор Капустін повідомив, що послом українських шахів став відомий співак Святослав Вакарчук.

Музикант, у свою чергу, зазначив: “Шахова Україна завжди входить у світову еліту, що є предметом нашої гордості. Для того, щоб ця традиція зберігалася і надалі, шаховий спорт потребує особливої підтримки і уваги, як з боку держави, так і з боку всіх українців. Після багатьох зустрічей з нашими шахістами, за пропозицією Федерації шахів України, я вирішив особисто долучитися до активної підтримки та популяризації цієї чудової гри. Найближчим часом, ми придумаємо формат такої співпраці та конкретний план дій. Роль "шахового амбасадора в Україні" є хоч і неформальною, але дуже приємною та почесною. Зроблю все можливе, щоб вона була і ефективною. Спільні зусилля завжди дають більший результат.”

Також мова йшла про започаткування уроків шахів у школах та дитячих садках.
Не то, что жалко денег на шахматы, но какая программа развития может быть у шахмат? Это одна из наименее затратных спортивных игр: специальных зданий и сооружений не надо, даже инвентарь под вопросом - компьютер, интернет, противники по всему миру, включая ИИ, вперёд! Турниры: почти любое готовое здание, проезд участников.

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #79397 : Листопад 17, 2016, 15:27:24 »
А и.о. губернатора у нас нонче Бобровская!
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Марика

• Hero Member
  • Варшава
« Reply #79398 : Листопад 17, 2016, 15:31:53 »
Кстати, есть ли какой эффективный механизм отдать ребенка в садик без взятки? На сайте садиковом зарегистрировался. Написали: ваша заявка принята. И все. О дальнейшем решении молчок.
Зателефонуй або сходи до директора. 

З диктофоном

Offline franco

• бендеровец
« Reply #79399 : Листопад 17, 2016, 15:33:29 »
Українські шахісти просять Раду прийняти національну програму розвитку шахів в Україні (УНІАН)
Цитувати (виділене)
Провідні українські шахісти, які виступають на міжнародній арені - Анна та Марія Музичук, Павло Ельянов, Андрій Волокітін, тренер жіночої збірної України Михайло Бродський та президент Федерації шахів країни Віктор Капустін, презентували звернення шахової громадськості до Верховної Ради з пропозицією розглянути і прийняти національну програму розвитку шахів в Україні, повідомляє офіційний сайт Федерації шахів Украни.
Cпойлер
Віктор Капустін повідомив, що послом українських шахів став відомий співак Святослав Вакарчук.

Музикант, у свою чергу, зазначив: “Шахова Україна завжди входить у світову еліту, що є предметом нашої гордості. Для того, щоб ця традиція зберігалася і надалі, шаховий спорт потребує особливої підтримки і уваги, як з боку держави, так і з боку всіх українців. Після багатьох зустрічей з нашими шахістами, за пропозицією Федерації шахів України, я вирішив особисто долучитися до активної підтримки та популяризації цієї чудової гри. Найближчим часом, ми придумаємо формат такої співпраці та конкретний план дій. Роль "шахового амбасадора в Україні" є хоч і неформальною, але дуже приємною та почесною. Зроблю все можливе, щоб вона була і ефективною. Спільні зусилля завжди дають більший результат.”

Також мова йшла про започаткування уроків шахів у школах та дитячих садках.
Не то, что жалко денег на шахматы, но какая программа развития может быть у шахмат? Это одна из наименее затратных спортивных игр: специальных зданий и сооружений не надо, даже инвентарь под вопросом - компьютер, интернет, противники по всему миру, включая ИИ, вперёд! Турниры: почти любое готовое здание, проезд участников.
Как они все запарили. Нахер все эти шахи, футбол и прочие бирюльки, на которые в стране нет денег? Пусть выживают как могут. Как все остальные. Но нет, всем хочется присосаться к государственной сиське. Говорят, мол - это же очень и очень важно! Правда, не объясняют почему.

Offline Юльчча

• Львів
« Reply #79400 : Листопад 17, 2016, 16:01:35 »
но какая программа развития может быть у шахмат?
Развивать детский спорт. Детские шахматные клубы: помещения, тренеры, выезд на турниры. Но как любой детский спорт в Украине, все это на плечах родителей, и все меньше людей могут себе позволить свозить ребенка на турнир. Денег на субсидирование этого в стране нет. Хотя я бы с этим поспорила, что денег нет, деньги есть, но они в других местах кучкуются, на медицину, образование и спорт уже не остается.
Говорят, мол - это же очень и очень важно! Правда, не объясняют почему.
Важно это в том плане, что детям, молодежи, да и остальным нужен досуг, иначе они найдут его себе сами. А как показывает практика, сами они не всегда находят себе социально приемлемые занятия. Бесплатных занятий у нас кот наплакал (да и они условно бесплатные), а платить могут далеко не все. Кстати, помощь может быть не только денежная. Например, предоставить секции помещение, а они есть пустующие, и не так, что сегодня предоставили, а через месяц выгнали. Да и много всего есть, кроме простого "дайте денег". Сейчас наоборот, то грозятся зал у спортшколы отобрать, то еще какая-нибудь хрень.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #79401 : Листопад 17, 2016, 16:02:18 »
Вчера в профильном комитете провалилась попытка сделать подання на лишение неприкосновенности Новинского.
Говорят, что Луценко был мрачен и угрюм.
Отклонили по совершенно надуманным и нелогичным причинам, но отклонили. При этом из 9 депутатов в комитете 6 — из коалиции, БПП + НФ.

А вот Сырожа говорит, что правда где-то посередине не все так просто, у Луценко пиар-угар, и ваще, все было совсем не так и, возможно, рафик неуиновин.
Цитувати (виділене)
Народный депутат Сергей Лещенко прокомментировал в кулуарах парламента решение регламентного комитета отложить рассматривание снятия депутатской неприкосновенности с депутат Вадима Новиского.

Так, Лещенко отметил, что генпрокурор Луценко к Годовщине Майдана должен отчитаться о раскрытии каких-то громких преступлений, а сказать нечего, поэтому он достает из архива какие-то старые дела и пытается "разоблачить" какую-то новую организацию Януковича, которой нет.

"И делается это только с одной целью – «пиар», «пиар» и еще раз «пиар» " - считает Сергей Лещенко.

Так же, комментируя тему журналисту Newsone депутат отметил, что то дело, которое Генпрокурор сейчас пытается "продать" как дело Януковича к Януковичу отношения не имеет. Он считает, что это дело относится к похищению монашек, которые были прикрытием для мошенничества со средствами граждан.

"Дело Новинского не является таким однозначным, как это пытается подать Луценко в своем пиар-угаре", - подчеркнул Лещенко.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #79402 : Листопад 17, 2016, 16:05:30 »
Кстати, было бы интересно услышать версию - так кто же помешал регламентному комитету - Тимошенко, Ляшко, Тягнибок (я уж просто не знаю кого еще можно за уши притянуть).

Пинзеник объяснил отсрочку с решением регламентного комитета по неприкосновенности Новинского

Цитувати (виділене)
Регламентный комитет рассмотрит и даст свое заключение относительно привлечения к ответственности народного депутата фракции "Оппозиционный блок" Вадима Новинского сразу после того, как Генеральная прокуратура устранит все риски в своем представлении, чтобы не дать возможности обжаловать это решение в суде.

С таким заявлением выступил народный депутат фракции "Народный фронт", первый заместитель председателя Комитета Верховной Рады по вопросам регламента и организации работы Верховной Рады Павел Пинзеник.

"Сейчас Генеральная прокуратура не очень хорошо подготовила представление. Я не знаю, как они потом будут выглядеть в суде, подозреваю, что не очень хорошо", - сказал он.

Павел Пинзеник отметил, что на основе стенограммы вчерашнего заседания Комитет сформулирует свои замечания к ГПУ, чтобы снять все недостатки к следующему рассмотрению вопроса снятия неприкосновенности с Новинского.

Нардеп также подчеркнул, что задача регламентного комитета заключается в подготовке процедуры привлечения к ответственности народного депутата Опоблоку в соответствии с требованиями закона.

"Мы действуем в рамках своей компетенции", - подчеркнул Пинзеник.

"Я предлагаю депутатам, которые критикуют, войти в Регламентный комитет. Очереди до нашего комитета я не вижу, ни одного представителя "Самопомичи" нет, работать никто не хочет. На заседание комитета желание у депутатов приходить нет, никто не желает задавать вопросы, зато все считают необходимым комментировать работу Регламентного комитета", - резюмировал народный депутат.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #79403 : Листопад 17, 2016, 16:07:39 »
Как они все запарили. Нахер все эти шахи, футбол и прочие бирюльки, на которые в стране нет денег? Пусть выживают как могут. Как все остальные. Но нет, всем хочется присосаться к государственной сиське. Говорят, мол - это же очень и очень важно! Правда, не объясняют почему.
Юльчча уже написала про детей. Кроме аренды помещения еще надо тренерам зарплату платить. Это уже даже если про соревнования не вспоминать. А шахматы, футбол и прочие бадминтоны с гимнастиками детям таки ой как нужны. Что там на мировом уровне взрослые спортсмены показывают, это действительно не так важно на сегодня.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #79404 : Листопад 17, 2016, 16:13:02 »
Дело Новинского не является таким однозначным, как это пытается подать Луценко в своем пиар-угаре", - подчеркнул Лещенко.
Очкарик ваще охуел?
А ваще Сирожа только свой пиар любит. И очень нервно реагирует на достижения других.
Тю, ля, а шо?

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #79405 : Листопад 17, 2016, 16:14:41 »
Разговор Порошенко с пранкерами от имени президента Кыргызстана
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Kaa

• Жидомоскальский укр
« Reply #79406 : Листопад 17, 2016, 16:16:31 »
Очкарик ваще охуел?
И давно уже. Вот его заявление недельной давности:
Цитувати (виділене)
«В этой истории многое указывает на политические разборки или сведения счетов. Кроме того, я знаю, что у президента Петра Порошенко с Новинским был личный конфликт, который касался не только церковных взаимоотношений. Так, Новинский приобрел одно из предприятий, на которое претендовал Порошенко. Если мне не изменяет память, это Херсонский судостроительный завод. Именно туда президент планировал вывезти завод «Ленинская кузница» из Киева для того, чтобы территория, которая занимается этим заводом, была отдана под стройку. Новинский увел этот завод у Порошенко из-под носа, поэтому между ними есть конфликт»
Praise the Lord and pass the ammunition
And we'll all stay free

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #79407 : Листопад 17, 2016, 16:18:17 »
Жаль Шану ушел.
Интересно было бы послушать на счет отмазывания суки православной.
Тю, ля, а шо?

Offline mxm

• Одесса
« Reply #79408 : Листопад 17, 2016, 16:20:30 »
Цитувати (виділене)
Стаття 18
Кто-то все-таки не хочет, чтобы нам дали безвиз.
Долбаные клерикалы и гомофобы...

Offline mxm

• Одесса
« Reply #79409 : Листопад 17, 2016, 16:26:50 »
А вот Сырожа говорит, что правда где-то посередине не все так просто, у Луценко пиар-угар, и ваще, все было совсем не так и, возможно, рафик неуиновин.
Да хоть бы и пиар. Лещенке жалко Новинского? Или он полагает, что у Новинского не хватит денег на адвокатов?

0 Користувачів і 79 Гостей дивляться цю тему.