Как вам скандал в Раде вокруг Шухевича?
Как вам скандал в Раде вокруг Шухевича?Муж смотрел телеканал ВР и я сначала не могла понять, чего там Ляшко против Йули бушует.
Добушуется парень, что и Юля ему рожу расцарапает!
Цитата: Саминсусамин від Листопад 15, 2016, 16:19:24Добушуется парень, что и Юля ему рожу расцарапает!Надеюсь, у него в руках бутылка "моршинской" окажется.
Верховная Рада приняла внесенный президентом Петром Порошенко законопроект о возмещении через Фонд гарантирования вкладов физических лиц средств вкладчиков частных компаний, которые привлекались через ПАО "Банк Михайловский".Как сообщает БизнесЦензор, за принятие соответствующего президентского законопроекта №5390 в целом проголосовали 285 народных депутатов. Источник: http://biz.censor.net.ua/n15300
Восемь глав ГРА Одесской области заявили о готовности уйти в отставку вслед за Саакашвили, но не уходят Цитувати (виділене)Отметим, что официально заявления об увольнении никто из присутствовавших глав РГА не подавал.
Отметим, что официально заявления об увольнении никто из присутствовавших глав РГА не подавал.
А какие основания для импичмента?
Меня другое интересует, рассчитывали что проголосуют?
Цитата: Кіндрат Калистратович від Листопад 15, 2016, 16:47:01Меня другое интересует, рассчитывали что проголосуют? Важно было в Раде прокукарекать... А потом можно дальше по ТВ продолжать...
Что продолжать?
Можно кричать, что власть узурпирована, парламент нелегитимен и призывать улицу объявить народный импичмент шоколадному предателю.
Что продолжать? Что не набралось и 100 голосов?
Цитата: Кіндрат Калистратович від Листопад 15, 2016, 16:49:29Что продолжать? То же что и до этого... картинку создали и ладно...
Лучше "Боржоми". Она тяжелее.
А прошедшей януковощные застенке Юле "Моршинская" только на пользу пойдёт.
Короче, дальше сам придумай
И объявить на западе, что Президент не пользуется поддержкой - вон, даже импичмент ему хотели устроить...
януковощные застенке
Меня другое интересует, рассчитывали что проголосуют? Готовились?
Косатая?
Цитата: Саминсусамин від Листопад 15, 2016, 16:47:01януковощные застенке Более того! Она преодолела страшную инвалидность, приобретенную в этих нечеловеческих усилиях. Преодолела инвалидность, преодолеет и Ляшка! И даже главного врага украинского народа - шоколадного фюрера!
Цитата: Elsewhere від Листопад 15, 2016, 17:01:12Косатая?Медведчук же...
0 Користувачів і 80 Гостей дивляться цю тему.