Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Eney

• Стать: Чоловіча
Re: Українська політика
« Reply #79020 : Листопад 15, 2016, 11:32:21 »
Цитувати (виділене)
Георгій Тука
17 ч ·
Як мені щойно повідомили, 20-25 невідомих, яки представились "Айдаром", перескочивши через "вертушку", вдерлись в одне з приміщень МінЕкономіки на Дружбі Народів з вимогою "перевірки декларацій".
Які "декларації"? До чого тут МінЕкономіки і до чого тут "Айдар"???
Може, цим хлопцям варто нагадати про відповідальнсть? А тим, хто їх послав - про кримінальну відповідальність?!!!
Я спочатку прочитав "перевірки дефлорацій"  :sorry:

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Стать: Жіноча
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #79021 : Листопад 15, 2016, 11:34:21 »
Понравилась фраза: это у вас не третий Майдан, а второй Антимайдан.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Eney

« Reply #79022 : Листопад 15, 2016, 11:38:16 »
Мітинг біля ВР

Offline Eney

« Reply #79023 : Листопад 15, 2016, 11:48:15 »
Цитувати (виділене)
"Коли мене немає у Верховній Раді, це означає, що я просто не можу дозволити натискати кнопку. Бо я розумію, що зроблю якийсь злочин, якщо я в цьому не розберуся. Тому я їжджу по Україні і розбираюся на кожному місці персонально, особисто", - каже Н.Савченко.
І все. 

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #79024 : Листопад 15, 2016, 11:54:54 »
Цитувати (виділене)
"Коли мене немає у Верховній Раді, це означає, що я просто не можу дозволити натискати кнопку. Бо я розумію, що зроблю якийсь злочин, якщо я в цьому не розберуся. Тому я їжджу по Україні і розбираюся на кожному місці персонально, особисто", - каже Н.Савченко.
І все. 
Няша!!!

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #79025 : Листопад 15, 2016, 11:56:40 »
Тому я їжджу по Україні і розбираюся на кожному місці персонально, особисто", - каже Н.Савченко.
Предвыборный тур?  :kos:
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #79026 : Листопад 15, 2016, 12:00:39 »
А тем временем в параллельной реальности.
Цитувати (виділене)
В Подмосковье, на танковом полигоне Кубинка, российские телевизионщики снимают "Майдан".

Фотографии с места съемок прислал в редакцию наш читатель, который задействован в массовке.

На полигоне выстроили ряд декораций: улицу Крещатик, вход на стадион "Динами", украинские пропускные пункты на границе с Крымом и т.д.

Также на место съемок согнали массовку, которая должна изображать активистов Майдана, украинских военных и т.д. Людей одели в форму украинской армии, "Беркута", "Правого Сектора", батальона "Азов".

По всей видимости, россияне решили "переснять" события Революции Достоинств и того, что происходило после нее, на свой лад. Делается это, вероятно, для того, чтобы дискредитировать Майдан и в очередной раз выставить Украину в негативном свете.
"Все ценности Майдана. ВГТРК (медиахолдинг, которому принадлежит телеканал "Россия" - прим.) переписывает все, что было на Майдане. Украинцев хотят, как всегда, выставить кровожадными убийцами", - пишет Сергей.
По его словам, съемки продлятся еще три дня.
http://nashkiev.ua/zhurnal/novosti/kreschatik-pod-moskvoy-kremlevskie-propagandisty-snimayut-film-o-maydane-foto-video.html
Not all those who wander are lost

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #79027 : Листопад 15, 2016, 12:05:23 »
Цитувати (виділене)
муж замминистра МВД Деевой намерен судиться со СМИ из-за травли и фейков.
http://censor.net.ua/photo_news/414990/u_vas_net_prava_vtorgatsya_v_nashu_privatnuyu_jizn_ya_budu_otstaivat_chest_moeyi_jeny_muj_zamministra
Not all those who wander are lost

Offline Eney

« Reply #79028 : Листопад 15, 2016, 12:08:47 »
Зараз під Майданом.

Offline kvk

« Reply #79029 : Листопад 15, 2016, 12:13:11 »
http://interfax.com.ua/news/political/383934.html
Цитувати (виділене)
В парламентской фракции "Народный фронт" требуют от Службы безопасности Украины расследовать, кто из народных депутатов Украины летает в Москву.

"Ира Геращенко (первый вице-спикер Верховной Рады - ИФ) вчера сказала, что она знает многих коллег, которые в Минске пересаживаются на Москву. Считайте это моим депутатским запросом к Службе безопасности Украины: кто это делает, кто туда летает и за что?", - заявила заместитель председатель фракции "Народный фронт" Виктория Сюмар на утреннем пленарном заседании украинского парламента во вторник в Киеве.

Как сообщалось, 14 ноября И.Геращенко заявила, что народные депутаты, которые ездят в Москву, должны своим фракциям пояснить, зачем они туда ездят. "Я поддерживаю заявления относительно того, что в условиях войны с Российский Федерацией нам нужно всем соблюдать политическую гигиену. И потому, как человек, который каждые две недели ездит в Минск, хочу проинформировать, что в самолетах до Минска из политиков летаю только я, и очень часто я встречаю там представителей многих фракций, в том числе и из демократической оппозиции, которые потом пересаживаются в самолеты до Москвы", - заявила И.Геращенко в ходе заседания согласительного совета руководителей фракций, комитетов и групп в понедельник в Киеве.

"Поэтому, мне кажется, надо провести совещания внутри своих фракций и спросить, что эти уважаемые политики делают в Москве, какие указания они там получают", - добавила она.

Offline mougrim

« Reply #79030 : Листопад 15, 2016, 12:22:00 »
Зараз під Майданом.

Тонкий стеб над люмпенами с платных митингов.
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline Eney

« Reply #79031 : Листопад 15, 2016, 12:37:04 »
Дежавю.
 Злочинців завжди тягне на місце злочину. Титушки біля Маріїнського.

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
« Reply #79032 : Листопад 15, 2016, 12:39:41 »
Зараз під Майданом.
Cпойлер
Оце діло!
Старший син якраз роботу шукає, зараз подзвоню.
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Eney

« Reply #79033 : Листопад 15, 2016, 12:40:03 »
Цитувати (виділене)
У січні-вересні Україна збільшила імпорт червоної ікри вдвічі, або на 516 тонн до 1,019 тисяч тонн порівняно з аналогічним періодом 2015 року
Про це йдеться у відповіді Асоціації українських імпортерів риби і морепродуктів на запит "Українських новин".

Зокрема, імпорт ікри горбуші за звітний період виріс в 1,9 рази до 587 тонн (в грошовому вираженні - на 41% до 5,807 млн доларів); ікри кети - в 7,6 рази до 68 тонн (в 13 разів до 1,196 млн доларів); ікри форелі - в 1,8 рази до 244 тонн (в 2 рази до 2,622 млн доларів); ікри інших лососевих риб - в 25 разів до 98 тонн (в 17 разів до 860 тисяч доларів).

За звітний період Україна також імпортувала 5 тонн ікри чавичі на 61 тисячу доларів (в минулому році імпорт цієї продукції не здійснювався).

Разом з тим, імпорт ікри нерки незначно скоротився - на 17% до 10 тонн (в грошовому вираженні - на 47% до 59 тисяч доларів), істотно скоротився імпорт ікри кижуча - в 3,8 рази до 7 тонн (в 4,7 рази до 48 тисяч доларів).
У грошовому вираженні імпорт червоної ікри збільшився в 1,8 рази до 10,653 млн доларів у порівнянні з 9 місяцями 2015 року.
Їсти нічого, от і приходиться ікру жерти.  :(

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #79034 : Листопад 15, 2016, 13:00:41 »
Ну и ответ на вопрос почему именно сейчас ЮВТ со товарищи затеяла весь балаган
Цитувати (виділене)
Совет Евросоюза 17 ноября рассмотрит вопрос о начале межинституциональных переговоров с Европарламентом и Еврокомиссией о завершении процесса принятия решения по отмене визовых требований для украинских граждан
http://www.ukrinform.ru/rubric-politycs/2120733-sovet-es-v-cetverg-rassmotrit-bezviz-dla-ukrainy.html

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #79035 : Листопад 15, 2016, 13:02:41 »
О, а вот и эти уши торчат. ПережЫваить! (с)
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Eney

« Reply #79036 : Листопад 15, 2016, 13:24:49 »
Цитувати (виділене)
Денис Пятигорец
25 мин. ·
Силовики-красавчики!!! Все по уму сделали. Правительственный квартал разбили на сектора. Везде рамки. Если ничего запрещённого нет - вход свободный. Митингуй на здоровье. Титушея не решается к рамкам подходить. Тусуют в парке и возле метро.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #79037 : Листопад 15, 2016, 13:36:32 »
О, а вот и эти уши торчат. ПережЫваить! (с)
Думаю, что оппо к этим тарифным майданам не при чем. По крайней мере, наши.
Тут добавилась ИМХО одесская специфика. Бывшие регионалы, которых собрал под свое крыло Труханов, с бывшими регионалами, которые примкнули к БПП, оставили практически ни с чем бывших регионалов, которые пошли в Оппоблок.
Поэтому у нас оппо сейчас критикуют практически всех, все равно ж терять нечего.

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #79038 : Листопад 15, 2016, 14:23:44 »
Топ самых сексуальных чиновниц Украины   ::)
http://fakty.ictv.ua/ua/ukraine/20161114-najseksualnishi-chynovnytsi-ukrayiny-top-3/

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #79039 : Листопад 15, 2016, 14:41:10 »
Гааганаш!
Цитувати (виділене)
Гаагский трибунал приравнял аннексию Крыма к международному военному конфликту - отчет Международный уголовный суд назвал оккупацию Крыма международным вооруженным конфликтом между Украиной и Россией.

Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/1624256-gaagskiy-tribunal-priravnyal-anneksiyu-kryima-k-mejdunarodnomu-voennomu-konfliktu-otchet.html
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #79040 : Листопад 15, 2016, 14:42:20 »

Offline mxm

• Одесса
« Reply #79041 : Листопад 15, 2016, 14:53:08 »
Восемь глав ГРА Одесской области заявили о готовности уйти в отставку вслед за Саакашвили, но не уходят
Цитувати (виділене)
Так, готовы уйти: глава Кодымской райгосадминистрации Вадим Козачек, председатель Березовской РГА Геннадий Заболотный, Сергей Парпуланский (Арцизкая), Дмитрий Наталуха (Лиманская), Владимир Гавриш (Окнянская), Татьяна Новикова (Ивановская), Тарас Бойко (Ширяевская) и Михаил Лев (Саратская РГА).

Также на пресс-конференции была замечена уже подавшая в отставку начальник таможни Юлия Марушевская.

Отметим, что официально заявления об увольнении никто из присутствовавших глав РГА не подавал.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #79042 : Листопад 15, 2016, 15:01:31 »
Топ самых сексуальных чиновниц Украины   ::)
http://fakty.ictv.ua/ua/ukraine/20161114-najseksualnishi-chynovnytsi-ukrayiny-top-3/
По версии силиконавгубахфила. Простите.

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #79043 : Листопад 15, 2016, 15:02:12 »
Топ самых сексуальных чиновниц Украины   
Это они еще юристок ГАСКа не видели...
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #79044 : Листопад 15, 2016, 15:07:11 »
Топ
лесс?
Ну якщо по Дєєвій, то є і лесс и камшот, хотя блогери вже пишуть, шо то все фейк та наклеп  :sarcastic:

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #79045 : Листопад 15, 2016, 15:18:35 »
Цитувати (виділене)
муж замминистра МВД Деевой намерен судиться со СМИ из-за травли и фейков.
Уже зарубежные издания приобщились.
Daily Mail посвятил статью скандалу с интимными фотографиями нового замглавы МВД Украины Деевой

До сих пор я не разглядывала ее фотки, меня заинтересовала только ее биография. Но если изображения такие же, как содержатся в статье, то, ей-богу, не стоило рисковать своей возможной карьерой ради того, чтобы продемонстрировать ЭТО миру.

Offline Сайонара

« Reply #79046 : Листопад 15, 2016, 15:31:54 »
"Коли мене немає у Верховній Раді, це означає, що я просто не можу дозволити натискати кнопку.
А когда ее нет в Комитете по обороне и там из-за отсутствия кворума стоит вся работа - куда эта тварь ездит и в чем разбирается?
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline Сайонара

« Reply #79047 : Листопад 15, 2016, 15:38:54 »
Цитувати (виділене)
Антон Швец
1 ч ·
Митинг обманутых асфальтоукладчиков!
Даешь снижение рифов.
Синус по восемь!
Политическое движение "Опять-здеся".
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #79048 : Листопад 15, 2016, 15:48:58 »
Как вам скандал в Раде вокруг Шухевича?
Муж смотрел телеканал ВР и я сначала не могла понять, чего там Ляшко против Йули бушует.
Компиляция событий из УП (сорри, у них наиболее подробно):

Цитувати (виділене)
Голова Радикальної партії Олег Ляшко стверджує, що депутати від її фракції Юрія Шухевича намагалися примусити ініціювати початок процедури імпічменту президента.
Про це він повідомив журналістам, повідомляють "Українські новини".
"Це була низька спроба використати літню людину та вручити йому документи на імпічмент президента", – сказав Ляшко.
Він заявив, що під час надання слова з трибуни Шухевичу, депутат від фракції "Батьківщина" Сергій Євтушок, який його супроводжував, і невідомі намагалися передати Шухевичу проект постанови про імпічмент для оголошення.
Після припинення такої спроби депутатами РП документ був вилучений і продемонстрований іншим депутатам.
Після цього інциденту стався конфлікт депутатів з невідомим, якого радикали позначили як помічника колишнього глави Адміністрації президента і кума президента Росії Володимира Путіна Віктора Медведчука.
На фото видно, що Ляшко демонстрував своїм колегам документ, при цьому щось емоційно їм пояснюючи.
Документ є проектом постанови Ради, в якому пропонується розпочати процедуру імпічменту Порошенка, а також створити тимчасову слідчу комісію з розслідування дій президента.
"1. Почати процедуру усунення Порошенка П. О. з поста Президента України в порядку імпічменту. 2. Створити Спеціальну тимчасову слідчу комісію з розслідування дій Президента України Порошенка П. О. в складі народних депутатів України, запропонованих фракціями і депутатськими групами Верховної Ради України. 3. Включити до складу спеціальної слідчої комісії, спеціального прокурора та спеціальних слідчих, запропонованих депутатськими фракціями і групами ВР", – йдеться в проекті документа.
Ляшко заявив про намір передати документ у правоохоронні органи.
Як відомо, у вівторок вранці спікер Андрій Парубій оголосив, що Шухевич буде виступати від імені фракції "Батьківщина". Ляшко обурився цим і не допустив виступу Шухевича.
Також стало відомо, що ймовірний помічник Медведчука отримав перепустку в Раду після клопотання Тимошенко до керівника Апарату парламенту. Саме ця людина нібито намагалася використовувати Шухевича для провокативних заяв.
Пізніше депутати від Радикальної партії вийшли на трибуну і Ляшко заявив, що на Шухевича готується замах і закликав СБУ забезпечити йому охорону.

Offline Kaa

• Жидомоскальский укр
« Reply #79049 : Листопад 15, 2016, 16:01:13 »
Цитувати (виділене)
Как-то так выглядят сегодняшние акции протеста :)
[/facebook]
Praise the Lord and pass the ammunition
And we'll all stay free

0 Користувачів і 66 Гостей дивляться цю тему.