Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Старина Z

• Стать: Чоловіча
Re: Українська політика
« Reply #78990 : Листопад 15, 2016, 01:08:30 »
Где бы хороших новостей взять, а то что-то как-то....  :(

США ввели санкции в отношении шести "депутатов" от Крыма в Госдуме РФ

Offline Ксанка

• Стать: Жіноча
  • Одесса
« Reply #78991 : Листопад 15, 2016, 02:26:40 »
Председатель Государственной фискальной службы Роман Насиров отказался принять отставку главы Одесской таможни Юлии Марушевской.
Дополню
Марушевская подала в отставку. Бобровская тоже долго не задержится   
http://dumskaya.net/news/marushevskaya-podala-v-otstavku-bobrovskaya-tozh-064995/
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #78992 : Листопад 15, 2016, 02:31:12 »
Девять реформ Саакашвили: обещал невыполнимое, помогал «приватизаторам», но залатал Измаильскую трассу (карикатура)
http://dumskaya.net/news/poltora-goda-saakashvili-v-odesskoy-oblasti-druz-064743/
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Шимон

• Модератор розділу "Ізраїль"
« Reply #78993 : Листопад 15, 2016, 07:29:37 »
Цитувати (виділене)
В повестку дня Кнессета на вторник, 15 ноября, внесено обсуждение резолюции о признании Голодомора актом геноцида украинского народа. Проект резолюции был предложен вице-спикером Кнессета, депутатом от партии "Ликуд" Навой Бокер.

Нава Бокер в предисловии к документу отметила, что "в течение многих лет Кнессет не признавал Голодомор актом геноцида сталинского режима, направленного против украинского народа" и, по ее словам, пришло время исправить историческую несправедливость.

Пресс-служба "Ликуда" отмечает, что обсуждение резолюции в Кнессете продвигал почетный консул государства Израиль в западном регионе Украины Олег Вишняков. Для того, чтобы заручиться поддержкой парламентариев, он настоял на визите израильской делегации в киевский музей "Мемориал жертв Голодомора" в рамках мероприятий, связанных с 75-летием трагедии в Бабьем Яру.

"Факт того, что израильские парламентарии понимают необходимость принятия этой резолюции, делает наши народы ближе. Израильтяне лучше других могут понять трагедию украинцев, подвергшихся планомерному уничтожению, инициированному сталинским режимом", - говорит Олег Вишняков.

Если Кнессет проголосует за резолюцию, то Израиль станет 25-й страной, признавшей Голодомор, в результате которого, согласно данным Апелляционного суда Киева, погибли 10 миллионов 65 тысяч человек, геноцидом.
http://www.newsru.co.il/israel/14nov2016/faim_009.html

Offline Eney

« Reply #78994 : Листопад 15, 2016, 08:05:24 »
А ларчік просто открьівался (с)

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #78995 : Листопад 15, 2016, 08:08:17 »
А ларчік просто открьівался (с)
Это типа заказчик дает 300 грн на рыло, а ты им 130 и искреннее удивление шо никто не пришел?

Offline mxm

• Одесса
« Reply #78996 : Листопад 15, 2016, 08:20:35 »
Председатель Государственной фискальной службы Роман Насиров отказался принять отставку главы Одесской таможни Юлии Марушевской.
Хочет показательно помучить, перед тем, как выгнать.

Offline vetala

« Reply #78997 : Листопад 15, 2016, 08:53:02 »
В мене таке враження, раз вже ці всі уходять, ми проїбали. Така от ця демократія. Тут вила були потрібні.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #78998 : Листопад 15, 2016, 09:09:12 »
Шо там у вас с майданом то?

Offline mxm

• Одесса
« Reply #78999 : Листопад 15, 2016, 09:10:31 »
В мене таке враження, раз вже ці всі уходять, ми проїбали. Така от ця демократія. Тут вила були потрібні.
Фактично демократія тільки встановлюється.
Може встановитись, а може й ні.
Те, що йдуть знакові фігури, — звісно, певна ознака, але і певний етап.
"Еліти" (читай — клани) здебільше розуміють, що по-старому навряд чи вийде, але хочуть якісь нові правила, при яких також можна буде красти і витягувати гроші.
Поки що з одного боку є спроби встановити певні демократичні інститути (антикорупційна агенція, наприклад, децентралізація і т.і.), з іншого — встановити чи "намацати" ті нові правила для великих кланів.

Думаю, що буде якийсь компроміс. Гроші будуть красти не прямо і не в космічних масштабах, а через певні преференції, доступ до центру прийняття рішень, тощо. Щось на кшталт Штатів.
Але може й не вийти, тоді буде болото і реакція.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #79000 : Листопад 15, 2016, 09:20:15 »
Полчаса назад все тихо было, только пробка.
палимо танки з ночі до ранку

Offline franco

• бендеровец
« Reply #79001 : Листопад 15, 2016, 09:22:34 »
Блин, я забыл про разницу во времени.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #79002 : Листопад 15, 2016, 09:23:26 »
Если бы что-то реально планировалось, то уже бы все было, невзирая на разницу.
Или не все, но зачатки уже были бы.

Offline Старина Z

« Reply #79003 : Листопад 15, 2016, 09:25:57 »
Марушевская уходит, потому что без поддержки Саакашвили все равно не удержится.
Хатия устала бороться на два фронта или пять фронтов, короче, держать круговую оборону и при этом еще и двигаться вперед.
Вообще, Деканоидзе - ценный кадр. Думаю, она себя еще проявит в каком-то качестве.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #79004 : Листопад 15, 2016, 09:29:22 »

Собак запустили...

Цитувати (виділене)
Во вторник утром, 15 ноября, Крещатик перекрыли для движения транспорта..

Как сообщает 112-Украина, центральную улицу столицы перекрыли в 06:00 утра.

По состоянию на 8:00 утра на улице Грушевского начала образовываться пробка, движение затруднено. В пробку также попали несколько скорых.

По данным СМИ, в центре Киева также работают правоохранители, наибольшее их скопление возле Верховной Рады и в правительственном квартале.

В Мариинском парке работают взрывотехники и кинологи, идет проверка безопасности.

Offline Eney

« Reply #79005 : Листопад 15, 2016, 09:52:22 »
Цитувати (виділене)
Дмитрий Дубилет
32 мин. ·
Когда Саакашвили сделали руководителем ОГА, я реально ликовал. Я пережил еще большее ликование, когда мне довелось пересечься с ним лично, рассказать про iGov и получить от него добро на внедрение в Одесской области.
«Вот это мы сейчас всем покажем, как внедрять iGov в отдельной области!» – радовался я. Ведь у Михеила, в отличие от тех же Валентина Резниченко и Yuriy Golyk в нашей области, была реально вся вертикаль власти. Пара щелчков пальцами – и Одесская область легко перегоняла Днепр!
С такими мыслями я ездил в Одесскую ОГА два раза.
Там мне бросились в глаза две вещи. Первое, в команде Саакашвили встречались реально умные мотивированные люди. Второе, все эти люди – и из старой команды, и из новой – бегали по коридорам ОГА без какой-либо координации или даже элементарных азов менеджмента.
Все члены команды Михеила буквально с порога мне говорили, чтобы я забыл в плане iGov на поддержку Саакашвили. «Ты же понимаешь, Мише не до того, он где-то бегает с камерами».
Помню, как меня поразило, что про “Миша как всегда где-то с камерами” говорили абсолютно все, включая его замов и ближайших соратников, как о чем-то само собой разумеющемся. Впрочем, на вопрос “Кто же тогда руководит администрацией?” ответа тоже не было, так как ОГА с самого начала разделилась на несколько враждующих лагерей.
В итоге мы внедрили в Одесской области 17 услуг в области соцзащиты – оформление субсидий, пособия на ребенка и т.д. Мы дали торжественную пресс-конференцию в честь запуска этих услуг в одесском центре предоставления услуг и… буквально через неделю со стороны чиновников одесской области начался саботаж. Когда же мы попытались привлечь на помощь силы ОГА, чтобы преодолеть это сопротивление, оказалось, что после пресс-конференции всем было уже не до того.
В том числе, само собой, “Мише, бегающему где-то с камерами”.
Так, все запущенные в Одесской области услуги iGov были закрыты. А наша команда iGov ждет нового губернатора Одесской области, чтобы предпринять еще одну попытку перевести услуги области в Интернет.
Це така карма - все життя бігати з камерами.   

Offline Eney

« Reply #79006 : Листопад 15, 2016, 10:06:43 »
Коли на хуйлові не тільки шапка горить, але й і ватнік, і портянки тліють. 

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #79007 : Листопад 15, 2016, 10:10:11 »
Немножко для поднятия настроения.
 Мужик, радикал-юрист подал заявление в полицию на Бойко, по статья  "покушение на государственного деятеля" или что-то около этого.  Его спрашивают, но вот Ляшко все таки гнидой Бойко обозвал, за такое оскорбление, мол заслуженно и получил.
Но что значит пролФФесионал! Говорит: а что, если кто-то кого-то назвал детенышем какого-то животного, за это бить кулаком по лицу надо? :smilie5:
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

« Reply #79008 : Листопад 15, 2016, 10:12:49 »
Цитувати (виділене)
В повестку дня Кнессета на вторник, 15 ноября, внесено обсуждение резолюции о признании Голодомора актом геноцида украинского народа. Проект резолюции был предложен вице-спикером Кнессета, депутатом от партии "Ликуд" Навой Бокер.

Cпойлер
Нава Бокер в предисловии к документу отметила, что "в течение многих лет Кнессет не признавал Голодомор актом геноцида сталинского режима, направленного против украинского народа" и, по ее словам, пришло время исправить историческую несправедливость.

Пресс-служба "Ликуда" отмечает, что обсуждение резолюции в Кнессете продвигал почетный консул государства Израиль в западном регионе Украины Олег Вишняков. Для того, чтобы заручиться поддержкой парламентариев, он настоял на визите израильской делегации в киевский музей "Мемориал жертв Голодомора" в рамках мероприятий, связанных с 75-летием трагедии в Бабьем Яру.

"Факт того, что израильские парламентарии понимают необходимость принятия этой резолюции, делает наши народы ближе. Израильтяне лучше других могут понять трагедию украинцев, подвергшихся планомерному уничтожению, инициированному сталинским режимом", - говорит Олег Вишняков.

Если Кнессет проголосует за резолюцию, то Израиль станет 25-й страной, признавшей Голодомор, в результате которого, согласно данным Апелляционного суда Киева, погибли 10 миллионов 65 тысяч человек, геноцидом.
[/spoiler]
 А что думаешь по поводу перспективы?

Offline RedCat

« Reply #79009 : Листопад 15, 2016, 10:17:11 »

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #79010 : Листопад 15, 2016, 10:33:18 »
А я считаю, если продавят, прямо чудо будет. Раньше Израиль наотрез отказывался этот вопрос рассматривать.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

« Reply #79011 : Листопад 15, 2016, 10:38:40 »
А я считаю, если продавят, прямо чудо будет. Раньше Израиль наотрез отказывался этот вопрос рассматривать.

Так и я про это. Россияне сильно лобировали.

Offline Шимон

• Модератор розділу "Ізраїль"
« Reply #79012 : Листопад 15, 2016, 10:41:14 »
Цитувати (виділене)

Cпойлер

[/spoiler]
Пока непонятно. В наших верхах дико боятся испортить отношения с Россией.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #79013 : Листопад 15, 2016, 10:50:04 »
Чуток людей есть.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #79014 : Листопад 15, 2016, 10:58:11 »
 :sarcastic:

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #79015 : Листопад 15, 2016, 11:03:27 »
Цитувати (виділене)
Иду по Европейской, рядом чудила в пуховике орет в телефон: "капец! У нас тоже нет и половины даже, остальные разбегутся, короче Давайте на завтра, может хоть так, всех напряжем чтобы собрали"

Порошенко сделал минус пять щоб не дати провести третій майдан!

« Reply #79016 : Листопад 15, 2016, 11:05:33 »
Цитувати (виділене)
Гаазький трибунал: Події в Криму - це війна (ЗВІТ)
http://glavcom.ua/publications/gaazkiy-tribunal-podiji-v-krimu-ce-viyna-zvit-382761.html

« Reply #79017 : Листопад 15, 2016, 11:07:09 »
Цитувати (виділене)
Иду по Европейской, рядом чудила в пуховике орет в телефон: "капец! У нас тоже нет и половины даже, остальные разбегутся, короче Давайте на завтра, может хоть так, всех напряжем чтобы собрали"

Порошенко сделал минус пять щоб не дати провести третій майдан!
Всего-то -5! Фигня питання. Как-то не сильно они настрадались от злочиной влади.

« Reply #79018 : Листопад 15, 2016, 11:09:39 »
Чуток людей есть.

Я бы им за проплаченные хождения по этому месту, ноги бы повыдергивала!!!

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #79019 : Листопад 15, 2016, 11:10:01 »
До пятницы мороз сохранится :sneaky:
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

0 Користувачів і 68 Гостей дивляться цю тему.