Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Чиби

• Стать: Жіноча
  • Disce pati
Re: Українська політика
« Reply #78570 : Листопад 11, 2016, 14:56:43 »
Никак не отменяет того что она ТП...

Начать можно с того что понабирали кучу контрактников которых тоже нужно, сюрпрайз, обучать и слаживать...
То, что она может писать про подразделения, которые обучали и слаживали, в том числе и на учениях с буржуинами, уже после набора новых контрактников, конечно, в голову никак не приходит.

Offline franco

• Стать: Чоловіча
  • бендеровец
« Reply #78571 : Листопад 11, 2016, 15:08:04 »
Про нехватку лс на передовой говорят уже, так или иначе давно.

Offline Eney

« Reply #78572 : Листопад 11, 2016, 15:08:51 »
Цитувати (виділене)
Кузьма Тутов добавил 5 новых фото
Очередная гнилая по содержанию , "сенсация" ФСБ России!
На всех СМИ Российской Федерации трубят о задержании в оккупированом Крыму сотрудниками ФСБ- "украинской диверсионной группе".
Найдено оружие ,сувенирная тарелка,украинский флажок,листы бумаги А4 с печатями украинской воинской части захваченной(!) российскими солдатами в 2014 году и (как же без неё!) визитка Дмитрия Яроша.
ФСБ выложило видео задержания и обыска,сканы из которого были мной использованы для идентификации так называемого "оружия"
Предлагаю более внимательно рассмотреть ,что же за оружие было изьято при обыске в квартире задержанного украинского "диверсанта":

скан №1 - Автомат АК KTR (CYMA) для страйкбола.

скан № 2 - Пистолет Макарова пневматический(МР-654К)
Хорошо видно идентичность магазинов и совершенно понятно ,что это не боевой пистолет Макарова.

Скан № 3 - Страйбольная граната РГС-4 с "убойными" элементами в виде ГОРОХА!

скан № 4 - Автомат Ср-3 "Вихрь" для страйкбола.
Эта модель российской компании АЕГ , которая занимается производством ТРЕНИРОВОЧНОГО оружия.

скан № 5 - На первый взгяд мы видим пистолет Макарова ,но есть некоторые нестыковки при сравнении с реальным ПМ.
Первая нестыковка-это полное отсутствие какой либо маркировки. Такого не бывает на боевых ПМах!
Вторая нестыковка- по всем признакам это ПМ модернизации 1995 года,а в войска он стал поступать только в конце 1996 года.Это модель выпускалась только в России.
Третья нестыковка - судя по пистолетной рукоятке с надписью "Байкал" -это пистолет ИЖ-71.
Получается какой то "винигрет" из деталей различных модификаций пистолета Макарова,да ещё с отсутствующей маркировкой.
Отсюда напрашивается вывод- мы видим не боевое оружие
а макет.

Подведём итог.
Неужели в ФСБ процветает такая феерическая тупость?
У них вообще нет спецов по огнестрельному оружию?
Это вот таким "оружием" украинские диверсанты,собирались диверсантить?!

Вы неудачливые клоуны ,гаспада из цирка им."ФСБ". :)

Наверняка вся эта "сенсация" о украинских диверсантах,как раз и рассчитана на полнейшее отсутствие мышления у 86% росиянцев. Они ведь всегда и всё примут за правду то ,что им вбивают в мозги российские СМИ в паре с российскими путинскими спецслужбами .
Но это уже другая печальная история.......

P.S Наверняка найдутся желающие из за расейского поребрика,которые укажут-" А взрывчатка найденная в канализационном колодце?"
Отвечаю - "Всё что найдено не в квартире ,неизвестно КЕМ(?) и неизвестно КОГДА(?) , без присутствия задержанного и зная ссучено-подлую методику ФСБешников,меня абсолютно не интересует!" .

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1781813222085604&id=100007708308557

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #78573 : Листопад 11, 2016, 15:10:12 »
То, что она может писать про подразделения, которые обучали и слаживали, в том числе и на учениях с буржуинами, уже после набора новых контрактников, конечно, в голову никак не приходит.

На учениях с буржуями самый потолок было 2000 чел. Т.е. ровно одна бригада... Развернуто новых бригад 25. На слаживание нужно 2-3 месяца... Сама посчитаешь сколько времени это займет?

Ну и второе... После ротации новые части приезжают в места ПДД и живут там в палатках ибо военных городков у нас тоже в каждом селе по десятку... Давайте еще наберем мобилизованных, палаток на всех хватит... Тем более зима на носу... Будет весело и интересно...

А построить новый фигня вопрос...

Цитувати (виділене)
Будівництво табірного містечка для розміщення бригади у польовому таборі 235 Міжвидового Центру підготовки підрозділів (МЦПП), с. Улянівка (с. Михайлівка) Миколаївської обл.” ІІ пусковий комплекс “Будівництво їдальні, лазне-прального комплексу, контрольно-перепускного пункту, зовнішнього електропостачання з будівництвом ТП, об’єктів інженерного забезпечення (очисні споруди побутових вод, котельня, інженерні мережі тепло-, електро-, водопостачання та каналізаційні стоки), благоустрій території
Очікувана вартість: 253 904 063 UAH з ПДВ

Offline Eney

« Reply #78574 : Листопад 11, 2016, 15:19:51 »
Це лежить на поверхні, просто нікому підняти.
Цитувати (виділене)
Pavlo Lenets
1 ч ·
Почитал СБУ.
Кричалка "Кто не порохобот - тот агент Кремля" достигла своего апогея и стала официальной позицией спец-служб.

Особенно меня интригует то, как они будут записывать в агенты Кремля Саакашвили, с учетом его то биографии.

Но важнее другое.

Абсолютно очевидно, что любая дестабилизация действительно выгодна Кремлю.

Но также абсолютно очевидно, что не нужно быть агентом Кремля, что бы ощутить беспросветный цинизм, воровство и бесперспективность действующей власти.

И позиция "Не мешайте нам воровать, а то Путин нападет" уже исчерпала себя. Кончилось уже терпение.

СБУ говорит, что ряд активистов и политсил будут "использованы в слепую".
Спасибо ребята, без вас то мы и не могли об этой попытке догадаться.
Агенты очевидность.

Проблема только в том, что вместо подобных заявлений СБУ, власть должна была бы предпринять ряд упреждающих мер по остужению ситуации.

К примеру "уволить" ряд отвратительных личностей, посадить ряд очевидных негодяев и естественно, самое болезненное, - отменить ряд потоков и распилов.

Но эта задача выше их сил.
Они скорее рискнут быть сметенными толпой и рискнут всей Украиной, чем остановят собственную коррупцию.

Потому что "Если нельзя воровать и пилить, то зачем же вообще быть у власти" - вот их логика.

А когда "низы не могут жить по старому, а верхи не хотят жить по новому" - результат следует предсказуемый.

Желаю всем нам глубокой мудрости в это сложное время.
Мы победили в революции, остановили оккупантов и обязательно построим великую процветающую страну.

И не важно, сколько политиков нам для этого потребуется сменить.
В нас ідеальна країна з ідеальними політиками. Навіть посадити нікого. 

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #78575 : Листопад 11, 2016, 15:19:52 »
На учениях с буржуями самый потолок было 2000 чел. Т.е. ровно одна бригада...
Ты читаешь, что я пишу? У нее очень легко и просто может идти речь о тех, кто уже был на учениях.
Развернуто новых бригад 25. На слаживание нужно 2-3 месяца... Сама посчитаешь сколько времени это займет?
Блин, при чем тут это? Тебе говорят о том, что бригады эти неукомплектованы. Тупо не хватает людей, понимаешь? И там, где в норме окоп должны копать пять-шесть-десять человек, его копает один. На ледяном ветру под дождем, да. А потом он -- вот сюрпрайз! -- подхватывает воспаление легких, например, и попадает в больничку на месяц. А позицию кем закрывать? Если он там и так один был?

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #78576 : Листопад 11, 2016, 15:37:03 »
У нее очень легко и просто может идти речь о тех, кто уже был на учениях.

Те уже дембельнулись...  :kos:

Мобилизация- 6 мес учебка- 2-3 месяца воюют и на дембель... И так по кругу,зашибись предложение...

Тебе говорят о том, что бригады эти неукомплектованы. Тупо не хватает людей, понимаешь?

А я тебе пишу что им банально негде жить... Людям...

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #78577 : Листопад 11, 2016, 15:40:08 »
Реклама Вилкула в ФБ, честно говоря, уже подзадолбала.
Через каждый пост идет.  :smilie9:
Not all those who wander are lost

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #78578 : Листопад 11, 2016, 15:42:00 »
Те уже дембельнулись...  :kos:
:sho_za: Контрактники дембельнулись? Еще раз. Точно такая же ситуация наблюдается там, где только контрактники, и они все прошли учения и на Ширлане, и на Явориве. Речь идет не о слаженности или умении воевать, а о том, что банально копать окопы и строить блиндажи некому.
А я тебе пишу что им банально негде жить... Людям...
А шесть предыдущих волн у нас как прошли?

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #78579 : Листопад 11, 2016, 15:42:14 »
Цитувати (виділене)
Бывший глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили заявил о создании своей собственной политической силы.

Об этом он заявил во время пресс-конференции.

"Мы будем создавать новую широкую политическую силу…Целью нашей является смена теперешних так называемых политических элит...а также досрочные парламентские выборы", - сказал Сааакашвили.

По его словам, в новую политсилу не войдет "никто, кто больше одного срока был в Верховной Раде, никого, кто больше 2-3 лет пробыл на должности в исполнительной власти".

Кроме того, в политсилу Саакашвили не войдут представители бизнеса.

Даже задумался, а кто ж туда войдет?

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #78580 : Листопад 11, 2016, 15:44:58 »
Цитувати (виділене)
Мураев заявил, что отдаст деньги куда угодно, только не на помощь военным.

Харьковский нардеп-миллионер Евгений Мураев отказался поддержать инициативу волонтеров отдать 10% от своего состояния на нужды украинской армии. Об этом он заявил в эфире телеканала 112.

"Я сам разберусь куда отдавать свою десятину. На церковь, на детей, куда угодно - это буду решать я. И в каком объеме кому помогать - тоже. В любом случае я могу сказать, что я не буду никоим образом продолжать и стимулировать продолжение войны и буду делать все, чтобы она быстрее закончилась, и чтобы деньги уходили в реальные секторы экономики и и на социальные программы, а не на войнушку", - заявил Мураев.
http://www.057.ua/news/1438418
Цитувати (виділене)
Заявление нардепа прокомментировал эекс-комбат полка "Азов", нардеп Андрей Билецкий.

"Скорее всего себе оставит деньги. Для того, чтобы скорее закончилась война, то Мураеву стоит порекомендовать застрелиться. Если будет меньше "мураевых" в Украине, то быстрее закончится эта война, которую он называет "войнушкой", - заявил Билецкий.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #78581 : Листопад 11, 2016, 15:48:13 »
Контрактники дембельнулись?

Последний раз ибо пятница только начинается и не хочется что бы закончилась так быстро...

Личный состав проходил слаживания и учебу весь год. Контрактники+мобилизованные. Мобилизованные ушли.. Предлагается набрать еще мобилизованных, морочиться с ними 8 месяцев и через 4 они опять уйдут...

З.Ы. Все таки рано женщин в армию пускать... Они там на передок 2 года периодически поездили, теперь будут советы давать как армию строить... А кто то, баран такой, в военном училище 5 лет да потом в академиях пару лет зазря штаны протирал...

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #78582 : Листопад 11, 2016, 15:54:08 »
У Авакова новый заместитель.
Цитувати (виділене)
24-летнюю Анастасию Деева назначили заместителем министра внутренних дел. Об этом говорится в распоряжении №806 Кабинета министров Украины
Известно, что 24-летняя Анастасия Деева работает в Министерстве внутренних дел по гражданско-правовому договору.

Cпойлер
http://korrespondent.net/ukraine/3771627-rehyonaly-y-brendy-novyi-24-letnyi-zam-avakova

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #78583 : Листопад 11, 2016, 16:01:57 »
Шо це, мамо?
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Сайонара

« Reply #78584 : Листопад 11, 2016, 16:05:02 »
Шо це, мамо?
Не вижу зрады, честно говоря. Вот пресс-секретарь нашего МИДа

Принято так, говорящая голова должна быть симпатичной. А что, надо было кого-то типа дамы с немытой головой назначить новости прессе сообщать?
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #78585 : Листопад 11, 2016, 16:05:17 »
Yury Bogdanov
2 hrs ·
Когда вам кажется, что ситуация не идеальная, напоминаю вам: 1 апреля 2014 года у нашей Родины шансы на выживание были равны 0.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline mxm

• Одесса
« Reply #78586 : Листопад 11, 2016, 16:08:08 »
Если ты не возмущаешься ее наличием, а она реально тебя конкретно задолбала, то там можно отказаться — в правом верхнем углу нажимаешь выбираешь "не хочу это видеть" и даже можешь пожаловаться, но я в таких случаях не жалуюсь, просто без комментариев отказываюсь. И больше не показывают.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #78587 : Листопад 11, 2016, 16:12:04 »

Принято так, говорящая голова должна быть симпатичной. А что, надо было кого-то типа дамы с немытой головой назначить новости прессе сообщать?
Ага. А можно еще взять хабалистую алкоголичку, как это сделали в МИДе хуйлостана.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #78588 : Листопад 11, 2016, 16:12:49 »
Замминистра это министр, когда реальный в запое отпуске.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #78589 : Листопад 11, 2016, 16:15:06 »
Ну та назначена не как говорящая голова, а по вопросам евроинтеграции. Т.е. нужно будет что-то делать.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #78590 : Листопад 11, 2016, 16:16:41 »
Если ты не возмущаешься ее наличием, а она реально тебя конкретно задолбала, то там можно отказаться — в правом верхнем углу нажимаешь выбираешь "не хочу это видеть" и даже можешь пожаловаться, но я в таких случаях не жалуюсь, просто без комментариев отказываюсь. И больше не показывают.
Спасибо, так и сделаю. Как ни открою ФБ, так сразу на тебя Вилкул выскакивает со "своими" мыслями. :smilie9:

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #78591 : Листопад 11, 2016, 16:18:25 »
А что, надо было кого-то типа дамы с немытой головой назначить новости прессе сообщать?
Повід
Речь не о внешности, а об опыте.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #78592 : Листопад 11, 2016, 16:19:51 »
Как ни открою ФБ, так сразу на тебя Вилкул выскакивает со "своими" мыслями. :smilie9:
(Офтоп) Интересно, сколько это стоит. Судя по всему, как и контекст, можно настраивать и по деньгам, и по аудитории.
Вообще может быть достаточно эффективно, если фейсбучная аудитория устраивает. Видно, понанимали смм-менеджеров, вот те и гонят.

Offline Eney

« Reply #78593 : Листопад 11, 2016, 16:25:00 »
Та нє, співпадіння.  :sneaky:

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #78594 : Листопад 11, 2016, 16:29:16 »
Принято так, говорящая голова должна быть симпатичной
На мой взгляд, между двумя этими фото -  пропасть. И дело не во внешности. Вторая отвечает стандартам "человек из политики", первая - нет. И человек который стремится закрепиться высших эшелонах представителей государства не будет выкладывать сомнительные фото туда откуда их могут взять журналисты. А если он это делает, то мое мнение о его уме будет не слишком высоким.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline mougrim

« Reply #78595 : Листопад 11, 2016, 16:29:31 »
Та нє, співпадіння.  :sneaky:

Не, я понимаю, если б человек сказал - вот, мол, я уже из Одесской области сделал конфетку, теперь мне в ней тесно, хочу побыстрее начать то же в масштабах всей Украины делать. А так что?
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #78596 : Листопад 11, 2016, 16:37:53 »
Не, я понимаю, если б человек сказал - вот, мол, я уже из Одесской области сделал конфетку, теперь мне в ней тесно, хочу побыстрее начать то же в масштабах всей Украины делать. А так что?
Ну, зачем Саакашвили досрочные выборы как раз понятно. Он просто боится, что до нормальных выборов все уже забудут, кто он вообще такой.  :unknown: Тут у него сермяга присутствует.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline franco

• бендеровец
« Reply #78597 : Листопад 11, 2016, 16:39:35 »
Не думаю, что Саакашвили можно забыть.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #78598 : Листопад 11, 2016, 16:40:03 »
Личный состав проходил слаживания и учебу весь год. Контрактники+мобилизованные. Мобилизованные ушли.. Предлагается набрать еще мобилизованных, морочиться с ними 8 месяцев и через 4 они опять уйдут...
Да, предлагается. Потому что людей мало, и они работают на износ. Ну, может, есть какой-то другой способ дырки закрыть, но его пока что никто не озвучил.
Если что, я не хочу седьмой волны. На чисто эмоциональном уровне -- не хочу.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #78599 : Листопад 11, 2016, 16:43:17 »
На мой взгляд, между двумя этими фото -  пропасть. И дело не во внешности. Вторая отвечает стандартам "человек из политики", первая - нет. И человек который стремится закрепиться высших эшелонах представителей государства не будет выкладывать сомнительные фото туда откуда их могут взять журналисты. А если он это делает, то мое мнение о его уме будет не слишком высоким.
Ну, она могла ж раньше выложить, пока не собиралась "закрепляться в высших эшелонах", а тут такой шанс. Но вообще да, замминистра это кагбе не совсем "говорящая голова". Но работает же в Одессе главным таможенником Марушевская вроде...
Cпойлер
Кстати, вот интересно, ее теперь уберут?
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

0 Користувачів і 62 Гостей дивляться цю тему.