Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Begemot Fedya

• Стать: Чоловіча
  • Україна, Київ.
Re: Українська політика
« Reply #78540 : Листопад 11, 2016, 10:01:25 »

Цитувати (виділене)
Расследователи-журналисты программы «Схемы», совместного проекта Радио Свобода и канала «UA: Перший», нашли виллу президента Порошенко в Испании. Президент ее никогда не вносил в свои декларации, поскольку оформлена вилла на его испанскую фирму. Поэтому декларировать ее как собственную недвижимость президент не считает необходимым.
Поблизости обнаружились виллы его близких соратников - депутата Игоря Кононенко и заместителя секретаря СНБО Олега Гладковского.
Юг Испании. Провинция Малага, что в составе сообщества Андалусия.
Городок Аталая-Исдабе в муниципалитете Эстепона на юге Испании
Cпойлер

Ну, записывать в декларацию ВСЮ недвижимость, принадлежащую ВСЕМ своим фирмам Петро замахался бы, конечно. Да и не обязан, он же внес в декларацию как свой актив свое участие в этой фирме, по идее? Если он ею владеет непосредственно, что вряд ли.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline mxm

• Одесса
« Reply #78541 : Листопад 11, 2016, 10:08:18 »
Да и не обязан, он же внес в декларацию как свой актив свое участие в этой фирме, по идее?
Мне тоже так кажется.

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #78542 : Листопад 11, 2016, 10:12:31 »
Цитувати (виділене)
UPD. Пишуть, що це таки ЦЕРКВА - реальна, а не дім. Попередній власник продав судді церкву, а Гальонкін вирішив в ній жити
Свята людина.
Какое жлобство  :facepalm:

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #78543 : Листопад 11, 2016, 10:24:16 »
Да и не обязан, он же внес в декларацию как свой актив свое участие в этой фирме, по идее?
Мне тоже так кажется.
Да и вилла так себе, скромная какая-то, может он просто постеснялся?  :pardon: Вон у областного судьи и то круче.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #78544 : Листопад 11, 2016, 10:34:52 »
Расследователи-журналисты программы «Схемы», совместного проекта Радио Свобода и канала «UA: Перший», нашли виллу президента Порошенко в Испании.
А чо молодцы. Съездили за грант в Испанию.
Тю, ля, а шо?

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #78545 : Листопад 11, 2016, 10:44:34 »
Расследователи-журналисты программы «Схемы», совместного проекта Радио Свобода и канала «UA: Перший», нашли виллу президента Порошенко в Испании.
А чо молодцы. Съездили за грант в Испанию.
Та да. Лучше б в Крыжополь съездили, например, там есть сахарный заводик, который принадлежит "одной из фирм Порошенко" и Петро явно его не внес в свою декларацию. А там еще и коровники есть и свинарники и тоже Порошенко их никуда не внес, а украинскому народу обязательно ж надо про все это знать!  :pardon:
Но в Крыжополь они не поедут, потому что Крыжополь - не в Испании.  :unknown:

Offline Sasha_girl

• Стать: Жіноча
  • Украина, Киев
« Reply #78546 : Листопад 11, 2016, 10:56:35 »
Говорят, на встречу с Трампом не так сложно было попасть, он же тренинги всякие вел. У меня даже среди личных знакомых парочка есть, которые с ним ужинали вместе. Теперь вот думают, как это можно использовать.
А у меня есть босоножки от Иванки Трамп.
Я с Трампами, ваще, на короткой ноге. :hmm:
Борітеся — поборете! Вам бог помагає!

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #78547 : Листопад 11, 2016, 11:02:35 »
Я с Трампами, ваще, на короткой ноге. :hmm:
Из-за босоножек? Может иск учинить?  :sarcastic:

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
« Reply #78548 : Листопад 11, 2016, 11:04:10 »
Из-за босоножек? Может иск учинить?
Я подумаю над этим. Завтра. (с)
 :smilie5:
Борітеся — поборете! Вам бог помагає!

Offline mxm

• Одесса
« Reply #78549 : Листопад 11, 2016, 11:07:41 »
Но в Крыжополь они не поедут, потому что Крыжополь - не в Испании.  :unknown:
В Крыжополь надо летом. На поле, с сапкой... Тогда загар будет сравним с испанским.
Но неподготовленные могут не выдержать столько счастья сразу.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #78550 : Листопад 11, 2016, 11:17:44 »
В Крыжополь надо летом. На поле, с сапкой... Тогда загар будет сравним с испанским.
Но неподготовленные могут не выдержать столько счастья сразу.
Та хай бы просто мне позвонили. Я могу столько незадекларированного Порошенком показать в Винницкой области! Да и в Киеве тоже.  :good: Чо это они по Испаниям да по Испаниям.  :pardon: Представляете заголовки "Порошенко не внес в декларацию личный фитнесс-клуб!" От это сенсация!  :crazy:

Offline Eney

« Reply #78551 : Листопад 11, 2016, 13:07:24 »
Цитувати (виділене)
Служба безпеки України
21 мин. ·
Заява #СБУ та СЗР щодо планів російських спецслужб з дестабілізації ситуації в Україні
Начальник Департаменту захисту національної державності СБ України Анатолій Дублик оприлюднив на брифінгу заяву СБУ та СЗР щодо планів російських спецслужб з дестабілізації ситуації в Україні.
Служба безпеки та Служба зовнішньої розвідки України отримали оперативні матеріали, які викривають плани РФ з масштабної дестабілізації ситуації в Україні, старт якої заплановано на 15 листопада про що раніше частково озвучував В.Грицак.
Ці розвідувальні дані в цілому збігаються із змістом так званого «Плану першочергових заходів зі дестабілізації суспільно-політичної ситуації в Україні «Шатун», – масиву інформації, вилученої з поштової скриньки радника президента Російської Федерації Владислава Суркова – і свідчать про початок його здійснення.
Безпосереднє керівництво реалізацією цього плану здійснює його перший заступник Ардзінба, а контакт з політичними рухами та громадськими організаціями в Україні, задіяними в акціях напряму чи всліпу, здійснює громадянин Вірменії Мартиросян.
Спецслужбою зафіксовані виїзди окремих організаторів акцій до РФ для отримання фінансування та інструкцій з проведення акцій. При цьому ворог розраховує і на ефективність використання всліпу активності низки громадських та політичних рухів.
Метою плану є внутрішня дестабілізація, організація дострокових виборів в Україні, посилення позицій проросійських сил в новому парламенті із перспективою ревізії європейського курсу та зміни зовнішньополітичного вектору держави.
Старт активних дій заплановано на 15 листопада – з "Всеукраїнської акції протесту банківських вкладників". З 17 листопада основний акцент протестних акцій зміщується на питання підвищення тарифів. "Протест" має перерости в блокування урядових структур, розширенням претензій та вимог до влади.
За задумом російських кураторів, акціям протесту планується створити видимість масової підтримки, зокрема, вже розгорнута активна агітація в соціальних мережах із закликами всілякої допомоги «протестантам».
Дані, отримані СБУ та СЗР, свідчать, що російські сценаристи запланували масові безлади і навіть загибель "низки учасників акцій протесту".
Першою контрольно-проміжною датою визначено 24 листопада, коли має відбутися саміт України-ЄС, присвячений фіналізації питання про надання Україні безвізового режиму.
Протягом другої половини листопада-початку грудня також планується проведення сесій кількох обласних Рад, які під гаслами децентралізації вимагатимуть практики договірних відносин між "Кабінетом Міністрів України та місцевими радами". Як відомо, низка обласних Рад ще раніше ухвалила такі рішення, і Службі відомо, яка з політичних сил була ініціатором його постановки на порядок денний.
У регіонах планується проведення зборів (форумів) громад з подальшим проведенням підсумкового Всеукраїнського форуму місцевих рад. Прямих вимог федералізації не передбачається – натомість обрана стратегія "повзучої ерозії" центральної влади.
Водночас із дестабілізацією в Києві Кремль планує загострення і на фронті. Елементом плану є посилення напруги, доведення інтенсифікації обстрілів до найвищого за останній рік рівня, провокування локальних сутичок тощо. Ця тенденція вже чітко фіксується на лінії зіткнення. Мета – загнати українську владу в глухий кут і вести наступ з двох боків – зовні та зсередини.
Служба безпеки продовжує вживати заходи з викриття та блокування посягань російської сторони на конституційний лад України.
Закликаємо громадян не дати використати себе російським спецслужбам, які не гребують будь-якими методами для дестабілізації ситуації та знищення України. Закликаємо до виваженості та обережності всі політичні силі, які не бажають стати учасниками чужої гри, ворожої до національних інтересів України.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #78552 : Листопад 11, 2016, 13:16:14 »
Denys Bigus with Надежда Бурдей.
November 7 at 9:46am ·
Вот сейчас вообще не смешно будет. Видите бабушку? Это Нина Степановна. Нина Степановна живет в селе. На заборе Нины Степановны висит табличка "Метал сервис плюс". Но как мы все понимаем, за забором кроме бабушки - ни металла, ни сервиса.
Нина Степановна говорит "хрен его знает - повесил кто-то". Я считаю, Нина Степановна, мягко говоря, трындит, но это не существенно. Существенно то, что Чернобыльская атомная электростанция закинула этой табличке и двум ее "партнерам" 100 000 000 гривен за дезактивацию радиоактивного металла. Я бы дальше рекомендовал вам смотреть материал вот тут: http://bihus.info/biznes-na-chaes-ta-premialni-direktora-s…/ . Но кому лень - кратко опишу.
Конторы должны были демонтировать оборудование первого энергоблока. Очистить металл от радиации (пескоструйкой, угу) и вернуть его ЧАЭС. А что не отчистилось - закопать.
При таких раскладах - не отчистилось многое. Полиция подозревает, что "закопанное" - два раза перепродали и теперь радиоактивный металлолом вывезен из зоны.
Двойной профит.
Кому? Все три конторы перевязаны общими учредителями-директорами. В замах одной из них - сын директора ЧАЭС. Вот только когда ему позвонили, он слегка перепутал названия и назвал другую фирму из этих же демонтажников. Надо было переспросить - может и третья бы всплыла.
Кроме 100 миллионов сыну, на ЧАЭС также прошли тендеры на:
80 миллионов за еду - друзьям директора.
Тройка миллионов тестю директора - за фильтры.
Ну и всякие ништяки по мелочи - внезапно привратившийся из врача-пенсионера в атомного бизнесмена тесть с кучей недвиги. Дом директора, подаренный "я не помню кем". И прочие старые и уже позабытые практически топорные схемы.
Кстати, если вы видели в новостных лентах пресс-релиз ЧАЭС про "антиукраинские силы, которым невыгодна стабильная работа станции" - это мы.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Eney

« Reply #78553 : Листопад 11, 2016, 13:17:02 »
Якщо узагальнити повідомлення від СБУ, то якщо у листопаді не дадуть безвіз, то ми точно знаймо, хто винен. 

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #78554 : Листопад 11, 2016, 13:19:05 »
Дополняя предыдущий пост. Я обычно предпочитаю писать про перемогу, но тут написала моя старая знакомая, которой я доверяю. Волонтер, мотающийся на передок с первых дней. И мне что-то нехорошо (да, тут много эмоций, но за ними не очень хороший сухой остаток):
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #78555 : Листопад 11, 2016, 13:32:51 »
Няма, а мне не видно. :( Можно ссылку или вкратце рассказать?

Offline Игрек

• Hero Member
« Reply #78556 : Листопад 11, 2016, 13:34:14 »
Вот ссылка на Нямин пост.
https://www.facebook.com/jane.dukh.3/posts/1299547400084817

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #78557 : Листопад 11, 2016, 13:35:49 »
Игрек, спасибо!

Суровая правда жизни. :(

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #78558 : Листопад 11, 2016, 13:52:08 »
Терпеть не могла заполнять декларацию, когда в ГАСКе работала.
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Milena

« Reply #78559 : Листопад 11, 2016, 13:54:26 »
Игрек, спасибо! Суровая правда жизни. :(

Или начало запланированной дестабилизации.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #78560 : Листопад 11, 2016, 13:56:30 »
Или начало запланированной дестабилизации.
В смысле?

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #78561 : Листопад 11, 2016, 14:05:12 »
Суровая правда жизни. :(
Ну, тетя очень многословно, эмоционально и с множеством матюков высказала свое мнение, что солдат на фронте не хватает и мобилизацию проводить все равно придется. Имеет она право на такое мнение? Безусловно.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #78562 : Листопад 11, 2016, 14:12:27 »
Ну, тетя очень многословно, эмоционально и с множеством матюков высказала свое мнение, что солдат на фронте не хватает
Это чистая правда. К сожалению.

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #78563 : Листопад 11, 2016, 14:14:43 »
Цитувати (виділене)
Бывший председатель Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили заявил о намерении создать новую политическую силу и добиваться перевыборов в Верховную Раду. Об этом он сообщил на брифинге в Киеве, передает корреспондент ЛІГА.net.
"После того как я ушел в отставку с (должности) главы одесской администрации, я в последние дни много общался с моими друзьями. У нас были свои наработки тоже, и я хочу объявить, что мы будем создавать новую широкую политическую силу, платформу новых сил", - сказал он.
Целью нового формирования Саакашвили заявил "смену теперешней так называемой политической элиты, а на самом деле барыг и отбросов общества, которые контролируют Раду, Кабинет министров и всё в этой власти Украины".
"Нашей целью являются досрочные выборы в сжатые сроки", - заявил экс-губернатор.
По его словам, в новую политсилу не примут никого, кто был в парламенте более одного срока и кто дольше двух лет работал на госслужбе. "Не будет больших бизнесменов", - заверил он.

Интересно будет список увидеть

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #78564 : Листопад 11, 2016, 14:35:56 »
Много красивых девочек с гуманитарным образованием  :girl_in_dreams:

Online Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #78565 : Листопад 11, 2016, 14:43:52 »
Это чистая правда. К сожалению.
Чиби, ща и тебя запишут в злостные дестабилизаторы.

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #78566 : Листопад 11, 2016, 14:46:56 »
Много красивых девочек с гуманитарным образованием  :girl_in_dreams:
Чот песня про султана вспомнимнилась  8)

Offline kvk

« Reply #78567 : Листопад 11, 2016, 14:47:38 »
А по городу постеров про початок дій на 15 ноября развесили, а еще - буде "Свобода" - буде і Україна".

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #78568 : Листопад 11, 2016, 14:51:17 »
Я обычно предпочитаю писать про перемогу, но тут написала моя старая знакомая, которой я доверяю. Волонтер, мотающийся на передок с первых дней.

Никак не отменяет того что она ТП...

Начать можно с того что понабирали кучу контрактников которых тоже нужно, сюрпрайз, обучать и слаживать... Если кто то забыл, то учебки в СССР были по пол года... Давайте еще и мобилизацию проведем, у нас же учебок в каждом селе по десятку...

Offline kvk

« Reply #78569 : Листопад 11, 2016, 14:52:11 »
Народ, а Миша лобируется из штатов демократами или республиканцам?

0 Користувачів і 81 Гостей дивляться цю тему.