Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
Re: Українська політика
« Reply #78450 : Листопад 09, 2016, 18:35:25 »
Говорят,  возмущенные результатом американцы начали палить шины.  Это тренд,  я Щитаю! До Майдана,  думаю,  не дойдет,  но звоночек уже есть...
патентовать пора это трЭнд  :super: я Щитаю!! а то будут все подряд шины палить
Причем по делу и не очень. А нечего хорошими идеями разбрасываться!  :hmm:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Mike123

• Стать: Чоловіча
« Reply #78451 : Листопад 09, 2016, 18:59:22 »
Жена включила телик. Каналы уже оговталися и вовсю топят за Трампа :). Типа, все думали, что нам так хуже, а оказывается, нам так даже лучше. А России даже хуже, просто она об этом пока не догадывается. А Трамп украинцев любит и очень быстро это докажет :smile4:.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #78452 : Листопад 09, 2016, 19:12:58 »
Замечательно. Надо расширить число невъездных лиц. Блин. Куда писать доносы? Я могу это делать даже с фотографиями афиш :smilie1:

Антон Геращенко с Арсеном Аваковым и еще 9.
Цитувати (виділене)
Пограничная служба Украины заканчивает формирование стоп-листа для российских шоуменов, которые без согласия Украинской стороны посещали оккупированный Крым и Донбасс и выступали там с гастролями.
Им будет запрещен въезд в Украину на несколько лет.
Начало уже положено. Вчера двоих росийских артистов, приехавших подзаработать, выдворили с Украины с запретом въезда на три года.
Жаль что раньше не начали.
Если у Вас есть информации о выступлениях росийских артистов на территории оккупированного Крыма и Донбасса - высылайте ее на адрес :
info@dpsu.gov.ua
После проверки, она будет использована для защиты Украинского информационного пространства и территории от российских гастарбайтеров.
Not all those who wander are lost

Offline Garfield

• Nederland
« Reply #78453 : Листопад 09, 2016, 19:31:14 »
Замечательно. Надо расширить число невъездных лиц. Блин. Куда писать доносы? Я могу это делать даже с фотографиями афиш :smilie1:
  :up:
Надеюсь, будешь морально готов, что побочным эффектом (того, что персонажи становятся невъездными) будет, скорее всего, даже увеличение числа их афиш, в том числе в Крыму. Уменьшение кормовой базы компенсируют интенсивностью чеса...  :grin:
Homo homini felis est.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #78454 : Листопад 09, 2016, 22:10:04 »

Антон Геращенко с Арсеном Аваковым и еще 9.
Цитувати (виділене)
Пограничная служба Украины заканчивает формирование стоп-листа для российских шоуменов, которые без согласия Украинской стороны посещали оккупированный Крым и Донбасс и выступали там с гастролями.
Им будет запрещен въезд в Украину на несколько лет.
Начало уже положено. Вчера двоих росийских артистов, приехавших подзаработать, выдворили с Украины с запретом въезда на три года.
Жаль что раньше не начали.
Если у Вас есть информации о выступлениях росийских артистов на территории оккупированного Крыма и Донбасса - высылайте ее на адрес :
info@dpsu.gov.ua
После проверки, она будет использована для защиты Украинского информационного пространства и территории от российских гастарбайтеров.
Отлично, спасибо.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #78455 : Листопад 09, 2016, 22:36:46 »
Денис Казанский

Цитувати (виділене)
Население страны, в которой выборы покупаются за гречку и консервы, во всех сферах свирепствует коррупция, много лет бесконтрольно расхищается янтарь на миллиарды долларов, а государственные изменники и преступники сидят в парламенте, вместо того, чтобы сидеть в тюрьме, вдруг дико распереживалось из-за того, что в США на выборах победил Дональд Трамп.
Случилась катастрофа. Теперь регионалов будут выпускать из тюрьмы, как при Обаме, только с большим цинизмом. Янтарь будут копать, как при Обаме, только более загребущими лопатами. Выборы будут покупать за гречку, как при Обаме, только гречка будет дешевая и невкусная. Ужас, кошмар, апокалипсис.
В Украине была жопа при Клинтоне, при Буше, при Обаме, разумеется, будет и при Трампе. И так будет до тех пор, пока до граждан не дойдет, что нужно убиваться не из-за выборов в США, а из-за того, что происходит прямо здесь, дома, у них под носом.
Not all those who wander are lost

Offline franco

• бендеровец
« Reply #78456 : Листопад 09, 2016, 22:44:26 »
Денис Казанский

Цитувати (виділене)
Население страны, в которой выборы покупаются за гречку и консервы, во всех сферах свирепствует коррупция, много лет бесконтрольно расхищается янтарь на миллиарды долларов, а государственные изменники и преступники сидят в парламенте, вместо того, чтобы сидеть в тюрьме, вдруг дико распереживалось из-за того, что в США на выборах победил Дональд Трамп.
Случилась катастрофа. Теперь регионалов будут выпускать из тюрьмы, как при Обаме, только с большим цинизмом. Янтарь будут копать, как при Обаме, только более загребущими лопатами. Выборы будут покупать за гречку, как при Обаме, только гречка будет дешевая и невкусная. Ужас, кошмар, апокалипсис.
В Украине была жопа при Клинтоне, при Буше, при Обаме, разумеется, будет и при Трампе. И так будет до тех пор, пока до граждан не дойдет, что нужно убиваться не из-за выборов в США, а из-за того, что происходит прямо здесь, дома, у них под носом.
Абсолютно верно. Хватит этой кацапской истерии по поводу выборов в США.

Offline dlifua

• liveinly
« Reply #78457 : Листопад 09, 2016, 22:44:32 »
Отлично, спасибо.
Ти дивись обережно, щоб тебе хуйловці не цапнули.
liveinly

Offline dlifua

• liveinly
« Reply #78458 : Листопад 09, 2016, 23:45:41 »
liveinly

Offline Lily_was_here

• uk_ua
« Reply #78459 : Листопад 10, 2016, 00:04:04 »
Не пить, не курить и никакого секса - тогда будет великая страна.
Как хорошо, что жириновский сказал это о своей любимой раше.
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Lily_was_here

• uk_ua
« Reply #78460 : Листопад 10, 2016, 00:04:56 »
:grin:
Vasyl Gorbal
2 hrs · Kyiv ·
Цукерберг сделал платной услугу "удаление постов" для украинских политиков, комментировавших ход выборов в США.)

Это наверное, не только украинских касается.
:up:
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #78461 : Листопад 10, 2016, 07:27:08 »
Абсолютно верно.
Странный пост Казанского. Мне не известны люди, которые бы связывали жопу внутри страны с президентом США. А вот характер взаимодействия США с нашим внешним врагом беспокоит многих.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #78462 : Листопад 10, 2016, 08:21:31 »
Карл Волох
9 ч · Киев ·
Генпрокуратуре в ходе расследования преступлений банды Януковича понадобились некоторые мои наработки последних лет, и меня включили в следственную группу. По этому поводу я присутствовал неделю назад на совещании у Луценко, суть которого пересказывать, естественно, не могу, но могу поделиться некоторыми личными впечатлениями о темах, которые многие сейчас обсуждают.
Так вот, никакого личностного конфликта между Луценко и Горбатюком я не заметил. Общение было очень деловым, корректным и доброжелательным (на мой неискушенный взгляд). Зам по следствию Ю.В.Столярчук действительно к нему (Горбатюку) цеплялся, но мне не показалось, что на Сергея это производило впечатление.
Из личного разговора с Луценко за пару дней до этого я вынес, что он, как и я, относится к Горбатюку с большим уважением, считая следователем принципиальным, профессиональным и очень основательным. Но именно эта основательность и стала в данном случае проблемой. Сергею требуется для доведения дел до нужной степени проработки гораздо больше времени, чем ему может дать его руководитель. И если тот решает забрать у Горбатюка часть дел и следователей и передать другим руководителям департаментов - пусть не таким добросовестным и основательным, но более оперативным и быстрым - то это его, руководителя, ответственность.
Я никогда не работал следователем или прокурором, потому не знаю, что бы я делал на месте Горбатюка - возможно, поступил бы так же и пытался бы доводить дела до совершенства, а может, и нет. Но вот мотивы Луценко могу себе представить легко. Власть практически потеряла легитимность из-за отсутствия результатов следствия по преступлениям режима Януковича. И это вопрос не тайминга уже, а экзистенциальный.  :sho_za:
Вполне возможно, что через два года результаты этого расследования на фоне всеобщей апатии и ненависти уже просто никому не будут нужны. И затянуть еще на десятки месяцев расследование и передачу дела в суд - это роскошь, которую Луценко просто не может себе позволить. Полагаю, он надеется огрехи следствия, буде таковые выявятся, перекрыть админресурсом. Так вот, я вам признаюсь: я действовал бы точно так же. А желающим бросить в меня камень напомню, что бывают ситуации, не имеющие хороших решений, когда выбирать приходится между плохим и очень плохим. И сколько бы некоторые не чистоплюйствовали, на действительность это не влияет.
П.С.Надеюсь (в меру скромных сил) помочь Горбатюку довести до ума эпизоды следствия по узурпации власти беглой бандой.
П.П.С. Сразу же отвечаю на будущий вопрос: да, Луцик с Порохом мне за этот пост заплатили (обещали отписать Межигорье после конфискации, сейчас торгуемся только о количестве страусов).
Злобная заинька

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #78463 : Листопад 10, 2016, 10:12:18 »
Так что, нас взяли в Евросоюз? :girl_dance:
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #78464 : Листопад 10, 2016, 10:20:36 »
Так что, нас взяли в Евросоюз?
Не, присоединили к Канаде.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #78465 : Листопад 10, 2016, 10:22:11 »
В связи с чем вопрос?
Пока таких планов даже близко нет. Более того, голландцы, например, хотят прямым текстом прописать, что ассоциация с ЕС не является шагом в направлении вступления в ЕС.

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #78466 : Листопад 10, 2016, 10:22:43 »
Так что, нас взяли в Евросоюз?
Вместо отпиленной Америки.
Ксанка, не обижайся, пожалуйста. :smilie1:
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Саминсусамин

« Reply #78467 : Листопад 10, 2016, 10:27:43 »
Считаю, нужно сделать такую практику постоянной.show.obozrevatel.comЗвездам "Сватов" запретили въезд в Украину на 3 года
Ещё бы и этот дурацкий сериал запретили к показу...

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #78468 : Листопад 10, 2016, 10:43:19 »
Украина понемногу учится огрызаться.  :)

Цитувати (виділене)
Еврокомиссии должна следовать Договору о создании Энергетического сообщества и учитывать интересы Украины
МИД Украины выразил возмущение решением Еврокомиссии разрешить компании «Газпром» использовать до 90% мощности газопровода OPAL в Германии, заявив, что это является нарушением Соглашения об ассоциации с ЕС.
Заявление МИДа опубликовано на странице министерства.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #78469 : Листопад 10, 2016, 10:48:13 »
:acute:

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #78470 : Листопад 10, 2016, 10:49:10 »
Ксанка, не обижайся, пожалуйста. :smilie1:
Я не обижаюсь  :)

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #78471 : Листопад 10, 2016, 10:56:06 »
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Milena

« Reply #78472 : Листопад 10, 2016, 11:22:00 »
Абсолютно верно.
Странный пост Казанского. Мне не известны люди, которые бы связывали жопу внутри страны с президентом США. А вот характер взаимодействия США с нашим внешним врагом беспокоит многих.
:plusone:
Но вся та "аналитика" на тему Трампа, что струится из всех эфирных ортверствий, таки задолбала.

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #78473 : Листопад 10, 2016, 11:26:33 »
Когда вся лента забита "аналитикой" по поводу выборов в США, то еще и не такое напишешь.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #78474 : Листопад 10, 2016, 11:28:11 »
Вернемся на грешную украинскую землю. Рекомендую почитать, особенно комменты:
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1090288844424803&set=a.301121190008243.75913.100003310937056&type=3
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline mxm

• Одесса
« Reply #78475 : Листопад 10, 2016, 11:54:01 »
Вернемся на грешную украинскую землю. Рекомендую почитать, особенно комменты:
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1090288844424803&set=a.301121190008243.75913.100003310937056&type=3
Чем дальше, тем больше убеждаюсь, что коррупция и казнокрадство, безусловно, зло, и с этим надо бороться. Но еще большее зло — халатность и некомпетентность...

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #78476 : Листопад 10, 2016, 12:48:22 »
Карл Волох
9 ч · Киев ·

... И затянуть еще на десятки месяцев расследование и передачу дела в суд - это роскошь, которую Луценко просто не может себе позволить. Полагаю, он надеется огрехи следствия, буде таковые выявятся, перекрыть админресурсом. Так вот, я вам признаюсь: я действовал бы точно так же.

Ахаха, только пускай потом не ноют после оправдательных приговоров!

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #78477 : Листопад 10, 2016, 12:49:57 »
Ахаха, только пускай потом не ноют после оправдательных приговоров!
Во-во. Вроде Волох производил всегда впечатление рассудительного человека, а тут такое несет.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #78478 : Листопад 10, 2016, 13:14:46 »
Правление НБУ одобрило и презентовало дорожную карту Cashless Economy, в которой впервые прописаны планы по использованию технология блокчейн в Украине.

Цитувати (виділене)
Константин Ярмоленко вдохновлен с Сергеем Васильчуком и еще 16.
14 ч · Киев

Итак ребята - эпохальное событие свершилось! )

Правление НБУ одобрило и презентовало дорожную карту Cashless Economy, в которой впервые прописаны планы по использованию технология блокчейн в Украине! )))

Одновременно с этим наше E-Government Агентство Украины готовит просто таки фантастические новости на тему пилотного перевода гос.реестров Украины на блокчейн! )))

Надеемся на тесное сотрудничество со всеми заинтересованными участниками рынка, разработчиками и просто энтузиастами этой инновационной технологии! )

Блокчейн рулит! ))))

https://www.facebook.com/groups/bitcoin.ua/permalink/593135400887820/

Offline Eney

« Reply #78479 : Листопад 10, 2016, 13:32:07 »
Стадо. Не люблю Балашова, але тут він доречний.

0 Користувачів і 46 Гостей дивляться цю тему.