Я всегда мыслил комбинациями. Вариантами, сценариями. Конечно, я могу послать кого-то в фейсбуке или сказать глупость на ТВ.
Но я совсем другой человек. Даже тогда, когда я пишу этот текст, то никто не знает, что у меня в голове.
Простой русский рубаха-парень. Матершинник и экстремал. Человек, первый в Украине купивший билет в космос и тот, кто ночевал в Сирии в палатке с бедуинами. Друг Яроша и Корбана. Человек, который верит, что с ним заодно Поль, Фабр и Яковлев.
...
Cпойлер
Вы хотите сломать коалицию и подкупаете депутатов? Пожалуйста. Только не забывайте, что у меня есть право вето. Дальше что?
Вы думаете, что преодолеете право вето? Пожалуйста. Только не забывайте, что я бывший корпоративный адвокат, воевавший в судах добрые 20 лет. Дальше что?
Вы надеетесь, что выразите мне недоверие? Тайным голосованием? Ну-ну. Пожалуйста.Как только уходит мэр, то и горсовет должен быть распущен.
Я вам местный референдум организую с разгоном через ВР. Потом потягаемся, детки, на новых выборах. Дальше что?
Вы пугаете меня исключением из "Укропа"? Вперед. Где будет эта партия, когда я хлопну дверью? Дальше что?
Вы ходите поспорить со мной в телевизоре? Не вопрос. Вы - блеклые, смешные, вороватые и недалекие. Со мной. С человеком, который только за полгода успел заасфальтировать полгорода. Пока вы срывали тендеры и писали жалобы в "Спортлото".
...
Дерзайте, мальчики.
Все в ваших руках.
...
Только вам, бедолагам, для начала нужно было научиться читать в четыре года.
А в шестнадцать знать наизусть Платона и Аристотеля.
...