Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Стать: Жіноча
  • Київ, столиця Гобітону
Re: Украинская политика
« Reply #8670 : Червень 21, 2015, 23:07:54 »
Мосийчук - это знак качества.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Ash

« Reply #8671 : Червень 21, 2015, 23:09:27 »
Нещодавно народним депутатом Мосійчуком було внесено до Верховної Ради законопроект щодо заборони абортів в Україні.
Не, ну какие придурки.
Нет , я на полном серьезе считаю, что закон о запрете предложений о запрете абортов  все-таки нужен.   Это просто омерзительно.
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #8672 : Червень 21, 2015, 23:26:46 »
Нет , я на полном серьезе считаю, что закон о запрете предложений о запрете абортов  все-таки нужен.
Похоже да. У меня нет слов приличных.
Злобная заинька

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #8673 : Червень 21, 2015, 23:26:48 »
Поверь, заслуженно. Они действительно много сделали. Но это совершенно не дает им права вести себя так как они ведут
Они и сейчас много делают. Но теперь все больше закрадывается мысль "А сколько они за это предполагают получить?". Причем эта мысль, на самом деле, была сразу, но в период их первых активностей она вроде как даже была естественной, а теперь все больше ощущение базара.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • добрый, но гуманный
« Reply #8674 : Червень 21, 2015, 23:30:37 »
А сколько они за это предполагают получить?".
Цитувати (виділене)
За каждый витамин, который я вам скормлю, я потребую от вас множество мелких услуг.
Тю, ля, а шо?

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #8675 : Червень 21, 2015, 23:35:36 »
Нет , я на полном серьезе считаю, что закон о запрете предложений о запрете абортов  все-таки нужен.
Похоже да. У меня нет слов приличных.
Но кстати соседняя Польша, которую многие любят приводить в пример, иметь очень узкий список показаний для абортов - если грозит опасность матери, изнасилования и когда у плода обнаружены серьезные нарушения.
« Останнє редагування: Червень 21, 2015, 23:37:21 від Ellianna »
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Ash

« Reply #8676 : Червень 21, 2015, 23:48:20 »
соседняя Польша, которую многие любят приводить в пример, иметь очень узкий список показаний для абортов - если грозит опасность матери, изнасилования и когда у плода обнаружены серьезные нарушения.
Это так.
 Но Польша -  не идеал в этом отношении. Страна с сильными католическими традициями , конечно , не такими махровыми , как Ирландия , но все же .
До идеи  реального  гендерного равноправия  в этом мире еще очень далеко.
Одесса-это Украина.
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Taranis

« Reply #8677 : Червень 21, 2015, 23:55:47 »
Но Польша -  не идеал в этом отношении.
А в чем идеал в этом отношении? Или где?

Offline Дзуньо

« Reply #8678 : Червень 21, 2015, 23:58:21 »
Более чем не идеал.  Встречал в их литературе историю о том, как женщине по медицинским показаниям требовался аборт, потому как было отслоение сетчатки с перспективой потери зрения. Так шибко верующие гинекологи до последнего саботировали и таки сорвали операцию. Исключительно из гуманитарных побуждений... :smilie9:

Offline Cha-O-Ha

• Ahoy
« Reply #8679 : Червень 21, 2015, 23:58:25 »
А в чем идеал?
Ви тут ще  срач з феміністками улаштуйте.
Rum is the power, Rum is the key, Rum is the thing that will set us free

Offline Ash

« Reply #8680 : Червень 21, 2015, 23:59:40 »
А в чем идеал в этом отношении? Или где?
Вы хотите об этом поговорить ( цы )))?
 Это тема для Гендерных битв , а не для треда об украинской политике.

Одесса-это Украина.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #8681 : Червень 22, 2015, 00:08:02 »
Это так.
 Но Польша -  не идеал в этом отношении. Страна с сильными католическими традициями , конечно , не такими махровыми , как Ирландия , но все же .

[/quote]
Польша сейчас гораздо более католическая страна, чем Ирландия. Еще лет 15 назад можно было поспорить.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Ash

« Reply #8682 : Червень 22, 2015, 00:14:35 »
Польша сейчас гораздо более католическая страна, чем Ирландия.
Значит мои сведения устарели.
Одесса-это Украина.

Offline Solmir

• Киев
« Reply #8683 : Червень 22, 2015, 00:18:13 »
Мне один россиянин текст интересный подсунул, с небольшим опросником. Печально сказал, что не хватает у него количества знакомых украинцев для адекватной выборки, все пытался выяснить, украинцы с россиянами имеют разное мышление или одинаковое. У него ничего понятного не вышло, получилось 50 на 50. Интересно, какое соотношение среди пиквиков? Я, безусловно, надеюсь на п.1, но мало ли...  :scratch_one-s_head:
http://www.li.ru/interface/pda/?jid=3866910&pid=356718747&redirected=1&page=0&backurl=%2Fusers%2Fvl866911%2Fpost356718747%2F
Опросник это 4 вопроса? Я на все ответил как представители запада и не имел и тени сомнения. Со шпаргалкой в студенческие времена я может бы и повел себя иначе, но это влияние советских "понятий" о помощи, которые проходят.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #8684 : Червень 22, 2015, 00:24:51 »
Опросник это 4 вопроса? Я на все ответил как представители запада и не имел и тени сомнения. Со шпаргалкой в студенческие времена я может бы и повел себя иначе, но это влияние советских "понятий" о помощи, которые проходят.
Угу. Кто сомневался? :) У меня тоже все западное. :)
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #8685 : Червень 22, 2015, 00:25:09 »
Мне кажется, что вообще все эти этические системы к восприятию картин Сурикова не имеют никакого отношения. Кому интересна российская история, тот останавливается, кому нет -- проходит мимо.
То есть про системы интересно :), а Суриков тут сбоку припека.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #8686 : Червень 22, 2015, 00:25:32 »
И немного приятного на ночь глядя. Как-то мы это в суматохе пропустили, а зря!
http://metronews.net.ua/news/zabudte-o-mreo-i-pasportnom-stole-v-ukraine-zarabotal-elektronnyj-portal-gosudarstvennyh-uslug/

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #8687 : Червень 22, 2015, 00:26:38 »
Мне кажется, что вообще все эти этические системы к восприятию картин Сурикова не имеют никакого отношения. Кому интересна российская история, тот останавливается, кому нет -- проходит мимо.
Ты на вопросы отвечай!  :acute: А философия - дело такое.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #8688 : Червень 22, 2015, 00:32:10 »
Ты на вопросы отвечай!
Нормально все. :)

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #8689 : Червень 22, 2015, 00:33:35 »

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #8690 : Червень 22, 2015, 00:55:43 »
Хороший пост.

Юрий Богданов
12 мин. · отредактировано ·
Минутка за реальность
Я очень скептично и иронично воспринимаю любые посты про зраду и про глупое/злое Правительство не столько даже потому, что я в целом поддерживаю курс этого Правительства во всех его ипостасях, сколько потому, что я очень ясно и вполне четко представляю альтернативные варианты развития событий.
Конечно, принято как бы забывать, что мы - после революции. Что само по себе подрывает доверие к любой стране любых партнеров и инвесторов. Мы - страна, подвергшаяся агрессии, надолго потерявшая часть территории и на неопределенное время в краткосрочном периоде - еще часть. Страна, унаследовавшая от предыдущих лет огромные долги, устаревшую экономическую систему, массу социального балласта и прочих приветов из прошлого. Без армии, денег и какого бы то ни было доверия и солидарности внутри общества.
И когда рассказывают, что ЗРАДА, что мы еще не выиграли войну, я удивляюсь, что мы вообще отбили больше половины оккупированной территории и обороняем ее так успешно. Я удивлен скорее, что после начальной фазы войны марта - апреля 2014, мы в 90% случаев сидим в теплых домах, в Украине, а не в Юго-Западном федеральном округе Российской Федерации. Не нравится такое перемирие? Опять же, оцени РЕАЛЬНЫЕ альтернативы.
И когда ноют, что ЗРАДА, что все так медленно в армии меняется, я могу только обсмеивать таких крикунов, которые не понимают сложности и многогранности процессов и не хотят в них даже вникать. Не понимая, какого ОГРОМНОГО прогресса мы достигли в столь сложных условия.
Когда начинаются вопли за курс (боже ж ты мой, по 23 - это ужас кошмар, импорт упал, экономике плохо), меня местами передергивает. Конечно, 23 хуже 16, 16 хуже 8 из-за шоковости и обстоятельств девальвации. Но реальной перспективой весь 14 и первый квартал 15 года были на 16 и 8, а 50 и 100. По объективным причинам. Да-да. Тогда, конечно, никакого импорта бы не было, кстати, как и экспорта. Но это детали Смайлик «smile»
Когда плачутся за тарифы - да, мне больно за тех, кому реально сложно платить и кто не может заработать больше. Больные, старики. Да. То, что десятилетиями систематически не доплачивали - плевать. То, что никто не контролировал ни тарифы, ни амортизацию ЖКХ, ни использование денег - ну, такое. Все же должно срочно поменяться, ведь я задумался над этим. И так во всем.
Продукты дорожают? Ну ужас, как плохо. А альтернативу похуже и, кстати, вполне реальную - карточную систему, например - не хотите?
Это пост не за то, что власть делает все правильно. Ошибок и бреда хватает. Просто не забывайте о том, что самая реалистичная АЛЬТЕРНАТИВА - это превращение Украины в Сомали, полностью неплатежеспособное, без денег, на половину (минимум) оккупированное государство.
"НЕ трогайте меня, я же хороший, на мне кризис сказаться не должен" - любимый принцип не только некоторых олигархов, но и многих так сказать граждан. "Я хочу получать больше, платить меньше, пусть за меня воюет/работает/развивается кто-то другой". А я потом еще плакать буду, что все не так и вообще, раньше было лучше.
Инфантилизм - это катастрофа. Обидка на жизнь и на больших дядек - это просто кошмар, ужас и стыд. Особенно когда ноют здоровые мужики лет по 30-40, что им за газ платить нечем и курс высокий. Я бы указал им, куда им пойти, но они все равно не пойдут.
Короче, хунтаны. Сейчас всем совсем не просто. Не унывать, не перекладывать ответственность за свою жизнь на других, оценивать ситуацию реалистично. Прорвемся.
Злобная заинька

Offline Дзуньо

« Reply #8691 : Червень 22, 2015, 01:48:39 »
Польша сейчас гораздо более католическая страна, чем Ирландия. Еще лет 15 назад можно было поспорить.
Это да.
Цитувати (виділене)
Двадцать второго мая 2015 года Ирландия стала первой страной мира, где однополые браки были узаконены национальным референдумом.
Польше до этого далеко.

Offline Дзуньо

« Reply #8692 : Червень 22, 2015, 02:04:34 »
Цитувати (виділене)
У мене, у тебе, у вас, у всіх нас – одне життя. Не знаю, чи варто тратити його на те, аби викручувати собі мозги через одне місце, щоб якось-там зрозуміти і збагнути донбасців, які самі себе не розуміють і нічого внятного ні мені, ні моїй країні сказати не можуть. Мені чисто по-людськи шкода часу. Коли мене просять почути Донбас, то я уважно наставляю вухо і запитую: що ти хочеш мені сказати, трудовой народ Донбасса? Що в нас хунта, що не треба було затівати Майдан, що ми нацисти, що ми не любимо Росії, що ми нав'язуємо українську дійсність. Дякую за увагу. Пішов на х*р.

Offline dimoto

« Reply #8693 : Червень 22, 2015, 03:10:05 »
пока все спали.... :smile7:

В Киеве Сбербанк России подорвали, на Ахматовой 46
почти все целое, выбило дверь, да буковки слетели. в основном я так понимаю пострадал тротуар

Offline Mike123

« Reply #8694 : Червень 22, 2015, 06:54:34 »
Ты на вопросы отвечай!
А ты ссылки нормальные давай! Вопросы есть здесь:
http://www.liveinternet.ru/users/vl866911/post356718747/
А в твоей ни фига картинок нету. После третьего ответа пошел таки разбираться шо за вопросы, и как я умудрился их пропустить :)

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #8695 : Червень 22, 2015, 07:21:16 »
а этот кореец, как его там, "удержал" Запорожье, а вор и взяточник Труханов "удержал" Одессу?
Как краевед. Этот как его Син отправлял поезда с титушками, с его подачи они прятались в хдании обладминистрации и разгоняли битами майдан,они с якобы самоубиенным губернатором Пеклушенко готовились к сдаче Запорожья.Син исейчас готов слить все и вся. Сам народ мог митинговать и самоорганизовываться сколько угодна - в нужный момент кого-то сэигали вместе с машиной, кого-то арестовывали, кого-то просто избивали и запугивали. . Поэтому отрицать роль Коломойского и его помощь, в том числе и для моего города - организационную и материальную - не нужно.

Offline Саминсусамин

« Reply #8696 : Червень 22, 2015, 07:28:46 »
соседняя Польша, которую многие любят приводить в пример, иметь очень узкий список показаний для абортов - если грозит опасность матери, изнасилования и когда у плода обнаружены серьезные нарушения.
Это так.

У нас, мне кажется, наиболее частый показатель — тотальная бедность и невозможность содержать ребёнка. Успокоится-устаканится и материнские инстинкты восстановятся.

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
« Reply #8697 : Червень 22, 2015, 07:34:20 »

+1
Кстати, я не думаю, что эти этические системы стоит привязывать к условным категориям 'добра' и 'зла'. Имхо, они целиком объясняются разным пониманием права (и прав/обязанностей отдельной личности в обществе).
The best is yet to come.

Offline Лукерья

« Reply #8698 : Червень 22, 2015, 07:40:01 »
Успокоится-устаканится и материнские инстинкты восстановятся.
Эээээ... Я пошла отседова. :grin:

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #8699 : Червень 22, 2015, 07:47:06 »
]У нас, мне кажется, наиболее частый показатель — тотальная бедность и невозможность содержать ребёнка. Успокоится-устаканится и материнские инстинкты восстановятся.

Вот именно. Одинокой женщине с даже среднестватистической зарплатой вырастить ребенка - это выворачиваться из кулька в рогожку. Для среднестатистической семьи двое детей - очень большая нагрузка на бюджет даже при двух работающих родителях. И в этих условиях требовать- а ну рожайте и не фиг там - ничем хорошим не закончится (см. послевоенный СССР, чьи-то бабушки еще могут эти ситуации помнить).

0 Користувачів і 62 Гостей дивляться цю тему.