Как же я надеюсь, что мы вот так постепенно безвременные кончины их всех перетрем, вплоть до виновника торжества.
Ну и к вопросу "что нам с того".
А для нас плюсы минусы какие с этого?
Вы как хотите, а я за это выпью. Ну, чтоб не последний!
мы низко пали и не уважаем врага
Он работал автомойщиком и воевал на нескольких войнах. Он убивал наших "киборгов" (как минимум Игоря Броневицкого). Он был не самым плохим солдатом. Теперь он сам убит.Гибридная война порождает гибридных "героев". Она же их и забирает.Во время ротаций в ДАП через сепарские блокпосты с ним пересекались наши военные.Я их спрашивал о том кто он на самом деле. И ответ был прост: "мне он показался тупым животным, которому просто нравилось убивать"Больше о нем сказать нечего. Он ушел но его не забудут. Он на всегда останется анекдотичным персонажем, "героем" своей пластилиновой республики. Посмешищем для нас, для тех кого есть настоящие герои.Еще одна шестерка крапленой сепарской колоды ушла в отбой. Привет другим таким же гусям, временно топчущим нашу землю. Очень и очень временно
Цитата: Мадам Петрановская від Жовтень 16, 2016, 23:18:49мы низко пали и не уважаем врагаАга, это после того уважать, как он издевался над нашими ранеными пленными?Я ушла, ничего не писала, меня реально ненависть к этой твари захлестывает.Недавно слушала воспоминания бойца из ДАПа. Он попал в госпиталь, а там с фотографией Игоря, ходила его мама и в спрашивала, не видел ли кто его. И никто не мог решиться ей рассказать, все старались успокоить и говорили, что не видели, были в другом месте и т. д.
Пишут, россияне пишут, что мы низко пали и не уважаем врага.Но им там наши насыпают.
Цитата: Чиби від Жовтень 16, 2016, 23:45:50Вы как хотите, а я за это выпью. Ну, чтоб не последний!А я уже.
«Я так понимаю, Петр Порошенко нарушил перемирие и объявил нам войну», — заявил Захарченко, комментируя убийство одного из командиров ополчения Арсена Павлова, известного под позывным «Моторола», сообщает агентство «РИА Новости».«Теперь ждите. Хватит, натерпелись, наобещались», — приводит фразу Захарченко агентство «Интерфакс».
«Теперь ждите. Хватит, натерпелись, наобещались»
Вы бы видели что на севасфоруме происходит
0 Користувачів і 51 Гостей дивляться цю тему.