Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Tti

• ...раніше був алкоголь, тепер достатньо соку (с)
Re: Украинская политика
« Reply #8460 : Червень 20, 2015, 19:08:16 »
Новости прошли и в западной прессе.
А эти уже из Газпромовских пенсионеров-неудачников. Хотят хоть копеечку напоследок.
"мсье, же не манж па сис жур"  :lol2:
У нас этот фейк (увидела, что не фейк, но все равно не построят, так что ...) разгонял Клаус (тот самый который под следствием). Ну и сосатель Земан (лишенный всяких прав).
« Останнє редагування: Червень 20, 2015, 19:10:18 від Tti »
ніхто не любе радикалів, поки не усвідомлює, що ліберали дають владу покидькам.

Offline Ellianna

• Стать: Жіноча
  • Люблю читать чужие мысли
« Reply #8461 : Червень 20, 2015, 19:13:45 »

А эти уже из Газпромовских пенсионеров-неудачников. Хотят хоть копеечку напоследок.
"мсье, же не манж па сис жур"  :lol2:
У нас этот фейк (увидела, что не фейк, но все равно не построят, так что ...) разгонял Клаус (тот самый который под следствием). Ну и сосатель Земан (лишенный всяких прав).
E.ON обслуживает 33 миллиона европейцев, OMV - одна из крупнейших австрийских компаний с более чем 25000 сотрудников. Shell тоже не самая мелкая компания.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Tti

« Reply #8462 : Червень 20, 2015, 19:17:08 »
E.ON обслуживает 33 миллиона европейцев, OMV - одна из крупнейших австрийских компаний с более чем 25000 сотрудников. Shell тоже не самая мелкая компания.
"подписали меморандумы о намерениях. Это пшик, ноль, а не "начало строительства века". "Меморандум отражает намерения сторон реализовать проект ...бла-бла-бла". Вы, Газпром, вкидывайте бабки, а мы посмотрим хороши ли ваши намерения. Не в первый же раз так разводят РФию.

Greta

• Гість
« Reply #8463 : Червень 20, 2015, 19:17:54 »
E.ON, Shell и OMV

Значит пропустила. Я больше Норвегию и альтернативны виды топлива имела ввиду. Ну да я не  отслеживаю по газу..

Ройтерс на английском:
http://www.reuters.com/article/2015/06/18/energy-gazprom-pipeline-idUSL5N0Z42OB20150618

Спасибо! Но я (больше, к сожалению и может пока) не читаю на английском. Могу на голландском поискать. Но мне, если честно, лень.
Тут дело даже не в том будут ли строить и что, а в том, что отношение к России коренным образом поменялось. Даже не могу объяснить. Просто новости просматриваешь и это чувствуешь. Еще бы Газпрому тут рога обломали (а на Севере, где я живу, они, как я поняла, украинской диаспоре палки в колеса вставляют), то вообще замечательно бы было..

Offline Solmir

• Стать: Чоловіча
  • Киев
« Reply #8464 : Червень 20, 2015, 19:18:01 »
И нет никаких гарантий, что через 10 лет РФия не попрет обратно на страны Балтии, на Грузию, к нам, опять таки. Сейчас если и снимут санкции, то только после процесса полной смены мировоззрения жителей и полной смены власти
Думаю, что стоит принимать во внимание одну особенность западной судебной системы, демонстрирующую их менталитет. Если человека судят, то первые два раза он получает достаточно умеренные наказания (оступился, может исправиться). Потом дают на полную катушку - рецидивист.
РФ пожалели после развала Союза (как Германию, Японию и т.д.). Помогли. Первый звонок - война с Грузией. Второй - с Украиной (причем тут все прозрачней, кто на кого напал). Плюс Боинг и угрозы ВВХ. Все, отношение изменилось. Если РФ останется, то им надо будет отмываться десятилетиями. Устраивать судебные процессы, убирать скрепы и т.д., развивать настоящую демократию вместо ее чучела. Чтобы не иметь отношения с Западом как у КНДР.

Offline Ellianna

« Reply #8465 : Червень 20, 2015, 19:19:14 »
"подписали меморандумы о намерениях. Это пшик, ноль, а не "начало строительства века". "Меморандум отражает намерения сторон реализовать проект ...бла-бла-бла". Вы, Газпром, вкидывайте бабки, а мы посмотрим хороши ли ваши намерения. Не в первый же раз так разводят РФию.
[/quote]
Да я только за. Просто только время покажет, что и когда построят. А бизнес с Россией все равно будет работать, возможно не в тех масштабах, с большими рисками и требованиями, но все равно будет.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Solmir

• Киев
« Reply #8466 : Червень 20, 2015, 19:20:31 »
Хуйло на газ и на Анжелу понадеялся, а зря.
Шо Анжела больше не подружка, шо с газом по-другому решат, чтобы с иглы спрыгнуть.
Сам себе злобный Буратино. Историю надо было хорошо учить...

"Газпром" вместе с E.ON, Shell и OMV построит газопровод от России до Германии. "Труба" пройдет по дну Балтийского моря. Маршрут нового газопровода будет аналогичен маршруту "Северного потока".
Откуда дровишки? :kos:
Все не так. В Сколково окончательно освоят телепортацию и газ с Ямала будет мгновенно переноситься в Мюнхен.

Offline Ellianna

« Reply #8467 : Червень 20, 2015, 19:22:47 »

Спасибо! Но я (больше, к сожалению и может пока) не читаю на английском. Могу на голландском поискать. Но мне, если честно, лень.
Тут дело даже не в том будут ли строить и что, а в том, что отношение к России коренным образом поменялось. Даже не могу объяснить. Просто новости просматриваешь и это чувствуешь. Еще бы Газпрому тут рога обломали (а на Севере, где я живу, они, как я поняла, украинской диаспоре палки в колеса вставляют), то вообще замечательно бы было..
У меня самой в начале мысль мелькнула - фейк. Но гугл по названиям компаний выдал новости и в англоязычной прессе. Иногда стараюсь проверять новости.
Nick Hornby

Offline Ellianna

« Reply #8468 : Червень 20, 2015, 19:24:26 »
Olexander Mykhelson
29 mins ·

Найсмішніше, що Порошенко юридично правий: в повноваження Верховної Ради дійсно не входить позбавлення президента звання... Але в цілому це шикарна підстава: тепер пів-України обговорює, що Порох захищає Яника, зрадник, а другі пів-України - що за себе боїться. І, мабуть, ця друга половина недалека від істини, бо інакше геть незрозуміло, на фіга було так круто підставлятися перед першою
smile emoticon
Хоча, повторюсь, формально все правильно.
Nick Hornby

Offline Tti

« Reply #8469 : Червень 20, 2015, 19:25:41 »
А бизнес с Россией все равно будет работать, возможно не в тех масштабах, с большими рисками и требованиями, но все равно будет.
РФия уверенно идет к закукливанию внутри себя. Посмотрим, как они "ответят" на аресты по Юкосу. В принципе не выгодно, чтобы их рвануло изнутри сразу. Поэтому никто сразу и не говорит открыто: "птн пнх со всем своим озером". Их будут медленно нагревать, как лягушку, пока не сварят. Увы - так правильнее. Хотелось бы, чтоб быстрее лягушка уже сварилась  :smilie2:

Greta

• Гість
« Reply #8470 : Червень 20, 2015, 19:28:46 »

У меня самой в начале мысль мелькнула - фейк. Но гугл по названиям компаний выдал новости и в англоязычной прессе. Иногда стараюсь проверять новости.

Ну я не думала про фейк. Я человек земной и знаю, что там где бабки вертятся принципов мало. Но вот тут такая засада, что еще и политика замешана. На данный момент только самоубийца будет себе репутацию так подмачивать. Ну или втихаря Чего делать.  И будет еще хуже.
А так да, бизнесс работает с Россией. Но хуже. Но меньше.
Посмотрела на голландском . Ага есть. Новость от 18 июня. Сообщили о планах на экономическом конгрессе в Петербурге. Причем сообщили под соусом расширения уже существующего потока, а не как о чем-то новом.
бабло, оно такое бабло. Буду ради интереса отслеживать событие в прессе..
« Останнє редагування: Червень 20, 2015, 21:10:02 від Greta »

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #8471 : Червень 20, 2015, 19:52:45 »
АААлллеекс тут к тебе пришли в гости

Мне даже лень этому имбецилу отвечать...  :smile7:

З.Ы. Северный поток заполнен на половину поэтому... поэтому... нужно построить еще одну трубу...  :grin:

Greta

• Гість
« Reply #8472 : Червень 20, 2015, 20:05:17 »

З.Ы. Северный поток заполнен на половину поэтому... поэтому... нужно построить еще одну трубу...  :grin:

Так на строительстве попилить можно. Чего бы и не строить? Строить-это наше все.
не понимаю чего они по мосту в Крыму тянут с началом строительства....

Offline Garfield

• Nederland
« Reply #8473 : Червень 20, 2015, 20:07:02 »
З.Ы. Северный поток заполнен на половину поэтому... поэтому... нужно построить еще одну трубу... 
Они б и кольцевой где-нибудь забубенили чтоб бабло списать, но уж слишком палевно... :grin:
Homo homini felis est.

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
« Reply #8474 : Червень 20, 2015, 20:07:08 »
Стыдно, но не знала о существовании такого памятника.
Владислав Перевозченко
10 hrs ·

самый лучший памятник в киеве находится напротив куреневского парка. это памятник жертвам бабьего яра. впрочем, неважно, кому. памятник интерактивный: он сделан в западноевропейских традициях, без пьедестала. любой может подойти к фигуре мальчика и прочитать вместе с ним немецкий указ, созывающий евреев на расстрел. многие так и делают. если поставить веб-камеру в доме напротив, можно транслировать в интернет трогательные и смешные сценки единения зевак с памятником. с 2009 года, когда он был открыт, я часто проезжаю мимо. и каждый раз, пардон за лирику, немного замирает сердце: а вдруг граффитисты уже размалевали мальчика? куреневский парк - та еще клоака, да и объект удобен: карабкаться не надо. но за почти шесть уже лет такого не случалось (не было замечено) ни разу. мне кажется, это единственный памятник в постсоветском киеве, за который не хочется набить морду скульптору. при том, что он занял место на тротуаре, да еще и на углу. а мы знаем, сколько разного дерьма наваяли мытци в центральной части города, сколько памятников своим котам и собакам наставили на тротуарах богатые пидарасы.
Вот тут с выделенным не соглашусь. А памятник Леониду Быкову? Очень пронзительный.
Вообще в Киеве с памятниками все в порядке.
А нам з тобою своє робити (с)

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #8475 : Червень 20, 2015, 20:29:00 »

Так на строительстве попилить можно. Чего бы и не строить? Строить-это наше все.
так это - с щебнем проблемы ,там на доставке щебня из Минска не все попиленно  :lol2:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #8476 : Червень 20, 2015, 20:34:25 »
Вот тут с выделенным не соглашусь. А памятник Леониду Быкову? Очень пронзительный.
  +1. А Ежик в тумане? А Паниковский? Сейчас насобираем...  ::)
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Greta

• Гість
« Reply #8477 : Червень 20, 2015, 20:44:14 »

так это - с щебнем проблемы ,там на доставке щебня из Минска не все попиленно  :lol2:
Ага. Это все объясняет. Ну что сказать. Сначала надо с щебнем разобраться. Как попилят разберутся, то и про мост речь пойдет.

Offline wounded_zmey

• Hero Member
« Reply #8478 : Червень 20, 2015, 20:51:12 »

Проня и Голохвастов. Кот у золотых ворот. Воробей. Фонари на Майдане.
а памятник у Куренвского парка по мне идеальный вообще. Ты стоишь рядом на остановке, и понимаешь, что сам бы мог читать эту листовку. И пофиг, что ты не еврей. Они же могли по любому признаку выбрать.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #8479 : Червень 20, 2015, 20:53:08 »
+1. А Ежик в тумане? А Паниковский? Сейчас насобираем...
И памятник коту возле Золотых ворот тоже всеми любимый.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Greta

• Гість
« Reply #8480 : Червень 20, 2015, 21:11:40 »

Ну я не думала про фейк. Я человек земной и знаю, что там где бабки вертятся принципов мало. Но вот тут такая засада, что еще и политика замешана. На данный момент только самоубийца будет себе репутацию так подмачивать. Ну или втихаря Чего делать.  И будет еще хуже.
А так да, бизнесс работает с Россией. Но хуже. Но меньше.
Посмотрела на голландском . Ага есть. Новость от 18 июня. Сообщили о планах на экономическом конгрессе в Петербурге. Причем сообщили под соусом расширения уже существующего потока, а не как о чем-то новом.
бабло, оно такое бабло. Буду ради интереса отслеживать событие в прессе..
Текст в цитате случайно дописала, а на планшете править неудобно....

Offline Stavlish

« Reply #8481 : Червень 20, 2015, 21:35:12 »

Ежик все-таки не памятник :)
Добавлю Яковченко перед театром Франка.

Offline Cha-O-Ha

• Ahoy
« Reply #8482 : Червень 20, 2015, 21:39:11 »
Добавлю Яковченко перед театром Франка.
У нас також є.
Rum is the power, Rum is the key, Rum is the thing that will set us free

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #8483 : Червень 20, 2015, 22:06:23 »

А кто? Монумент?  :consul:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Stavlish

« Reply #8484 : Червень 20, 2015, 22:24:51 »

Просто городская скульптура. :)

Offline Fiona

• Київ
« Reply #8485 : Червень 20, 2015, 22:41:39 »
Цитувати (виділене)
а мы знаем, сколько памятников своим котам и собакам наставили на тротуарах богатые пидарасы.
Я ни одного не знаю, кто-то видел такие?

Offline mxm

• Одесса
« Reply #8486 : Червень 20, 2015, 22:44:07 »
Именно. Мы как-то за советскую эпоху перестали различать и начали считать, что каждая скульптура — обязательно памятник (кому-то или чему-то).
Тогда как условный писающий мальчик вовсе не обязан быт кому-то памятником.  :)

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #8487 : Червень 20, 2015, 22:45:40 »
Andrij Pavlyšyn
Сьогодні, 19 червня, на сесії Львівської міської ради депутати прийняли ухвалу про присвоєння імені героя Небесної Сотні Юрія Вербицького середній загальноосвітній школі №27 з поглибленим вивченням інформаційних технологій та іноземних мов.

Юра закінчив її в 1980-му, наш 10-б був випускним у 1981-му...

Наша спільна альма матер отримала чудового ангела-хранителя. Пам'ятаймо про нього

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #8488 : Червень 20, 2015, 22:49:09 »

Нуууу, не уверена... Вот еврейский мальчик, которого реально никто не знает и нет реального прототипа - это скульптура. Она не вызывает конкретных ассоциаций с определенным произведением/героем/т.п. А если скульптура посвящена конкретному субъекту, известному куче народу, мало того, весьма символичному, то для меня это таки памятник.

Offline Fiona

• Київ
« Reply #8489 : Червень 20, 2015, 23:04:13 »
Вот еврейский мальчик, которого реально никто не знает и нет реального прототипа - это скульптура. Она не вызывает конкретных ассоциаций с определенным произведением/героем/т.п. А если скульптура посвящена конкретному субъекту, известному куче народу, мало того, весьма символичному, то для меня это таки памятник.
По-моему, памятник еврейскому мальчику посвящен вполне конкретным событиям.

0 Користувачів і 36 Гостей дивляться цю тему.