Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Eney

• Стать: Чоловіча
Re: Українська політика
« Reply #75090 : Вересень 30, 2016, 21:53:25 »
Люботинского завода продтоваров
Ну Люботинская водка легендарна в определенных кругах.
Но пробовать не советую.
То ти лохвицьку оковиту не коштував. Голова починає боліти з першим ковтком.

Offline Mrs_Who

• Стать: Жіноча
  • Don't panic!
« Reply #75091 : Вересень 30, 2016, 21:58:56 »
Но пробовать не советую.
Я о такой даже не слышала. :smilie5:
Not all those who wander are lost

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #75092 : Вересень 30, 2016, 22:01:30 »
Я о такой даже не слышала.
Ты как не местная прямо.
Тю, ля, а шо?

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #75093 : Вересень 30, 2016, 22:05:27 »
Я о такой даже не слышала.
Ты как не местная прямо.
Cпойлер
У нас, на Павловом Поле, больше настойка боярышника идет.  :smilie5:
Not all those who wander are lost

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #75094 : Вересень 30, 2016, 22:30:19 »
Только кто ей в Донецк сегодня привезет эти 5000 грн...
Ну, у меня папа сейчас в Бердянске, им можно передать.
А вообще каждый день толпы народу пересекают линию разграничения. Всегда можно найти хорошего человека...  :girl_dance:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #75095 : Вересень 30, 2016, 22:34:18 »
Cпойлер
Не только у вас. Бомж-коньяк.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #75096 : Вересень 30, 2016, 22:44:18 »
А вообще каждый день толпы народу пересекают линию разграничения. Всегда можно найти хорошего человека...  :girl_dance:
Ну она хочет не от папы, а от Порошенко. Что бы почувствовать заботу государства (не знаю, правда, откуда такие желания у людей берутся). Откровенно говоря, стукнуло бы мне 100 лет, так меньше всего я бы хотел на этих именинах видеть кого-нибудь из официальных лиц.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #75097 : Вересень 30, 2016, 22:47:47 »
Ну она хочет не от папы, а от Порошенко. Что бы почувствовать заботу государства (не знаю, правда, откуда такие желания у людей берутся). Откровенно говоря, стукнуло бы мне 100 лет, так меньше всего я бы хотел на этих именинах видеть кого-нибудь из официальных лиц.
Насколько я поняла, от Порошенко ждут бумажку с подписью, а не его самого. Ну и денежек тоже неплохо бы. Тут же главное - внимание. Не забыли и даже в Донецк передали. А кто - это уже дело десятое.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline franco

• бендеровец
« Reply #75098 : Вересень 30, 2016, 23:20:15 »

Насколько я поняла, от Порошенко ждут бумажку с подписью, а не его самого. Ну и денежек тоже неплохо бы. Тут же главное - внимание. Не забыли и даже в Донецк передали. А кто - это уже дело десятое.
А получение такой бумажки в Донецке не будет опасным для получателя?

Offline sergem

• *
  • Я, жірондист, ненавиджу тебе ...
« Reply #75099 : Жовтень 01, 2016, 01:29:16 »
Здається, Коха сюди ще не приносили?

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #75100 : Жовтень 01, 2016, 01:33:52 »
дається, Коха сюди ще не приносили?
Мне кажется, это чересчур сложно. "Бук" тащили, чтобы стрелковы могли потом орать "Птичка упала - нефиг летать". И если бы не несчастный MH17, никто бы обратно, в дикой спешке, тот "Бук" не гнал бы. Стреляли бы там дальше по нашим самолетам.

Offline sergem

• *
  • Я, жірондист, ненавиджу тебе ...
« Reply #75101 : Жовтень 01, 2016, 02:28:27 »
дається, Коха сюди ще не приносили?
Мне кажется, это чересчур сложно. "Бук" тащили, чтобы стрелковы могли потом орать "Птичка упала - нефиг летать". И если бы не несчастный MH17, никто бы обратно, в дикой спешке, тот "Бук" не гнал бы. Стреляли бы там дальше по нашим самолетам.
Цілком слушно, та навіщо БУК?

Offline düsha

« Reply #75102 : Жовтень 01, 2016, 02:40:58 »
Цитувати (виділене)
Президент Петр Порошенко, находясь с визитом в Израиле, провел переговоры с премьер-министром Нидерландов Марком Рютте. Собеседники обсудили обнародованные 28 сентября предварительные результаты расследования катастрофы самолета MH-17.
"Петр Порошенко и Марк Рютте отметили важность того, чтобы расследование было доведено до конца и были наказаны виновные", - сообщила пресс-служба Порошенко.
Украинский лидер обратил внимание на необходимость сохранения единства между странами ЕС для продолжения санкционного давления на Россию до полного восстановления территориальной целостности Украины.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #75103 : Жовтень 01, 2016, 03:55:07 »
Если бы мы могли предположить, что РФ применит ПВО подобного класса, то зона была бы полностью закрыта для гражданской авиации.
Мне кажется, авиакомпании могли бы и сами сообразить, что летать над зоной боевых действий немного стрёмно. Так что доля вины лежит и на них.
Еще немного на эту тему попалось в ФБ.

А это вроде было уже, повторю часть.
Цитувати (виділене)
Денис П'ятигорець
28 сентября в 18:13
Вот тут уже стали по сети разгонять две темы:
- Украина тоже виновата, так как не закрыла небо для полетов над Донбассом;
- Нидерланды не обвинили напрямую РФ в катастрофе Боинга.
В связи с этим хочу прояснить.
1. Украина не закрыла небо над Донбассом, так как действовала строго по международным правилам. На территории оккупированного не было украинского оружия, которое могло бы угрожать гражданскому самолету на большой высоте. Поэтому основания для закрытия неба не было. Украина на всякий случай подняла потолок для Боинга еще выше. Чтобы наверняка безопасно было. Это уже было зафиксировано международным следствием несколько месяцев назад. Для понимания – вот сейчас, когда я пишу этот пост, в 17:46 над Сирией летит два самолета, а над Ираком – 9 самолетов. А там война, ИГИЛ, и кучу военной авиации. Так что Украина действовала по правилам и ответственности за Боинг не понесет.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Eney

« Reply #75104 : Жовтень 01, 2016, 06:41:06 »
Цитувати (виділене)
Джон Смит
3 ч ·
Беглый хазаров поддерживает банду юльки на Майдан 152.0. Пропагандистские ресурсы Москвы взахлеб цитируют ее призывы вернуть "ту владу", "при нiй було краще". Первый номер списка ведет сепаратные переговоры с врагом, и призывает им улыбаться. Главный спикер в день репорта о российском Буке призывает извиняться за сбитый Боинг Украину. Вся партия совершает провокации против одного Тетерука, пытается оклеветать, что чуть не убил бутылкой, набрасываются и бьют всей толпой человека воевавшего за Украину. "Черные полковники". "Позорное внешнее управление", "тарифный геноцид". Регулярные бенефисы на пророссийских ресурсах. И тд, и тп.
У нас оформился лидер симпатий, который возглавит пятую колонну Кремля в Украине.
Партия регионов выведена в маргинес, ее лидеры преследуются и уже неспособны даже защитить себя, не говоря уже об организации серьезного пророссийского лобби (и кстати это дело нельзя бросать - чтоб не оклемались). Коммунисты и вовсе запрещены. Пророссийство вне закона и лишено ярких лидеров. Пророссийский лагерь разбит и разлетелся на куски.
Вот и факторы выводящие смерть с косой в фавориты кремля.
Пролезть в Раду на грани и спастись от политической смерти косатой помогла только промайданная риторика. Все эти красивые и правильные слова за реформы и проевропейский курс (как кстати и ляшко с самопомощью). Но прошел всего год и эта банда предприняла скоординированную попытку свалить майдановскую власть. Теперь они переобулись на 180 градусов. Теперь это антиправительственные силы с антиправительственными лозунгами, всем этим "зупинiть реформи, вони вбивають країну" и неголосованием за спецконфискации.
Карлик отлично знает маниакальную жажду власти косатой и готовность ради нее продать всех всё и любому врагу. Лучшая кандидатура для кремля. Она слабая. Да харизматичный оратор, да способный организатор, да талантливейший манипулятор. Но перед грубым наездом она пасует. Порошенко не пасует, Турчинов не пасует, Кличко не пасует, Аваков не пасует, и даже "смешной кролик Сеня" не пасует. А Тимошенко пасует. Доказано газовыми переговорами. "Не один украинский танк не должен покинуть казарму".
Лучший вариант. И в кремле знают это. Потому Азаров дает сигнал пророссийскому быдлу.
Кремлю не удалось победить нас военным путем. Не удалось развалить нас экономически. Мы не побежали сдаваться, с прозападного пути не свернули и не остановили реформы. Но мы слабы в сфере информационной безопасности и у нас враждебные СМИ. Последняя ставка Кремля - развалить нас политически.
Свято место пусто не бывает. И Тимошенко назначена главным союзником кремля в Украине. И если регионалы были союзником кремля и не скрывались, то этот троянский конь чрезвычайно опасен. Это враг, который скрывается под риторикой Майдана.

Offline Охтирка

« Reply #75105 : Жовтень 01, 2016, 08:28:28 »
Цитувати (виділене)
Цитувати (виділене)

Когда не о чем писать, а что-то написать очень хочется, пишут о Юльке. "Вот она сейчас... Вы не подозреваете, а она уже..."
Лучше бы озаботились поведением жопоблока по поводу голосования по судьям. Там и подозревать нечего, никто ничего не скрывает. Успешно делают свое дело и без кремля. Мертвые и бесперспективные.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #75106 : Жовтень 01, 2016, 08:46:06 »
Борьба с тарифами - это беспроигрышный козырь.
И боюсь он сыграет.
Тю, ля, а шо?

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #75107 : Жовтень 01, 2016, 09:01:16 »
И боюсь он сыграет.
Да. Тем болееюлефанов осталось немало. Да и овощной лохторат к ней примкнет

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #75108 : Жовтень 01, 2016, 09:06:00 »
Лучше бы озаботились поведением жопоблока по поводу голосования по судьям.
А шо жопппоблок? На них изначально никакой надежды не было. А вот то что профонарили депутаты из, тык скыть, демократических фракций - это печально.
Тю, ля, а шо?

Offline Охтирка

« Reply #75109 : Жовтень 01, 2016, 09:10:55 »
Цитувати (виділене)
И боюсь он сыграет.
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/site2/p_fractions
Вот из этого и исходим. А не из фантазий, что "вот сейчас она..."
Да, удобно уселась на тарифы, жопоблоку там места уже нет. Это политическая борьба. А что вы хотели?

Offline Охтирка

« Reply #75110 : Жовтень 01, 2016, 09:19:26 »
Цитувати (виділене)
Цитувати (виділене)
Лучше бы озаботились поведением жопоблока по поводу голосования по судьям.
Да какая надежда? Неприкрытое поведение легитимной пятой колонны. "А мы не прийдем и не будем".  Все прямо.
Но почему-то интереснее фантазировать, что там может натворить Юлька. Да сколько можно? :mad:

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #75111 : Жовтень 01, 2016, 09:26:51 »
Вот из этого и исходим.
Явных рыгов 66.
А претензия по судьям ко всем. В первую очередь к фракции Пороха, в том числе к молодым антикоррупционерам.
Тю, ля, а шо?

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #75112 : Жовтень 01, 2016, 10:35:00 »
Уж не знаю, верить или нет..
фейсбук не могу вставить
Цитувати (виділене)
Канал надходження у Харківську область метилового спирту, який став основним інгредієнтом смертельного «коктейлю», від якого вже померло 38 людей, встановлено. Він поставлявся з одного з підприємств Луганської області, яке знаходиться у Сєверодонецьку. Це підприємство, що офіційно займається, зокрема, і продажем метанолу, ввозило зазначену продукцію з Російської Федерації.
Взагалі метанол є сильною отрутою і купити його у вільному продажу неможливо. Щоб навіть його транспортувати, застосовуються спеціальні умови, мають бути відповідні дозвільні документи.
У цьому випадку посадова особа сєверодонецького підприємства за готівку незаконно реалізовувала метанол знайомому посереднику, який перепродав його безпосередньому організатору виготовлення сурогату, отримуючи гроші на картку.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #75113 : Жовтень 01, 2016, 11:08:33 »
У цьому випадку посадова особа сєверодонецького підприємства за готівку незаконно реалізовувала метанол знайомому посереднику, який перепродав його безпосередньому організатору виготовлення сурогату, отримуючи гроші на картку.
Спиздили что смогли, а потом толкнули. Тут скорее долбоебизм, чем коварный замысел.
Тю, ля, а шо?

Offline Старина Z

« Reply #75114 : Жовтень 01, 2016, 11:54:20 »
Спиздили что смогли, а потом толкнули. Тут скорее долбоебизм, чем коварный замысел.
Ну да. Кто в своем уме будет сознательно разливать по бутылкам с водочными этикетками метанол? Тем более, что он дороже этанола.

Offline mougrim

« Reply #75115 : Жовтень 01, 2016, 12:56:45 »
Ну да. Кто в своем уме будет сознательно разливать по бутылкам с водочными этикетками метанол? Тем более, что он дороже этанола.
Спижженый-то? :)
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline Milena

« Reply #75116 : Жовтень 01, 2016, 13:08:00 »
Но почему-то интереснее фантазировать, что там может натворить Юлька. Да сколько можно?

Действительно - пора бы уже привыкнуть, не удивляться и не повторяться, ведь Юля против действующей власти всегда. :acute:

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #75117 : Жовтень 01, 2016, 13:13:25 »
Юля против действующей власти всегда.
Потому, что там нет Юли
Тю, ля, а шо?

Offline Milena

« Reply #75118 : Жовтень 01, 2016, 13:39:55 »
Юля против действующей власти всегда.
Потому, что там нет Юли

И даже, если она там тоже есть, она все равно найдет, кого гнобить до полного уничтожения - как было с Ющенко.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #75119 : Жовтень 01, 2016, 14:55:07 »
Как раз на тему.
Цитувати (виділене)
Alexandr Noinets
5 mins · Mykolayiv ·
С тех пор, как я уехал в Николаев, разговоры о том, что я агент Кремля, несколько поутихли. То ли у людей, которые их вели, санитары отобрали интернет, то ли не удалось придумать убедительную версию, почему уборка Парка Победы в Николаеве - коварный план Кремля.
В любом случае. Смотрите. Вот что бы я делал, если бы был агентом Кремля с задачей уничтожать и разрывать Украину.
Во-первых, я бы говорил державною. Из простого утилитарного соображения - это позволяет пробивать когнитивный барьер. Даже у человека, который несёт откровенный прокремлевский антигосударственный бред, если он несёт его по-украински, есть лаг времени, которое ему даётся собеседниками для того, чтобы сказать, что ты очень любишь Украину, просто ты за народ против олигархов. А если ты за народ и против олигархов, тебе можно все, даже жд пути в Львовской области минировать. Главное - минировать против олигархов. Можно с Путиным газовые контракты за 450 баксов подписывать. Главное это делать державною мовою и за народ.
И далее из логики борьбы с олигархами за народ, я бы боролся со всеми государственными институтами, находясь в глубокой оппозиции ко всем признакам украинской государственности, кроме её символики. Армию, суды, местные администрации - рушить всё. В качестве альтернативы предлагать гимн, флаг и вышиванку. Повторять до упора. Всех, кто возражает - обвинять в неуважении к флагу, гимну, вышиванке.
Меня бы все любили и считали борцом за народное благо. А если бы в этом возникли сомнения - купил бы социологию, в которой мой рейтинг выше неба.
Клевый план? Хорошо, что никто его не догадался реализовать, правда?
палимо танки з ночі до ранку

0 Користувачів і 61 Гостей дивляться цю тему.