Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Сайонара

Re: Українська політика
« Reply #75030 : Вересень 30, 2016, 10:21:23 »
Я, наверное, очень непопулярную вещь скажу (и точно не в поддержку Кужель), но извиниться за незакрытое пространство чисто по человечески было бы неплохо. Подчеркнув, что не могли и предполагать такого развития событий.
Нигде не закрывают, если только государство само не собирается применять средства ПВО на такой высоте. Сейчас регулярные гражданские рейсы летают и над Сирией, и над Ираком, несмотря на войну, ИГИЛ и кучу военной авиации в небе. Наши сделали максимум необходимого - закрыли до высоты 10км. Не за что Украине извиняться.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline franco

• Стать: Чоловіча
  • бендеровец
« Reply #75031 : Вересень 30, 2016, 10:31:36 »
Наши сделали максимум необходимого - закрыли до высоты 10км. Не за что Украине извиняться.
Совершенно верно. Процедура была соблюдена полностью.

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #75032 : Вересень 30, 2016, 10:35:31 »
Украина сожалеет, что Россия оказалась настолько ебанутой. Если бы мы могли предположить, что РФ применит ПВО подобного класса, то зона была бы полностью закрыта для гражданской авиации. Мы гарантируем, что во всех подобных случаях в дальнейшем Украина будет исходить из худшего возможного сценария.

Offline Солоха

• Стать: Жіноча
  • Я не крило, я дзьоб
« Reply #75033 : Вересень 30, 2016, 10:37:09 »
Украина сожалеет, что Россия оказалась настолько ебанутой. Если бы мы могли предположить, что РФ применит ПВО подобного класса, то зона была бы полностью закрыта для гражданской авиации. Мы гарантируем, что во всех подобных случаях в дальнейшем Украина будет исходить из худшего возможного сценария.
Вот как-то так

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #75034 : Вересень 30, 2016, 10:48:44 »

Цитувати (виділене)
Привлечение третьего транша макрофинансовой помощи от Евросоюза отстрочено на следующий год.

Об этом заявил заместитель министра финансов Украины Юрий Буца, передает Интерфакс-Украина.

"У нас перенесен третий транш на €600 млн макрофинансовой помощи. Мы надеемся привлечь его в начале следующего года", - сказал он.
Not all those who wander are lost

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #75035 : Вересень 30, 2016, 10:52:15 »
Вот так, да. И скорбим по жертвам.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Саминсусамин

« Reply #75036 : Вересень 30, 2016, 11:14:26 »
А. Кужель: Украина должна извиниться, что воздушное пространство над Донбассом не закрыли
Вот пусть выйдет и извинится. С Надей на пару
Этот момент, закрытия воздушного пространства над Донбассом, обсуждался сразу после катастрофы. Не закрыли потому, что у боевиков до неё не было средств, способных сбивать самолеты на такой высоте, потому полеты в этой зоне считались относительно безопасными.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #75037 : Вересень 30, 2016, 11:24:16 »
Закрывать свою зону, что бы враг мог безопасно для себя валить мою авиацию?
Я наверное очень циничен, но вот так я думаю.

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #75038 : Вересень 30, 2016, 11:30:13 »

Тогда ты должен положительно оценить логику нашего северо-восточного соседа:
Цитувати (виділене)
И пусть кто-то из украинских военных попробует стрелять в своих людей, российские военные будут стоять позади людей, не спереди, а сзади

Offline Smoke

« Reply #75039 : Вересень 30, 2016, 11:36:14 »
Это неправильный ответ. Он позволяет обвинить Украину, в том, что она прикрывалась гражданскими.
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #75040 : Вересень 30, 2016, 11:42:50 »
Байки от Югика...

Цитувати (виділене)
Благодаря официальному письму Генеральной прокуратуры РФ украинские следователи получили безоговорочное доказательство вины 229 бывших украинских прокуроров, которых подозревают в государственной измене, заявил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко.

"Вчера получил письмо от российской ГП. Очень обеспокоены нашим уголовным преследованием за государственную измену прокуроров АР Крым. Доводят до моего сведения, что в марте 2014 в г. Ростов-на-Дону Янукович подписал Указ о выходе из гражданства Украина 590 лиц прокурорского состава", - написал Луценко в Facebook.

При этом он добавил, что благодаря этому письму, следователи получили доказательство вины 229 бывших украинских прокуроров, которым уже объявлено о подозрении. "Также мы теперь имеем все данные о 291 предателе. Учитывая это, я подписал благодарность начальнику управления ГП РФ И. Каминину", - заявил генпрокурор.

Кроме того, Луценко подчеркнул, что распоряжение беглеца Януковича не имеет никакой силы. "На настоящем Указе Президента Украина кроме подписи должна быть Государственная печать. Ее Янукович, к счастью, украсть забыл", - добавил руководитель ГПУ.

Online В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #75041 : Вересень 30, 2016, 11:44:21 »
Байки от Югика...
Ну хоть Ефремов пока сидит. Или нет?
Тю, ля, а шо?

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #75042 : Вересень 30, 2016, 11:45:37 »
Да, продлили отсидку... Говорит плохо топят и однообразно кормят...

Цитувати (виділене)
После объявления решения суда Александр Ефремов рассказал журналистам об условиях своего содержания в Лукьяновском следственном изоляторе. «Обычная одиночная камера. Телевизор разрешили взять небольшой, больше ничего. И холодно очень, но я не жалуюсь», — говорит бывший лидер фракции Партии регионов. Отвечая на вопрос, как кормят в СИЗО, Александр Ефремов сказал: «Утром — каша, днем — каша, вечером — каша».

Offline Eney

« Reply #75043 : Вересень 30, 2016, 11:46:05 »
Ай-я-яй, як некрасіво читати чужі листи. А може там про особисте?  :sarcastic:
Цитувати (виділене)
В розпорядження німецької газети Die Zeit потрапив листа міністерства інформації" терористичного угруповання "ДНР".

Згідно з повідомленням, всього перехоплено близько десяти тисяч листів об'ємом одинадцять гігабайт.

За інформацією видання, бойовики обговорюють з московськими фахівцями стратегію дискредитації у ЗМІ українського уряду, а також Сполучених Штатів.

Крім того, медійники терористів складають "чорні списки" журналістів і західних видань у який, зокрема, вже включені Reuters і Associated Press.
http://nv.ua/ukr/ukraine/events/die-zeit-perehopila-listuvannja-bojovikiv-donbasu-z-kuratorami-z-kremlja-232727.html?utm_source=facebook&utm_medium=novoyevremya&utm_campaign=Social_utm

Offline IMXO

« Reply #75044 : Вересень 30, 2016, 11:46:44 »
Байки от Югика...
Ну хоть Ефремов пока сидит. Или нет?
Сидит, пока до ноября.

• Hero Member
« Reply #75045 : Вересень 30, 2016, 11:47:45 »
Тогда ты должен положительно оценить логику нашего северо-восточного соседа:
С моральной точки зрения положительно не оценю.
А практически она работает. Они практически все делают прикрываясь заложниками и много успешно.
Если бы, не дай бог, мне пришлось выбирать между украинцами и голландцами, выбор был бы очевиден.
Слава богу, что мне не нужно делать такой выбор.

Offline Smoke

« Reply #75046 : Вересень 30, 2016, 12:05:05 »
А практически она работает. Они практически все делают прикрываясь заложниками и много успешно.
Если бы, не дай бог, мне пришлось выбирать между украинцами и голландцами, выбор был бы очевиден.
Можно расширить идею - наловить туристов и идти в атаку прикрываясь ими. Или по минному полю прогнать.
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline Eney

« Reply #75047 : Вересень 30, 2016, 12:06:40 »
ТСН гримірує.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #75048 : Вересень 30, 2016, 12:07:30 »
Занимательная лингвистика.  :)

Offline kvk

« Reply #75049 : Вересень 30, 2016, 12:14:02 »
Занимательная лингвистика.  :)

Женаненавмстничества пост(не у тебя :)) ни одной женской кандидатуры....  :smile7:

Offline mxm

• Одесса
« Reply #75050 : Вересень 30, 2016, 12:16:17 »
Женаненавмстничества пост(не у тебя :)) ни одной женской кандидатуры....  :smile7:
Требуется изучение и развитие.  :)

Online В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #75051 : Вересень 30, 2016, 12:31:13 »
Женаненавмстничества пост(не у тебя ) ни одной женской кандидатуры...
Чо это? На -енко, -ман, и -ец могут оканчиваться и женские фамилии.
Тю, ля, а шо?

Offline Eney

« Reply #75052 : Вересень 30, 2016, 12:35:56 »
А у жінки Грицака прізвище Грицачка...  :scratch_one-s_head: Чи Грицяцюєва?

• Hero Member
« Reply #75053 : Вересень 30, 2016, 12:50:03 »
Можно расширить идею - наловить туристов и идти в атаку прикрываясь ими. Или по минному полю прогнать.
У меня фантазия победнее будет.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #75054 : Вересень 30, 2016, 13:15:46 »
А у жінки Грицака прізвище Грицачка...  :scratch_one-s_head: Чи Грицяцюєва?
Грицачиха!!!

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #75055 : Вересень 30, 2016, 14:30:01 »
 :smile10:
Цитувати (виділене)
У Харкові пацієнт медзакладу побив двох лікарів, одному зламав ногу

22 вересня до приймального відділення медичного закладу було доставлено пацієнта, який потрапив у ДТП. Після надання первинної допомоги його було направлено в операційну для зашивання ран, де він став погрожувати фізичною розправою медичному персоналу та лікарю-анестезіологу.

"Жінка-лікар покликала на підмогу колегу – реаніматолога Євгена Андросова. У зв’язку з неадекватною поведінкою пацієнта, йому зробили зауваження, на що агресивно налаштований чоловік відповів ударом та зламав лікарю Андросову ногу, повалив на підлогу та наніс удари по грудях і голові та попрямував до виходу. Там його спробував затримати до приїзду поліції хірург Денис Чирков. Але й цей лікар теж отримав удари в голову від пацієнта та його супутників", - написав нардеп.

За відомостями Фельдмана, на цей час лікарі перебувають на лікуванні.

У коментарі Depo.Харків у відділі комунікації ГУНП України в Харківській області підтвердили факт конфлікту в лікарні 22 вересня. За відомостями поліції, на цей час відкрито кримінальне провадження за цим фактом, триває слідство.
http://kh.depo.ua/ukr/kh/u-harkovi-patsient-medzakladu-pobiv-dvoh-likariv-odnomu-30092016111200

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #75057 : Вересень 30, 2016, 14:59:25 »
Хотел задать вопрос относительно сидельцев - Неля Штепа уже 2 года "чалится" в СИЗО. Мне это (срок следствия) кажется крайне неправильным. А вам ?

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #75058 : Вересень 30, 2016, 15:04:37 »
Хотел задать вопрос относительно сидельцев - Неля Штепа уже 2 года "чалится" в СИЗО. Мне это (срок следствия) кажется крайне неправильным. А вам ?
Отсидит в СИЗО пол жизни - и по закону Савченко сможет выйти 8)

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #75059 : Вересень 30, 2016, 15:07:20 »
Заступница наша.
Цитувати (виділене)
Лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко публично обратилась к председателю Верховной Рады Украины Андрею Парубию с требованием включить в повестку дня заседания парламента на следующей сессионной неделе законопроект о запрете конфискации жилья за долги за жилищно-коммунальные услуги.

Цитувати (виділене)
«Людям у десятки разів підвищують житлово-комунальні тарифи, ціни на газ, тепло, гарячу воду, на все. І водночас, ухвалили закон, за яким у них будуть конфісковувати житло за борги. Всі розуміють, що люди не можуть заплатити ці житлово-комунальні послуги. І тому це – змова за спиною українського народу щодо конфіскації житла», – обурилася Голова фракції.

Сьогодні ж Юлія Тимошенко закликала Президента примусити уряд і НКРЕКП відмінити незаконні рішення про підвищення тарифів.
Cпойлер

0 Користувачів і 45 Гостей дивляться цю тему.