Оценила работу полиции , пожарных ,гсчс и следователей
@Destrie , может, помощь какая-нибудь в Киеве нужна? Так ты не стесняйся.
Нене , все уже ок, мы уже дома ,кони в конюшне , лошадники при всей своей склочности, все таки тесная компания , мне нашли машину которая оттянет батман за 15 минут и машину в которую перегрузить коней еще через пол часа и место где перегрузить коней и дать им постоять пару часов, вообще сразу .
А потом я два часа, с полуразрушенным батманом и двумя конями посреди трассы , ждала разрешения следрвателия отцепится и увезти батман

Хренасе, в Киеве шуточки. Дестри, он заснул, что ли?
Я не знаю , но гольф не тормозил как ехал так в нас и влупился ,хотя вина была скорее водителя коневоза и он это признает - вылезли при екстренном торможении, избегая столкновения с резко вкопавшимся зилом , насколько вообще коневоз может резко тормозить , пузом на двойной сплошной впритирку боком к ЗИЛу из-за которого тормозили, водительской половиной высунувшись на встречку , через секунды две на встречку гольф выходит по своей полосе на обгон матиза и на всем ходу влетает нам в морду - может зевнул , может в телефоне сидел , может нетрезвый был , но он вышел на обгон и такое впечатление что не видел нас , отскакиеват от нашего фольца транспортера и влетает в отбойник по своей полосе , отскакиеват от него и догоняет матиз в бочину , матиз крутится и бьется об отбойник ...