Что выберет соискатель?)
Бытовые размышления.Есть две вакансии. Одна "белая" с доходом 4000 грн. на руки. Вторая с зарплатой в конверте без оф оформления с 5000 на руки и возможностью получать законную субсидию на отопление. Что выберет соискатель?)
Прем'єр Нідерландів Марк Рютте заявив, що уряд країни, швидше за все, не ратифікує угоду про асоціацію між Євросоюзом і Україною, враховуючи результати квітневого референдуму, на якому голландці виступили проти цього договору."Я думаю, що в кінцевому підсумку ми не ратифікуємо [угоду]", - заявив Рютте, виступаючи в парламенті.
В Киеве запретили продажу алкогольных напитков с 23:00 до 10:00. Соответствующее решение Киевский городской совет принял сегодня, 22 сентября, на заседании, которое транслировалось на сайте Киевсовета. Отметим, что запрет алкоголя в Киеве в ночное время действует везде, кроме заведений общественного питания. Так, за нарушение запрета предлагается лишать продавцов лицензий на реализацию алкогольных и табачных изделий.Полный текст читайте здесь: https://www.rbc.ua/rus/news/kieve-zapretili-prodazhu-alkogolya-nochnoe-1474540101.html
Оце вже довбойоби так довбойоби. Або скоти безпринципні. Або бутлегери.
Цитата: Eney від Вересень 22, 2016, 19:56:47Оце вже довбойоби так довбойоби. Або скоти безпринципні. Або бутлегери.Таксисты пролоббировали...
Цитата: Homiak від Вересень 22, 2016, 19:32:06Бытовые размышления.Есть две вакансии. Одна "белая" с доходом 4000 грн. на руки. Вторая с зарплатой в конверте без оф оформления с 5000 на руки и возможностью получать законную субсидию на отопление. Что выберет соискатель?)Совмещать нельзя?
Собственно я давно уже жду кто Виталика первым в открытую назовет пидарасом... Потому как дел наделано уже выше крыши...
Рішення підтримали 86 депутатів.
Paul Neuman1 ч · Киев · У авторов запрета ночной продажи алкоголя в магазинах, вероятно, очень болела с бодунища голова. Не смешивайте сорта спирта, господа депутанги, не пейте местный алкоголь и не забывайте закусывать, тогда идиотские решения не понадобятся Половина вызовов такси по вечерам-ночам в Магадане - это когда на самом деле ехать никому никуда не надо. Водитель просто привозит водяру и продает ее "пассажирам" с определенной наценкой за доставку. Эту историю рассказали мне много лет назад очевидцы.Теперь в этой истории можно смело менять Магадан на Киев и получится пророчество.Ах, да. Когда в Ужгороде ввели запрет продажи алкоголя после 22:00, неимоверно поднялись киоски и заправки, находящиеся сразу за чертой города. 3 метра отъехал - бери бухло, все ок. Ах, да. Все нормальные львовяне знают, где купить вискарь в магазине ночью. Я лично в таком участвовал. Там запрет на продажу бухла ночью ввели уже давно.АПД: вспомнил еще одно элегантное решение вопроса. в москве успешно работал сервис "аренда элитного алкоголя". арендатор получал вискарик в аренду на ночь. утром типа обязался вернуть. в залог оставлял стоимость (прайсовую, как супермаркете) алкоголя и неслабый сервисный сбор (доставка). утром "залог" сгорал. как жаль. случаев возврата арендованного алкоголя не зафиксировано.
Если на доращивании до убойной кондиции на сало - то все 25 можно А вонь будет такая , что газа выест
Цитата: Destrie від Вересень 22, 2016, 18:56:30Если на доращивании до убойной кондиции на сало - то все 25 можно А вонь будет такая , что газа выест Я бывал на свинарниках, в курсе. Интересно а если выедает глаза, ПДК не нарушены?- ЗАКОН УКРАЇНИ Про охорону атмосферного повітря - КРИМІНАЛЬНИЙ КОДЕКС УКРАЇНИ Стаття 241. Забруднення атмосферного повітря
Есть две вакансии. Одна "белая" с доходом 4000 грн. на руки. Вторая с зарплатой в конверте без оф оформления с 5000 на руки и возможностью получать законную субсидию на отопление. Что выберет соискатель?)
В Киеве запретили продажу алкогольных напитков с 23:00 до 10:00.
Таксисты пролоббировали...
Печерский районный суд Киева отказался арестовать и отпустил под залог в размере 3,85 млн гривен подозреваемого в мошенничестве члена Высшего совета юстиции Павла Гречковского. Об этом сообщила судья Светлана Шапутько.Таким образом, суд отказал Генеральной прокуратуре в аресте подозреваемого. Источник: http://censor.net.ua/n407271
Даже не придумаешь сходу цивилизованный метод вразумления наших судей.
Цитата: В.И.Лемминг від Вересень 22, 2016, 22:08:06Даже не придумаешь сходу цивилизованный метод вразумления наших судей.Иногда я даже подумываю бросить курить, чтобы дожить до того светлого дня, который будет освещен не утренним солнцем, а пожаром Соломенского и Голосеевского районных хуев города Киева, простите, конечно же судов города Киева. И чтобы обыватели вилами заталкивали пидарасов в мантиях, пытающихся избежать здания суда путем проникновения из окон и дверей, обратно в пламя. И чтобы детей и внуков какого-то «судьи-чередниченки» (все имена вымышлены) пиздили в школе просто так, потому что папа – судья.
*грустно* А как начнут жечь и вешать, так Блок Горький лук виноват будет.
Cпойлер
А шо Министець не понимает, что Хробацьке это хуйня, и нам нужно нормальное пропагандистское СМИ?
В Україні переходу на зимовий час більше не буде: підписано постановуКраїна перейде на зимовий час востаннє,*– повідомляє*Корупція.МаркетЛітній час з переведенням годинників на одну годину назад в Україні скасовується.*Про це повідомив заступник міністра Мінекономрозвитку Максим Нефьодов"Відповідно до постанови Кабінету Міністрів України від 13 травня 1996 року №509 "Про порядок обчислення часу на території України" на території України 30 жовтня 2016 року о 4 (четвертій) годині за київським часом скасовується літній час з переведенням годинникової стрілки на 1 (одну) годину назад",Крім того, в Мінекономрозвитку доручили Міністерству інформаційної політики України поінформувати населення про скасування літнього часу.
Стець что-то сболтнул не подумавши, как я понимаю.
0 Користувачів і 74 Гостей дивляться цю тему.