Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Кру_Элл

• Стать: Жіноча
  • Миколаїв - місто корабелобандерівців.
Re: Українська політика
« Reply #73740 : Вересень 15, 2016, 12:25:43 »
Давні національні традиції:
Цитувати (виділене)
Скажу, что наше правительство в одной очень важной области государственного управления было возмутительно слабо и бездарно. Я эту ошибку начал исправлять но поздно. Я хочу указать на то, что народонаселение совершенно не было осведомлено о нашей работе. Пресса и какая-либо пропаганда СОВЕРШЕННО отсутствовали. У меня это дело совершенно не клеилось, несмотря на то, что я с первого же дня Моего управления страной отдавал себе отчет в значении прессы и вообще правильной постановки пропаганды наших идей. Я виню в этом очень сильно Федора Андреевича Лизогуба и Ржепецкого. Они это дело откладывали жалея денег, а когда начали создавать, то поручили это видимо, людям не талантливым...
(с) Павел Скоропадский "Воспоминания
Конец 1917 года по декабрь 1918 года"
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • добрый, но гуманный
« Reply #73741 : Вересень 15, 2016, 12:33:21 »
сильно Федора Андреевича Лизогуба и Ржепецкого
Ах вот ты какой Стець сто лет назад.
Тю, ля, а шо?

Offline franco

• бендеровец
« Reply #73742 : Вересень 15, 2016, 12:34:56 »

Поговорим об этом когда вспывут цифры сколько потратили на подготовку финала в Киеве...

В Киеве, по крайней мере не надо реконструировать стадион. Да и инфраструктура после Евро 2012 вся осталась. Да, город причешут, помоют, подкрасят, где нужно, что-то закопают, где-то асфальт положат и все это уложится в премию и прибыль от доли билетов. Ниаких там заоблачных затрат не требуется, на самом деле.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #73743 : Вересень 15, 2016, 12:38:20 »
Ниаких там заоблачных затрат не требуется, на самом деле.

Ну да ну да... Это ж не в Киеве велодорожку (о которой уже все успешно забыли) за 6 лямов баксов нарисовали...

Offline franco

• бендеровец
« Reply #73744 : Вересень 15, 2016, 12:44:57 »
Ниаких там заоблачных затрат не требуется, на самом деле.

Ну да ну да... Это ж не в Киеве велодорожку (о которой уже все успешно забыли) за 6 лямов баксов нарисовали...
Ну да, надо сделать как ты, очевидно предлагаешь - реконструировать тридцатитысячники в семидесятитысячники. Так будет дешевле, конечно. Предложи этот вариант исполнительному комитету УЕФА :smilie5: :facepalm:

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #73745 : Вересень 15, 2016, 12:45:54 »
Так будет дешевле, конечно.

Дешевле не будет.. Но будет развиваться и периферия, а не только Киев...

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
« Reply #73746 : Вересень 15, 2016, 12:46:02 »
Ах вот ты какой Стець сто лет назад.
Ржепець.  :grin:
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #73747 : Вересень 15, 2016, 12:49:04 »
Портников написал по поводу приезда министров ИД Гармании и Франции, что искусство дипломатии состоит в том что бы морочить голову собеседнику в тот момент, когда морочат голову тебе. Чутье мне говорит, что вот в этом деле ПАП нас не подведет. Верю в него.
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #73748 : Вересень 15, 2016, 12:58:59 »
Так будет дешевле, конечно.

Дешевле не будет.. Но будет развиваться и периферия, а не только Киев...

Ты представляешь себе, сколько стоит построить стадион на 70 тыс зрителей? Я почему говорю именно построить, потому как, из 30 тысячника сделать 70 тысячник - это будет именно как построить новый. Периферию, конечно же надо развивать. Но эти многие миллионы (десятки, а то и сотни) евро надо тратить не на такую хуйню как финал Лиги Чемпионов и новые стадионы для нее, которые потом будут простаивать толком без дела, и которые потом надо будет на что-то содержать. И без этого финала надо строить дороги и прочее, прочее, прочее...

Offline franco

• бендеровец
« Reply #73749 : Вересень 15, 2016, 12:59:26 »
Чутье мне говорит, что вот в этом деле ПАП нас не подведет. Верю в него.
Не все от ПАПа зависит в этом деле, увы.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #73750 : Вересень 15, 2016, 12:59:59 »
Ты представляешь себе, сколько стоит построить стадион на 70 тыс зрителей?

Нужно 50.

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #73751 : Вересень 15, 2016, 13:03:47 »
Сторонники развития периферии за счет футбола, простите, но
Cпойлер
— Шахматы! — говорил Остап. — Знаете ли вы, что такое шахматы? Они двигают вперед не только культуру, но и экономику! Знаете ли вы, что ваш «Шахклуб четырех коней» при правильной постановке дела сможет совершенно преобразить город Васюки?

Остап со вчерашнего дня еще ничего не ел. Поэтому красноречие его было необыкновенно.

— Да! — кричал он. — Шахматы обогащают страну! Если вы согласитесь на мой проект, то спускаться из города на пристань вы будете по мраморным лестницам! Васюки станут центром десяти губерний! Что вы раньше слышали о городе Земмеринге? Ничего! А теперь этот городишко богат и знаменит только потому, что там был организован международный турнир, Поэтому я говорю: в Васюках надо устроить международный шахматный турнир.

— Как? — закричали все.

— Вполне реальная вещь,— ответил гроссмейстер,— мои личные связи и — ваша самодеятельность — вот все необходимое и достаточное для организации международного васюкинского турнира. Подумайте над тем, как красиво будет звучать: «Международный васюкинский турнир 1927 года». Приезд Хозе-Рауля Капабланки, Эммануила Ласкера, Алехина, Нимцовича, Рети, Рубинштейна, Мароцци, Тарраша, Видмар и доктора Григорьева обеспечен. Кроме того, обеспечено и мое участие!

— Но деньги! — застонали васюкинцы. — Им же всем нужно деньги платить! Много тысяч денег! Где же их взять?

— Все учтено могучим ураганом,— сказал О. Бендер,— деньги дадут сборы.

— Кто же у нас будет платить такие бешеные деньги? Васюкинцы…

— Какие там васюкинцы! Васюкинцы денег платить не будут. Они будут их по-лу-чать! Это же все чрезвычайно просто. Ведь на турнир с участием таких величайших вельтмейстеров съедутся любители шахмат всего мира. Сотни тысяч людей, богато обеспеченных людей, будут стремиться в Васюки. Во-первых, речной транспорт такого количества пассажиров поднять не сможет. Следовательно, НКПС построит железнодорожную магистраль Москва-Васюки. Это — раз. Два — это гостиницы и небоскребы для размещения гостей. Три — поднятие сельского хозяйства в радиусе на тысячу километров: гостей нужно снабжать — овощи, фрукты, икра, шоколадные конфеты. Дворец, в котором будет происходить турнир,— четыре. Пять — постройка гаражей для гостевого автотранспорта. Для передачи всему миру сенсационных результатов турнира придется построить сверхмощную радиостанцию. Это — в-шестых. Теперь относительно железнодорожной магистрали Москва-Васюки. Несомненно, таковая не будет обладать такой пропускной способностью, чтобы перевезти в Васюки всех желающих. Отсюда вытекает аэропорт «Большие Васюки» — регулярное отправление почтовых самолетов и дирижаблей во все концы света, включая ЛосАнжелос и Мельбурн.

Ослепительные перспективы развернулись перед васюкинскими любителями. Пределы комнаты расширились. Гнилые стены коннозаводского гнезда рухнули, и вместо них в голубое небо ушел стеклянный тридцатитрехэтажный дворец шахматной мысли. В каждом его зале, в каждой комнате и даже в проносящихся пулей лифтах сидели вдумчивые люди и играли в шахматы на инкрустированных малахитом досках…

Мраморные лестницы ниспадали в синюю Волгу. На реке стояли океанские пароходы. По фуникулерам подымались в город мордатые иностранцы, шахматные леди, австралийские поклонники индийской защиты, индусы в белых тюрбанах, приверженцы испанской партии, немцы, французы, новозеландцы, жители бассейна реки Амазонки и завидующие васюкинцам — москвичи, ленинградцы, киевляне, сибиряки и одесситы.

Автомобили конвейером двигались среди мраморных отелей. Но вот — все остановилось. Из фешенебельной гостиницы «Проходная пешка» вышел чемпион мира Хозе-Рауль Капабланка-и-Граупера. Его окружали дамы. Милиционер, одетый в специальную шахматную форму (галифе в клетку и слоны на петлицах), вежливо откозырял. К чемпиону с достоинством подошел одноглазый председатель васюкинского «Клюба четырех коней».

Беседа двух светил, ведшаяся на английском языке, была прервана прилетом доктора Григорьева и будущего чемпиона мира Алехина.

Приветственные крики потрясли город. Хозе-Рауль Капабланка-и-Граупера поморщился. По мановению руки одноглазого к аэроплану была подана мраморная лестница. Доктор Григорьев сбежал по ней, приветственно размахивая новой шляпой и комментируя на ходу возможную ошибку Капабланки в предстоящем его матче с Алехиным.

Вдруг на горизонте была усмотрена черная точка. Она быстро приближалась и росла, превратившись в большой изумрудный парашют. Как большая редька, висел на парашютном кольце человек с чемоданчиком.

— Это он! — закричал одноглазый. — Ура! Ура! Ура! Я узнаю великого философа-шахматиста, доктора Ласкера. Только он один во всем мире носит такие зеленые носочки.

Хозе-Рауль Капабланка-и-Граупера снова поморщился.

Ласкеру проворно подставили мраморную лестницу, и бодрый экс-чемпион, сдувая с левого рукава пылинку, севшую на него во время полета над Силезией, упал в объятия одноглазого. Одноглазый взял Ласкера за талию, подвел его к чемпиону и сказал:

— Помиритесь! Прошу вас от имени широких васюкинских масс! Помиритесь!

Хозе-Рауль шумно вздохнул и, потрясая руку старого ветерана, сказал:

— Я всегда преклонялся перед вашей идеей перевода слона в испанской партии с b5 на c4.

— Ура! — воскликнул одноглазый. — Просто и убедительно, в стиле чемпиона! И вся невообразимая толпа подхватила:

— Ура! Виват! Банзай! Просто и убедительно, в стиле чемпиона!!!

Экспрессы подкатывали к двенадцати васюкинским вокзалам, высаживая все новые и новые толпы шахматных любителей.

Уже небо запылало от светящихся реклам, когда по улицам города провели белую лошадь. Это была единственная лошадь, уцелевшая после механизации васюкинского транспорта. Особым постановлением она была переименована в коня, хотя и считалась всю жизнь кобылой. Почитатели шахмат приветствовали ее, размахивая пальмовыми ветвями и шахматными досками.

— Не беспокойтесь,— сказал Остап,— мой проект гарантирует вашему городу неслыханный расцвет производительных сил. Подумайте, что будет, когда турнир окончится и когда уедут все гости. Жители Москвы, стесненные жилищным кризисом, бросятся в ваш великолепный город. Столица автоматически переходит в Васюки. Сюда приезжает правительство. Васюки переименовываются в Нью-Москву, Москва — в Старые Васюки. Ленинградцы и харьковчане скрежещут зубами, но ничего не могут поделать. Нью-Москва становится элегантнейшим центром Европы, а скоро и всего мира.

— Всего мира!!! — застонали оглушенные васюкинцы.

— Да! А впоследствии и вселенной. Шахматная мысль, превратившая уездный город в столицу земного шара, превратится в прикладную науку и изобретет способы междупланетного сообщения. Из Васюков полетят сигналы на Марс, Юпитер и Нептун. Сообщение с Венерой сделается таким же легким, как переезд из Рыбинска в Ярославль. А там, как знать, может быть, лет через восемь в Васюках состоится первый в истории мироздания междупланетный шахматный конгресс!

Остап вытер свой благородный лоб. Ему хотелось есть до такой степени, что он охотно съел бы зажаренного шахматного коня.

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #73752 : Вересень 15, 2016, 13:05:50 »
Чутье мне говорит, что вот в этом деле ПАП нас не подведет. Верю в него.
Не все от ПАПа зависит в этом деле, увы.
Умение морочить голову- только от него. :smilie5:
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #73753 : Вересень 15, 2016, 13:06:31 »
Посол США: Крим повернеться до України, але коли? Моя відповідь може бути неприємною

развернутое интервью по ссылке
https://www.pravda.com.ua/articles/2016/09/15/7120668/
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #73754 : Вересень 15, 2016, 13:10:10 »

Нужно 50.
Ага, именно поэтому, наверное все прошедшие в последние, по крайней мере 8 лет финалы имели посещаемость 60+ тыс зрителей :smilie5:

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #73755 : Вересень 15, 2016, 13:12:45 »
Ага, именно поэтому, наверное все прошедшие в последние, по крайней мере 8 лет финалы имели посещаемость 60+ тыс зрителей

Ну это уже зависит от жадности того кто проводит...  :grin:

Offline franco

• бендеровец
« Reply #73756 : Вересень 15, 2016, 13:14:01 »
Ага, именно поэтому, наверное все прошедшие в последние, по крайней мере 8 лет финалы имели посещаемость 60+ тыс зрителей

Ну это уже зависит от жадности того кто проводит...  :grin:

Да, Алекс, ты еще в футболе не разбираешься, не только в сельском хозяйстве :smilie5:

Offline kolyan68

• Донецк, Украина
« Reply #73757 : Вересень 15, 2016, 13:22:26 »

Нужно 50.
Де-юре - да. Де-факто - когда есть возможность провести на 70-тысячнике, никто 50-тысячнику финал не даст.
Поэтому подкорректирую свой предыдущий комментарий - даже у Донецка шансы принять финал были невысокие. При всей крутости стадиона.

И да - предложение чего то там развивать и реконструировать под финал ЛЧ - это полный бред. Блин, у нас эти самые 30-тысячники простаивают без дела (объективно - кому нужен стадион во Львове? Если б "Шахтер" не оказался в теперешней ситуации...), давайте забахаем никому не нужный 50/70-тысячник.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #73758 : Вересень 15, 2016, 13:27:38 »
И да - предложение чего то там развивать и реконструировать под финал ЛЧ - это полный бред.

Самое смешное что никто и не предлагал...

Просто очередной раз акцентировал внимание что, есть Киев и больше ничего... А то куда покатилось обсуждение то я тут не при чем...  :sarcastic:

Offline franco

• бендеровец
« Reply #73759 : Вересень 15, 2016, 13:35:42 »

Самое смешное что никто и не предлагал...

Самое смешное, что ты в очередной раз нихуя не понимаешь о чем пишешь. Никакой проект реконструкции чего-то там не заинтересовал бы исполнительный комитет УЕФА. Ни в одном городе Украины, кроме Киева нет таких выигрышных условий для проведения финала ЛЧ. Ни один город, кроме Киева в Украине не имеет шанса получить этот матч на настоящий момент. Так нахуя предлагать что-то, кроме Киева?

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #73760 : Вересень 15, 2016, 13:39:24 »
Самое смешное, что ты в очередной раз нихуя не понимаешь о чем пишешь.

Самое смешное что ты в очередной раз демонстрируешь свое тугодумие... Подавать заявку именно на 2018 год никто блядь в жопу не ебал... Можно было спокойно готовиться и на 2019 и на 2020 и хоть на 2030...

З.Ы. А самое главное, я вообще не понимаю нахрена оно нужно (финал) сейчас нам тут...

Offline franco

• бендеровец
« Reply #73761 : Вересень 15, 2016, 13:45:46 »

Самое смешное что ты в очередной раз демонстрируешь свое тугодумие...
Этому никому нет смысла делать, пока есть на этом форуме ты :smilie1:
Цитувати (виділене)
Подавать заявку именно на 2018 год никто блядь в жопу не ебал... Можно было спокойно готовиться и на 2019 и на 2020 и хоть на 2030...
Точно, получить заявку на 2030 и вбухать сотню миллионов на стадион, что бы провести финал Лиги Чемпионов что бы тебе было приятно :smilie5:
Цитувати (виділене)

З.Ы. А самое главное, я вообще не понимаю нахрена оно нужно (финал) сейчас нам тут...

Тебе, надо было с этого начинать, а не пытаться советовать тут строить Нью-Васюки...

Offline kvk

« Reply #73762 : Вересень 15, 2016, 13:49:35 »
https://www.facebook.com/EUDelegationUkraine/?hc_ref=PAGES_TIMELINE&fref=nf
Цитувати (виділене)
ЄС і Данія оголосять про нову програму допомоги у боротьбі проти корупції в Україні
16 вересня Європейський Комісар з Європейської політики сусідства і перемовин про розширення Йоганнес Ган і Міністр закордонних справ Данії Крістіан Йенсен оголосять про нову програму, покликану надати відчутну підтримку усім українським органам із боротьби проти корупції.
Підтримка охоплюватиме консультації, навчання та зміцнення потенціалу; матеріальна допомога надходитиме у формі ІТ-устаткування та програмного забезпечення.
Про програму із бюджетом у 16 млн. євро буде оголошено після спільної зустрічі з керівництвом українських антикорупційних інституцій та Головою Комітету Верховної Ради з питань запобігання та протидії корупції.
Додаткова інформація:
Попри те, що в Україні були створені та вже розпочали свою роботу нові антикорупційні інституції, вони й досі потребують суттєвого зміцнення. Ця програма надасть необхідну підтримку цим інституціям. Допомогу у здійсненні нагляду за цими органами отримає Верховна Рада; також буде надано підтримку громадянському суспільству та медіа, аби ті могли виконувати роль своєрідних служб контролю та нагляду. Програму впроваджуватиме Данська агенція з міжнародного розвитку (DANIDA), що має великий досвід в управлінні проектами у сфері належного врядування в Україні та за кордоном. До складу DANIDA будуть залучені інші країни-члени, зокрема з Центральної та Східної Європи. Це допоможе, зокрема, скористатися їхнім багатим досвідом та знанням у цій сфері. Загальний бюджет програми – 16,34 млн. євро. З цієї суми внесок Євросоюзу складає 15 млн. євро, решта – кошти Королівства Данії.
Спасибо Дании еще раз.
Почему-то мне кажется, что я знаю кто получит эту помощь....
Обнадеживает абзац про общественный контроль за расходованием этих средств. Похоже к ним начинает доходить.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #73763 : Вересень 15, 2016, 13:52:33 »
Тебе, надо было с этого начинать, а не пытаться советовать тут строить Нью-Васюки...

Всегда с неизменным восхищением слежу за тем как люди аргументированно, основываясь на фактах и последовательно спорят сами с собой...  :sarcastic:

Я написал всего лишь одно предложение...

Цитувати (виділене)
При желании можно и реконструировать (учитывая размеры плюшек за проведение)...

Т.е. указал на то что подготовить существующий стадион за 1.5 года не фантастика... Все остальное это уже твои споры перед зеркалом...

З.Ы. Ты кстати не увлекайся... Многих это зеркало сгубило...  :sneaky:

Offline kvk

« Reply #73764 : Вересень 15, 2016, 13:56:02 »
http://www.consilium.europa.eu/en/press/press-releases/2016/09/15-eu-prolongs-sanctions/
Цитувати (виділене)
EU prolongs sanctions over actions against Ukraine's territorial integrity

15/09/2016 12:30 Press release 512/16 Foreign affairs & international relations
The Council prolonged by 6 months the application of EU restrictive measures targeting actions against Ukraine's territorial integrity, sovereignty and independence. These sanctions consist of an asset freeze and a travel ban against 146 persons and 37 entities. They have been extended until 15 March 2017.

Offline kolyan68

• Донецк, Украина
« Reply #73765 : Вересень 15, 2016, 13:59:29 »
Вот это верно - совершенно не нужно. Вообще странно, что финал Киеву дали. Страна воюет, российская пропаганда кричит о радикалах-националистах - и тут на тебе, финал.

Offline kvk

« Reply #73766 : Вересень 15, 2016, 14:01:24 »
http://ren.tv/novosti/2016-09-15/voennyy-korrespondent-maksim-fadeev-poluchil-ranenie-v-rezultate-obstrela-vsu-v
Звиняйте дядьку за линк.
Цитувати (виділене)
Украинские силовики воспользовались молчанием ополченцев после того, как ДНР объявила перемирие в одностороннем порядке. Среди тех, кто был ранен украинскими снарядами минувшей ночью, есть и известный в России документалист.

Макс Фадеев работал на одно из военных информагенств. После артналета силовиков под Авдеевкой он был контужен, не может видеть, и вот что сейчас рассказал: "Был сильный удар, как ожог, и я просто упал. "Правый сектор" или ВСУ под прикрытием этого перемирия придвигаются ближе к ВПП, и вот была нервозная ситуация".
Какие они дерзкие єти украинские силовики! 8)

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #73767 : Вересень 15, 2016, 14:03:36 »
Страна воюет, российская пропаганда кричит о радикалах-националистах - и тут на тебе, финал.

Ну тут как раз претензий нет - если финал Евровидения в 2017 можно, то почему финал Лиги в 2018 нельзя...

А вот то что заявку подавали кроме как на очередной пилинг не намекает...

Offline kvk

« Reply #73768 : Вересень 15, 2016, 14:05:26 »
http://www.unian.net/politics/1522753-peremiriya-ne-obeschaet-u-putina-snova-vernulis-k-staryim-baykam-o-rabochih-donbassa-s-gaubitsami-i-tankami.html
Цитувати (виділене)
В Кремле заявили, что не обещали Германии режима прекращения огня на Донбассе, поскольку «не являются стороной конфликта», а Украине противостоят «вооружённые силы Донбасса».

Offline kvk

« Reply #73769 : Вересень 15, 2016, 14:06:23 »
На 2488 есть какая нибудь считалочка? :rolleyes2:

0 Користувачів і 74 Гостей дивляться цю тему.