Ну в Харькове ж провели и ничо. Под Евро много ништяков обломилось.
Ну может Евро и получилось бы, не знаю. Все-таки оно как-то распределялось между несколькими городами.
Я просто уверен, что если бы мы сделали нормальную инфраструктуру, то можно было бы не только время от времени что-то масштабное принимать, а вообще сильно повысить приток туристов. Сейчас у нас убогий аэропорт (ОК, я знаю, что по украинским меркам он еще ничего, но он все-таки убогий), ужасная "взлетка", дороги в плохом состоянии, недостаточный уровень гостиниц (и по количеству, и по качеству, в целом), позорный как для такого города городской транспорт, представленный с одной стороны маршрутками, выгодность которых только в том, что их легче доить, с другой стороны — остатками совдепии, пополняемой время от времени, к счастью, бу составом из ближнего нам зарубежья (Чехия, Польша).
По аэропорту — что-то там строят, хотят новый терминал. Саакашвили сейчас вообще заговорил про новый аэропорт, но как-то его словам сейчас мало кто внимает...
Во всем остальном пока грустно. Даже с очень выгодным, по моему скромному, гостиничным бизнесом.