Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • добрый, но гуманный
Re: Українська політика
« Reply #72120 : Вересень 02, 2016, 23:21:33 »
Это на гривнах написано или на рублях?
На рублях.
Тю, ля, а шо?

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
« Reply #72121 : Вересень 03, 2016, 00:07:57 »

Offline Mrs_Who

• Стать: Жіноча
  • Don't panic!
« Reply #72122 : Вересень 03, 2016, 01:18:24 »
Цитувати (виділене)
Откровения разочаровавшегося сепаратиста: Бородавка о продажных любителях Путина (видео)
http://glavnoe.ua/news/n282020
Цитувати (виділене)
По словам блоггера, укрепление идей русского мира в Харькове финансировалось Кремлем с 2009 года, начиная с проведения конференций и круглых столов, заканчивая оплатой шариков и транспарантов для митингов и мобильной связи участникам акций.
Емнип, именно тогда начались раздачи колорадок к 9 мая.
Сначала это было необычно, люди брали завязать в память о погибших в войне.
А, оказывается, уже тогда "братья" строили определенные планы.

Not all those who wander are lost

Offline düsha

« Reply #72123 : Вересень 03, 2016, 03:06:20 »
уже даже так
Цитувати (виділене)
У підконтрольному «ДНР» районі чоловік повідомив СММ, що він приймав участь у перевезенні озброєння з Російської Федерації до підконтрольних «ДНР» районів.
обсе
хоть бы фамилию спросили

Цитувати (виділене)
29 серпня у Ленінському районі Донецька цивільний автомобіль наздогнав патруль СММ. Пасажир автомобіля (чоловік 30-40 років) відкрив вікно та використовуючи нецензурну лексику почав погрожувати спостерігачам застосуванням зброї, а також показав невербальний знак того, що може перерізати спостерігачам СММ горло.

Offline düsha

« Reply #72124 : Вересень 03, 2016, 03:15:09 »
вот опять же оригинальный отчёт ОБСЕ про то, как их базу быстрого реагирования чуть не обстреляли в Щастье
Т.е. они сидят в городе, неоккупированном, их начинают обстреливать (прямо в них не попали, но очень близко).
Вместо того, чтобы разораться, поднять всех на уши и заставить зомби перестать стрелять, они всего лишь попросили зомби и "центр координации" "не стрелять пока мы не сбежим", и сбежали.  :wacko3: А потом будут, бля, "ходить и изучать, где и сколько мирных жителей пострадало".
Нуачо, мы всего лишь наблюдаем, плевать нам на мирных жителей. А, нет, иногда они проявляют заботу и "договариваются о прекращении огня, чтобы дать время починить разбомблённый водопровод или электролинию". Вода жителям нужна, отсутствие обстрелов не обязательно.

Результаты обстрела они с интересом изучали на след. день.
Cпойлер
Цитувати (виділене)
31 серпня спостерігачі СММ зафіксували пошкодження, спричинені обстрілом, що стався у Щасті напередодні вночі. У полі поруч із покинутою автозаправною станцією, приблизно за 500 м на південний захід від передової патрульної бази, спостерігачі СММ виявили три свіжі воронки і оцінили, що вони були утворені мінометними мінами калібру 82 мм, випущеними зі східного напрямку. На вулиці Гагаріна члени патруля Місії зафіксували пошкодження на третьому поверсі житлового будинку, завдані, за оцінками, ударами від пострілів з міномета або артилерійським снарядом. В одній з квартир був зруйнований балкон, що виходив на південно-східну сторону. За словами власника квартири, удар стався о 22:05 30 серпня, коли він був вдома. Власниця сусідньої квартири сказала, що вона почула вибух відразу після якого пролунав вибух від удару. СММ оцінила, що снаряд було випущено з південно-західного напрямку. Також на вулиці Гагаріна СММ бачила місце удару з південно-східного боку вулиці і зазначила, що воронка була очищена і заповнена уламками. Аналіз провести не було можливості, але спостерігачі оцінили, що воронка утворилася від попадання снаряда, випущеного з північного напрямку. В результаті удару була пошкоджена південно-східна стіна будинку, включаючи розбиті вікна на всіх поверхах будівлі. СММ зафіксувала пошкодження на двох будинках, розташованих на південно-східній стороні вулиці Гагаріна. Поблизу СММ помітила другу воронку за 1,5 м від північно-західної стіни житлового будинку, а також велику кількість фрагментів шрапнелі, що свідчило про великий калібр снаряда. За результатами аналізу воронок і радіусом розльоту осколків спостерігачі визначили, що вогонь вівся з північного або північно-західного напрямку. На сусідній вулиці Приозерній спостерігачі бачили зруйнований будинок, де все ще тривала пожежа, а пожежники намагалися її локалізувати. Троє співрозмовників (двоє чоловіків 50-ти років і одна жінка старше сорока років) розповіли СММ про одну жінку, яка після отриманих поранень під час обстрілу, померла невдовзі в лікарні.

Offline düsha

« Reply #72125 : Вересень 03, 2016, 03:41:18 »
к 1 сентября вроде как договаривались перестать стрелять
Ну, они никак не могли настреляться, вечером 31-го и ночью всё продолжали.
Но 1-го с утра вроде бы ОБСЕшники ничего не слышали.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #72126 : Вересень 03, 2016, 10:23:23 »
Прелестная статья про строительного афериста. И примечательно, куда падлюка сбежал.
http://vseprokiev.com.ua/afera-veka-pokupateli-kvartir-v-40-novostrojkah-kieva-riskuyut-ostatsya-bez-zhilya/
Злобная заинька

Offline Eney

« Reply #72127 : Вересень 03, 2016, 10:24:46 »
Прелестная статья про строительного афериста. И примечательно, куда падлюка сбежал.
http://vseprokiev.com.ua/afera-veka-pokupateli-kvartir-v-40-novostrojkah-kieva-riskuyut-ostatsya-bez-zhilya/
Покидьок. (с)

Offline Eney

« Reply #72128 : Вересень 03, 2016, 10:28:05 »
Вьісокиє отношєнія! (с)
Цитувати (виділене)
Денис Казанский
35 мин  ·

Дон Мак (отжатый донецкий Макдоналдс) общается со своими клиентами.

Как хорошо, что прогнали проклятых американцев. Теперь наконец все по-нашему, все для народа.
Що не так? Розуміють же ж, що ще треба.  :grin:

Цитувати (виділене)
Anton Shvets
27 мин. ·
А могли бы и на подвал кинуть.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #72129 : Вересень 03, 2016, 10:31:40 »
До команди Міністерства охорони здоров’я у якості заступників міністра приєдналися Олександр Лінчевський, Павло Ковтонюк та Оксана Сивак.

Як повідомляє ЦензорРеформ, про це стало відомо зі сторінки у Facebook Уляни Супрун, в.о. міністра охорони здоров’я.
Як вона зазначає: "Затвердили трьох заступників міністра охорони здоров'я. Це професіонали, які своєю працею та знаннями довели, що вони зможуть взяти на себе відповідальність за зміну медицини в Україні. Змінити цілу систему не може одна людина. Але це може зробити команда".
Згідно з інформацією інфографіки, Олександр Лінчевський – торакальний хірург, активний учасник та доповідач на медичних конференціях у Європі, а також медичний директор ініціативи "Захист Патріотів". Павло Ковтонюк – проектний менеджер, спеціаліст з реформи охорони здоров’я ВООЗ, крім цього він редактор та засновник видання "PRO Менеджмент в охороні здоров’я". Оксана Сивак – волонтерка, акушер-гінеколог, куратор клінічних досліджень, координатор громадської організації "Ініціатива Е+".
моз
За словами Олександра Ябчанки, експерта медичної групи Реанімаційного Пакету Реформ, це безпрецедентний випадок, коли керівнику міністерства дозволили "завести" власну команду: "Таке рішення дає надію, на те, що медична реформа зрушить з мертвої точки. Тим більше, що і у програмі діяльності уряду і у концепції реформи фінансування системи охорони здоров'я прописані цілком прогресивні і притомні речі. Тепер справа за ВРУ у питанні легітимізації цих речей на рівні законів, а також у їх імплементації". Джерело: http://reforms.censor.net.ua/n10725
Злобная заинька

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #72130 : Вересень 03, 2016, 10:42:38 »
Кто там по Савченко скучал?
Цитувати (виділене)
Депутат Верховной Рады Надежда Савченко пришла в парламент в наряде с открытым декольте. Об этом в пятницу, 2 сентября, сообщает украинский ресурс «Факты».
Cпойлер
Not all those who wander are lost

Offline Eney

« Reply #72131 : Вересень 03, 2016, 10:53:45 »
Кто там по Савченко скучал?
Цитувати (виділене)
Депутат Верховной Рады Надежда Савченко пришла в парламент в наряде с открытым декольте. Об этом в пятницу, 2 сентября, сообщает украинский ресурс «Факты».
Cпойлер
То вона від голоду не відає, що творить. 

Offline mxm

• Одесса
« Reply #72132 : Вересень 03, 2016, 11:22:10 »
Слепота имеет избирательный характер
У нас более-менее детально писали о ситуации. Самосуда как такового не случилось. Три богатых дома, где проживали ромы (давно), — не тронули.
Погромы коснулись полуразрушенных домов, которые были заняты, т.к. пустовали, или на условиях копеечной аренды (в таких селах аренда реально сущие гроши).
Уезжающим ромам власть выделила грузовик для вывоза скарба, они от него отказались, т.к. вывозить нечего. Не потому, что всё погромили (там, конечно, побили, что нашли), а потому, что особо никакого добра у них и не было.
Более-менее взвешенный взгляд — проблема гораздо шире, чем межэтнический конфликт. Бедность, воровство, отсутствие нормальной работы участковых, по разным причинам.
Денис Казанский внес свою долю, тоже написал. Особо отметил многострадальную дорогу. А также его внимательный взгляд не упустил, что погромы, оказывается, устраивали болгары.
И тут у него в комментах уже начали гнать на болгар. Вплоть до того, что якась жіночка зі Львову вспомнила, что ее родственник жил на юге Одесской области 50 лет и всегда говорил, что "болгари — то страшні люди".
Уже не знаю даже, плакать или смеяться.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #72133 : Вересень 03, 2016, 11:36:45 »
Помните молодого Ландыка, замешанного в "барном" скандале с избиением девушки?
А как он себя вел с нашими правоохранителями? Оцените силу репутации. Сейчас он уже замешан в каком-то скандале в Лос-Анжелесе, видео чуть больше минуты, как его брали американские копы. Полная покорность, никаких "вас всех уволят" и т.п.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #72134 : Вересень 03, 2016, 12:50:56 »
О, я только вникла в драму Боэчко вс. копы.
Как же приятно, когда ты не ошибся, думая о людях плохо. :grin:

тут и продолжение не задержалось

Андрій Боєчко
2 ч ·
Я завжди був готовий до цього кроку з боку влади. З самого початку мій проект Народний Герой був кісткою в іі горлі..Тому я так ретельно фотографував і викладав на своїй сторінці фото надісланого срібла...
Сьогодні це відбулося, тому я вже прошу вашої допомоги. Радник міністра МВС вимагає звіти за два роки за срібло, яке я отримав від вас і за підвіси з орденами, які ми вручили.
Сподіваюся, Алексей Мочанов, Олег Браславский, Юлия Сегеда, Олег Яницький ,і всі інші бійці і волонтери, які отримували від мене підвіски для передачі на фронт, підтвердять це якось письмово.
Інакше мане таки посадять, чому буде рада частина суспільства. Нажаль, не можу відзначити всіх, кому вручав підвіси (після відео вони просто зникли), тому звертаюся за допомогою до тих, хто мав мужність не додати мене в чорний список.
Сподіваюся, що ви допоможете і розширити це повідомлення.
Якщо не допоможете - зрозумію..
Кому хочеться в багнюку..
Багато людей вчора писали мені про пригоду на Житомирській трасі...
Тепер розумію...
З чудовою роботою вас, панове міліціянти.
Куди мені приходити чи чекати повістку?
Бо жодного разу не доводилось проходити цю процедуру.
Допоможіть хто не боїться розповсюдити цю інформацію. Це не PR.
PS. Пане Геращенко, дякую, що не пристрелили на трасі..
PPS. Юрий Бутусов, Георгій Тука, вибачте, що звертаюся, я руконеподаваємий, але прошу і вашої допомоги. Ми ж були друзями..

Истерика впечатляет, пост Геращенка это просто пост Геращенка.
Мы ему свое серебро тоже относили, как и многие, при встрече произвел очень странное и неприятное впечатление.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #72135 : Вересень 03, 2016, 12:59:18 »

Истерика впечатляет, пост Геращенка это просто пост Геращенка.
Мы ему свое серебро тоже относили, как и многие, при встрече произвел очень странное и неприятное впечатление.

да, меня поразил уровень истерики, похоже сразу на чистосердечное от обычного поста Антоши.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #72136 : Вересень 03, 2016, 13:28:19 »
То вона від голоду не відає, що творить. 
Так попухла, сердешна, шо цицьки у пазуху не влазять. :cray:

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #72137 : Вересень 03, 2016, 13:29:44 »
Более-менее взвешенный взгляд — проблема гораздо шире, чем межэтнический конфликт. Бедность, воровство, отсутствие нормальной работы участковых, по разным причинам.
Там четко на митинге просквозило - они торговали наркотой, и их крышевали. Вот почему-то верю

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #72138 : Вересень 03, 2016, 13:36:01 »

Там четко на митинге просквозило - они торговали наркотой, и их крышевали. Вот почему-то верю

я, наверное, нетолерантен, но они всегда торгуют наркотой там, где проживают.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #72139 : Вересень 03, 2016, 13:39:03 »
но они всегда торгуют наркотой там, где проживают.
Разные бывают цыгане. Далеко не все занимаются криминалом.
Тю, ля, а шо?

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #72140 : Вересень 03, 2016, 13:40:07 »

я других только по телевизору видел.

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #72141 : Вересень 03, 2016, 13:48:41 »
Ну давай я скажу. Мне можно.
Других вы не видите просто, т.е. вы их видите, но не идентифицируете как цыган, пушо (бгг) другой образ жизни. :pardon:
Такшо эти разговоры в пользу бедных.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #72142 : Вересень 03, 2016, 13:50:08 »

я, наверное, нетолерантен, но они всегда торгуют наркотой там, где проживают.
Нет. У нас несколько цыганских поселков, известный центр наркоторговли один - поселок ДД, остальные если и да, то незаметно.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #72143 : Вересень 03, 2016, 13:50:49 »

Разные бывают, точно. Даже на заводах у нас бывают.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #72144 : Вересень 03, 2016, 13:57:28 »

Нет. У нас несколько цыганских поселков, известный центр наркоторговли один - поселок ДД, остальные если и да, то незаметно.

да даже я знаю про Зеленый Яр в Запорожье. в Киеве всегда они травой и прочим покрепче торговали в 90-х, потом начали потихоньку прикрывать их точки, в 2000-х Ирпень и Буча были центрами деятельности.

Offline mougrim

« Reply #72145 : Вересень 03, 2016, 14:03:26 »
1) Не все цыгане - наркоторговцы
2) Процент наркоторговцев среди них таки существенен. Как и мошенников, попрошаек, и так далее.

Надіслано з мого Redmi Note 3

Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #72146 : Вересень 03, 2016, 14:06:17 »
А все айзербайджанцы торгуют цветами. Поголовно.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #72147 : Вересень 03, 2016, 14:09:01 »

А все айзербайджанцы торгуют цветами. Поголовно.

еще нефтью. а я что видел, о том и говорю. может там, где ты живешь, живут какие-то другие цыгане, у которых дети ходят в школу и хорошо там учатся, которые все трудоустроены. там, где живу я, я таких не встречал.

Offline Stavlish

« Reply #72148 : Вересень 03, 2016, 14:11:52 »
Ну, я знаю нестереотипного. Одного. Коллега по работе. Руководит подразделением.  Как он дошёл до жизни такой стал тем, кем стал, не расспрашивал. :pardon:

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #72149 : Вересень 03, 2016, 14:13:18 »
Ну, я знаю нестереотипного. Одного. Коллега по работе. Руководит подразделением.  Как он дошёл до жизни такой стал тем, кем стал, не расспрашивал. :pardon:
ну вот, всегда есть исключения, подтверждающие правило :grin:

0 Користувачів і 51 Гостей дивляться цю тему.