Насколько я помню, фотография первоначально носила название "Своих не бросаем", а расшаривать и утверждать, что это не Голливуд, а все происходит "здесь и сейчас" начал Бутусов.
вроде она так час назад стала официально называться.
я не совсем понял претензии тех фотографов, кто называет фото постановочным? он у них деньги этим украл или премии какие-то? или просто за расовую чистоту фотографий?
Ну от срача вреда больше, чем от потенциальной постановочности фоток[/quoteСразу начался после того, как это фото начали активно форсить там и тут. Автор же начал активно доказывать, что кадр настоящий. Так что ситуаци вышла за рамкиего бога с самого начала.
Фотки были только в его уютном бложике.
Всё гораздо хуже. Он разрешал использовать эти фото всем, кто не попросит. И НЕ БРАЛ ЗА ЭТО ДЕНЕГ!!!111Этого нежные души наших блядей от медиа вынести уже не смогли.
Ну от срача вреда больше, чем от потенциальной постановочности фоток.
Крымского котоеба так не обсирали.
Цитата: В.И.Лемминг від Серпень 28, 2016, 15:26:27Экспертизы никто не проводил.У меня, кстати, превая реакция похожа на твою была. Потом потратил время, почитал и несколько изменил свое мнение.
Экспертизы никто не проводил.
Serg Marco1 ч · На тему Муравского.Он единственный фотограф этой войны. Других по сути и нет. За конфликтом я не следил, но насколько понял - ситуация сложилась в том что его без его ведома женили, потом потребовали доказательств брака, а потом когда он бился в непонятке что правильнее - признать что не женат, или не обидеть семью - раздули манипулятивный движ на радость русликам. А они такое любят.Так вот. По очереди. Муравского никто не увольнял. Он не является штатным сотрудником Минобороны. Он советник министра на гражданской должности. Есть такие люди, которые используя этот статус могут раз в неделю-две прийти к нему на приём и чет рассказать. Этот статус сейчас есть у кого попало, советников, волонтеров, военных, депутатов...Так что лишение его указанного статуса - это типа "всё что угодно, только не кидайте меня в терновый куст(с)". Бросили кость типа возмущенной общественности. Типа видите - мы реагируем. Сотрудничество правда не прекратили и он продолжает заниматься чем и занимался (работал фотоволонтером МО) - но корочку забрали же! Но и этого общественности хватило. Общественность не поняла такого поступка уважаемому им фотографу.В общем, ситуацию надо исправлять, единственное что - не поднимайте истерию. Хватит, наистерились уже. Всё разрулится, Муравского в МО мягко говоря уважают и никуда это не делось. Чем "наказали" - вроде ясно. Теперь правда надо бы чем то его конечно поощрить, для сохранения баланса. Потому что фото у него невероятные.
Роман Доник Serg Marco, ты походу как и Полторак решил и с умныи и с красивыми. Типо за правду, но не нужно истерик. Истерик конечно не нужно. Просто публично слили своего под крики чужих. и тебя сольют так же. "своих не бросаем", чоSerg Marco Меня тоже трудно слить, так как я не сотрудник МО. Скажут валить - развернусь и уйду. Мне там держаться не за что.Муравского я поддерживаю, но предлагаю завтра начать процесс разборок в МО и пресс-службе, а не в фб в воскресение вечером. Завтра правда начнут качать Иловайск разные насинни, ну то такое.
К сожалению, именно Лойко удалось придать этому событию вид цехового срача.
Для разрядки
Цитата: В.И.Лемминг від Серпень 28, 2016, 22:07:03Для разрядкиТа шо это странных баб так на президенство потянуло?
В случае увольнения председателя Нацполиции Хатии Деканоидзе, назначения нового главы ведомства будет сложным процессом.Такое мнение в эфире «112 Украина» высказала председатель комитета ВР по вопросам свободы слова и информационной политики Виктория Сюмар.«Я не знаю, уйдет ли Хатия (в отставку – ред.), хотя, как мне кажется, она довольно адекватный руководитель, она точно знает, как отвечать сегодня на запросы общества. Ей удавалось балансировать и удерживать ситуацию в Национальной полиции. Тут вопрос, если она все-таки решится уйти, то дальше, конечно, назначение нового председателя Нацполиции будет сложным процессом, политическим процессом», – отметила Сюмар.
Чехия - страна контрастов. Или наши патриоты там не дорабатывают...
Цитата: ТетраМ від Серпень 28, 2016, 23:24:50Чехия - страна контрастов. Или наши патриоты там не дорабатывают...А сами чехи?
0 Користувачів і 52 Гостей дивляться цю тему.