Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Sindie

• Стать: Жіноча
  • Дніпро - Київ
Re: Українська політика
« Reply #71490 : Серпень 27, 2016, 22:00:55 »
Тоже не верю вообще.  Как-то в эпицентре наткнулась я на него (на Ющенко)  причём наткнулась буквально.  Бежала за чем-то не глядя вперёд. Как обычно))))) и на полной скорости врезалась в пана бывшего президента. Он же шёл так как король, все перед ним расступалиь. Кроме меня))))) Так меня его охрана чуть не повязала.  Там человека 4 охранника было.
А нам з тобою своє робити (с)

Offline Sp0t

« Reply #71491 : Серпень 27, 2016, 22:04:01 »
А-ха-ха!!!  :rofl:

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #71492 : Серпень 27, 2016, 22:41:51 »
А вообще, не верю.
Та не будет Ющенко на базаре сидеть.
Я тоже думала, что брехня. Даже в жж, где росвата издеваеццо, написала им, что они тупые и это фотожаба.
Но тут обнаружила пост Мирко Саблича в ФБ. Теперь не знаю, что и думать.
Мірко Саблич
6 ч ·
Cпойлер
Цитувати (виділене)
Приватна думка… Сестра Чемоданова здибала сьогодні Ющенка на антикварному ринку. Нічого дивного, він там частий гість. Але цього разу він не купував, а продавав. Вишиванки, якісь інші старожитності. Спокійно так, на пластиковому стільці сидів, попиваючи каву з стаканчика і продавав крам. Дійсно прикільно. Окей, симпатична історія.
Але мені подумалось ось про це: що таке "гібридна війна" ми відчули на собі після анексії Криму. А він відчув це десять років тому. І я зараз не стільки про отруєння фізичне. Я про "яди", якими його почали обливати "родные-подколодные" з перших днів президентства. Оці насмішки над його бджільницькими і старожитницькими уподобаннями, "любі друзі", "чмокання". Одразу поважнознамениті журналісти-жовтярі почали публікувати "викривальні" історії про його сина-мажора, кумівство, малодушництво із меморандумом з Януковичем, "жена-американка". Найгидкіше в цьому те, що усі ці факти дійсно правдиві. Але правда в гібридній війні є лише приводом. Справжньою зброєю є її інтерпретація. Так, син-мажор (а в гламурні нульові стрази були в головах усіх), так, трохи мямля-добряк (нам звичніше, щоб до нас як до холопів?) Так, взули його із газовою війною з розгромним рахунком (привіт любідрузі), так радянський бухгалтер там трохи считується (а в кому з нас не считується, рафіновані ви наші лорди-бєлогвардєйці)…
Одним словом, Ющенко зробив багато помилок і не використав шанс, котрий дала йому історія, але цей шанс не використав увесь наш народ. І не міг використати. Можливо про Ющенка можна сказати багато поганого і можливо я не в курсі багатьох деталей, але я знаю одне: коли проти тебе грають шулера, коли увесь потік медіабруду з Росії і завербантів, скерований саме на тебе, в тих умовах не програти було практично неможливо.
Not all those who wander are lost

Offline Leo_need

• Стать: Чоловіча
  • Україна, м.Київ
« Reply #71493 : Серпень 27, 2016, 22:49:54 »
У меня о Ющенко есть свое мнение, которое никакие Сабличи не поменяют своими передергами )
И сына Ющенко я видел вблизи. Я работал в компании одного из советников Виктора Андреевича.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #71494 : Серпень 27, 2016, 22:51:42 »
У меня о Ющенко есть свое мнение, которое никакие Сабличи не поменяют своими передергами )
И сына Ющенко я видел вблизи. Я работал в компании одного из советников Виктора Андреевича.
Вот и мне как-то не верится.
Может, просто купился на утку.
Not all those who wander are lost

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #71495 : Серпень 27, 2016, 23:00:41 »
Вот и мне как-то не верится.
Может, просто купился на утку.
Ну зарекаться не буду, бывают в нашей жизни и чудеса. Но как то торговля вышиванками на рынке - совершенно не совпадает с тем, как себя Ющенко вел всю дорогу.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #71496 : Серпень 27, 2016, 23:03:22 »
Но как то торговля вышиванками на рынке - совершенно не совпадает с тем, как себя Ющенко вел всю дорогу.

Ты забываешь такое дело как пиар...

Может там таки вспомнили, что на больничку будущего деньги собирали а больнички нет...

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #71497 : Серпень 27, 2016, 23:04:11 »
У Москві кілька десятків російських радикалів напали на посольство України
Цитувати (виділене)
Як передає власний кореспондент УНІАН у РФ, кілька десятків агресивно налаштованих людей прибули близько 22:07 за київським часом до будівлі Української дипмісії. Спочатку вони скандували гасла: "Хунту до відповіді", "Пам'ятаємо Одесу, пам'ятаємо Донбас", "Не забудемо, не пробачимо", "Руки геть від наших дипломатів", а також розгорнули плакати з аналогічними написами. Після цього радикали запалили фаєри, а потім почали кидати в посольство яйця і помідори. Поліція заздалегідь знала про акції і посилила заходи безпеки, однак після початку атаки на диппредставництво російські правоохоронці реагували мляво. Після попереджень про те, що акція не узгоджена, були показово затримані три людини, в той час як основна маса нападників спокійно залишила майданчик біля посольства.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline franco

• бендеровец
« Reply #71498 : Серпень 27, 2016, 23:20:38 »
А что не так с кацапскими дипломатами?

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #71499 : Серпень 27, 2016, 23:22:44 »
Дыбилыбля. ©

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #71500 : Серпень 27, 2016, 23:36:41 »
Цитувати (виділене)
В распоряжение следственной группы, расследующей убийство полицейскими в Кривом Озере Николаевской области местного жителя Александра Цукермана, попала видеозапись избиения и убийства, на которой видно, что потерпевшего бьют трое полицейских.
"Источник утверждает, что на видеозаписи видно, как потерпевшего избивают трое полицейских, а не шесть, как считалось ранее", - пишет издание. Согласно сообщению, запись сделана камерой наблюдения одного из расположенных рядом магазинов. "По словам источника, на записи видно также и тот момент, когда в Александра Цукермана стреляют", - сообщает издание.

Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/society/1489949-smi-sledovateli-poluchili-videozapis-ubiystva-tsukermana.html

Offline Stavlish

« Reply #71501 : Серпень 27, 2016, 23:38:24 »
Посла не приняли.  :mocking:

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member

Offline shtativ

« Reply #71503 : Серпень 27, 2016, 23:49:35 »
А что с ними вообще так?
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline ТетраМ

« Reply #71504 : Серпень 28, 2016, 00:28:49 »
« Останнє редагування: Серпень 28, 2016, 02:39:47 від ТетраМ »

Offline Kaa

• Жидомоскальский укр
« Reply #71505 : Серпень 28, 2016, 00:55:26 »
Cпойлер
http://censor.net.ua/photo_news/403367/rossiyiskie_radikaly_piketirovali_ukrainskoe_posolstvo_v_moskve_brosali_yayitsa_i_pomidory_foto
 :grin:
Там ещё плакат - что то вроде "руки прочь от здания ***ничества". Вот что там за ***ничество такое?
Praise the Lord and pass the ammunition
And we'll all stay free

Offline shtativ

« Reply #71506 : Серпень 28, 2016, 01:19:28 »
"руки прочь от здания ***ничества". Вот что там за ***ничество такое?
Может не "здания", а "создания сотрудничества"?
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #71507 : Серпень 28, 2016, 07:42:07 »
о на видеозаписи видно, как потерпевшего избивают трое полицейских, а не шесть, как считалось ранее", - п
Это что-то меняет?

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #71508 : Серпень 28, 2016, 07:44:05 »
Тука о Наде
Цитувати (виділене)
"Українська влада не може розпочати діалог із Захарченко та Плотницьким, тому що це означатиме їхню легалізацію. По-друге, у Мінську ми спілкуємося з представниками Кремля безпосередньо. Ні для кого не секрет, що всі ці Захарченки, Плотницькі, Гіві з Моторолами – це ж просто "шістки". У мене тут одне питання: якщо у Мінську ми говоримо з головою, то навіщо нам говорити з дупами?"

Offline düsha

« Reply #71509 : Серпень 28, 2016, 08:49:37 »

РБК говорят, что сначала украинцы закидали чем-то "дипломатское" здание, вообще-то требовали выпустить заложников, Сенцова и прочих.

Ну а наши обезьяны всегда на страже, тут же "отреагировали".

Offline dlifua

• liveinly
« Reply #71510 : Серпень 28, 2016, 08:50:33 »
В Киеве обнаружен мертвым журналист Александр Щетинин – СМИ
Журналиста, основателя российского информационного агентства "Новый Регион" Александра Щетинина обнаружили с огнестрельным ранением в голову друзья в его квартире, сообщает "Киев Оперативный".
liveinly

Offline düsha

Offline Taranis

« Reply #71512 : Серпень 28, 2016, 10:03:45 »
В Киеве обнаружен мертвым журналист Александр Щетинин – СМИ
Журналиста, основателя российского информационного агентства "Новый Регион" Александра Щетинина обнаружили с огнестрельным ранением в голову друзья в его квартире, сообщает "Киев Оперативный".
https://www.facebook.com/ayder.muzhdabaev/posts/1253203814713491
Ayder Muzhdabaev
Саша... Вчера весь день звонил ему, чтобы поздравить с днём рождения. Не дозвонился. В самоубийство не верю. Не такой он был человек.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #71513 : Серпень 28, 2016, 11:08:01 »
Полностью перекрыт бульвар Леси Украинки.

Сегодня утром в столице прогремело сразу несколько мощных взрывов, передает Цензор.НЕТ. Об этом сообщил бизнесмен и волонтер Всеволод Кожемяко на своей странице в Фейсбук.

"Прямо сейчас, - пишет Всеволод, - Бульвар Леси Украинки в Киеве перекрыт в районе ресторана "Казбек". Прогремело несколько мощных взрывов, слышна стрельба из автоматического оружия".

Позже в комментариях к этому сообщению Всеволод Кожемяко сообщил, что это были антитеррористические учения спецподразделения "Альфа" и МЧС на базе израильского посольства. Источник: http://censor.net.ua/n403383
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #71514 : Серпень 28, 2016, 11:23:50 »
Виновником ДТП в Черниговской области, в результате которого погиб ребенок и еще 2 получили травмы, был известный волонтер Александр Хомазюк.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН, активиста хорошо знают на передовой. Последние два года он посвятил помощи армии.
Полиция начала расследование по факту управления автомобилем в нетрезвом состоянии.

Напомним, на трассе между селами Лашуки и Смичин Городнянского района 45-летний водитель Ford Focus совершил наезд на трех малолетних детей - мальчиков 2003 и 2009 годов рождения и трехлетнюю девочку. В результате наезда 7-летний мальчик от полученных травм погиб на месте происшествия, а двое других с тяжкими телесными повреждениями доставлены в детскую областную больницу. Водитель был в состоянии алкогольного опьянения с уровнем алкоголя в крови 1,6 промилле. Источник: http://censor.net.ua/v403371
Злобная заинька

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #71515 : Серпень 28, 2016, 11:46:25 »
Это что-то меняет?
Для троих из них да. Другая статья будет.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #71516 : Серпень 28, 2016, 11:54:20 »
Интересная статья Горбулина
Цитувати (виділене)
Каково будущее псевдореспублик в этих планах? Как и раньше — весьма неприглядное и безрадостное. Ключевой особенностью российского "стратегического мышления" всегда была склонность к "показухе", проявляющаяся в регулярном выстраивании "потемкинских деревень". По своей глубинной сути проекты типа "Новороссии" (кстати, сразу историко-ассоциативно отсылающие именно к "потемкинским деревням") — это экстраполяции отсутствующих культурных образов на территориальную реальность. ДНР и ЛНР — это типичная "показуха", две исключительно большие "потемкинские деревни" современного, уже "путинского" образца. Но при этом Россия так и не смогла найти за эти годы путей использования этих террористических образований в каком-то ином ключе. А значит — будет и дальше максимально их использовать преимущественно в военном смысле. Как справедливо отмечают обозреватели, политическое урегулирование этого конфликта невозможно по причине того, что Россия не может отказаться от трех ключевых тезисов, мешающих такому урегулированию: природы легитимности украинского государства, его руководства и сепаратистских образований. А изменить они их не могут, поскольку все они нацелены на одно — блокирование украинской внешнеполитической деятельности (возможности самостоятельно принимать решения в этой сфере). А значит — мы в своеобразном тупике.
Больше читайте здесь: http://gazeta.zn.ua/internal/zamyslovataya-neopredelennost-novogo-miroporyadka-_.html
Тю, ля, а шо?

Offline mougrim

« Reply #71517 : Серпень 28, 2016, 12:58:46 »
А никакого будущего.
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #71518 : Серпень 28, 2016, 14:02:33 »
Цитувати (виділене)
В связи с резонансом вокруг фотографий волонтера и фотографа Дмитрия Муравского, министр обороны генерал армии Украины Степан Полторак принял решение освободить его от должности советника министра обороны на общественных началах.
"Все фотографии, вокруг которых сейчас возник резонанс, сняты автором до официального назначения в Министерство обороны, и сделаны им по личному усмотрению. Министерство обороны не позиционировало эти фотографии как фото реальных боевых действий, но не заявляло об этом официально - об этом говорил сам автор. В Министерство обороны за комментариями никто не обращался", - отмечают в ведомстве.
Пошли на поводу у нашей вонючей журноспильноты.
Тю, ля, а шо?

Offline ТетраМ

« Reply #71519 : Серпень 28, 2016, 14:47:26 »
Пошли на поводу у нашей вонючей журноспильноты.
:smilie9:
Лойко может опять набухаться на радостях.
Интересный нюанс.

0 Користувачів і 37 Гостей дивляться цю тему.