Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
  • Львов
Re: Українська політика
« Reply #71310 : Серпень 25, 2016, 14:42:13 »
Тут видео с матерью https://news.pn/ru/criminal/166939
Не уверена, что он все же уснул, но даже если и нет:

Как пока вырисовывается, убитый и оказывал сопротивление, собственно чем и взбесил полицейских. Это никак их не оправдывает, даже между дать в морду, чтобы утихомирить и тем, что случилось, пропасть.

Offline Eney

• Стать: Чоловіча
« Reply #71311 : Серпень 25, 2016, 14:43:18 »
Цитувати (виділене)
Сотрудники отдела коммуникации Главного управления Национальной полиции в Николаевской области, распространившие неверную информацию о случившемся в Кривом Озере, будут наказаны.
Об этом в комментариях в «Facebook» написал директор департамента коммуникаций МВД Украины Артем Шевченко.
Это какую неверную?
Оцю

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #71312 : Серпень 25, 2016, 14:44:11 »
Оцю
Спасибо, пропустила.
Позорища.
палимо танки з ночі до ранку

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #71313 : Серпень 25, 2016, 14:45:44 »
Это какую неверную?
Так кипишь поднялся не только из-за факта убийства, но и из-за того, как его осветило местное руководство.

Подробнее https://news.pn/ru/criminal/166943

Offline franco

• бендеровец
« Reply #71314 : Серпень 25, 2016, 14:46:29 »

Вариант. Только еще малость подучиться нужно...
Срочку вообще в МВД можно было проходтить
Цитувати (виділене)
И еще что бы место было свободное (я при старой власти ты туда, в ментовку, еще попробуй попади). Т.е. в теории все могло быть, а на практике, маловероятно...

Ну денег стоило, да. И знакомства иметь надо было. Но попадали ведь же. Так что вполне могли уже работать в системе долго. Даже, если и не 10 лет, то 5-6 уже вполне себе срок.

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #71315 : Серпень 25, 2016, 14:54:23 »
Я, по обыватесьски, всегда про такие случаи думаю: ну, не ставишь ни во что чужую жизнь-это случается  :smilie2:, но чувство самосохранения должно же проснуться. Только реально психически больной человек, может не думать о последствиях таких действий для своей жизни. А их там шесть было. И никто из них не кинулся останавливать, все соучастники. Страшно.
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Post Scriptum

• Киев
« Reply #71316 : Серпень 25, 2016, 14:55:43 »
А по тем фоткам с фронта, что постились и у нас оказывается целая история произошла, если не сказать хуже:
По-моему, это обыкновенная зависть коллег по цеху. Снимок получился эффектный, резонансный. Его автор, скорее всего, получит признание, мировую известность, призы на всяких World Press Photo.
Вот некоторые "фотомитцi" и всполошились, поднимают вой - "Фотошоп! Фейк! Вывсеврети!"

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #71317 : Серпень 25, 2016, 14:57:51 »
По-моему, это обыкновенная зависть коллег по цеху.
Я читала с утра поверхностно, но разве не наоборот коллеги его и поддержали, а скандал подняло Громадське?

Offline franco

• бендеровец
« Reply #71318 : Серпень 25, 2016, 14:59:00 »
Я, по обыватесьски, всегда про такие случаи думаю: ну, не ставишь ни во что чужую жизнь-это случается  :smilie2:, но чувство самосохранения должно же проснуться. Только реально психически больной человек, может не думать о последствиях таких действий для своей жизни. А их там шесть было. И никто из них не кинулся останавливать, все соучастники. Страшно.
Чувство безнаказанности. Другой вопрос, откуда оно у них взялось. И что им уже сходило с рук.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #71319 : Серпень 25, 2016, 14:59:10 »
яке мавпування :grin:
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #71320 : Серпень 25, 2016, 15:00:08 »
Только реально психически больной человек, может не думать о последствиях таких действий для своей жизни. А их там шесть было. И никто из них не кинулся останавливать, все соучастники. Страшно.

А я бы сказал что думать головой нужно обеим сторонам... Потому что полицаи (хоть и новые) с оружием. И если ты на них прыгаешь, то по факту сразу попадаешь в преступники...

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #71321 : Серпень 25, 2016, 15:00:49 »
А по тем фоткам с фронта, что постились и у нас оказывается целая история произошла, если не сказать хуже:
Наша журналистська спильнота знатно обосрала фотографа.
У меня в свете последних  выбрыков отношение к нашим журнашлюхам приближается к отношению к российским. А оно очень и очень хуйовое.
Тю, ля, а шо?

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #71322 : Серпень 25, 2016, 15:01:47 »
Продолжим нырять в глубины зашквара.

Cпойлер

палимо танки з ночі до ранку

Offline mougrim

« Reply #71323 : Серпень 25, 2016, 15:02:28 »
Только реально психически больной человек, может не думать о последствиях таких действий для своей жизни. А их там шесть было. И никто из них не кинулся останавливать, все соучастники. Страшно.

А я бы сказал что думать головой нужно обеим сторонам... Потому что полицаи (хоть и новые) с оружием. И если ты на них прыгаешь, то по факту сразу попадаешь в преступники...
Думаю, если бы его стрельнули из табельного за то, что он бросался, было бы меньше шума. Но четыре пули из мелкокалиберной хуйни на капсюлях в упор...

Надіслано з мого Redmi Note 3

Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #71324 : Серпень 25, 2016, 15:03:33 »
Продолжим нырять в глубины зашквара.
Ну теперь местная вата его оправдает.
Тю, ля, а шо?

Offline chucha

« Reply #71325 : Серпень 25, 2016, 15:04:33 »
Но даже если он бушевал безостановочно, ничто не оправдывает четыре пули.

Да ладно четыре пули, это как раз быстро. Фотография же трупа была, на нем живого места нет, месили на убой.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #71326 : Серпень 25, 2016, 15:05:34 »
Думаю, если бы его стрельнули из табельного за то, что он бросался, было бы меньше шума. Но четыре пули из мелкокалиберной хуйни на капсюлях в упор...

Я полицаев не оправдываю...

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #71327 : Серпень 25, 2016, 15:08:49 »
Щас Авакова тут мочить будут.
--
Или не будут, комменты закрыты.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #71328 : Серпень 25, 2016, 15:14:29 »
Судя по проскакивавшим проскакивавшим сообщениям, пострадавший каким-то пацанам таки навалял, вполне возможно корешам этих ментов малолетних. А значит они уже не обезвреживали, а тупо мстили.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #71329 : Серпень 25, 2016, 15:20:34 »
Цитувати (виділене)
15:10 В Центральный районный суд города Николаева конвой доставил троих задержанных сотрудников Кривоозреского отделения полиции, которых обвиняют в убийстве жителя Кривого Озера Александра Цукермана.

Как известно, прокуратура ходатайствует об избрании им меры пресечения в виде содержания под стражей без права внесения залога.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #71330 : Серпень 25, 2016, 15:34:05 »
Цитувати (виділене)
В ходе визита в Киев, 25 августа, посол Европейского Союза в Украине Ян Томбинский заявил, что вопрос о предоставлении стране безвизового режима тормозится последним изменением – введением полноценного электронного декларирования доходов чиновников.

"Я вижу сейчас, что все элементы, кроме системы электронных деклараций, выполнены. Я не буду спекулировать тут датами. Теперь Украина и украинские власти ответственны за выполнение последнего элемента, необходимого для позитивного решения по прогрессу Украины", - цитирует Томбинского агентство Интерфакс-Украина.

При этом Томбинский подчеркнул, что процесс запуска системы е-декларирования в Украине произошел с опозданием на пять месяцев от обещанного ранее срока.

Ну, авось, к НГ управятся...

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #71331 : Серпень 25, 2016, 15:38:08 »
Можно удивляться до бесконечности, вот как не почувствовать эти девчатам, что их номер не пойдет? Танец на шесте, белым днем, на фоне зрителей в вышиванках обалденно смотрится! 
Вышиванка - то такое. Наша мегазвизда Оля Полякова, проездом из Киряловки в Мариуполь через концерт 24 на центральной площади Запорожья. Пипл в ээкстазе, губернатор тоже

Offline Eney

« Reply #71332 : Серпень 25, 2016, 15:43:37 »
Можно удивляться до бесконечности, вот как не почувствовать эти девчатам, что их номер не пойдет? Танец на шесте, белым днем, на фоне зрителей в вышиванках обалденно смотрится! 
Вышиванка - то такое. Наша мегазвизда Оля Полякова, проездом из Киряловки в Мариуполь через концерт 24 на центральной площади Запорожья. Пипл в ээкстазе, губернатор тоже
Cпойлер
Про тапки, мабуть, співати буде.  :yes:

Offline Eney

« Reply #71333 : Серпень 25, 2016, 15:47:39 »
Цитувати (виділене)
«Кіборги - 2015» / Cyborgs - 2015 с Романом Сініциным и еще 3.
2 ч ·
Герой Украины Валерий Чибинеев, позывной «Каракурт».
Капитан, командир роты снайперов 79 отдельной десантно-штурмовой бригады Высокомобильных десантных войск ВСУ.
Малоизвестный, «не раскрученный», совсем не публичный. На фотках всегда с заретушированным лицом.
Воюет с 79-кой с первых дней войны.
Освобождал Красный Лиман Донецкой области. Учувствовал в боях в районе Бирюково Луганской области в июне 2014 года, возле Изварино Луганской области в июле того же года. Оборонял Донецкий аэропорт в октябре - декабре 14 года, в январе 15 года. Сейчас – в промзоне Авдеевки. В конце июля получил ранение в результате обстрела позиций вражеской артиллерией.
Высшую награду нашей страны - Звезду Героя Украины получил из рук Президента во время военного парада на Крещатике в День 25-й годовщины Независимости Украины.
Валере не говорили, зачем он едет в столицу. Рассказывали про участие в параде, про совещание ротных, про возможное награждение волонтерской наградой. В Киеве одели в новые берцы, разгрузку, варан, сказали стать в строй. О реальном награждении узнал за час до церемонии, был шокирован и до конца не верил во все это.
Ведь он - просто ротный, таких много.
Простой работяга войны.
Таких просто так не награждают.
Позывной Маршал (Євгеній Жуков) про снайперов 79ки:
"Каракурт. Ранен уже два раза . И не хочет оттуда уезжать )
79-е снайпера работают там уже давно. Плюс они же и были с нами в порту в октябре декабре 14 года )
Каракурт Красава. В Изварино спас трех танкистов из горевшего танка. Все живы.
В аропорту воевал достойно. Прошёл весь путь 79, командиром аэромобильного взвода. потом зам командира роты огневой поддержки. Знает все виды вооружения и умеет их применять в бою.
Роту снайперов принял с нуля.как вновь созданное подразделение.
Все время готовит своих людей.
Молодца !!!"

Читав у Бірюкова, що його оставлять у Києві.
ЗИ: До речі, ССОшники на параді були підставні.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #71334 : Серпень 25, 2016, 15:48:47 »
Про тапки, мабуть, співати буде. 
Нє," аста ла віста, сепаратіста"  :bad:

Offline Eney

« Reply #71335 : Серпень 25, 2016, 15:49:41 »
Ах-хаха... Які ще таріфи, мама Стіфлєра  :rofl:

Offline Eney

« Reply #71336 : Серпень 25, 2016, 15:56:44 »
Цікаво, а де була вся оця шлоєбень (Тимошенко, Садопомочі, Ляшко з братвою, ветеран Семенченко з ветераном Парасюком) учора? Повна мовчанка.

Offline Sp0t

« Reply #71337 : Серпень 25, 2016, 16:14:05 »

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #71338 : Серпень 25, 2016, 16:18:05 »
Khatia Dekanoidze.С утра я нахожусь в Кривом Озере, где со вчерашнего дня работает группа из аппарата НПУ (заместитель главы, ВБ и уголовный розыск).

Я соболезную родным и близким человека, который стал жертвой преступных действий сотрудников отделения полиции в Кривом Озере.
Сегодня постараюсь встретиться с родными, чтобы выразить соболезнования лично.

Я даю слово, что завершить следствие и наказать виновных - единая позиция НПУ, ГПУ и МВД, никто не будет прикрывать своих.
Рассчитываем, что суд примет соответствующее решение.

Все отделение полиции в Кривом Озере расформировано, приказ подписан.
Руководителем отделения будет патрульный полицейский, командир роты из Николаева - Александр Горпинич.

Вчера были попытки разгромить отделение полиции, это недопустимо.
Прикомандированные силы Николаева, Херсона, Одессы будут контролировать общественный порядок и здание полиции.
У нас есть закон и все будут наказаны в соответствии с законом.

Также сегодня будет изменен руководящий состав Николаевской области.

Продолжаются следственные действия, на месте со мной работают - мой заместитель, начальник уголовного розыска и начальник внутренней безопасности.

Обращаюсь к тем сотрудникам Национальной полиции Украины, которые забыли что такое честь.
Мы вас достанем, а когда достанем, накажем вас и ваших руководителей.

Позавчера стояли перед мамой погибшего полицейского в Тернопольской области, а сегодня вынуждены со стыдом смотреть в глаза жителям Кривого Озера.

По результатам проделанной работы в Николаевской области буду информировать общественность.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #71339 : Серпень 25, 2016, 16:40:23 »
Цитувати (виділене)
Еврокомиссия готовит обновление условий по электронной авторизации для граждан из стран, заключивших с Брюсселем договор о безвизовом режиме, сообщает издание EurAсtiv.

Главной целью нововведения является борьба с террористами.

Согласно предварительной информации, по новым правилам туристов из указанных стран обяжут заблаговременно уведомить о поездке, а также оплатить 14 евро непосредственно перед въездом на территорию ЕС. При этом сообщить о поездке можно будет в режиме онлайн.

Сообщается, что инициаторами нововведений выступила Франция и Германия.

Блядь, опять нашли за что платить...

0 Користувачів і 58 Гостей дивляться цю тему.