Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline ТетраМ

• Стать: Жіноча
  • Пропагандист нездорового образца
Re: Українська політика
« Reply #70530 : Серпень 18, 2016, 16:45:39 »
Где то так.
Цитувати (виділене)
Ян Валетов

Cпойлер
Выношу отдельным постом. Для всяческой сволочи из-за поребрика, бо достали. Как я понимаю, ума самостоятельно освоить три-четыре тезиса вата не может.
1. Мы не одна с вами страна. Уже четверть века не одна. У нас своя территория, свои предпочтения, своя политика. Мы - не вы. У нас свои внутренние дела. Печеньки, майданы - не ваше дело.
2. То, что мы частично говорим на одном языке, ничего не значит. Вообще, ничего.
3. Вы оккупировали Крым. Можете трындеть все, что хотите. Это аннексия чужих территорий. Бандитизм. И мне (да и всем остальным) похер, что там думают крымские пенсионеры.
4. Вы устроили войну на Донбассе. Все, кто там погиб - мирные, наши, конные буряты - на вашей блядской совести. На совести тех, кто поддержал оккупацию Крыма и недореспублики ваши пророссийских мерзавцев. Это ваша война.
5. Никто и ничего вам не простит. Никто не признает ваши говнореспублики. Никто не признает Крым вашим.
6. Вы - рашисты, верные пропутинцы, имперцы - мне омерзительны. Лживые, вороватые мерзавцы. Лицемерие - ваша особая черта.
Все.
Ответил всем скопом.
В его жж интересно комменты почитать.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline AlexUA

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
« Reply #70531 : Серпень 18, 2016, 16:49:17 »
Цитувати (виділене)
Генеральная прокуратура готовит материалы для передачи Украине бывшего председателя Государственного агентства по инвестициям и управлению национальными проектами Украины Владислава Каськива.

В пресс-службе ведомства напомнили, что Каськив объявлен в розыск за ч. 5 ст. 191 УК Украины (завладение чужим имуществом путем злоупотребления должностным лицом своим служебным положением, совершенное по предварительному сговору группой лиц, в особо крупных размерах) и ч.2 ст. 366 УК Украины (служебная подделка, повлекшее тяжкие последствия).

Ранее генпрокурор Юрий Луценко сообщил о задержании Владислава Каськива в Панаме.

Есть у меня сильное ИМХО что этого голубого воришку таки доставят...  :sarcastic:

Online Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #70532 : Серпень 18, 2016, 16:50:22 »
Так это она - Варяжка?
Да. Что характерно, дернула из Киева в Запорожье, я так прикидываю, одновременно с "русской весной", которую у нас яйцами закидали.

Online Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #70533 : Серпень 18, 2016, 16:52:14 »
Сильно на любителя...
Да внешность как раз нормальная и даже ничего. Мозги сильно засрались вторым браком папы с двумя малыми детьми и его уходом в национальную эзотерику
Нет чтобы по-скрепному, по-путински.
 Женщина осталась не удовлетворенной.
Запорожские СБУ шники настолько суровы...

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #70534 : Серпень 18, 2016, 16:53:11 »
. Мозги сильно засрались вторым браком папы с двумя малыми детьми и его уходом в национальную эзотерику
Обиделась?
Тю, ля, а шо?

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #70535 : Серпень 18, 2016, 16:54:36 »
Цитувати (виділене)
Вероятность эскалации конфликта остается значительной. Полномасштабного российского вторжения по всем азимутам мы абсолютно не исключаем. Мы готовы, наши вооруженные силы, дать отпор врагу — и на востоке, и вдоль административной границы с Крымом», — сказал он.

Порошенко также сообщил, что получил заверения от руководства США и Евросоюза в поддержке Украины в борьбе за территориальную целостность и суверенитет. «Интенсивные консультации, которые сейчас были мною проведены, с руководством США и Европейского союза, Германией, Францией... Я получил твердое заверение в поддержке Украины в ее освободительной борьбе за собственную независимость, суверенитет и территориальную целостность», — сказал он.
В случае серьезной эскалации в зоне боевых действий могут быть объявлены военное положение и очередная волна мобилизации, отметил он
http://www.rbc.ru/politics/18/08/2016/57b5af349a79470e834f06d0?from=newsfeed

Online Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #70536 : Серпень 18, 2016, 16:54:51 »
. Мозги сильно засрались вторым браком папы с двумя малыми детьми и его уходом в национальную эзотерику
Обиделась?
А то? Жила-не тужила, в его секретарях числилась, не работала, имхо, ни одного дня - а тут нате-здрасте, увели за рога и двоих мелких кормить надо. Тут и зарыдала за советской властью

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #70537 : Серпень 18, 2016, 16:58:04 »
Сильно на любителя...
На той фотке она еще аки персик.
Есть другая:
Cпойлер
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #70538 : Серпень 18, 2016, 17:11:52 »
Есть другая:

Цэ мабуть хунта усi соки повиссела...

Online Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #70539 : Серпень 18, 2016, 17:15:16 »
Девушке 58, прекрасно на свой возраст выглядит, если б не нарядилась как опудало
Последняя запись знаменитого блога - аж до слез! Тот же Диман - ее записи все время на ФЭР тягал, а помочь женщине материально - так нет его!!
Рыдания РИАН тут еще пишет, что она больна - и кой черт больной тетке переться в экологически неблагополучное Запорожье с той еще медициной?

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #70540 : Серпень 18, 2016, 17:37:12 »
и кой черт больной тетке переться в экологически неблагополучное Запорожье
Поехала бы в Москву. К любимому Сталину.
Тю, ля, а шо?

Online Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #70541 : Серпень 18, 2016, 17:46:11 »
и кой черт больной тетке переться в экологически неблагополучное Запорожье
Поехала бы в Москву. К любимому Сталину.
Куда куратор послал, туда и поехала. Только вот кормил не очень.
Что-то смутно вспоминаю, я ее вроде на митинге видела. Но могу и ошибаться

Offline franco

• бендеровец
« Reply #70542 : Серпень 18, 2016, 18:02:55 »
Ситуация накаляется. Все это очень опасно.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #70543 : Серпень 18, 2016, 19:37:47 »
Цитувати (виділене)
Посол США в Украине Джеффри Пайетт заявил, что в Украину в ближайшие дни прибудет партия военной помощи.

Об этом посол сообщил в интервью Радио Свобода.

"США предоставили Украине безопасную помощь на 600 миллионов долларов. И я очень горжусь тем, что достигнуто – и наши военные учения в Яворове, и современное оружие, еще более тысячи приборов ночного видения. Новые поставки будут в ближайшие дни", - отметил Пайетт.

Это ж сколько палаток пришлют...  :kos:

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #70544 : Серпень 18, 2016, 19:42:21 »
Безопасная помощь? Интересно, как в оригинале.

Offline Сайонара

« Reply #70545 : Серпень 18, 2016, 19:43:24 »
Набирают своему агенту очки в президентской гонке? "Надежда-освободительница".
Тут ПП ругали, но мне страшно подумать, что будет, если "благодарные украинцы" в действительности выберут эту б**дь.
Это ей не светит даже в качестве миража. Народ встает на дыбы только при произнесении слов "изменение Конституции, особый статус Донбасса" - а у нее это главный пункт выступлений. Пусть поучаствует, оттянет кусок электората матькивщины и рыгов.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #70546 : Серпень 18, 2016, 19:50:07 »
Безопасная помощь? Интересно, как в оригинале.

А то не ясно - non-letal...

Мабудь радары очередные...

Offline RedCat

« Reply #70547 : Серпень 18, 2016, 21:15:53 »

Semen Kabakaev

3 год. ·
Сейчас пришла информация с Донецка. Сегодня начиная с 5.00 утра в больницы Донецка начали везти раненых и 200х боевиков.
По общей информации из нескольких больниц г.Донецка прибыло 200х- 14 человек, среди них 8 кадровых военных РФ и 6 местных боевиков. 300х-17 человек, по информации 5 тяжелых, врачи говорят, что до утра не доживут.
Хочу отметить, что за последние сутки, в сторону позиций ВСУ боевики выпустили больше 1000 снарядов разных калибров. Ситуация в АТО обостряется, мы в ответ не молчим.

Offline kvk

« Reply #70548 : Серпень 18, 2016, 21:20:02 »
Да, сейчас потемнело - посмотрим, вчера ночью и утром было "весело"

Offline mxm

• Одесса
« Reply #70549 : Серпень 18, 2016, 21:25:08 »
Мне кажется, к дате нагнетают.

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #70550 : Серпень 18, 2016, 21:32:29 »
Мне кажется, к дате нагнетают.
Угу. Суки.

Offline RedCat

« Reply #70551 : Серпень 18, 2016, 21:39:32 »

Цитувати (виділене)
На границе с Украиной напротив пограничных участков в Харьковской области Россией развернуты разведывательно-сигнализационные комплексы.

Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

— Воздушный мониторинг линии государственной границы с помощью самолета Даймонд на участке Восточного регионального управления подтвердил присутствие на территории РФ вблизи границы с Украиной разведывательно-сигнализационных комплексов, — отметили в пресс-службе.

Развернуты они напротив участков пограничных подразделений в Харьковской области на расстоянии до 2,5 км от границы. Всего было зафиксировано три таких системы.

когда у них сволочей уже бабло кончится.. в смысле совсем

Offline Eney

« Reply #70552 : Серпень 18, 2016, 21:40:38 »
Цитувати (виділене)
На вопрос, получит ли Украина когда-нибудь известные противотанковые ракетные комплексы Javelin, посол США в Украине Джеффри Пайетт отметил, что Украина способна сама обеспечить себя необходимым оружием.

"Украина имеет мощную оборонную промышленность и имеет способность производить собственную амуницию. Я надеюсь, что благодаря сотрудничеству между нашими промышленными отраслями в ближайшие месяцы и годы мощности оборонной промышленности Украины будут укрепляться", - отметил дипломат.
:yahoo:

Offline RedCat

« Reply #70553 : Серпень 18, 2016, 21:52:45 »
 :facepalm:  :obm:
Цитувати (виділене)
В Харькове по случаю приезда Президента Украины Петра Порошенко начали покраску асфальта и тротуарной плитки около филармонии.

Об этом сообщает «Громадське Харків» в Twitter.

http://coolyanews.info/nam-skazali-krasit-my-krasim-v-har-kove-k-priezdu-poroshenko-nachali-krasit-asfal-t.html?var_mode=calcul

Offline kvk

« Reply #70554 : Серпень 18, 2016, 21:59:32 »
Помните в мультике- "и красю красю я заборы, чтоб тунеядцем не прослыть!"?

Offline Old Stager

• Россия, Москва
« Reply #70555 : Серпень 18, 2016, 22:14:30 »
Помните в мультике- "и красю красю я заборы, чтоб тунеядцем не прослыть!"?
Угу.
Просто человек

Offline IMXO

« Reply #70556 : Серпень 18, 2016, 22:17:50 »
:facepalm:  :obm:
Цитувати (виділене)
В Харькове по случаю приезда Президента Украины Петра Порошенко начали покраску асфальта и тротуарной плитки около филармонии.

Об этом сообщает «Громадське Харків» в Twitter.

http://coolyanews.info/nam-skazali-krasit-my-krasim-v-har-kove-k-priezdu-poroshenko-nachali-krasit-asfal-t.html?var_mode=calcul
А него по плану посещение филармонии? Да и красят как-то...стремно

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #70557 : Серпень 18, 2016, 22:32:09 »
Частина подій, пов’язаних з реакцією Заходу, відома. Але не всі.

Починаючи від вечора понеділка, міжнародні партнери України усвідомили: ситуація справді загрозлива. Реагувати потрібно.
Наприкінці дня в понеділок з’явилася коротка, але недвозначна заява посольства ЄС. Головна думка – "ми розчаровані".

В розмові Порошенка з Туском, яка відбулася в середу, це питання також звучало. "Співрозмовники також обговорили питання перспектив ухвалення найближчим часом Євросоюзом рішення про лібералізацію візового режиму для громадян України та скоординували подальші кроки в цьому напрямі", – повідомляє президентська прес-служба. У Туска деталі не уточнили, але позиція ЄС стала відома того ж дня.

В середу з’явилася безпрецедентна спільна заява посольств країн-членів Євросоюзу та представництва ЄС в Україні.

Безпрецедентна вона і за тональністю: в ЄС зазвичай уникають різких формулювань, лишаючи місце для дипломатичних напівтонів.
... і за форматом: узгодити позицію ВСІХ посольств, та ще й переконати їх у тому, що жорсткість має бути збережена – надскладно, і це можливо лише в разі, якщо ситуація надзвичайна.
... і за часом публікації: адже влітку немає перших осіб посольств, які зазвичай воліють особисто узгоджувати жорсткі кроки.
Тому критика з боку ЄС виявилася серйозним аргументом.
Але, за нашою оцінкою, не вона стала вирішальним чинником.

У вівторок ввечері в гру офіційно вступив Міжнародний валютний фонд.
Відразу кілька джерел повідомили "Європейській правді" про надісланий в Україну з Вашингтона лист керівника місії фонду, Рона ван Роодена; його адресатами стали особисто Гройсман, декілька ключових міністрів та глава НАЗК Наталія Корчак. Копія документа є також у декількох дипмісіях в Києві, хоча ті не є в переліку адресатів.
Документ датований 16 серпня, та через різницю в часі в Києві його, схоже, прочитали вранці 17 серпня.
Сигнал МВФ не лишає простору для різночитань. Розпочавши з короткої згадки про те, що Україна успішно рухалася до виконання вимог МВФ, у фонді відразу перейшли до справи та повідомили Києву: наразі цей рух припинений.

"Без сертифікації система не вважатиметься робочою та не відповідатиме зобов’язанням за програмою, підтриманою МВФ. Тому ми закликаємо вас невідкладно виправити цей недолік", - йдеться в документі, з яким мала змогу ознайомитися "Європейська правда".
Ситуація, що склалася, не лишала іншого шляху, аніж повернення до атестації. І Держспецзв’язок, який перед тим мав вказівку будь-що гальмувати надання сертифікату, в середу ввечері отримав протилежну директиву.

http://www.eurointegration.com.ua/articles/2016/08/18/7053523/
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #70558 : Серпень 18, 2016, 22:39:54 »
Mustafa Nayyem

Посмотрел пресс-конференцию Юрій Луценко и Артема Ситника.

Я не знаю подробностей того, что было вне рамок публичного брифинга, но при всем искреннем желании сотрудничества между НАБУ и ГПУ, назвать пресс-конференцию примирительной может только наивный.

И вопрос не только в эмоциях, которые не скрывали обе стороны. Вопрос в результате.

Я могу ошибаться, но создается стойкое ощущение, что Юрий Витальевич либо не совсем контролирует ситуацию в Генеральной прокуратуре, либо не чувствует ситуацию, либо предпочел круговую поруку.

Я не очень понимаю, как отдельно взятый департамент (которого, как утверждает Генпрокурор не существует, но который, по его же словам (!), ведет ряд резонансных дел) принимает самостоятельные решения не выпускать и допрашивать с пристрастием сотрудников другого правоохранительного органа, не ставя в известность свое руководство.

Невзирая на то, что Юрий Витальевич сам признает, что его подчиненные очевидно использовали методы психологического давления и незаконного удержания сотрудников НАБУ, он не решился отстранить от работы работников ГПУ причастных к инциденту, потому что "они сказали, что это неуместно". :facepalm1:

Между тем, есть тонкая грань между профессиональной солидарностью и круговой порукой. Она проходит ровно там, где заканчиваются должностные обязанности и начинается злоупотребление служебными полномочиями.

И одна из ключевых ошибок многих чиновников в кризисные моменты, в особенности системе правоохранительных органов, состоит в неправильном выборе стратегического партнера: между обществом и подчиненными, они выбирают подчиненных.

Из страха потерять контроль над системой и преданность коллектива, они предпочитают крышевание злоупотреблений, а не объективную оценку ситуации. В результате такой чиновник на какое-то короткое время обеспечивает себе лояльность сотрудников, но катастрофически теряет поддержку общества.

Это понятный инстинктивный рефлекс совка; того самого совка, о котором мы с Юрием Витальевичем проговорили много часов после его освобождения из тюрьмы.

И еще, насчет поиска врагов.

Мы виделись с Генпрокурором в первые дни его назначения, и я тогда искренне выразил желание помочь в реформировании ГПУ и поддержке - как законодательной, так и общественной.

И я думаю, я такой не один. Вопрос, опять-таки, в выборе партнеров и готовности бороться ЗА эти изменения, а не создании комфортной обстановки в коллективе.
I always tell the truth. Even when I lie.

Online Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #70559 : Серпень 18, 2016, 22:47:10 »
Да чистый Харьков! Центр вылизаный! Ну вот нафига???

0 Користувачів і 50 Гостей дивляться цю тему.