Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Ксанка

• Стать: Жіноча
  • Одесса
Re: Украинская политика
« Reply #7290 : Червень 17, 2015, 23:38:53 »
Как и обещал губернатор Одесской области Михаил Саакашвили, Одесса примет матч за Суперкубок Украины по футболу 2015 года.

Соответствующее решение было принято на общем собрании украинской Премьер-лиги, которое прошло сегодня. Матч состоится 14 июля на стадионе «Черноморец». Сразятся «Динамо» Киев и донецкий «Шахтер».

Вчера, напомним, Михаил Саакашвили заявил, что никаких препятствий для проведения этой игры в Одессе нет, что он готов гарантировать безопасность футболистов и зрителей и что «со всеми инстанциями вопрос улажен».

Напомним, вот уже несколько месяцев футбольные поединки в Одессе не проводятся — «Черноморец» ездит играть «домашние» матчи в столицу. Причина — неспособность властей гарантировать безопасность игроков и болельщиков.
http://dumskaya.net/news/ne-sovral-odessa-taki-primet-superkubok-047629/
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #7291 : Червень 17, 2015, 23:41:22 »
 :sarcastic:
СБУ направила на помощь Саакашвили спецгруппу борцов с коррупцией
http://dumskaya.net/news/sbu-napravila-na-pomosch-saakashvili-specgruppu--047612/
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline franco

• Стать: Чоловіча
  • бендеровец
« Reply #7292 : Червень 17, 2015, 23:42:15 »
Эх, кто бы поднял цены на цигарки до уровня ЕС или Штатов - цены бы ему не было.
Эт точно. А еще одновременный легалайз! :smilie5:

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #7293 : Червень 17, 2015, 23:42:26 »
Смородиновое варенье крутить буду. 
Правильно, из него самогон самый лучий! :grin:

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
« Reply #7294 : Червень 17, 2015, 23:44:02 »
Правильно, из него самогон самый лучий!
Верю!
Ничо-ничо, хихикайте.  :sneaky:
*на всякий случай гуглит рецепт*
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #7295 : Червень 17, 2015, 23:50:06 »
Смородиновое варенье крутить буду. 
Правильно, из него самогон самый лучий! :grin:
"Спотыкач" - тоже очень вкусно.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #7296 : Червень 17, 2015, 23:55:01 »
Это Корбан еще не знает как на фронте отреагировали на его выходку.Но узнает.
В общем и целом это все скорее хорошо, нежели плохо.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #7297 : Червень 18, 2015, 00:01:40 »
Это Корбан еще не знает как на фронте отреагировали на его выходку.Но узнает.
В общем и целом это все скорее хорошо, нежели плохо.
Вскрылось? Ну как бы да, но опять же - где? В узких кругах фб? А так человек далёкий от соцсетей вполне себе и поведется на эмблему, наши же под ней сражаются и раз он её использует, то заслуженно.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #7298 : Червень 18, 2015, 00:05:43 »
Вскрылось? Ну как бы да, но опять же - где? В узких кругах фб?
В армии. Они же уверены на все сто, что ребята с оружием за них.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #7299 : Червень 18, 2015, 00:08:18 »
Вскрылось? Ну как бы да, но опять же - где? В узких кругах фб?
В армии. Они же уверены на все сто, что ребята с оружием за них.
В армии хорошо. Ещё бы в 205-том.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #7300 : Червень 18, 2015, 00:12:33 »
В армии хорошо. Ещё бы в 205-том.
Меня больше выборы мэра в Днепре волнуют, если честно.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #7301 : Червень 18, 2015, 00:21:04 »

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #7302 : Червень 18, 2015, 00:24:29 »
 :grin:
Greg Davis
16 mins · Edited ·

Вообще при Януковиче жилось проще.

Я просыпался и с утра знал, что во всем виноват Янукович. Я шел по городу и видел срач, но мне сердце грело, что это виноваты не мои граждане, а Янукович.

Когда заказчики задерживали выплаты, я их понимал, ведь виноват был Янукович. Я открывал интернет, а там TVI, УП, Найем, Лещенко. И они подтверждают мои мысли виноват Янукович.

А вот сейчас я не знаю как быть. С утра виноват Коломойский, а к вечеру уже Наливайченко. На следущей день во всем виноват Фирташ, а потом к средине недели Ляшко. А к пятнице Порошенко.

Потом Правый сектор, а потом сепаратисты. На выходных может быть облачно и виноват Путин. В субботу виноваты геи, а потом оказывает радикалы, а потом во всем виноват Аваков.

Вот вы понимаете, что людям так жить сложно. Верните хоть чупакабру и если кто-то виноват, говорите - чупакабра. Людям же проще будет жить. Не вышел на работу забухал. кто виноват? Чупакабра. Должен денег, но решил полететь в Тайланд - не плати за работу, говори, что семья Чупакабры обложила и бизнес отбирает.

Если этого не будет, то в стране не будет процветание и экономического роста.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #7303 : Червень 18, 2015, 00:49:33 »
Шкиряк пишет, что опять лезут.

Зорян Шкиряк
38 мин. · отредактировано ·
Війна з РФ. Сектор "Б". О 23.40 почалася чергова атака російсько-терористичних сил на позиціі сил АТО в Мар'інці. Терористи б'ють з важкої артилерії, всім, що у них є. Використовують САУ, танки, "Рапіри", "Гвоздики" і міномети 120 ми з касетними мінами. Крім того, бойовики здійснюють спроби прориву своєю піхотою. Серед ворожих сил найманці та військовослужбовці ЗС РФ. Зокрема, чеченці та спецназ ГРУ. Підрозділи 28, 20, та 93 бригад ЗСУ, а також бійці Нацгвардіі та МВС мужньо утримують наші плацдарми, стримують і відбивають всі атаки терористів. Ворог несе значні втрати в живій силі та техніці. Протистояння тривають.

Offline dimoto

« Reply #7304 : Червень 18, 2015, 01:12:57 »
временно пропавший Булатов оказывается получил офицерское звание и трудится  "в поте лица" в качестве офицера управления штаба 92й ОМБр. Жажда получить статус участника АТО творит чудеса  :smile7:

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #7305 : Червень 18, 2015, 01:25:11 »
Giorgi Cyxymu Jakhaia поделился фото David Mikheil Shubladze.
3 ч. ·
Акция около госканцелярии Грузии в поддержку директора тбилисского зоопарка, которого власти хотят выставить крайним из-за того, что тигр, которого они не смогли найти, загрыз человека

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #7306 : Червень 18, 2015, 07:34:02 »
А кто мне скажет, что это за хрен с горы и откуда он сейчас вдруг возник?
Аот где-то я это уже "надо договариваться" слышала
Цитувати (виділене)
Главным результатом является то, что когда люди вступают в диалог, они часто осознают, что их враг также страдал. Когда они слышат истории других людей, они понимают, что их собственный народ тоже причинил вред. Пропаганда всегда работает одинаково с обеих сторон.

Пропаганда сообщает одностороннюю правду, которая подчеркивает зло другой стороны конфликта, при этом скрывая злые деяния, совершенное нашими же людьми.

Большинство людей вступают в диалог с верой, что они — самые пострадавшие жертвы. А другая сторона — преступники. С помощью диалога вы часто понимаете, что мы все заплатили слишком большую цену за этот конфликт и что сделать мир лучше — наш общий интерес.
Источник: Новости Facenews - http://www.facenews.ua/articles/2015/275193/

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
палимо танки з ночі до ранку

Offline Eney

« Reply #7308 : Червень 18, 2015, 08:07:00 »
К ВОПРОСУ О ПОДЛИННОСТИ ДОКУМЕНТОВ С ПЛАНАМИ РФ ПО ЗАХВАТУ УКРАИНЫ ДО ДНЕПРА.

Многие журналисты обращаются к команде InformNapalm за объективной оценкой планов по захвату Украины, которые были недавно опубликованы волонтерами центра “Миротворец”.
За последние два дня ряд экспертов уже высказались на этот счет, но их оценки сводились скорее не к анализу самих документов, а к возможности их реализации с учетом политической ситуации
https://informnapalm.org/9928-analyz-dokumentov-gsh-vs-rf-po-zahvatu-ukrayny-ot-informnapalm

Offline Ellianna

« Reply #7309 : Червень 18, 2015, 08:21:14 »
И снова про гасконцев. С одной с стороны - заслужили, но не слишком ли много информационного шума о них и мало - о других?
Артур Нискубин
30 mins · Edited ·

А почему за почти год нахождения гасконцев у руля Днепропетровской области на Южмаше не размещен НИ один оборонный заказ?
Ремонтируют БТР волонтеры и всё!
Предложение Корбана выдать кредит под 40% годовых для погашения долгов по зарплатам Южмаша считать благотворительностью или желаием заработать?
А тот факт, что миллионный контракт на строительство оборонительных рубежей от Днепропетровской области был отдан Рубикону-Монолиту, чья работа была признана самой неудовлетворительной, можно считать коррупцией? Учитывая, что Рубикон-Монолит - это компания близка к Геннадию Корбану?
А на закуску-РУКОПИСИ НЕ ГОРЯТ,ЙОПТ!
Песни артиста Бутусова трехлетней давности. Не путать с Наутилусом.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Ellianna

« Reply #7310 : Червень 18, 2015, 08:24:18 »
Переживаю за Саакашвили.
Глава ОГА Михаил Саакашвили едет в Татарбунары.

Об этом сообщили очевидцы в соцсетях, и разместили фото губернатора в маршрутке. Также эту информацию 048 подтвердила помощник Саакашвили Мерико Кокая.

Автобус сейчас отправляется от одесского автовокзала. Саакашвили, судя по всему, сегодня испытает на себе все «прелести» трассы «Одесса-Рени».
Nick Hornby

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #7311 : Червень 18, 2015, 08:38:46 »
Почитала биграфию Мартина Сайдика, предполагаемого представиля ОБСЕ вместо Тальявини. Не нравится он мне. Из Москвы не вылазил.
Цитувати (виділене)
Prior to his appointment to New York, he served as Austria’s ambassador to the People’s Republic of China, Mongolia and the Democratic People’s Republic of Korea. From 2003 until 2007, Ambassador Sajdik was Director General for Economic Affairs and European Integration. Between postings at the Austrian Embassy in Moscow (1980-1985 and 1989-1991) and with the Executive Secretariat of the Conference on Security and Co-operation in Europe in Vienna (1986-1987), he held executive positions at a major Austrian construction company and an Austrian Bank in Moscow.
1980-1985, 1989-1991 - дважды работал в посольстве Австрии в Москве. В промежутках между дипломатической деятельностью работал в австрийской строительной компании и австрийском банке тоже в Москве. А еще был послом в Китае, Монголии и КНДР. Зашибись.  :rolleyes2:
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #7312 : Червень 18, 2015, 08:42:42 »
Эти Вести реально везде
Вот еду в маршрухе они стопкой у водилы ...пол салона их читает  :facepalm:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Taranis

« Reply #7313 : Червень 18, 2015, 08:43:16 »
Почитала биграфию Мартина Сайдика, предполагаемого представиля ОБСЕ вместо Тальявини. Не нравится он мне. Из Москвы не вылазил.
Его кандидатуру согласовывали с Украиной?

Offline Mike123

« Reply #7314 : Червень 18, 2015, 08:45:08 »
Почитала биграфию Мартина Сайдика, предполагаемого представиля ОБСЕ вместо Тальявини. Не нравится он мне.
Нну, наверное, назначать человека, который на втором же заседании расстреляет всех присутствующих тоже не очень разумно :). Т.е. раз человек столько времени вытерпел в наследниках коммунизма, значит нервы железные и не сорвется. А насколько он купленный - посмотрим.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #7315 : Червень 18, 2015, 08:45:23 »
Цитувати (виділене)
Обговорення кандидатури Мартіна Сайдика на пост нового спецпредставника ОБСЄ з врегулювання на Україні пройде у Києві та Москві в найближчі вихідні.

Про це повідомляють РИА Новости з посиланням на прес-службу сербського уряду.
http://www.pravda.com.ua/news/2015/06/18/7071603/

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #7316 : Червень 18, 2015, 08:46:33 »
Цитувати (виділене)
Один из бывших главарей российских боевиков ДНР Игорь Гиркин (Стрелков) заявил, что планы Кремля в Донбассе обернулись "колоссальным провалом". Об этом он сказал на одной из встреч сторонников ДНР/ЛНР.
"Реально то, что мы имеем сейчас в Украине - это колоссальнейший провал, я не знаю, как его "замазать". Была сделана ставка на то, чтобы договориться с Украиной, был план о том, что мы возвращаем в Украину две автономии - Донецкую и Луганскую - во главе с нашими ставленниками. За это Украина как бы де-факто признает переход Крыма к России и потом мы начинаем постепенно возвращаться на круги своя, санкции начинают постепенно отменяться и все становится, как было - плюс Крым. План замечательный, в кавычках", - сказал он.
При этом стрелков отметил, что данный план "забыли" согласовать с Украиной, позиция которой в развязанной Россией войне категорична - "полная капитуляция России, полная сдача "Новороссии".
"По факту: полный провал… за эти четыре месяца украинские войска усилились втрое, они сейчас намного сильнее, чем были в августе-сентябре, решимость воевать у Украины нисколько не уменьшилась, пошли потоки западной техники, в первую очередь, радиоэлектронной", - сокрушается россиянин.
"Мы имеем всю ту же самую ситуацию, которую имели осенью, только раза в три хуже", - добавил он.

Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #7317 : Червень 18, 2015, 08:53:05 »
Т.е. раз человек столько времени вытерпел в наследниках коммунизма, значит нервы железные и не сорвется.
Как краевед признаюсь, что, находясь длительное время в какой-либо стране, начинаешь проникаться к ней симпатией, находить положительные стороны. Своего рода "стокгольмский синдром".  :)

Offline Mike123

« Reply #7318 : Червень 18, 2015, 09:05:54 »
Как краевед признаюсь, что, находясь длительное время в какой-либо стране, начинаешь проникаться к ней симпатией, находить положительные стороны. Своего рода "стокгольмский синдром".
Я думаю, что это, как и всегда, по разному. Некоторые, живя в стране, чем дальше, тем больше ее ненавидят. Тут вон кто-то из Львова (Тетра?) рассказывал страшное. Что там и сейчас находятся ватники наедине со спутниковой тарелкой. Как во Львове может существовать ватник и не свихнуться - мне не понятно. А вот так :).

Offline Taranis

« Reply #7319 : Червень 18, 2015, 09:13:50 »
Цитувати (виділене)
Обговорення кандидатури Мартіна Сайдика на пост нового спецпредставника ОБСЄ з врегулювання на Україні пройде у Києві та Москві в найближчі вихідні.

Про це повідомляють РИА Новости з посиланням на прес-службу сербського уряду.
http://www.pravda.com.ua/news/2015/06/18/7071603/
Любопытно обсуждение безальтернативного кандидата, который должен бы быть отсеян по прочтении статьи в Вики.
Как краевед признаюсь, что, находясь длительное время в какой-либо стране, начинаешь проникаться к ней симпатией, находить положительные стороны. Своего рода "стокгольмский синдром".  :)
Это самый безобидный вариант.

0 Користувачів і 39 Гостей дивляться цю тему.