Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • добрый, но гуманный
Re: Українська політика
« Reply #70110 : Серпень 16, 2016, 23:58:18 »
По крайней мере для налоговой софт пишут долго и с багами, которые потом долго и мучительно фиксят.
НДС 7% на лекарства ввели в мае 2014. Вплоть до октября налоговая присылала нам уведомление, что НДС уплачен неправильно. Их программа тупо считала все по 20%. Правда, объяснение что на ЛС НДС 7% они принимали. Но на следующий месяц опять пытались взыскать эту "недоимку".

З.Ы. Без понятия был ли этот софт сертифицирован.
« Останнє редагування: Серпень 17, 2016, 00:10:20 від В.И.Лемминг »
Тю, ля, а шо?

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #70111 : Серпень 17, 2016, 00:18:21 »
По крайней мере для налоговой софт пишут долго и с багами, которые потом долго и мучительно фиксят.
У налоговой вроде свой отдел программирования, которым они платят фигню, потому и результат такой.

Offline mougrim

« Reply #70112 : Серпень 17, 2016, 00:36:20 »
У налоговой вроде свой отдел программирования, которым они платят фигню, потому и результат такой.
Да. И там сидят частью те, кто еще первые ЕС-ки помнит, частью студентота из троечников.
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline düsha

• Стать: Жіноча
« Reply #70113 : Серпень 17, 2016, 04:12:44 »
статья про то, что в Донецкой и Луганской областях, в неоккупированных районах тоже, не ловятся украинские тв каналы
А по опросам большинство берёт инфо из тв
Цитувати (виділене)
It showed 89 percent of respondents said they relied on television for their news.

Только у некоторых есть спутниковые тарелки.

"люди слушают украинское радио в деревне Grechishkino"

Попова из мининформации "надеется восстановить покрытие к октябрю", "строят никак не построят телебашню". (Видимо, в Славянске, в статье фото "стройки").
"Но у нас не хватает денег".
Цитувати (виділене)
Western backers, including the United States, have donated broadcasting equipment worth 60 million hryvnias ($2.4 million) for this and other projects, but the cash-strapped government in Kiev cannot afford all the construction costs.
запад, оказывается, пожертвовал на этот проект 2,4 мильёна долларов, но им этого мало.

В Луганской области глава администрации Новоайдарского района решил без Поповой разбираться. Поставил какие-то системы оповещения (tannoy systems), для передачи радио на оккупированные территории.
Ещё Луганская телестанция пытается что-то передавать
Цитувати (виділене)
Luhansk region's TV station (LOT) is also determined to fight for hearts and minds in separatist territory after its headquarters were seized by rebels in 2014, forcing 50 of its 250 staff to move to a Kiev-held town.
« Останнє редагування: Серпень 17, 2016, 07:30:30 від düsha »

Offline Mike123

« Reply #70114 : Серпень 17, 2016, 07:13:48 »
И там сидят частью те, кто еще первые ЕС-ки помнит
А это разве признак плохого программиста? Я вот тоже помню :smile7:. Тем более, чтобы исправить один коэффициент на другой, не надо быть хорошим программистом. Надо просто оторвать жопу от стула привязать жопу к стулу и сделать.

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #70115 : Серпень 17, 2016, 07:27:47 »
НДС 7% на лекарства ввели в мае 2014. Вплоть до октября налоговая присылала нам уведомление, что НДС уплачен неправильно. Их программа тупо считала все по 20%. Правда, объяснение что на ЛС НДС 7% они принимали. Но на следующий месяц опять пытались взыскать эту "недоимку".
Гы , а почему вы решили что это был баг программы? Вполне вероятно, что именно это  и было в ТЗ  - создание основание для недоимки :sarcastic:

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #70116 : Серпень 17, 2016, 07:28:34 »
( между нами, девочками... Женский вопрос о Савченко :f1:) Может быть, это не имеет значения вообще, но почему ей не приведут в порядок лицо? В тюрме понятно - не до мейк-апа, но сейчас. Медийная личность, интервью дает, снимают ее, фотографии всякие. Почему нужно быть с побитой рожей, какими-то гнойниками и болячками на физиономии?( только что поссылке на ее интервью пошла, а там ейныя личико) Имидж такой? "Я старый солдат и не знаю слов любви"?  :unknown:

Привести в порядок лицо - это долго. Диета, лечение системных заболеваний, здоровый образ жизни (а она пьет и курит), регулярные косметические процедуры - несколько месяцев как минимум, и немало личного времени. Кто ж ей даст собой заниматься, гоняют то туда, то сюда. Пять дней голодовки - а с журналистами общается долго и активно, без головокружений и звона в ушах, что интересно. Если она еще под эту голодовку и смеси какие принимает - тады ой

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #70117 : Серпень 17, 2016, 07:50:33 »
У налоговой свой отдел ИТ, который подпиливает имеющееся. А так они все заказывают. За дыки гроши, да. Я в свое время аудит колл-центра там делала, нашла кучу оборудования, которое им типа поставлено, но не используется (и где оно - никто не в курсе). Но по докам - вся чики-пики.
Жаль, аудит был внутренний, про такое открытие они и сами знали, как я понимаю...  :girl_in_dreams:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #70118 : Серпень 17, 2016, 07:52:28 »
( между нами, девочками... Женский вопрос о Савченко :f1:) Может быть, это не имеет значения вообще, но почему ей не приведут в порядок лицо? В тюрме понятно - не до мейк-апа, но сейчас. Медийная личность, интервью дает, снимают ее, фотографии всякие. Почему нужно быть с побитой рожей, какими-то гнойниками и болячками на физиономии?( только что поссылке на ее интервью пошла, а там ейныя личико) Имидж такой? "Я старый солдат и не знаю слов любви"?  :unknown:

Привести в порядок лицо - это долго. Диета, лечение системных заболеваний, здоровый образ жизни (а она пьет и курит), регулярные косметические процедуры - несколько месяцев как минимум, и немало личного времени. Кто ж ей даст собой заниматься, гоняют то туда, то сюда. Пять дней голодовки - а с журналистами общается долго и активно, без головокружений и звона в ушах, что интересно. Если она еще под эту голодовку и смеси какие принимает - тады ой
Хороший визажист перед ТВ-камерой и Гуимплена красавцем сделает. Только она ими не пользуется, как я понимаю. От слова "совсем" (хоть бы брови кто пощипал для разнообразия....)   :girl_dance:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline RedCat

« Reply #70119 : Серпень 17, 2016, 08:13:54 »
(хоть бы брови кто пощипал для разнообразия....) 
а пусть лучше в противогазе выходит 8)

Offline mougrim

« Reply #70120 : Серпень 17, 2016, 08:46:03 »
И там сидят частью те, кто еще первые ЕС-ки помнит
А это разве признак плохого программиста? Я вот тоже помню :smile7:. Тем более, чтобы исправить один коэффициент на другой, не надо быть хорошим программистом. Надо просто оторвать жопу от стула привязать жопу к стулу и сделать.
Да и я помню, хоть и 85 года рождения. Я к тому, что это люди все больше предпенсионного - или за-пенсионного возраста, и им уже в большинстве своем все по цимбалах.

Надіслано з мого Redmi Note 3

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #70121 : Серпень 17, 2016, 08:46:42 »
Вполне вероятно, что именно это  и было в ТЗ  - создание основание для недоимки
Ее ж реально не взыскивали. Хотя, конечно, задрачивали необходимостью тащить копии накладных, где видно эти 7%.
Тю, ля, а шо?

Offline mougrim

« Reply #70122 : Серпень 17, 2016, 08:49:11 »

Хороший визажист перед ТВ-камерой и Гуимплена красавцем сделает. Только она ими не пользуется, как я понимаю. От слова "совсем" (хоть бы брови кто пощипал для разнообразия....)   :girl_dance:
Образ такой. "Я замученая, голодавшая, тока из плена".

Надіслано з мого Redmi Note 3

Offline Stavlish

« Reply #70123 : Серпень 17, 2016, 09:36:02 »
 :sarcastic:

Offline Mike123

« Reply #70124 : Серпень 17, 2016, 09:42:50 »
Это гугл переводчик или Т9?

Offline Eney

« Reply #70125 : Серпень 17, 2016, 09:45:26 »
Это гугл переводчик или Т9?
Люстро - дзеркало. Він уникнув тавтології. Чи ще шось?

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
« Reply #70126 : Серпень 17, 2016, 09:46:14 »
У люстерці чи у люстерку мабуть звичніше звучить.
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline Eney

« Reply #70127 : Серпень 17, 2016, 09:55:45 »
То є так.  :yes: Я маю на увазі, що потрібно було написати "У цьому люстрі...."

Offline Stavlish

« Reply #70128 : Серпень 17, 2016, 09:58:21 »
Люстерко - дрібна річ. Пиха декотрих персонажів може відзеркалитись лише у люстрі.  :pardon:

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
« Reply #70130 : Серпень 17, 2016, 10:01:08 »
Пиха декотрих персонажів може відзеркалитись лише у люстрі. 
А якщо та пиха ще й пакетик на голову надягне, то його хіба що люстрище влаштує.  :smilie5:
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #70131 : Серпень 17, 2016, 10:04:05 »
Хорошо, если бы взялись уже наконец за всех этих сепарских выблядков, чувствующих себя привольно в Украине. Пускай проверяют связь, пробивают финансовую информацию, поступление денег и т.д. Очень странно, что в условиях войны этого не делали раньше.

Offline Eney

« Reply #70132 : Серпень 17, 2016, 10:05:29 »
Гарний ролик

Offline Eney

« Reply #70133 : Серпень 17, 2016, 10:10:08 »
Фігасє, фото  :smile10:
Сказати, що я в шоці..

З оцього альбому.
https://www.facebook.com/MuravskyDmitry?hc_ref=NEWSFEED
« Останнє редагування: Серпень 17, 2016, 10:34:53 від Eney »

Offline düsha

« Reply #70134 : Серпень 17, 2016, 10:13:11 »
обсе

Цитувати (виділене)
На основі доступних СММ даних повітряного спостереження 12 серпня в трьох різних районах підконтрольного «ЛНР» м. Міусинськ (62 км на південний захід від Луганська) було виявлено 47 реактивних систем залпового вогню (РСЗВ), 16 буксируваних гаубиць, десять танків, 74 броньовані машини і 40 вантажівок військового типу, що є порушенням відповідних ліній відведення. Члени патруля Місії також бачили зенітний ракетно-гарматний комплекс (2С6M «Тунгуска», 220 мм) між підконтрольними урядові с. Калинове (31 км на північний захід від Донецька) і с-щем Птиче (32 км на північний захід від Донецька). СММ також зафіксувала три буксирувані гаубиці (Д-20, 152 мм) неподалік підконтрольного «ДНР» с. Куликове (87 км на південь від Донецька).

За лініями відведення, але за межами виділених місць зберігання члени патруля Місії зафіксували 18 танків (Т-64) і шість нерухомих буксируваних гаубиць (Д-30, 122 мм) на відомому СММ полігоні неподалік підконтрольного «ЛНР» с-ща Мирне (28 км на південний захід від Луганська). Поблизу підконтрольного «ЛНР» смт Бугаївка (37 км на південний захід від Луганська) спостерігачі бачили танк (Т-64), після чого три озброєні члени «ЛНР» сказали їм покинути цей район*. На основі даних повітряного спостереження, що були доступні СММ, 11 серпня було виявлено наявність двох танків поблизу підконтрольного «ДНР» с. Зелене (46 км на південний схід від Донецька).

Цитувати (виділене)
Місія продовжила спостерігати за ситуацією вздовж лінії адміністративного кордону між материковою Україною та Кримом і відзначила там спокійну ситуацію. СММ також відзначила спокійну ситуацію на пунктах перетину в смт Чаплинка і с. Чонгар (167 км і 72 км на південний схід від Херсона відповідно). На пункті перетину в Чаплинці в обох напрямках було відзначено невеликий потік транспорту і пішоходів. Прикордонники на пункті перетину в Чонгарі повідомили спостерігачам, що неподалік підконтрольної урядові сторони знаходилися протитанкові міни. Особи, які перетинали адміністративний кордон у Чонгарі, скаржилися, що час очікування на перетин кордону в бік АР Крим становить приблизно вісім годин, а в зворотному напрямку – від п'яти до шести годин. 14 серпня прикордонники на заставі поблизу бази відпочинку «Валок» (205 км на південний схід від Херсона) розповіли, що жодної незвичайної активності помічено не було. На відстані приблизно 700 м на південь від лінії адміністративного кордону спостерігачі бачили систему укріплень 30 м завдовжки і 5 м заввишки. 15 серпня військовослужбовці ЗСУ не пропустили членів патруля Місії до позиції військових і прикордонників, розташованої на південній околиці с-ща Сиваш (162 км на південний схід від Херсона)*. Військовослужбовець повідомив спостерігачам, що ситуація в цьому районі спокійна. У підконтрольному урядові районі на південний захід від Сиваша СММ бачила накритий маскувальною сіткою БТР-80 з антенами системи зв'язку. На пості Державної прикордонної служби України на мисі Кутара (125 км на південний схід від Херсона) Місія відзначила спокійну ситуацію без жодних ознак підвищеної бойової готовності.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #70135 : Серпень 17, 2016, 10:15:27 »
 :sho_za:
Отаке от зненацька
Цитувати (виділене)
Единственного свидетеля, по показаниям которого сейчас сидит Ефремов, сегодня зверски избили. Речь идет об одном из командиров «Торнадо» Николая Цукура. Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщает украинский политик, народный депутат Андрей Лозовой.

Цукуру после суда пробили голову неизвестные в масках, которых пропустил в «торнадивцев» конвой Национальной полиции.

По словам нардепа, за этим варварством стоят те, кто заинтересован в том, чтобы Цукур отказался от своих показаний и Ефремова снова позорно освободили из-под стражи, убежден политик.

Offline Holden

• *
« Reply #70136 : Серпень 17, 2016, 10:16:05 »

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #70137 : Серпень 17, 2016, 10:21:35 »
Единственного свидетеля, по показаниям которого сейчас сидит Ефремов
Херня какая-то.
Тю, ля, а шо?

Offline Eney

« Reply #70138 : Серпень 17, 2016, 10:23:10 »
З оцього альбому. https://www.facebook.com/MuravskyDmitry?hc_ref=NEWSFEED

Оперативно выпилили?
Конкретизуй питання, бо здається мені, що зараз точно когось випиляють.

Offline Holden

• *
« Reply #70139 : Серпень 17, 2016, 10:25:03 »
Конкретизуй питання, бо здається мені, що зараз точно когось випиляють.

Sorry, this page isn't availableThe link you followed may be broken, or the page may have been removed

0 Користувачів і 54 Гостей дивляться цю тему.