Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Чиби

• Стать: Жіноча
  • Disce pati
Re: Украинская политика
« Reply #7260 : Червень 17, 2015, 22:01:10 »
Они не понимают.
Да. И это самое печальное.

Offline Taranis

• Стать: Чоловіча
« Reply #7261 : Червень 17, 2015, 22:01:36 »
Я о другом. О том, что на данном этапе нельзя озвучивать: "Да идите вы с вашей Новороссией (ДНР-ЛДР) в ...
Это ты прав.
На словах необходимо продолжать рассказывать о том, что ЛНР-ДНР, это Украина, а на деле отгораживаться от них высоким забором.
Это ты не прав. 1) ЛНР-ДНР - это не Украина 2) Донецкая и Луганские области - Украина, частично оккупированные РФ.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #7262 : Червень 17, 2015, 22:03:34 »
Про шеврон. Они не понимают. Денисенко точно правозащитник?
Называет себя так, по крайней мере.
Мне мнение о наших правозащитниках сильно попортил Эдуард Багиров. Чистый демагог.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #7263 : Червень 17, 2015, 22:04:21 »
1) ЛНР-ДНР - это не Украина 2) Донецкая и Луганские области - Украина, частично оккупированные РФ.
+1

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #7264 : Червень 17, 2015, 22:05:02 »
Хочу-хочу закон про лишение депутатских полномочий.
Депутати.ФотоЛікс
7 mins ·

Цього люксового Мерседеса S600 вартістю понад 4,5 млн.грн. у Дерев'янка в декларації не знайшлося. Можливо він його придбав за ті 200 тисяч гривень, які заробили він та його сім'я за рік? Чекаємо на коментарі, що дали покататися друзі.

Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #7265 : Червень 17, 2015, 22:14:34 »
В этом году будет куплено 30 шт. 
Я, как пассажир, предпочитаю "Богданы". У них окна большие открываются, а не щелочки под потолком. Летом это не маловажно.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Eney

« Reply #7266 : Червень 17, 2015, 22:19:07 »
Депутати.ФотоЛікс
7 mins ·

Цього люксового Мерседеса S600 вартістю понад 4,5 млн.грн. у Дерев'янка в декларації не знайшлося. Можливо він його придбав за ті 200 тисяч гривень, які заробили він та його сім'я за рік? Чекаємо на коментарі, що дали покататися друзі.

Cпойлер
Здесь он вылазит с пассажирской стороны.  :unknown:

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #7267 : Червень 17, 2015, 22:23:53 »
Колишні керівники підрозділів Служби безпеки у боротьбі з корупцією, яких звільнив Валентин Наливайченко, оскаржують своє звільнення у суді.
Не увольнять надо, а сажать. А там жестоко пиздить. Пидорасов, которые построили эту систему надо пиздить.
Тю, ля, а шо?

Offline Eney

« Reply #7268 : Червень 17, 2015, 22:24:53 »

Цитувати (виділене)
Yuriy Romanenko
12 год ·
Недавно один знакомый владелец автомойки говорит: "А что мне лично с того, что если русские прийдут. Ну будут платить в рублях. Прийдут китайцы в юанях платить будут. А немцы в евро. Что для меня поменяется".
И тут вспомнился другой знакомый на Донбассе. Владелец небольшой сети автозаправок. Пришли к нему русские после оккупации и говорят: "А теперь на х*й отсюда".
А так ничего не поменялось.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #7269 : Червень 17, 2015, 22:27:21 »
Андрій Денисенко
2 ч. ·
Этот мудила думает, чем он больше будет пиздеть, тем больше за него проголосуют?
Тю, ля, а шо?

Offline mxm

• Одесса
« Reply #7270 : Червень 17, 2015, 22:31:38 »
И нулевые декларации нужны.

Offline Leto

• Leto in Nl
« Reply #7271 : Червень 17, 2015, 22:38:20 »
И нулевые декларации нужны.

Помнится, была такая идея. Но почила в бозе. :smilie2:

Offline Ellianna

« Reply #7272 : Червень 17, 2015, 22:41:06 »
Yury Bogdanov
5 mins · Edited ·

Итоги дня. Авторско-иррациональное.

1. За время истории Наливайченко против ГПУ я не написал ни про одну из сторон ничего хорошего и не написал ничего плохого. Ирония не в счет. Но после того, как Наливайченко решил выступить с ЭПИЧНЫМ ПЕРЕХВАТОМ ТАЙНОЙ ИНФОРМАЦИИ О ТОМ, ЧТО ЕГО СНЯТИЕ - ИНТРИГА КРЕМЛЯ, я могу сказал господину Наливайченко только одно: вам пора. Такой уровень непрофессионализма и шкурозащиты - крайне разочаровал. Всегда считал Валентина умным человеком.

2. 205 округ, который подарит нам еще МАССУ интересного и интригующего. Я бы сказал, что кандидаты устраивают конкурс на самый бесчестный способ выиграть выборы. И даже думаю, что может случиться ВНЕЗАПНОЕ - оба не станут депутатами. Все таки не может украинский народ так облажаться даже в локальном месте.

3. Оптимистичное - 1. Президент Порошенко очень всерьез озаботился развитием украинского авиастроения. И пинает других участников процесса. Итог: для Антонова за последние несколько месяцев сделано едва ли не больше, чем за последние лет 10.

4. Оптимистичное - 2. Водка в Украине подорожает. Опять государство подняло минимальную цену. Я бы, конечно, был бы не против, чтобы граждане сознательно стали меньше бухать и уровень бытового алкоголизма опустился с угрожающего хотя бы до умеренного. Но и так неплохо. Почему у нас с Россией разные векторы развития? Государство (пусть и несознательно) у нас думает о трезвости граждан. А в России цену на водку снижают
smile emoticon

Все остальные важные новости вам прокомментируют эксперты
smile emoticon

Слава Украине!
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Taranis

« Reply #7273 : Червень 17, 2015, 22:45:12 »
Я, как пассажир, предпочитаю "Богданы". У них окна большие открываются, а не щелочки под потолком. Летом это не маловажно.
Как тебе хочется. А по существу: тендер. Мне не понравилась фирма-прокладка, что подразумевает накачивание цены. Кроме того удивило что Дніпро с вероятно завышенной ценой, стоит на 12% дешевле Богдана. Возможны варианты.
А Днепропетровску надо обновить парк, нужно всего примерно 100 троллейбусов, это значит, что цена вопроса не менее +15 троллейбусов за те же деньги.

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
« Reply #7274 : Червень 17, 2015, 22:52:52 »
Пиздец какой-то. Эти двое убийц, а еще:
Цитувати (виділене)
Заместитель генерального прокурора Украины – главный военный прокурор Анатолий Матиос рассказал о том, почему были задержаны работники отдельной роты «Торнадо». Об этом сообщает корреспондент Укринформа. «Сегодня в уголовном производстве, которое было зарегистрировано в марте текущего года по статье 255 (создание преступной организации), 127 (совершение насильственных действий, связанных с половым насилием) и 115 (убийство) и другим, по факту создания милиционерами отдельной роты патрульной службы особого назначения «Торнадо» Управления МВД Украины в Луганской области преступной организации и совершения ее сотрудниками преступных действий особой тяжести следователями военной прокуратуры были задержаны в городах Киеве, Львове, Днепропетровске и Северодонецке, восемь человек – работники отдельной роты «Торнадо», в том числе командир этого подраздела лейтенант милиции Руслан Онищенко», — отметил Матиос на срочной пресс-конференции, которая сегодня прошла в здании Луганской областной прокуратуры в Северодонецке. По его словам, Онищенко, ранее пять раз судимый, начиная с января до середины марта создал по месту дислокации подразделения в городе Приволье (Лисичанский городской совет) преступную группировку и побуждал подчиненных к совершению особо тяжких преступлений: лишение свободы некоторых местных жителей и их неоднократного нечеловеческого истязания. В частности, в подвальном помещении Привольнянской школы, где были заготовлены средства для истязания, происходило групповое изнасилование мужчины членами группировки в извращенной форме с фиксацией процесса на видео. Матиос обратил внимание прессы на активизацию действий «части украинского общества, в том числе некоторых народных депутатов, направленных на дискредитацию следствия по делу «Торнадо»» и на обеление репутации Онищенко и его подельников. Это при том, что следствием собраны доказательства по делу, получены заявления пострадавших, собраны результаты медицинской экспертизы, которая доказывает факты истязаний, отметил Матиос. http://newsdaily.com.ua/post/897168
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #7275 : Червень 17, 2015, 22:58:35 »
Об этом, конечно, не принято говорить, громко, по крайней мере, но почему эти факты Вас так удивляют? Это менты. Это война. Это менты на войне.  :smilie2:

Offline Ellianna

« Reply #7276 : Червень 17, 2015, 22:58:43 »
Aleksej Gerasimow

ИС.
Лорткипанидзе увольняет самых скандальных правоохранителей Одессы

С самого утра среды новый глава областного управления внутренних дел в Одесской области Гия Лорткипанидзе встречается с самыми коррумпированными милиционерами Одессы с предложением добровольно покинуть службу. Об этом Южному Курьеру на правах анонимности рассказал источник в ведомстве.

Как сообщает наш собеседник, в поле зрения нового главы УВД в первую очередь попали: начальник отдела уголовного розыска городского управления милиции Дмитрий Ковязин (материалы о его связях с преступными группами второй год безуспешно рассматривают в областной прокуратуре); бывший начальник Порто-Франковского отделения милици, Приморского РОВД и Ильичевского ОМ Олег Стратиевский (после обнаружения у его родственника большой партии наркотических средств несколько лет назад Стратиевский несколько месяцев скрывался за границей); заместитель начальника управления по работе с персоналом Геннадий Доскевич; начальник милиции общественной безопасности Виктор Кузнецов, назначенный вместо уволенного согласно закону "Об очищении власти" Эдуарда Гребенюка.
Кроме того, предложено покинуть должность первому заместителю городского управления милиции Виталию Негре. Некоторое время назад. отвечая на вопрос корреспондента "Южного курьера" бывший начальник управления Иван Катеринчук подтвердил, что прокуратура третий год рассматривает материалы в отношении Негри, согласно которым он незаконно конфисковывал товар у предпринимателей на рынке "Седьмой километр" с последующей продажей. Всего, согласно материалам, Негря "нагрел" предпринимателей на сумму свыше трёх миллионов гривен. Однако, отвечая на наш вопрос относительно Негри, Катеринчук отметил, что как только в прокуратуре определятся с подозрением скандальному правоохранителю, он будет отстранен от должности.
Начальнику отдела по борьбе с незаконым оборотом наркотиков Максим Бойко также предложено подыскать себе новое место работы. Отметим, что Бойко после назначения на должность был отмечен наградой.
Также попрощаются со своей должностью начальник отдела кадров Сергей Бурмеха, начальник городского управления милиции Вадим Парфентьев (родственник Ивана Катеринчука), руководители райотделов, в том числе скандальный глава Киевского РОВД Владислав Гайвоненко, которого активисты организации "Дорожный контроль" обвиняют в недавнем поджжоге автомобиля их лидера Максима Магеры.
"Всем назначено на опредленное время, каждый из списка должен прийти сегодня к Лорткипанидзе, видимо, ему этот список приготовили заранее" , - поясняет наш источник.
Также, как стало известно Южному Курьеру, на должность начальника, отвечающего за блок гражданской безопасности, претендует нынешний заместитель начальника Управления милиции на Одесской железной дороге Владимир Дулгер.
В пресс-службе ведомства Южному Курьеру не смогли подтвердить или опровергнуть факт общения нового главы управления со скандальными милиционерами. "У нас всё протекает как обычно, все работают с документами, новый глава управления пока ведёт традиционный по средам приём граждан", - рассказала руководитель пресс-службы Алла Марченко.
Как отмечает наш источник, дальнейшая судьба уволенных сотрудников остаётся неясной. Скорее всего многие из них пойдут работать простыми оперуполномоченными, если не найдут возможность перевестись на службу в другие регионы Украины.
Напомним, нового главу упрвления милиции в Одессе Гию Лорткипанидзе вчера представил лично Министр внутренних дел Арсен Аваков.
Nick Hornby

Offline Кру_Элл

« Reply #7277 : Червень 17, 2015, 23:01:30 »
Об этом, конечно, не принято говорить, громко, по крайней мере, но почему эти факты Вас так удивляют? Это менты. Это война. Это менты на войне. 
Да одно к одному. Ну а те двое не менты, а может даже и добровольцы. :(
В ФБ ожидаемое #владавбиваєпатріотів.
Москаль о Торнадо:
Cпойлер
Генадий Москаль

17.06.2015

Хто головний в Луганській області: Антитерористичний центр СБУ чи батальйон МВС «Торнадо»?

13.06.2015 Луганська обласна військово-цивільна адміністрація отримала наказ штабу АТО на території Донецької і Луганської областей, у якому вказані контрольно-пропускні пункти в’їзду та виїзду на залізничних шляхах. Згідно зі ст. 1 Закону України «Про військово-цивільні адміністрації» відповідні адміністрації діють у складі Антитерористичного центру СБУ України, і накази АТЦ при СБУ військово-цивільними адміністраціями підлягають виконанню, незважаючи на те, що в наказі надано перелік контрольних пунктів в’їзду – виїзду:

1. «Родаково» ( так звана ЛНР) – «Красний Лиман»;

2. «Родаково» (так звана ЛНР) – «Світланово» (підконтрольне українській владі).

Сьогодні вночі батальйон МВС «Торнадо» зупинив поїзд, що віз вугілля на переробку на кокс в Алчевський коксохімічний завод, який мав дозвіл на перетин Антитерористичного центру і державної фіскальної служби.

«Це зроблено для чергового піару, щоб приховати чисельні злочини, які скоїв цей підрозділ на території Луганської області», – відзначив Геннадій Москаль. Керівник Луганської обласної військово-цивільної адміністрації звернувся до Кабінету Міністрів України, Голови Служби безпеки України, Міністра Міністерства внутрішніх справ з проханням нарешті вирішити, хто має керувати областю: або керівник Луганської обласної ВЦА, якого призначив Президент, або якийсь «Торнадо», який усупереч здоровому глузду набраний з раніше судимих осіб та осіб розформованого батальйону «Шахтарськ» (за дискредитацію МВС).

«Особисто я завжди був проти всілякої торгівлі з ЛНР і давно просив Верховну Раду України і Кабінет Міністрів на законодавчому рівні врегулювати цей порядок, але, на жаль, на сьогодні це питання так і не вирішено, тому я ще раз звертаюся до КМУ та ВРУ, щоб законодавчо врегулювати дане питання. У тому числі, як чинити на законодавчому рівні з підприємствами, які зареєстровані на території України, але знаходяться в ЛНР. Так, наприклад, Алчевський коксохімічний завод сплачує всі види податків до фіскальних органів м. Сєвєродонецька, сума яких разом з Алчевським металургійним комбінатом за 5 місяців поточного року становить близько 30 млн доларів», – додав Геннадій Москаль.

http://moskal.in.ua/
За этого Онищенко вступается Мосийчук, что уже зашквар и лишнее доказательство.
« Останнє редагування: Червень 17, 2015, 23:03:52 від Кру_Элл »

Offline RedCat

« Reply #7278 : Червень 17, 2015, 23:03:40 »
и еще в тему Одессы

Offline franco

• бендеровец
« Reply #7279 : Червень 17, 2015, 23:12:04 »

Я тоже. Южмашевских у нас есть и они ужасны. Правда, новейших моделей у нас не было. Богданы еще очень круты своим плавным ходом, удачной компоновкой внутреннего пространства. Только с приходом Богданов в Симферополь я стал пользоваться троллейбусами. Порой это и быстрее всего, и комфортней.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #7280 : Червень 17, 2015, 23:13:01 »
Ну а те двое не менты, а может даже и добровольцы.
Война, все таки, уже идет давно. А после первых слухов, ещё в прошлом году, о том, что командиры пригоняют домой отжатые джипы, в те края должны были потянуться люди определенного склада. Вполне добровольно.
Про психологические проблемы воюющих и говорить не стоит, это очевидно. Я думаю, что очень многое из того что там происходит, подпадает под понятие "в состоянии аффекта".

Offline kvk

« Reply #7281 : Червень 17, 2015, 23:16:14 »
По Киевстару была инфа, что пригнали девайсы для рэб с возможность перехвата и подмены базовых станций моб.операторов и рассылали именно эту хрень про ато. Потому и так написано- вояки хреновы.
По подорожанию водки, есть такое слово - самогон, ждем еще и космоцены на сахар? А летние заготовки?

Offline Kуcта

• Україна, Київ
« Reply #7282 : Червень 17, 2015, 23:19:23 »
По подорожанию водки, есть такое слово - самогон, ждем еще и космоцены на сахар? А летние заготовки?
Давненько страна не паниковала. Завтра ждем во всех супермаркетах страны   :smilie5:

Offline Кру_Элл

« Reply #7283 : Червень 17, 2015, 23:21:48 »
Давненько страна не паниковала. Завтра ждем во всех супермаркетах страны
Вот вам смешно, а мне надо завтра или в пятницу 10 кг сахара купить.  :sarcastic: Без связи с сегодняшними новостями и с самогоноварением.
Смородиновое варенье крутить буду.  :blush:

Offline RedCat

« Reply #7284 : Червень 17, 2015, 23:24:13 »
Завтра ждем во всех супермаркетах страны

о.. поняла какого смайла не хватает - олени-олени-олени...

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #7285 : Червень 17, 2015, 23:26:24 »
Это Корбан еще не знает как на фронте отреагировали на его выходку.
Но узнает.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #7286 : Червень 17, 2015, 23:27:41 »
Об этом, конечно, не принято говорить, громко, по крайней мере, но почему эти факты Вас так удивляют? Это менты. Это война. Это менты на войне.  :smilie2:

В данном случае хорошо, что говорят громко.

Про возбуждение дел против убийц мне сегодня из Донецка сообщили.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Кру_Элл

« Reply #7287 : Червень 17, 2015, 23:31:14 »
Любопытно.

Украинцы считают, что суд самый коррумпированный орган в стране, а также что процесс преодоления коррупции в судебной системе будет проходить крайне медленно.

Об этом свидетельствуют данные опроса TNS за май 2015 года.
https://news.pn/ru/incidents/135804

Offline Аксельбант

« Reply #7288 : Червень 17, 2015, 23:31:48 »

Эх, кто бы поднял цены на цигарки до уровня ЕС или Штатов - цены бы ему не было. Пусть даже только для ITшников. Вернее для них в три раза больше чем цены для ЕС.

А самогон - то дело такое. Умеющие люди и сейчас водку пьют крайне редко, обосновывая себя словами "я хоть знаю что в моей продукции намешано". Да и рынок дает вариантов уйму:
Самогонные аппараты - и таких сайтов не так уж и мало.
There is no truce with Adam-zad, the Bear that looks like a Man!

Offline kvk

« Reply #7289 : Червень 17, 2015, 23:32:26 »
Давненько страна не паниковала. Завтра ждем во всех супермаркетах страны
Вот вам смешно, а мне надо завтра или в пятницу 10 кг сахара купить.  :sarcastic: Без связи с сегодняшними новостями и с самогоноварением.
Смородиновое варенье крутить буду.  :blush:
Верю! :yes:

0 Користувачів і 77 Гостей дивляться цю тему.