Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Аля

• Стать: Жіноча
  • Київ. Місто мрій.
Re: Украинская политика
« Reply #7200 : Червень 17, 2015, 18:07:13 »
Я бы пускал, задерживал и судил бы. Почему нет.
Если сразу - то хорошо. А если нет, могут успеть тут делов натворить.
Злобная заинька

Offline RedCat

« Reply #7201 : Червень 17, 2015, 18:08:36 »
во, видео с "оле-енями" под посольством выложили, комменты как всегда прЭлесть -
"наконец-то наши братья поняли кто во всем вина-а-а-ават, конечно же пиндосты треклятые" - клиника полная

Offline mxm

• Стать: Чоловіча
  • Одесса
« Reply #7202 : Червень 17, 2015, 18:08:44 »
Я имела в виду, что пополченцов выдавить в Россию и проросийских.
Наших граждан в том числе?

Offline Винная Ягода

• Hero Member
  • damsel in distress
« Reply #7203 : Червень 17, 2015, 18:16:12 »
Я обращаю внимание, что нет какой-то одной озвученной стратегии, одной цели, с помощью которой можно объяснить действия властей.
Понимаю, в меняющихся условиях трудно ее сформировать, но я просто констатирую факт: такой стратегии (озвученной) пока нет.
Люди в зоне АТО не понимают, что им можно, что нельзя, что лучше, что хуже, чего от них ждут, а чего нет. У них есть какой-то набор запретов и определенный опыт, всё.
Даже самые жесткие меры нашли бы понимание (не у всех, конечно), если бы были озвучены, аргументированы, и последовательно внедряемы (фуры через фронт, с помощью взяток людям с оружием, — это однозначное отсутствие стратегии, скажем так).
Вот да (  надеюсь, Майк не будет ругаться, но не могла не поддакнуть, хоть и плюс поставила).

Online В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #7204 : Червень 17, 2015, 18:17:17 »
Я бы пускал, задерживал и судил бы. Почему нет.
Хорошо бы, конечно. А как глубоко запускать? А то с нашими ментами да судами...
Тю, ля, а шо?

Offline mxm

• Одесса
« Reply #7205 : Червень 17, 2015, 18:20:37 »
Хорошо бы, конечно. А как глубоко запускать? А то с нашими ментами да судами...
Задерживать прямо на месте, конечно. Никаких "вглубь".

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #7206 : Червень 17, 2015, 18:44:12 »
Проросийских? Желательно. Если хотят ехать в свою обожаемую Россию и тут нет преступлений - то да. Если пожелают продать квартиру - то купить. Блин, да можно даже подъемные давать.... но это, скорее, после войны.
Злобная заинька

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #7207 : Червень 17, 2015, 18:54:58 »
Проросийских? Желательно. Если хотят ехать в свою обожаемую Россию и тут нет преступлений - то да. Если пожелают продать квартиру - то купить. Блин, да можно даже подъемные давать.... но это, скорее, после войны.
А если - не хотят?
Да и в других городах и регионах есть пророссийски настроенные граждане. Тоже выдавливать?
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #7208 : Червень 17, 2015, 19:00:24 »
Да и в других городах и регионах есть пророссийски настроенные граждане. Тоже выдавливать?
Я бы рекламировала. Уезжаешь в Россию на ПМЖ - получи бонус. Или что-то в этом роде. Также, создавать информационную среду, где им будет не комфортно. Это убирание рос. каналов из ветки эфиров, может, кроме типа культуры (условно). Вводить моду на украинское. Язык русский не стоит трогать. 
Кстати, и внимательный мониторинг соцсетей: насколько я понимаю, есть вещи, за которые можно впаять штраф,  а то и срок. У нас же многое пишут, не стесняясь. Это касается, когда пишут про желательный раздел Украины, присоединения к России, призывы экстремисткого толка.
У нас неплохая конституция, эти вещи там прописаны, пора уже и соблюдать.
Злобная заинька

Offline sonobr

« Reply #7209 : Червень 17, 2015, 19:21:38 »
Почему-то правила перемещения личных вещей и товаров гражданами Украины через государственную границу ни у кого нарекания не вызывают. Закон есть закон. А ведь линия разграничения сейчас по сути и есть государственная граница.
Да, когда едешь в чужую страну, правила перемещения личных вещей и товаров нарекания не вызывают. А мы вроде как в своей стране, или уже нет?

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #7210 : Червень 17, 2015, 19:22:52 »
А мы вроде как в своей стране, или уже нет?

Вы на официально объявленной оккупированной территории (т.е. фактически в чужой стране).

Offline sonobr

« Reply #7211 : Червень 17, 2015, 19:31:39 »
Вы на официально объявленной оккупированной территории (т.е. фактически в чужой стране).
И поэтому надо щемить условно своих граждан, даже если в этом нет нужды и особой пользы для Украины. А то чо они.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #7212 : Червень 17, 2015, 19:40:34 »
И поэтому надо щемить условно своих граждан, даже если в этом нет нужды и особой пользы для Украины. А то чо они.

Я не вижу никакого усиленного щемления... То что захваченные территории будут изолироваться было ясно и об этом говорилось давно. То что беготню туда-сюда которая приводит к провозу на остальную территорию оружия/боеприпасов и проникновение диверсантов будут прекращать тоже говорилось давно... Это реалии войны и нужно их принимать такими какие они есть а не заниматься фантазиями что все как то так случится что лично меня не затронет...

Писалось еще год назад - вариантов ровно два - или выехать или страдать... Не потому что злая Украина а потому что других вариантов нет и не будет... Если конфликт заморозится и перейдет в вялотекущую фазу то будет то что с Приднестровьем. Так как раньше уже не будет (по крайней мере пока не восстаноится контроль над территорией). Проклинать Украину можно... Но от этого ничего не изменится...

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #7213 : Червень 17, 2015, 19:45:52 »
Я не пойму, вроде ж свои вещи как раз можно. Или у гипотетических переселенцев гипотетический телевизор в упаковке не пропускают?
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline sonobr

« Reply #7214 : Червень 17, 2015, 19:48:19 »
Я не пойму, вроде ж свои вещи как раз можно. Или у гипотетических переселенцев гипотетический телевизор в упаковке не пропускают?
А почему "гипотетических"? У реальных переселенцев реальных телевизоров в упаковке не бывает?

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #7215 : Червень 17, 2015, 19:50:17 »
Yury Bogdanov shared Anna Moskvitina's post.
33 mins ·

Кличко огорчает. Все чаще.
Anna Moskvitina

Кличко ведет переговоры о польских трамваях в Киеве, а Садовой ведет переговоры с ЕББР о новом составе трамвая производства львовского Электрона... Кличко забыл, что в Киеве тоже трамваи делают, да и во Львове остатки Электрона поддержать можно? Или там уже удар заготовил себе хороший откат на польских трамваях?
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline sonobr

« Reply #7216 : Червень 17, 2015, 19:52:51 »
Писалось еще год назад - вариантов ровно два - или выехать или страдать...
Вот как бы тебе это попонятнее объяснить... Одно дело страдать от оккупантов, от них вроде как бы и положено, ну натура у них такая, оккупантская,  и совсем другое - от тех, кто декларирует, мол, вы свои, мы вас не бросим... Разные страдания получаются.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #7217 : Червень 17, 2015, 19:55:22 »
Кличко огорчает. Все чаще.
Anna Moskvitina

Очередная дура...

Цитувати (виділене)
По его словам, сегодня компания Pesa хочет привлечь экспортное финансирование на производство партии трамваев для украинской столицы.

Сначала речь идет о получении льготного кредита правительства Польши на 10 млн евро для реализации инфраструктурных проектов в Киеве, дополнительно к 100 млн евро, которые польское правительство пообещало предоставить в кредит Украине на развитие инфраструктуры.
Как отметили в Pesa, компания также уже провела переговоры с Министерством финансов, Министерством экономики и государственным банком BGK относительно следующего шага - получения следующего дополнительного финансирования на производство 50-ти трамваев для Киева.

Польские трамваи за польские деньги... Украинских денег на украинские трамваи нет.

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
« Reply #7218 : Червень 17, 2015, 20:03:41 »
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #7219 : Червень 17, 2015, 20:05:06 »
Cпойлер
Я бы рекламировала. Уезжаешь в Россию на ПМЖ - получи бонус. Или что-то в этом роде. Также, создавать информационную среду, где им будет не комфортно. Это убирание рос. каналов из ветки эфиров, может, кроме типа культуры (условно). Вводить моду на украинское. Язык русский не стоит трогать. 
Кстати, и внимательный мониторинг соцсетей: насколько я понимаю, есть вещи, за которые можно впаять штраф,  а то и срок. У нас же многое пишут, не стесняясь. Это касается, когда пишут про желательный раздел Украины, присоединения к России, призывы экстремисткого толка.
У нас неплохая конституция, эти вещи там прописаны, пора уже и соблюдать.
Cпойлер
Это всё не так легко и просто. Тарелка решает проблему с российскими каналами.
Я знаю многих во Львове, которые практически самоизолировались и живут в своей пророссийской среде.
Насчет соцсетей... Школоту в контакте проще ловить, чем боевиков.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
« Reply #7220 : Червень 17, 2015, 20:16:31 »
Цитувати (виділене)
Військовослужбовці Збройних сил України вбили за сепаратизм двох жінок, мешканок села Луганське Донецької області.
Про це повідомила прес-служба Донецької обласної прокуратури.
Згідно з інформацією, 15 червня військовослужбовці проникли до будинку, де мешкали 77-річна жінка та її 45-річна донька, яких вони підозрювали в сепаратизмі, та застрелили їх з автомата.
Двоє рядових солдат, які мають 23 та 25 років, зізналися у вбивстві. Їх вже затримали.
http://www.pravda.com.ua/news/2015/06/17/7071580/
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #7221 : Червень 17, 2015, 20:19:17 »
Придется меньше жрать ©

Правительство повысило цены на алкоголь: спиртное с осени подорожает на 40%
http://economics.unian.net/other/1090610-pravitelstvo-povyisilo-tsenyi-na-alkogol-spirtnoe-s-oseni-podorojaet-na-40.html

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #7222 : Червень 17, 2015, 20:23:41 »
 Порошенко с Тони Блэром встречался. Блэр насколько мне известно активно сотрудничает с разными государствами Средней Азии.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #7223 : Червень 17, 2015, 20:25:21 »
По утверждению Левитова Корбан сегодня отличился во второй раз.

Аллан Левитов
24 мин. · отредактировано ·
Похоже, эстафету самозашквара у Филатова перехватил Корбан.
Сначала феерическая история с логотипом любезно спертым у соотечественников:
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=956835177681777&set=a.287642224601079.73288.100000659128651&type=1
Дальше - вранье про "Богдан Моторс",который, со слов Корбана, "контролируется Порошенко".
(на самом деле - "Богдан Моторс" продан Свинарчуку еще в 2009м
http://podrobnosti.ua/896555-poroshenko-prodal-korporatsiju-bogdan.html)
Шпарь, Гена!
Филя is waiting for you outside Facebook.

https://www.facebook.com/allanlevitov/posts/673896476078384

Offline Taranis

« Reply #7224 : Червень 17, 2015, 20:35:21 »

Offline Mike123

« Reply #7225 : Червень 17, 2015, 20:38:06 »
kyivstar, прокололись
А с пренадлежит, значит, нет? :)

Offline Taranis

« Reply #7226 : Червень 17, 2015, 20:42:44 »
kyivstar, прокололись
А с пренадлежит, значит, нет? :)
Прочитал только 1 слово и мне хватило: результат уже отрицательный.

Offline Skazochnik

« Reply #7227 : Червень 17, 2015, 20:47:20 »
С ними — с кем? Там разные люди. И это наша территория, с чего это вдруг ее в Россию "выдавливать". Этак никаких "кемских волостей" не напасешься.
Я обращаю внимание, что нет какой-то одной озвученной стратегии, одной цели, с помощью которой можно объяснить действия властей.
Понимаю, в меняющихся условиях трудно ее сформировать, но я просто констатирую факт: такой стратегии (озвученной) пока нет.
Всем привет! Заглянул к вам на огонек.  :smilie1:

Думаю, стратегия не озвучивается по той причине, что она идет в разрез с Минским соглашением.
Согласно соглашению, ДНР и ЛНР - это Украина и должны интегрироваться в Украину. Сейчас очевидно, что контроля Украиной границы между Россией и Лугандой не будет, то есть не будет и интеграции.
А потому будет реализовываться запасной вариант, на словах будут продолжаться разговоры о объединении, по факту будет идти процесс разграничения.
Ты прав в том, что и в этой ситуации населению требуется какая-то ясность.

Offline Taranis

« Reply #7228 : Червень 17, 2015, 20:48:37 »
"Богдан Моторс" продан Свинарчуку еще в 2009м
Мне любопытно разорвали ли заказ на троллейбусы с Южмашем (антимонопольно) и отдали ли заказ Богдану?

Offline Skazochnik

« Reply #7229 : Червень 17, 2015, 20:49:41 »
Придется меньше жрать ©

Правительство повысило цены на алкоголь: спиртное с осени подорожает на 40%
http://economics.unian.net/other/1090610-pravitelstvo-povyisilo-tsenyi-na-alkogol-spirtnoe-s-oseni-podorojaet-na-40.html
В Украине спиртное довольно дешевое. Даже по сравнению с Россией. Есть куда расти.  :smilie1:

0 Користувачів і 72 Гостей дивляться цю тему.