Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Leo_need

• Стать: Чоловіча
  • Україна, м.Київ
Re: Українська політика
« Reply #69570 : Серпень 12, 2016, 12:22:10 »
Сейчас мы наблюдаем политсилу, которая обладает таким тотальным контролем на госорганами? Нет, не наблюдаем.
Степень "тотальности", конечно, можно обсуждать, но по поводу "ненаблюдаемости" такой политсилы, ты, имхо, погорячился.

Offline Eney

« Reply #69571 : Серпень 12, 2016, 12:22:46 »
Далеко не усі це розуміють.
Навіть і розумні на вигляд люди.
Цитувати (виділене)
Почему они к нам лезут? Почему они не дают нам жить, как мы хотим? Почему война? Почему так много ватников вокруг нас?

Этими вопросами ежедневно задаются миллионы украинцев.

А ответ на эти вопросы простой – Россия живет в нас!

Мы живем в резонансе с Россией и пока не очистимся от нее внутри она не исчезнет и снаружи................
https://site.ua/alex.zavodyuk/4675/

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #69572 : Серпень 12, 2016, 12:25:25 »
но по поводу "ненаблюдаемости" такой политсилы, ты, имхо, погорячился.

Ну и кто контролирует суды?

Offline Мадам Петрановская

• Стать: Жіноча
  • А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #69573 : Серпень 12, 2016, 12:26:36 »
У моих в селе самих бендер, бегающих с автоматами уже видели.
В украинской форме и с флагом? Бегали и кричали "я бендера, я бендера!"
не в украинской а в "бИндеровской", чтоб точно не перепутали  8)
Смейтесь, смейтесь , а"люди же врать не будут." и еще несут "хоть бы не было терактов". :obm:
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #69574 : Серпень 12, 2016, 12:28:27 »
и еще несут "хоть бы не было терактов"

На такое всегда нужно отвечать - земля под ногами будет гореть у оккупантов и их приспешников. Это скрепно и духовно...

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #69575 : Серпень 12, 2016, 12:29:28 »
Никто ? То есть судьи сами по себе ?

Offline Eney

« Reply #69576 : Серпень 12, 2016, 12:29:59 »
Питання на засипку.  :mocking:
Цитувати (виділене)
Максим Иванищев

Россияне, вы там в Крыму, под солнцем, окончательно ебанулись? Какой, к черту, прорыв ДРГ из Украины? Зачем туда прорываться, если можно сесть на микоавтобусы и спокойно заехать через пункты пропуска. Для отвода взять с собой женщин и детей, которые выедут обратно на следующий день, сделать новые паспорта – и всё, мы в Крыму.
Купить оружие и взрывчатку, на полуострове забитом воинскими частями, – вообще не проблема. Ваши прапорщики, за хорошие деньги, и маму родную в цирк продадут, да и у татар закладки имеются.
Вы не забывайте, что это наша земля! У нас, украинцев там сотни родственников и тысячи знакомых, которые окажут любую помощь. У нас есть вся документация по коммуникациям, воинским частям и стратегическим объектам в Крыму — это всё мы строили.
Лично я знаю Крым, и особенно горы, как свои пять пальцев, — охоты, страйкбол, поездки на квадроциклах и джипах, на протяжении многих лет, были моим любимым видом отдыха. И таких как я сотни. Если бы мы "перешли к террору", как вы утверждаете, — вы бы охуели, — повзлетало бы на воздух всё, включая Совмин и Верховный Совет Крыма.
Смотрите, а то, блядь, накаркаете...

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #69577 : Серпень 12, 2016, 12:30:34 »
Никто ? То есть судьи сами по себе ?

Ты же большой мальчик и в курсе что отвечать вопросом на вопрос не смешно...

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #69578 : Серпень 12, 2016, 12:33:13 »
Ты же большой мальчик и в курсе что отвечать вопросом на вопрос не смешно...
Твой вопрос задавал тон ответа. Ты еще спроси "Кто контролирует центризбирком" - думаешь, я брошусь перечислять тебе фамилии из блока ПП ?

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #69579 : Серпень 12, 2016, 12:36:48 »
Твой вопрос задавал тон ответа. Ты еще спроси "Кто контролирует центризбирком" - думаешь, я брошусь перечислять тебе фамилии из блока ПП ?

Ну т.е ты написал какую то хуйню но по поводу "ненаблюдаемости" такой политсилы, ты, имхо, погорячился но развернуть и подтвердить свой тезис не можешь... Ок.

Offline Мадам Петрановская

• Стать: Жіноча
  • А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #69580 : Серпень 12, 2016, 12:42:24 »
В большом кругу знакомых от бизнеса все спокойно, ничего не слышно, ни про какой отжим.
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Eney

« Reply #69581 : Серпень 12, 2016, 12:44:22 »
Браття навіки

Offline franco

• бендеровец
« Reply #69582 : Серпень 12, 2016, 12:56:45 »
Зато мы наблюдаем наше родное, украинское стремление повесить всех собак на Гетьмана, "бо він падлюка".
Quod erat demonstrandum.
Нельзя, конечно же сказать, что гетьман порой сам не дает повода для навешивания собак :smilie1:

Offline kvk

« Reply #69583 : Серпень 12, 2016, 12:59:59 »
Злые вы- собак вешаете!  :mad:

Offline kvk

« Reply #69584 : Серпень 12, 2016, 13:01:19 »
http://www.ukrinform.ua/rubric-politycs/2065780-letalna-zbroa-ukraini-moze-posvariti-ssa-ta-evropu-pajett.html
Цитувати (виділене)
Уряд США не поспішає надавати зброю Україні, оскільки побоюється, що така форма допомоги може призвести до розколу між Америкою та її європейськими союзниками.

Про це Надзвичайний та Повноважний Посол Сполучених Штатів Америки Джеффрі Пайєтт заявив у своєму інтерв’ю газеті «День».

«Коли ж вести мову про надання летальної зброї, то висновки мого уряду були такими: хоч щоб ми зробили стосовно надання летальної допомоги, це буде з перевагою компенсовано поставками Кремля, і збільшить ризик розколу з нашими європейськими союзниками. І, на мою думку, останнє є найважливішим», - сказав Пайєтт.

Посол переконаний, що США і так «зробили дуже багато» в плані забезпечення української армії спеціальним обладнанням, і що «варто зосередитись» саме на такій формі допомоги Україні.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #69585 : Серпень 12, 2016, 13:01:55 »
По поводу рейдерства — есть проблема, которой не было раньше, связана с открытыми реестрами и экстерриториальностью.
Вроде знают и есть надежда, что решат.
Но это чисто технический момент.

Offline kvk

« Reply #69586 : Серпень 12, 2016, 13:04:38 »
Росийская дрг адназначна!
Цитувати (виділене)
За фактом умисного вбивства прикордонника триває досудове розслідування
Четвер, 11 серпня 2016, 17:40 | Написав Прес-служба прокуратури області | PDF | Друк | e-mail

Неподалік від прикордонної смуги в с. Нова Слобода Путивльського району 7 серпня 2016 року об 11.20 прикордонниками було виявлено труп свого колеги. За результатами розтину з’ясовано, що смерть 39-річного чоловіка наступила 6 серпня близько 18.30 від закритої черепно-мозкової травми. Останній раз на зв'язок він виходив після закінчення свої зміни близько 17.00, повідомивши керівника, що збирається додому.
На місце події невідкладно вирушила слідчо-оперативна група. За вказаним фактом розпочато кримінальне провадження за ч. 1 ст. 115 (умисне вбивство) КК України.
Рішенням в. о. прокурора Сумської області Ігоря Задоренка, з метою забезпечення ефективного розслідування, матеріали кримінального провадження передані до СУ ГУНП в Сумській області, процесуальне керівництво здійснює прокуратура Сумщини.
На даний час проводиться комплекс слідчих та розшукових дій з метою встановлення усіх обставин та осіб, причетних до вчиненого злочину.
http://sumy.gp.gov.ua/

Offline kvk

« Reply #69587 : Серпень 12, 2016, 13:08:39 »
http://www.bbc.com/ukrainian/politics/2016/08/160811_nadya_savchenko_vc
Цитувати (виділене)
ВВС Україна: Ви мабуть чули, що акцію на Банковій вже назвали піаром Надії Савченко, яка підігрує Кремлю?
Н.С.: В останню чергу я люблю Кремль та Путіна. Ще якось можу змиритись зі словом Росія і народом, який там живе.
Всі спекуляції на тому, що "Савченко – це рука Кремля", ініціює влада, щоб замилити людям очі.
Я вважаю, що людям потрібно бачити і внутрішні українські проблеми. Є таке висловлювання: "Путін - х...о". Це так, але коли ми державу будувати будемо?
Треба дивитись не тільки у бік зовнішнього ворога, а й внутрішнього. Нас будуть добивати вони разом
Цитувати (виділене)
ВВС Україна: Можливо, ви чули, що звільнений з російської в’язниці Геннадій Афанасьєв негативно оцінив вашу акцію, вказавши, що її рекламували в "ДНР"?
Н.С.: Правду треба чути, кому б вона очі не різала. Свого часу пан Афанасьєв здав Кольченка і Сенцова. Він людина слабкої волі, тому зараз робить те саме.
Йому тоді слідчі сказали взяти російський паспорт, і він взяв. Тоді сказали, що хлопці терористи, і він підписав.
У нього слабка воля, й він має мати клепку в голові, що хлопці сидять в тюрмі і за них треба боротись. Думаю, влада написала Афанасьєву текст, щоб зробити винною мене, а він його перепостив.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #69588 : Серпень 12, 2016, 13:13:42 »
Зато мы наблюдаем наше родное, украинское стремление повесить всех собак на Гетьмана, "бо він падлюка".
Quod erat demonstrandum.
Нельзя, конечно же сказать, что гетьман порой сам не дает повода для навешивания собак :smilie1:
А я где-то говорил, что не дает? С поводами как раз все в порядке. Это ж и удивительно - с нашей жизнью по сторонам посмотреть и можно найти совершенно разумных поводов покритиковать Порошенко - отсюда и до Альфа Центавра. Так нет - высосет индивидуй в каком-то Фейсбуке из пальца какую-то такую идиотскую хуйню, которая на голову не налазит, смотришь на человека и думаешь - не то ты дебил? Не то ебанутый?
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #69589 : Серпень 12, 2016, 13:36:12 »
Ну т.е ты написал какую то хуйню
Ты уже большой мальчик (с) В таком тоне беседуй со своими коллегами из подворотни.

Offline kvk

« Reply #69590 : Серпень 12, 2016, 13:37:33 »
http://don.gp.gov.ua/ua/news.html?_m=publications&_c=view&_t=rec&id=190494
Цитувати (виділене)
11.08.2016
Прокуратурою Донецької області завершено розслідування за фактом дій, спрямованих на насильницьку зміну, повалення конституційного ладу України та на захоплення державної влади
Цитувати (виділене)
Обвинувачений під час цих мітингів виконував обов’язки прес-секретаря самопроголошеної громадської організації «Народное ополчение Донбасса», знімав усі ці дії на телефон та розміщував на Інтернет-ресурсі «You Tube».

За розповсюдження матеріалів із закликами до насильницької зміни та повалення конституційного ладу в Україні, чоловіка було затримано та заарештовано.

Під час досудового розслідування він повністю визнав свою провину та активно співпрацював зі слідством, надаючи корисну інформацію про учасників та організаторів сепаратистських мітингів у Донецьку у 2014 році.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #69591 : Серпень 12, 2016, 13:40:25 »
Ну т.е ты написал какую то хуйню
Ты уже большой мальчик (с) В таком тоне беседуй со своими коллегами из подворотни.
Та все мы тут большие мальчики. Ты вот раз за разом используешь один и тот же прием: сначала несешь херню, потом отказываешься доказывать свои же слова, потом обижаешься на тон и съезжаешь. И так снова и снова. И ничо.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #69592 : Серпень 12, 2016, 13:42:58 »
потом обижаешься на тон и съезжаешь
Я не обижаюсь. Я не желаю вести разговор в таком тоне. Тебе нравится - ты и веди.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #69593 : Серпень 12, 2016, 13:45:19 »
потом отказываешься доказывать свои же слова
Что мне надо доказывать - что люди из блока ПП контролируют прокуратуру, например ?
Или люди из той же политсилы контролируют избирком ?
Или ты расскажешь, что и избирком и прокуратура полностью независимы от Петра Алексеевича ?

П.С.Если тебе критично применение терминов "херня" и подобных, то не отвечай, мне такие разговоры не нравятся и я не буду его поддерживать.

Offline kvk

« Reply #69594 : Серпень 12, 2016, 13:47:39 »
потом отказываешься доказывать свои же слова
Что мне надо доказывать - что люди из блока ПП контролируют прокуратуру, например ?
Или ты расскажешь, что и избирком и прокуратура полностью независимы от Петра Алексеевича ?

П.С.Если тебе критично применение терминов "херня" и подобных, то не отвечай, мне такие разговоры не нравятся и я не буду его поддерживать.
А ещё прессу "жостко" контролирует -- через Леща и Наема, они же в БПП...

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #69595 : Серпень 12, 2016, 13:52:28 »
потом обижаешься на тон и съезжаешь
Я не обижаюсь. Я не желаю вести разговор в таком тоне. Тебе нравится - ты и веди.
Я даже не говорю, что в последний раз, просто - очередной пример. Я написал:
Сейчас мы наблюдаем политсилу, которая обладает таким тотальным контролем на госорганами? Нет, не наблюдаем.
т.е. другими словами, что сегодня не существует политической силы, способной контролировать госорганы настолько плотно, как это могли делать рыги при Януковиче. Когда практически в любом районе страны рыги были в большинстве и их представители были на всех ключевых позициях, администрация, МВД, суд, прокуратура, налоговая. Ты написал, что я погорячился, т.е. имел в виду, что такая политсила существует? Тогда какая это политсила?

Offline franco

• бендеровец
« Reply #69596 : Серпень 12, 2016, 13:52:59 »
Злые вы- собак вешаете!  :mad:
Не надо грязи - не вешаем, а навешиваем! :smilie5:

Offline franco

• бендеровец
« Reply #69597 : Серпень 12, 2016, 13:54:22 »
Это ж и удивительно - с нашей жизнью по сторонам посмотреть и можно найти совершенно разумных поводов покритиковать Порошенко - отсюда и до Альфа Центавра. Так нет - высосет индивидуй в каком-то Фейсбуке из пальца какую-то такую идиотскую хуйню, которая на голову не налазит, смотришь на человека и думаешь - не то ты дебил? Не то ебанутый?
Да, ты совершенно прав :smilie1:

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #69598 : Серпень 12, 2016, 14:01:09 »
Тебе не кажется, что между понятиями "контролировать" и "полностью независимы" лежит пропасть? И кроме Генеральной прокуратуры, о которой ты, видимо, говоришь, существуют в стране сотни районных и областных прокуратур и судов, с помощью которых, собственно, и осуществлялся отжим, о котором мы, как бы, и завели в начале речь. И эти сотни прокуратур никакие "люди Порошенко" не контролируют, просто потому что не обладают ни такими возможностями ни такой поддержкой в регионах, просто посмотри на результаты прошлых выборов. Это, к слову, о "контроле" избиркома. Политсилой, проигравшей выборы. Да-да.

Offline kvk

« Reply #69599 : Серпень 12, 2016, 14:02:34 »
А и это - центризбирком тоже "жостко" - на последних довыборах в емнип 6 округах, благодаря этому админресурсу выиграли только кандидаты от БПП!

0 Користувачів і 60 Гостей дивляться цю тему.