Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Старина Z

• Стать: Чоловіча
Re: Українська політика
« Reply #69480 : Серпень 11, 2016, 17:38:35 »
Модераториал. Настоятельная просьба ко всем придерживаться правила доброжелательного общения.

Offline Kуcта

• Стать: Жіноча
  • Україна, Київ
« Reply #69481 : Серпень 11, 2016, 17:39:45 »
Вопрос был в контексте заявления президента о повышении боеготовности на Восточном и Крымском направлении. Про то, что в Украине жопа много где я и так в курсе.
Тогда и цитировать надо было первый ответ
А на других направлениях как же?
Думаю - так же. Просто чего языком плямкать и давать повод поговорить говнюкам о наращивании сил на северном и южном  направлении. А еще, наверное, то ПВО и ВВС, которые у нас есть, тоже "под ружьем", если наверху считают, что необходимо это прямо сейчас. До 24 августа и конца Олимпиады еще 2 недели, это слишком долго, что бы держать всех в напряжении ежечасно.

Offline Kуcта

• Україна, Київ
« Reply #69482 : Серпень 11, 2016, 17:45:22 »
Прекрати звиздеть! Тошнит от вас, звиздящих, что у нас все плохо и никто не делает, что надо, а только вы, звиздящие, знаете, что и как.
Шо, страшно? А когда franco требовал ТРЕБОВАЛ ответ от Порошенко "шо все будет хорошо" было уютно? Удачи. Не буду тебя расстраивать.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #69483 : Серпень 11, 2016, 17:46:56 »
А когда franco требовал ТРЕБОВАЛ ответ от Порошенко "шо все будет хорошо" было уютно?

Эко тебя колбасит. Я ведь не Савченко, что бы что то "ТРЕБОВАТЬ" (с.) от Порошенко.

Offline dlifua

• liveinly
« Reply #69484 : Серпень 11, 2016, 17:48:30 »
Мілена, плюсую, задрало те нидло одне з другим!
liveinly

Offline Milena

« Reply #69485 : Серпень 11, 2016, 17:54:51 »
Шо, страшно?

Нет, тошнит,
Cпойлер
а от кого -читай выше.

Offline Kaa

• Жидомоскальский укр
« Reply #69486 : Серпень 11, 2016, 17:55:11 »
Прекрати звиздеть! Тошнит от вас, звиздящих, что у нас все плохо и никто не делает, что надо, а только вы, звиздящие, знаете, что и как.
Не бойтесь тюрьмы и не бойтесь сумы,
Не бойтесь мора и глада.
А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: "Я знаю, как надо"
(с) Галич.
Мудр был Александр Аркадьевич.
Praise the Lord and pass the ammunition
And we'll all stay free

Offline Kуcта

• Україна, Київ
« Reply #69487 : Серпень 11, 2016, 17:57:57 »
Обывателю нужно думать головой, а не фейсбуком... 21 век на дворе... Многомиллионные армии уже не в состоянии содержать никто... Посему и войны будут не такие как Вторая мировая...
Успокоил, да. Там есть ядерное оружие, а у нас практически нет ПВО и ВВС, по сравнению с. Ничо, что я про многотысячные всего лишь писала. А мы и их пока не способны сформировать и обеспечить.  Бльооооо, я не думаю, что этот инциндент развяжет большую Войну. Почитай меня еще раз. Я думаю, что мы благодаря мировой общественности по прежнему жертвы. А у нее, мировой общественности, могут быть нюансы. И?

Offline Kуcта

• Україна, Київ
« Reply #69488 : Серпень 11, 2016, 17:59:34 »
Эко тебя колбасит. Я ведь не Савченко, что бы что то "ТРЕБОВАТЬ" (с.) от Порошенко.
Такая жизнь. Первый ответ ты так и не заметил.

Offline IMXO

« Reply #69489 : Серпень 11, 2016, 17:59:46 »
Обывателю нужно думать головой, а не фейсбуком... 21 век на дворе... Многомиллионные армии уже не в состоянии содержать никто... Посему и войны будут не такие как Вторая мировая...
Успокоил, да. Там есть ядерное оружие, а у нас практически нет ПВО и ВВС, по сравнению с. Ничо, что я про многотысячные всего лишь писала. А мы и их пока не способны сформировать и обеспечить.  Бльооооо, я не думаю, что этот инциндент развяжет большую Войну. Почитай меня еще раз. Я думаю, что мы без мировой общественности по прежнему жертвы. А у нее, мировой общественности, могут быть нюансы. И?

"Ищем пуговицу" (с)

Offline franco

• бендеровец
« Reply #69490 : Серпень 11, 2016, 18:03:09 »
Тут, кстати подумалось, что худшее, что может сделать Хуйло для контроля над Украиной - это открыто напасть. Это реально будет тупо. Проще - давать ситуации самой гнить, опять достичь того состояния украинского общества, когда оно максимально дискретно. Как это было в при позднем овоще. Тогда опять все просто будет скупить, договориться, расставить своих людей. Открыто напасть - это опять дать сплотиться, опять дать патриотическим силам лидирующие позиции с политике. Кстати, я очень сомневаюсь в способности РФ сосредоточить у наших границ 200-300 тыс боеспособных войск, что бы иметь достаточное преимущество для уничтожения ВСУ.  Там не супер-пупер армия.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #69491 : Серпень 11, 2016, 18:04:17 »
Кстати, что там Савченко? Перед Крымом тоже надо извинятся?
Тю, ля, а шо?

Offline dlifua

• liveinly
« Reply #69492 : Серпень 11, 2016, 18:04:59 »
Кстати, что там Савченко?
Вона голодає.
liveinly

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #69493 : Серпень 11, 2016, 18:05:55 »
А мы и их пока не способны сформировать и обеспечить. 
"Мы пахали" - сказала муха, сидя на спине вола. (с)

Заткнись, а?
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #69494 : Серпень 11, 2016, 18:06:19 »
А от как вывела матерей голодать, так и усе. По слухам, кому-то там плохо стало, они голодовать прекратили, но вроеде как в Донецк ехать собираются. Но вроде без Нади

Offline shtativ

« Reply #69495 : Серпень 11, 2016, 18:14:13 »
Мы пахали" - сказала муха, сидя на спине вола. (с)
Мужик на телеге въезжает в село:
-Люди, я уголь привез!
Лошадь оборачивается:
-Охуеть бля,... он привез... (с)
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #69496 : Серпень 11, 2016, 18:15:33 »
Кстати, я очень сомневаюсь в способности РФ сосредоточить у наших границ 200-300 тыс боеспособных войск, что бы иметь достаточное преимущество для уничтожения ВСУ.  Там не супер-пупер армия.

Ну в теплушки загнать и перекинуть к границе дело не хитрое... А вот дальше уже труба - ни складов, ни инфраструктуры, ничего...

По поводу армии тоже верно - весь боевой опыт это абреков, вооруженных легким стрелковым, по горам гонять... Щас вон в Сирии в облегченных условиях тренируются бомбить...

Offline tier

« Reply #69497 : Серпень 11, 2016, 18:17:59 »
Тут, кстати подумалось, что худшее, что может сделать Хуйло для контроля над Украиной - это открыто напасть. Это реально будет тупо. Проще - давать ситуации самой гнить, опять достичь того состояния украинского общества, когда оно максимально дискретно. Как это было в при позднем овоще. Тогда опять все просто будет скупить, договориться, расставить своих людей. Открыто напасть - это опять дать сплотиться, опять дать патриотическим силам лидирующие позиции с политике. Кстати, я очень сомневаюсь в способности РФ сосредоточить у наших границ 200-300 тыс боеспособных войск, что бы иметь достаточное преимущество для уничтожения ВСУ.  Там не супер-пупер армия.

К сожалению, козломордые работают над сбором этой группировки. Достаточно взять в ручки калькулятор и посчитать сколько армейских единиц они планируют развернуть (доклад от 2013 года, кажется) И базы у наших границ не просто так закладывают и строят.

Offline Milena

« Reply #69498 : Серпень 11, 2016, 18:18:04 »
А от как вывела матерей голодать, так и усе. По слухам, кому-то там плохо стало, они голодовать прекратили, но вроеде как в Донецк ехать собираются. Но вроде без Нади

Что?! :consul: В заложники? Остановить и не пускать - нашим пленным к свои страданиям добавить еще и страдания за своих близких, да ужас просто.

Offline PamTam

« Reply #69499 : Серпень 11, 2016, 18:26:57 »
Лошадь тоже надумала гавкать

Цитувати (виділене)
Міністерство закордонних справ РФ заявляє, що "збитки, завдані російській стороні, загибель російських військовослужбовців без наслідків не залишаться".

Про це йдеться в заяві відомства, оприлюдненій у четвер увечері.

Як відомо, у середу російська ФСБ поширила заяву, про начебто дві спроби українських військових напасти на Крим та влаштувати там теракти, під час яких загинули російський військовий і боєць ФСБ.

Український Генштаб назвав ці заяви провокацією, а президент Петро Порошенко вважає їх фантазіями Росії.

"Порошенко постійно хизується "беззастережною підтримкою з боку США, НАТО і Євросоюзу" в "боротьбі за повернення анексованого Криму". Потурання цій риториці з боку Заходу безсумнівно зіграло негативну роль при ухваленні українським керівництвом злочинних рішень про організацію збройних провокацій в російському Криму", - заявили в російському МЗС.
"Якщо верховний головнокомандувач ЗСУ причетний до цих рішень, то він претендує на роль могильника мирного процесу. Якщо ж вони були ухвалені без його відома - то це ще гірше. Серйозно непокоїть бездіяльність київської влади перед лицем наростання войовничої риторики і насильницьких акцій, що здійснюються і плануються т. зв. добровольчими батальйонами та іншими екстремістами", - сказано в повідомленні.

"Сподіваємося, що в західних столицях будуть зроблені відповідні висновки. Спроби "розгойдати ситуацію" в російському Криму приречені на провал. Стабільність і безпека в Республіці Крим будуть нами безумовно забезпечені", - заявили в МЗС РФ.

"Хотіли б також попередити як Київ, так і його зарубіжних кураторів, що збиток, завданий російській стороні, загибель російських військовослужбовців без наслідків не залишаться", - підкреслили у відомстві.

Offline Kуcта

• Україна, Київ
« Reply #69500 : Серпень 11, 2016, 18:38:30 »
А мы и их пока не способны сформировать и обеспечить.
"Мы пахали" - сказала муха, сидя на спине вола. (с)

Заткнись, а?

Если ты прочитала все, что я писала, и это твой выбор - просто поставь меня в игнор. Читай franco.

Offline Varjatka

• Минск
« Reply #69501 : Серпень 11, 2016, 18:46:03 »
Рашисты назвали второго "подозреваемого" - Захтей Андрей Романович.
ИМХО, вполне может быть, что это его фб
https://www.facebook.com/boryslavwikno75?fref=ts

Offline mxm

• Одесса
« Reply #69502 : Серпень 11, 2016, 18:52:40 »
Рашисты назвали второго "подозреваемого" - Захтей Анрей Романович.
ИМХО, вполне может быть, что это его фб
https://www.facebook.com/boryslavwikno75?fref=ts
Судя по ФБ, живет в Евпатории.

Offline Ash

« Reply #69503 : Серпень 11, 2016, 19:05:31 »
Мимими, особенно  в ноябре мимими будет 
Ты имеешь в виду  результат президентских выборов в Америке , я правильно поняла ?
 Трамп еще не выиграл выборы. Может, да.  Не исключаю. Вполне  не исключаю.
 Ну так и я могу в ноябре  оказаться в онкокорпусе.  Или просто на кладбище. Всякое бывает в этой жизни.
 Так что, мне уже бежать посыпать голову пеплом, или все-таки радоваться маленьким радостям жизни?   Как ты думаешь ?
 И то, что я радуюсь маленьким радостям по-прежнему, не значит, что я не думаю об остальном.
 Но тебе жизненно важно чтобы все почувствовали, как все хреново. Такое у меня сложилось впечатление.
  И содрогнулись.
 А что дальше ?
 Ты  не учитываешь, что не всех содрогание мобилизует. Некоторых наоборот лишает сил. 

Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Kуcта

• Україна, Київ
« Reply #69504 : Серпень 11, 2016, 19:21:10 »
ОК, на тебе мотивирующий пост от человека, который в армии прямо сейчас.  :)
Мартин Брест
Я подписана на Мартина Бреста. И я ему благодарна много-много месяцев. И за то, что он все это время там. И за то, что он прекрасно владеет словом и стилем. Спасибо ему, правда. Но даже он не говорит о том, что Страна защищена на всех рубежах. Еще раз, я не верю, что позавчерашний  высер ФСБ будет иметь последствия. Но я не уверена, что в какой-то момент руццкий мир не пойдет в наступление ради собственного выживания. Я не русский мир и мне больно, сколько неподготовленных людей (подготовленных было бы намного меньше) погибнет, что бы их остановить.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #69505 : Серпень 11, 2016, 19:22:58 »
Но даже он не говорит о том, что Страна защищена на всех рубежах. Еще раз, я не верю, что позавчерашний  высер ФСБ будет иметь последствия. Но я не уверена, что в какой-то момент руццкий мир не пойдет в наступление ради собственного выживания. Я не русский мир и мне больно, сколько неподготовленных людей (подготовленных было бы намного меньше) погибнет, что бы их остановить.
Так или иначе, нам нужно готовиться.
Но лучше это делать с боевым настроем.  :)

Offline Kуcта

• Україна, Київ
« Reply #69506 : Серпень 11, 2016, 19:51:58 »
Цитувати (виділене)
Ты имеешь в виду  результат президентских выборов в Америке , я правильно поняла ?
И зрада будет намеками озвучена, а потом все будут еще месяца 2 (мало ли, может он и правда имбецил, или выиграет клинтонша и тоже будет танцевать маленьких лебедей, надо же свои риски и перемоги настроить?) но 2 месяца американская администрация будет немного вне больших рисков.
Цитувати (виділене)
Ну так и я могу в ноябре  оказаться в онкокорпусе.  Или просто на кладбище. Всякое бывает в этой жизни.
Ты уйдешь с концами, как не жаль, а они (почти бессмертные) вполне по внешним и внутренним причинам не смогут среагировать вовремя.
Цитувати (виділене)
Так что, мне уже бежать посыпать голову пеплом, или все-таки радоваться маленьким радостям жизни?   Как ты думаешь ? И то, что я радуюсь маленьким радостям по-прежнему, не значит, что я не думаю об остальном.
я прошу прощения, я не хотела именно от тебя требовать посыпания пеплом или отказываться от плюсов, даже относительных, которые мы имеем. Это была наверное необоснованная реакция на многих здесь, кто не хочет принять текущую ситуацию в Украине, как она есть. Извини.

Offline dlifua

• liveinly
« Reply #69507 : Серпень 11, 2016, 19:54:45 »
Цитувати (виділене)
И зрада будет намеками озвучена, а потом все будут еще месяца 2 (мало ли, может он и правда имбецил, или выиграет клинтонша и тоже будет танцевать маленьких лебедей, надо же свои риски и перемоги настроить?) но 2 месяца американская администрация будет немного вне больших рисков.
Цитувати (виділене)
Ты уйдешь с концами, как не жаль, а они (почти бессмертные) вполне по внешним и внутренним причинам не смогут среагировать вовремя.
Цитувати (виділене)
Так что, мне уже бежать посыпать голову пеплом, или все-таки радоваться маленьким радостям жизни?   Как ты думаешь ? И то, что я радуюсь маленьким радостям по-прежнему, не значит, что я не думаю об остальном.
я прошу прощения, я не хотела именно от тебя требовать посыпания пеплом или отказываться от плюсов, даже относительных, которые мы имеем. Это была наверное необоснованная реакция на многих здесь, кто не хочет принять текущую ситуацию в Украине, как она есть. Извини.
Просто не потрібно думати, що ти одна все бачиш і розумієш, і без того нудить від тієє кацапщини і хуйла, а ти тут ще зі своїм всьопрапала.
liveinly

Offline Kуcта

• Україна, Київ
« Reply #69508 : Серпень 11, 2016, 19:55:22 »
Но лучше это делать с боевым настроем.
Кхм, их, боевых настроев 2 типа  бывает. Или "всем пизда", или "надо работать". Давай обсудим эти 2 варианта.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #69509 : Серпень 11, 2016, 19:55:29 »
Смотрите, к нам светоч явился, который хочет всем нам раскрыть глаза на истинное положение дел в Украине. Еще бы, ведь он подписан в фейсбуке на стольких информированных людей. Предлагаю присвоить ему это звание, специальную иконку напротив ника и дать клятву никогда не перечить. :smilie5:

0 Користувачів і 59 Гостей дивляться цю тему.