Кто-то наконец таки прочитал мемуары Нади Савченко.
Немного проясняется причина ее неадекватности.Думаю, что доктора поставили бы определенные диагнозы.Не только нарколог, но и психиатр.
Цитата: Begemot Fedya від Серпень 10, 2016, 16:45:22Кто-то наконец таки прочитал мемуары Нади Савченко.Давно в сети ходили наиболее одиозные отрывки, сейчас уже все читать начали.
Надо посмотреть дальше, конечно. Насколько далеко все это зайдет. Следующим на очереди, по идее должно быть заявление российского МИДа.
Президент РФ Владимир Путин заявил, что Украина «переходит к террору». Таким образом он прокомментировал сообщение ФСБ, которая обвинила украинскую разведку в подготовке теракта в Крыму. По мнению Путина, Украина пытается спровоцировать конфликт, чтобы отвлечь внимание «от темы грабежа собственного народа».https://meduza.io/news/2016/08/10/putin-ukraina-perehodit-k-terroru
Путин назвал «бессмысленной» встречу «нормандской четверки» после событий в Крыму10.08.2016Президент Владимир Путин заявил, что запланированная встреча «нормандской четверки», которая должна состояться в Китае, не имеет смысла после предотвращенных в Крыму терактов, передает ТАСС.Президент назвал соответствующее заявление ФСБ «очень тревожной информацией». «Украина не ищет путей переговоров, а переходит к террору», – заявил Путин.Он назвал «глупой и преступной» попытку диверсии спецслужб Украины и отметил, что события в Крыму были попыткой Киева отвлечь внимание украинцев от проблем в экономике страны.
Вот вам и "срыв Минских договоренностей" исключительно "по вине украинской стороны".
что события в Крыму были попыткой Киева отвлечь внимание украинцев от проблем в экономике страны.
А можно узнать объем этих перлов в страницах? Ну, интересно! Может, оно еще и денеХ стоит???
Хотя, по слухам местных, причина совсем другая (я в Крыму написала), но они могли ее использовать в своих целях.
А "массированным артобстрелом" ДРГ прикрывают вообще? Незаметно так.
Ну или наоборот, дадут время понагнетать "пийсят бандеровцев с ядерной бомбой вторглись в Крым карать".
Цитата: Кру_Элл від Серпень 10, 2016, 17:46:50Ну или наоборот, дадут время понагнетать "пийсят бандеровцев с ядерной бомбой вторглись в Крым карать".Не-не, не так! ТЕ САМЫЕ 6 автобусов (или сколько их там было?) с правосеками таки доехали до Крыма!
Цитата: ТетраМ від Серпень 10, 2016, 18:21:13Цитата: Begemot Fedya від Серпень 10, 2016, 16:45:22Кто-то наконец таки прочитал мемуары Нади Савченко.Давно в сети ходили наиболее одиозные отрывки, сейчас уже все читать начали.А можно узнать объем этих перлов в страницах? Ну, интересно! Может, оно еще и денеХ стоит???
авторська винагорода, інші доходи, від реалізації майнових прав інтелектуальної власності 201818
Цитата: PamTam від Серпень 10, 2016, 18:34:33что события в Крыму были попыткой Киева отвлечь внимание украинцев от проблем в экономике страны.Фраза - бред дебила.
И убийстве российских военнослужащих при исполнении служебных обязанностей на территории России.
Не-не, не так! ТЕ САМЫЕ 6 автобусов (или сколько их там было?) с правосеками таки доехали до Крыма!
Вообще черт его знает, что этот тип там делал. Мог и отдыхать поехать, запросто.У меня есть знакомый, у которого родственник отвоевал год в АТО, по призыву, но добросовестно, не в тылу, был легко ранен, демобилизовался и поехал в Россию работать. Это я к тому, что люди вообще совершают странные поступки.
Я не понимаю, зачем был нужен такой риск.
Ребят, мне вот, в самом деле кажется, что ситуация совсем не шуточная.
Цитата: franco від Серпень 10, 2016, 19:58:01Ребят, мне вот, в самом деле кажется, что ситуация совсем не шуточная.так и не шутим, вроде. Надеемся, стараемся не паниковать.у меня, например, военник с собой постоянно с 14 года. И по своей ВУС я добывал и перечитывал материалы. Прийдут - не уйдут.
ФСБ Росії заявляє про дві спроби прориву українських диверсантів на територію Криму, а також про підготовку ними терактів на півострові. Сподіваюсь, під пильне око ФСБ попадуть всі малороси-відпочивальники, котрі будуть негайно заарештовані та вислані до Сибіру, як потенційні терористи, котрі планували розпалити вогонь війни між братніми народами і спровокувати Третю світову.
0 Користувачів і 66 Гостей дивляться цю тему.