Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline kvk

• Стать: Чоловіча
Re: Українська політика
« Reply #68460 : Серпень 02, 2016, 09:54:34 »

Offline kvk

« Reply #68461 : Серпень 02, 2016, 10:00:11 »
Причем "нам нечем отвечать" и "нет приказа" - ***дешь.

Что, значит "нечем отвечать?". Снарядов нет или что? Или реально все отвели?
Ты звездочки неверно интерпретировал. 8)
Все есть и все работает. В ответ конечно. :smile7:

Offline Ellianna

• Стать: Жіноча
  • Люблю читать чужие мысли
« Reply #68462 : Серпень 02, 2016, 10:04:17 »
Есть еще один взгляд на ситуацию. А вообще, мне ясно, что незамазавшихся все равно нет, и буду судить по результатам работы для государства в целом.
Yuriy Romanenko
1 hr ·
Лещенко вышел на тропу беспощадного срача с Луценко.
При всех вопросах, что могут возникнуть к Луценко, выглядит это убого и мелко. И самое главное зачем? Ну, пытается Луценко посадить Ефремова через ГПУ. Да, понятно, что это делается для показухи, но ведь Ефремов действительно один из архитекторов разрушения Украины из ПРУ. Если посадят хоть одну высокопооставленную шишку, то дальше вполне можно и две, и три, когда увидят, что народ это привествует и это, а это самое главное, позволяет сохранить управляемость в стране. Ведь если не приструнить мародеров (прошлых и нынешних), то нас ждет коллапс. И неважно какими мотивами руководствуется Луценко и Порошенко, мотивы, в общем-то, всегда и везде одни - власть и ее удержание, но важны последствия. Если последствий не будет для мародеров, то и власть удержать не удасться и нас ждут новые бедствия. Но если мародеры получат оплеуху, у нас возникает шанс проползти следущие полтора-два года с наименьшими потерями.
А так это выглядит со стороны Леща так мелко и глупо. Именно так в 1918-1920 мелочность привела наших национал-демократов к катастрофе. За деревьями личных обид и разборок не увидели лес большевиков. В итоге "мы про*бали усе".
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Eney

« Reply #68463 : Серпень 02, 2016, 10:04:31 »
Цитувати (виділене)
Денис П'ятигорець с Денисом Пятигорцем.
1 ч ·
Трохи вранішніх новин
1. Колишнього лідера фракції Партії регіонів Олександра Єфремова взяли під варту строком на 60 діб. Під час судового засідання Єфремов заявив, що не розуміє навіщо його тримати під вартою? Він вже чотири рази був за кордоном і кожного разу повертався в Україну. А тим часом в його очах читалося: «От я дєбіл!!!».
2. Колишнього посадовця Державного підприємства Міністерства оборони України “Укроборонпостачальник” судитимуть за сприяння розтраті активів підприємства на суму понад 5 млн грн.
3. ‪#‎Ура‬! З 1 серпня всі державні тендери в Україні будуть проводитись виключно в електронній системі ProZorro. Навіть в тестовому режимі Prozorro зекономило дербюждету 2,5 млрд. грн..
4. 1 серпня на митницях запрацювало "Єдине вікно". "Єдине вікно" "вікно" суттєво прискорює зовнішньоекономічні операції - тепер у контролюючих органів буде всього 4 години на прийняття рішення щодо здійснення відповідного виду контролю. Якщо немає рішення впродовж 4 годин, застосовується принцип "мовчазної згоди". Тобто система автоматично вважає, що відповідний контроль пройдений.
5. Організація Об’єднаних Націй оприлюднила рейтинг E-Government Development Index-2016 (EGDI), згідно якого Україна посіла 62 місце серед 193 країн, покращивши свої позицію на 25 пунктів у порівнянні з 2014 роком. І це, безперечно, важливе досягнення.
6. Петро Порошенко на підставі подання Вищої ради юстиції підписав укази про звільнення суддів Донецького окружного адміністративного суду Наталії Мальцевої та Наталі Спасової, а також судді Макарівського районного суду Київської області Владислава Оберемка за порушення присяги.
7. Неймовірно, але таке кажуть розумні люди. Курс української гривні недооцінений на 68,8%, що є найбільшим показником в світі в порівнянні з іншими валютами. Про це йдеться в даних оновленого індексу "бігмаку", який розраховують експерти британського журналу The Economist.
8. У липні 2016 року на українському авторинку, як і раніше, спостерігалася позитивна динаміка продажів нових автомобілів.
Доброго ранку, Хунта!

Offline franco

• бендеровец
« Reply #68464 : Серпень 02, 2016, 10:09:37 »

Ну ок. Тогда хорошо. Правда, если уебки ебашат из жилых кварталов Донецка - туда сложно отвечать, наверное.

Offline kvk

« Reply #68465 : Серпень 02, 2016, 10:15:18 »

Ну ок. Тогда хорошо. Правда, если уебки ебашат из жилых кварталов Донецка - туда сложно отвечать, наверное.
Наверно....

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #68466 : Серпень 02, 2016, 10:15:22 »
700 танков(именно танков)- не могу подтвердить, что реальная, но вполне возможная цифра. И по возможностям поставки из-за поребрика и из-за возможности приведения в необходимое техсостояние(минимум 5 машзаводов на оккупированной территории). По экипажам это 2100-2800 человек.

Да херня это...

В дивизии около 250 танков т.е. имеем 3 дивизии (практически танковая армия)... В лугандоне...  :facepalm:

Это ж не только экипажи...

Offline kvk

« Reply #68467 : Серпень 02, 2016, 10:19:55 »
700 танков(именно танков)- не могу подтвердить, что реальная, но вполне возможная цифра. И по возможностям поставки из-за поребрика и из-за возможности приведения в необходимое техсостояние(минимум 5 машзаводов на оккупированной территории). По экипажам это 2100-2800 человек.

Да херня это...

В дивизии около 250 танков т.е. имеем 3 дивизии (практически танковая армия)... В лугандоне...  :facepalm:

Это ж не только экипажи...
Есть такое правило в искусстве войны - "противника лучше переоценить".

Offline surgeon

• *
  • Запоріжжя
« Reply #68468 : Серпень 02, 2016, 10:20:04 »
Наверно....
Туда никто и не стреляет. В этом вся сложность момента.

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #68469 : Серпень 02, 2016, 10:20:42 »
@АlexUA тебя в "Бимбе" уже обыскались.
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline kvk

« Reply #68470 : Серпень 02, 2016, 10:20:55 »

Offline franco

• бендеровец
« Reply #68471 : Серпень 02, 2016, 10:23:22 »

Да херня это...

+1. Да и вообще, мне кажется, что это обычный хайп, который разгоняется соответствующими структурами в РФ. Этап информационной войны. Я это замечаю повсюду в инете в последнее время. Уверенно форсят идею окончательного наступления орков и уничтожения украинской армии. Да даже тут повылезало пару мурзилок с такой риторикой.
Хотя, конечно же можно что то конспиралогическое придумать на этот счет. Типа, выборы в США в ноябре. Наступление начинают в сентябре и, к вступлению, предположительно Трампа в должность все должно быть закончено. Европа в процессе не вступится, США будет заняты собой и под эту сурдинку 700 танков доходят до Киева. А там Трамп - друг хуйла, отмена санкций и прочая благодать для Москвы. Вот как гладко может быть на бумаге...

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #68472 : Серпень 02, 2016, 10:24:51 »
Наверно....
Туда никто и не стреляет. В этом вся сложность момента.

Может быть и стреляют. Разговаривала с беженкой из Донецка, она ездила проведывать квартиру свою. Говорит, что в 500 м от ее дома разбил здание. Сказала, что это наши давали от ветку.А что там на самом деле, кто-же точно знает. :smilie2:
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline kvk

« Reply #68473 : Серпень 02, 2016, 10:29:28 »
https://m.censor.net.ua/news/400015/posle_politicheskoyi_smerti_yanukovicha_manafort_po_priglasheniyu_levochkina_zanyalsya_rebrendingom
Цитувати (виділене)
01.08.16 17:42
После "политической смерти" Януковича Манафорт по приглашению Левочкина занялся ребрендингом ПР и создал "Оппоблок", - New York Times
Кто почитает оригинал?

Offline RedCat

« Reply #68474 : Серпень 02, 2016, 10:33:39 »
не, ну я конечно понимаю, шо врага нада знать в лицо и помыслы и вообще, но навищо сюда ету каку с Вестей и Цензора тащить??
ИМХО не все йогурты новости одинаково полезны

Offline Eney

« Reply #68475 : Серпень 02, 2016, 10:34:54 »
Гандоном бути легко.

Offline RedCat

« Reply #68476 : Серпень 02, 2016, 10:35:54 »
Гандоном бути легко.
политкорректнее нада - искюство заголовка 8)

Offline Eney

« Reply #68477 : Серпень 02, 2016, 10:37:10 »
не, ну я конечно понимаю, шо врага нада знать в лицо и помыслы и вообще, но навищо сюда ету каку с Вестей и Цензора тащить??
А чим кака с Цензора або Вістей відрізняється від каки з 24 каналу або... До речі, нагадай мені, будь ласка, з яких ресурсів я маю право сюди носити некаку? Я вже запишу, а то все забуваю.

Offline kvk

« Reply #68478 : Серпень 02, 2016, 10:40:36 »
Цензор - чтоб может оригинал кто прочел.
Вести - потому, что они есть и их много. А суть думаю понятна(про рейтинг)  как и у некоторых тут. Странно однако....

Offline RedCat

« Reply #68479 : Серпень 02, 2016, 10:48:57 »
А чим кака с Цензора або Вістей відрізняється від каки з 24 каналу або... До речі, нагадай мені, будь ласка, з яких ресурсів я маю право сюди носити некаку? Я вже запишу, а то все забуваю.
та маємо право носити з будь-якого ресурсу, просто щось я нервова сьогодні не звертайте уваги, якщо чимось обідила, ми тут зранку в госпіталі нашому були, знову хлопців  привезли вночі літаком, так що хочеться кого-небудь вдушити мимохідь

Offline Eney

« Reply #68480 : Серпень 02, 2016, 10:53:33 »
та маємо право носити з будь-якого ресурсу, просто щось я нервова сьогодні не звертайте уваги, якщо чимось обідила, ми тут зранку в госпіталі нашому були, знову хлопців  привезли вночі літаком, так що хочеться кого-небудь вдушити мимохідь
Немає нічого простішого - Бий своїх, щоб чужі боялися.
Або рахуй до 10, хоча перше надійніше.

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
« Reply #68481 : Серпень 02, 2016, 10:59:20 »
https://m.censor.net.ua/news/400015/posle_politicheskoyi_smerti_yanukovicha_manafort_po_priglasheniyu_levochkina_zanyalsya_rebrendingom
Цитувати (виділене)
01.08.16 17:42 После "политической смерти" Януковича Манафорт по приглашению Левочкина занялся ребрендингом ПР и создал "Оппоблок", - New York Times
Кто почитает оригинал?
Ну, я посмотрел. Не дословно, слишком много буков и неинтересно, но на Цензоре довольно близко к сути текста NYT переведено, только намного короче и меньше подробностей.  Тебя что-то конкретное интересует?

Cпойлер
Цитувати (виділене)
When the government of President Petro O. Poroshenko called snap parliamentary elections for October 2014, just eight months later, Mr. Manafort rallied the dispirited remnants of Mr. Yanukovych’s party.
He was now on the payroll of Mr. Yanukovych’s former chief of staff, Serhiy Lyovochkin. Mr. Manafort flew to Ukraine in September 2014 and set to work rebranding a party deeply fractured by the violence and by Russia’s intervention.
Rather than try to resurrect the disgraced party, he supported pitching a bigger political tent to help his clients and, he argued, to help stabilize Ukraine. The new bloc would woo everyone in the country angry at the new Western-backed government.
It was Mr. Manafort who had argued for a new name for the movement — the Opposition Bloc, or Oppo Bloc, as it was called. “He thought to gather the largest number of people opposed to the current government, you needed to avoid anything concrete, and just become a symbol of being opposed,” recalled Mikhail B. Pogrebinsky, a political analyst in Kiev.
The strategy worked. Under the new name, the Party of Regions kept a foothold in Parliament. Its new bloc now has 43 members in the 450-seat chamber.
It is not clear that Mr. Manafort’s work in Ukraine ended with his work with Mr. Trump’s campaign. A communications aide for Mr. Lyovochkin, who financed Mr. Manafort’s work, declined to say whether he was still on retainer or how much he had been paid.
Mr. Manafort has not registered as a lobbyist representing Ukraine, which would require disclosing his earnings, though at least one company he subcontracted, the public relations firm Edelman, did in 2008. It received a retainer of $35,000 a month to promote Mr. Yanukovych’s efforts as prime minister “toward making Ukraine a more democratic country.”

В Штатах знают и понимают многое, они совсем не "тупые".  На статью почти 17 сотен комментов, в основном народ волнуется и возмущается из-за связей Трампа с Путиным через Манафорта.
« Останнє редагування: Серпень 02, 2016, 11:12:29 від veazel »

Offline kvk

« Reply #68482 : Серпень 02, 2016, 11:08:16 »
Ну, я посмотрел. Не дословно, слишком много буков и неинтересно, но на Цензоре довольно близко к сути текста NYT переведено, только намного короче и меньше подробностей.  Тебя что-то конкретное интересует?
Спасибо, именно оценка достоверности изложения интересует.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #68483 : Серпень 02, 2016, 11:45:53 »
 :silly:
в основном народ волнуется и возмущается из-за связей Трампа с Путиным через Манафорта.
Там не один Манафорт. Громадське таблицу "порочащих связей" создало.

То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #68484 : Серпень 02, 2016, 12:06:22 »
Савченко опять голодовку объявила.  :crazy:

Цитувати (виділене)
Народный депутат, член ПАСЕ Надежда Савченко объявила о начале голодовки в знак протеста против бездействия мира в процессе освобождения пленных украинский. Об этом Савченко заявила сегодня во время первой большой пресс-конференции, передает корреспондент РБК-Украина.

"Одним из механизмов моего увольнения был протест голодом на бездействие украинской власти. С сегодняшнего дня я снова объявляю голод на бездействие властей всего мира по освобождению украинцев из плена. Голод держать до дня положительного результата", - заявила нардеп.
https://www.rbc.ua/rus/news/savchenko-obyavila-golodovku-1470128030.html

То она была за перевыборы в Раду, теперь уже против.  :pardon:

Вчера мне попался блог Пояркова о Савченко. Он как всегда без реверансов.

Та женщина, которую несет, или Ким Чен Савч
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #68485 : Серпень 02, 2016, 12:11:08 »
Савченко опять голодовку объявила. 
Шла с этой новостью. Ну а че. Одна коляске, вторая голодует. Главное, не перепутать.
Злобная заинька

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #68486 : Серпень 02, 2016, 12:16:36 »
Савченко опять голодовку объявила. 
Шла с этой новостью. Ну а че. Одна коляске, вторая голодует. Главное, не перепутать.
Уже почти все поняли, что она за человек.
Мне непонятно, почему она до сих пор в ПАСЕ. Почему никто не реагирует должным образом.
Ведь она представитель нашей страны. Получается, какой представитель, такая и страна.  :smilie9:
Not all those who wander are lost

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #68487 : Серпень 02, 2016, 12:37:13 »
"Одним из механизмов моего увольнения был протест голодом на бездействие украинской власти. С сегодняшнего дня я снова объявляю голод на бездействие властей всего мира по освобождению украинцев из плена. Голод держать до дня положительного результата", - заявила нардеп.
В книге К. Чуковского "От двух до пяти" про деток и их смешные разговоры был описан такой мальчик, который, когда что-то было не по его, кричал: "Сейчас всем темно сделаю!" и зажмуривал глаза.
Of all the people, Савченко, депутат ВР, со всеми полномочиями и средствами влияния ведет себя как трехлетний мальчик с раздутым ЧСВ.

Offline Сайонара

« Reply #68488 : Серпень 02, 2016, 12:43:56 »
В книге К. Чуковского "От двух до пяти" про деток и их смешные разговоры был описан такой мальчик, который, когда что-то было не по его, кричал: "Сейчас всем темно сделаю!" и зажмуривал глаза.
Of all the people, Савченко, депутат ВР, со всеми полномочиями и средствами влияния ведет себя как трехлетний мальчик с раздутым ЧСВ.

Вот мне тоже интересно, власть, по ее мнению - это кто?! Она вообще в курсе, что в Украине есть Конституция, и по Конституции власть принадлежит парламенту, членом которого она является?
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline Eney

« Reply #68489 : Серпень 02, 2016, 12:49:32 »
Знов?! (с)  :wacko3: мертвечукам все нейметься. 

Цитувати (виділене)
Тарас Березовец
50 мин. ·
Савченко объявила голодовку. Интересно, а Плотницкий с Захарченко в доле? Этим точно надо срочно похудеть.

0 Користувачів і 61 Гостей дивляться цю тему.