Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Shannou

• Global Moderator
  • Стать: Чоловіча
  • The world is yours
Re: Українська політика
« Reply #68310 : Липень 30, 2016, 16:30:04 »

Поглядим, как МИД будет держать паузу.  :smile7:

до понедельника
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Eney

« Reply #68311 : Липень 30, 2016, 16:35:55 »
Цитувати (виділене)
Цитувати (виділене)
Oleksandr Arhat ‏@olarhat
044 596 72 01 - номер гарячої лінії для свідків у справі Єфремова. Телефонуйте, якщо маєте що розповісти слідству.

Цитувати (виділене)
Луценко: якщо Єфремов дасть свідчення про російське керівництво - слідство врахує його покази. Пропонує йому угоду зі слідством.

Цитувати (виділене)
Єфремову скоріше за все справді гайки. Вийти під заставу не зможе. Свідків збирають з усієї України.

Offline Кру_Элл

• Стать: Жіноча
  • Миколаїв - місто корабелобандерівців.
« Reply #68312 : Липень 30, 2016, 16:44:07 »
Вийти під заставу не зможе.
Я читала сьогодні, що та стаття, котра йому інкримінується не передбачає застави взагалі. Це не значить, звісно, що суд його не відпустить за "відсутністю складу злочину", але принаймні до суду посидить в СІЗО. Сподіваюсь.
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #68313 : Липень 30, 2016, 16:58:31 »
Цитувати (виділене)
Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что задержанный экс-глава фракции Партии регионов Александр Ефремов не может быть освобожден из-под стражи под залог, личное обязательство или домашний арест.

Об этом он сообщил в субботу, 30 июля, передает Украинская правда.

По его словам, статьи, которые инкриминируются Ефремову, предусматривают исключительно арест. ГПУ будет ходатайствовать об аресте сроком на 2 месяца для проведения досудебного следствия, добавил генпрокурор.

"Основанием для задержания стали обоснованные основания полагать о его возможном побеге с целью уклонения от уголовной ответственности [Александр Ефремов был задержан в 7:28 30 июля на борту самолета по маршруту Киев-Вена в Борисполе]", - добавил Луценко.

В частности, Ефремов подозревается в совершении ряда уголовных правонарушений: завладении имуществом Луганскуголь по ст.191 ч.5 УК, в совершении умышленных действий с целью изменения границ территории Украины по ст. 110 ч.3 УК, в совершении организационного и иного содействия при создании террористической организации "ЛНР" по ст.258-3 ч.1 УК.

"После задержания Ефремова доставили в следственный изолятор СБУ, где сейчас происходят следственные действия, в т.ч. проводятся обыски", - сообщил Луценко.

Текст подозрения Ефремову будет объявлен в течение 24 часов, в течение 72 часов он будет доставлен в суд для избрания меры пресечения.

Offline Старина Z

« Reply #68314 : Липень 30, 2016, 17:08:18 »
Цитувати (виділене)
Луценко: якщо Єфремов дасть свідчення про російське керівництво - слідство врахує його покази. Пропонує йому угоду зі слідством.

Раскладов не знаю, но думаю, что для Ефремова соглашение со следствием - это не лучший вариант.
Во-первых, адвокаты могут свести все усилия следствия к нулю, как в деле Корбана.
Во-вторых, даже если посадят, то выпустят, как только к власти прийдут регионалы.
В-третьих, чистосердечное признание выведет на российских заказчиков, а те церемониться особо не будут - отправят на тот свет. Тюрьма - это меньшее зло, чем смерть.

Offline RedCat

« Reply #68315 : Липень 30, 2016, 18:03:07 »
Тюрьма - это меньшее зло, чем смерть.
я тоже думаю, что живой пока молчит, а потом в суде пару обмороков, пару изгаженных памперсов и наш самый гуманны суд... :mad:

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
« Reply #68316 : Липень 30, 2016, 19:46:16 »
Самая гуманная прокуратура в стране - в Нико!
Цитувати (виділене)
Напомним, как уже сообщалось, 25 июля этого года продавцы синтетических наркотиков забросали весь центр Николаева листовками с надписью «Соли миксы Горячая закладка» и тремя номерами телефонов, по которым можно купить наркотики.

Через день сотрудники наркополиции и СБУ задержали трех парней, которые приехали из Киева, Одессы и Обухова в Николаев, чтобы разбросать листовки – при них нашли пакет с наркотиками разных видов: «соли», «экстези», «спайсы», «миксы» и «траву». В этот день по указанным в листовках номерам уже продавали данные наркотики, которые успели «заложить» по Николаеву.
м не менее, несмотря на открытое по данному факту уголовное производство по статье 307 Уголовного кодекса Украины («Сбыт наркотических веществ»), трех задержанных практически в этот же день и отпустили.

- Полиция подала в местную прокуратуру №1 на согласование ходатайство в суд об аресте всех трех задержанных, однако прокуратура отказала в этом, заявив, что у полиции с СБУ недостаточно доказательств для того, чтобы задерживать этих людей. Таким образом их сразу же отпустили, - сообщил собеседник издания.
Тем временем, через день после того, как дилеров отпустили, полиция получила результаты экспертизы с выводом о том, что вещества, найденные в пакете в гостиничном номере задержанных и отпущенных «гастролеров» действительно являются синтетическими наркотиками. Однако, и на это прокуратура ответила, что эти доказательства были добыты неправомерным путем – якобы у полиции не было санкции на обыск и изъятие пакета с наркотиками.
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline Post Scriptum

• Киев
« Reply #68317 : Липень 30, 2016, 21:04:50 »
Это сюда или в бокс?

Offline Eney

« Reply #68318 : Липень 30, 2016, 21:10:06 »
Це в окрему тему і прибити зверху кнопкою.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #68319 : Липень 30, 2016, 21:13:15 »
Это сюда или в бокс?
Скрізь і по три рази. Дивилася б і дивилася

Offline Сайонара

« Reply #68320 : Липень 30, 2016, 21:23:25 »
#мышебратья

Цитувати (виділене)
... над Киевом снова развИвается русский флаг
и в каком же направлении идет его развитие? Как же жалки и смешны эти высокомерные и безграмотные "имперцы", пишущие с ошибками первоклассника.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #68321 : Липень 30, 2016, 21:55:20 »
Тука красава
Цитувати (виділене)
Тука сказал в интервью на 5 канале, видео которого опубликовано на YouTube.

«Я сегодня виделся с Надей буквально на двадцать секунд, мы договорились, возможно, даже на выходных встретиться, выпить по чашке кофе и обговорить все эти вещи. В принципе, мы с симпатией и с уважением друг к другу относимся. Надо иметь в виду, что депутаты, как и обыкновенные градане, вольны выражать любые свои мысли. Я как человек, который работает в Кабинете министров Украины, не могу высказывать те или другие мысли, кроме официальных. Я считаю невозможным проведение непосредственных переговоров официальной украинской власти с так называемыми главарями террористичных группировок ДНР и ЛНР», — заявил Тука.

Он отметил, что не стоит забывать, что всеми процессами на оккупированном Донбассе, кроме частично отжимов и ограблений, руководят советники РФ.

«Если мы тем или иным способом ведем в Минске переговоры с «головой» (представителями Кремля, — ред.), то, извините за выражение, но о чем можно разговаривать с ж**ой?» — сказал экс-губернатор Луганщины.

Offline повстанець

« Reply #68322 : Липень 30, 2016, 22:26:50 »
Это сюда или в бокс?

Cпойлер

з іншого ракурсу

Є тільки дві дійсно нескінченні речі — всесвіт і людська дурість. І я не впевнений стосовно всесвіту.© Альберт Ейнштейн

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #68323 : Липень 30, 2016, 22:38:05 »
2008 год.

Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #68324 : Липень 30, 2016, 23:02:13 »
Пошло дело.
Цитувати (виділене)
Ландик: Первых россиян для захвата Луганска привозил и проплачивал Ефремов

Именно по команде экс-председателя  фракции Партии регионов в Верховной раде Александра Ефремова происходил захват Луганской областной государственной администрации и местного отделения СБУ.

Об этом в эфире телеканала «112 Украина» заявил бывший член партии регионов, депутат IV и V созывов Владимир Ландик.

«Самое безопасное место для Ефремова – это тюрьма. Он не просто посягал на территориальную целостность Украины, он на нее посягнул, он сделал это своими руками, со своими приспешниками. Первые россияне, которые захватывали 3 и 9 марта здание нашей государственной администрации, они были привезены по его команде и под руководством председателя областного совета Голенко. Автобусы он проплачивал, их везли из Красной Таловки и с Мелового. Их было привезено 100-150 человек. Они же были привезены снова на захват СБУ. Это все его работа», - сообщил экс-нардеп.

По словам Ландика, местные депутаты передали доказательства этих фактов в СБУ, однако, когда произошел захват местного отделения СБУ, эти материалы исчезли.

Читайте также: Политолог: На руках Ефремова и его ставленников кровь тысяч украинских граждан
Ландик убежден, что Ефремов не случайно взял билеты в Вену именно сейчас. «Он понимал, что рано или поздно его задержат. Он хотел показать всей стране, что законопослушный, ходит на судебные заседания в деле по 16 января, а сам собирался тихо исчезнуть. Он не просто ехал к сыну», - сказал он.

Экс-парламентарий планирует дать показания против Ефремова.

Мне было бы интересно, кто проплачивал россиян для захвата Харьковской обладминистрации. То, что там они были - вне сомнения. Уверена, что Допкин и Кернес.
Cпойлер
« Останнє редагування: Липень 30, 2016, 23:19:29 від Mrs_Who »
Not all those who wander are lost

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #68325 : Липень 30, 2016, 23:05:50 »
Цитувати (виділене)
В так называемом парламенте самопровозглашенной «ЛНР» ответили украинской летчице и народному депутату Надежде Савченко, которая заявила о намерении встретиться с главарями боевиков «ДНР» и «ЛНР» Александром Захарченко и Игорем Плотницким.

Об этом сообщается на сайте так называемого народного совета «ЛНР».

"Вы хотели встретиться с депутатами от «ЛНР»? Вы хотели извиниться перед матерями Донбасса? Вы хотели поговорить о мире? Как депутаты – депутату, как офицеры – офицеру говорим: приезжайте", – отмечается в заявлении.
http://glavnoe.ua/news/n278705

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #68326 : Липень 30, 2016, 23:37:44 »
з іншого ракурсу
Може, ще є??? Так здорово побалакали всі!!
Аби ж  у 2014 їм пики понабивать!!!

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #68327 : Липень 30, 2016, 23:39:27 »
риезжайте", – отмечается в заявлении
Ну, вперед, Надя, отвечай за базар!

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #68328 : Липень 30, 2016, 23:54:19 »
По данным полиции, в автобусе находился 41 человек, все они, в т.ч. водитель и руководитель группы - граждане Украины.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Департамент консульской службы МИД Украины.

На месте ДТП находится вертолет и машины скорой помощи, пожарные. Один человек погиб, от 8 до 10 пассажиров получили тяжелые травмы и уже доставлены в больницу. Остальные члены группы размещаются в ближайших гостиницах.

Посольство держит развитие ситуации на особом контроле, поддерживает постоянный контакт с руководителем группы, туроператором и представителями правоохранительных органов.

Для оперативной связи включена горячая линия Посольства Украины в Норвегии +4796869801 и МИД Украины +380442381657. Источник: http://censor.net.ua/p399820
Злобная заинька

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #68329 : Липень 30, 2016, 23:56:38 »
Это сюда или в бокс?
Цитувати (виділене)
Victor Tregubov
4 ч ·
Посмотрел видео из Павлограда, на котором спорят о переименовании переулка Чкалова в переулок Михайленко. Ну то, где гражданину, говорящему о "гражданской войне" хук в челюсть прилетел.
Что хотелось бы отметить:
1. Это Павлоград. Западный Донбасс, если кто не знает (хоть и Днепропетровская область). И здесь свои же, местные, бьют вату в челюсть от избытка чувств. Это показательно, как и результаты голосования (за 44, против 42), не говоря уже о возрастных различиях голосовавших. Граница расколдованной земли сместилась почти к линии разграничения.
2. Ликуй, Декарт: настал момент, когда людям начало прилетать по фейсу за неточность формулировок.
3. Пергидрольные тетки такие пергидрольные тетки. И нет ничего слаще, чем их перепуганное кудахтанье на последних минутах ролика.
Конечно, этически это все ужасно некрасиво.
Но как прекрасно эстетически.

Offline vetala

« Reply #68330 : Липень 31, 2016, 00:32:19 »
Это сюда или в бокс?

Cпойлер

з іншого ракурсу
Cпойлер

Цікаво хто той герой, кому слати подяку?  :smilie5:

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #68331 : Липень 31, 2016, 08:04:34 »
Цікаво хто той герой, кому слати подяку? 
Найкращий ватний камент за запорізького форуму: а пачіму он в памєщеніі в галавном уборє?

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #68332 : Липень 31, 2016, 09:15:14 »
Если будет "стійке припинення вогню" они там нах не нужны.

Цитувати (виділене)
Стійке припинення вогню на Донбасі є умовою, необхідною для розгляду можливості введення в регіон поліцейської місії.
Про це заявив постійний представник США при ОБСЄ Данієл Бер, повідомляє Радіо Свобода.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #68333 : Липень 31, 2016, 09:15:22 »
Мне было бы интересно, кто проплачивал россиян для захвата Харьковской обладминистрации. То, что там они были - вне сомнения. Уверена, что Допкин и Кернес.
Добкин. Кернес вначале дернулся, потом получил от Коломойского и еще некоторых под гарантии неприкосновенности и тихо слился, не отсвечивая. Поэтому его теперь трогать не будут до последнего. А над Добкиным да, тучки собираются...
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #68334 : Липень 31, 2016, 09:16:58 »
риезжайте", – отмечается в заявлении
Ну, вперед, Надя, отвечай за базар!
А Надя с кажет, что поеду только на нейтралку, про нее сразу и говорила. А они нат нейтралку не поедут. На том и разойдутся...  :girl_dance:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #68335 : Липень 31, 2016, 10:03:42 »
Я второй день в Бердянске. Внезапно вспомнились годы молодости, когда Бердянск был всесоюзным детским курортом - он был наводнен детьми и москвичами. Насчет москвичей не скажу, но детей толпы, разных форматов. На улице достаточно часто слышна украинская речь. Гостиницы забиты - я сейчас наблюдаю, как народ приходит утром и ждет, когда выселяющиеся еще сходят на море и заберут вещи. Что не отменяет, конечно, бабушек у автобусов "кому квартиру?", интернет используют далеко не все. Явно видно, что сезон значительно выше, чем в прошлом году - открылись те заведения, что в прошлом году были закрыты. Расширились варианты развлечений, хотя пока еще маловато разнообразия. Но город выглядит как один большой санаторий, по которому ходят практически в купальных костюмах в любое время суток. Если бы кто-то еще привел в порядок тротуары, которые совершенно разрушены корнями тополей, было бы вообще замечательно. ПыСы. В городе таки чисто, невзирая на дефилирующие толпы.
В общем, при нормальном руководстве за пару сезонов город можно начинать отстраивать.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #68336 : Липень 31, 2016, 10:07:45 »
Бердянск - очень приятный город, практически единственное, что мне нравится на Азовском. Но упорядочивать таки да надо. Кстати, в музеи на отдыхе ходить не принято - а они там очень и очень познавательны.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #68337 : Липень 31, 2016, 10:14:12 »
Зрадозалежність
Тю, ля, а шо?

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #68338 : Липень 31, 2016, 10:14:27 »
Цитувати (виділене)
Судебное заседание об избрании меры пресечения бывшему депутату и лидеру Партии регионов Александру Ефремову состоится 2 августа, сообщает РБК-Украина со ссылкой на источники.

Отмечается, что заседание состоится в Печерском районном суде Киева.

По информации агентства, представители обвинения будут требовать арестовать Ефремова на 2 месяца.

Судебное заседание будет проходить под усиленным наблюдением полиции.

Offline Охтирка

« Reply #68339 : Липень 31, 2016, 10:49:29 »
Цитувати (виділене)
Цитувати (виділене)
Судебное заседание об избрании меры пресечения бывшему депутату и лидеру Партии регионов Александру Ефремову состоится 2 августа, сообщает РБК-Украина со ссылкой на источники.

Отмечается, что заседание состоится в Печерском районном суде Киева.

По информации агентства, представители обвинения будут требовать арестовать Ефремова на 2 месяца.

Судебное заседание будет проходить под усиленным наблюдением полиции.
К сегодняшнему вечеру ждем сообщения, что он уже в роисе?

0 Користувачів і 54 Гостей дивляться цю тему.