Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline tier

• Стать: Чоловіча
Re: Українська політика
« Reply #68130 : Липень 29, 2016, 08:24:06 »
У нас есть только люди. Другого ресурса интересного для Росии я не нашел. Всего остального в Росии с избытком.
Поэтому война и идет за людей. Именно поэтому все заварушки начинались в густонаселенных районах, а не на той же например Черниговщине полупустой- которую даже сейчас- бери-не хочу..
И с этой точки нужно оценивать действия Росии.

Нет в тебе настоящего имперского размаха.
Люди - это мясо. Бабы новых нарожают. Ну заполучить несколько миллионов штыков для дальнейших завоеваний - это, конечно, плюс, но не основной.
Ценность представляет победа, расширение империи, решение крымского вопроса де-юре, разговор со всеми остальными с позиции силы, освобождение православной столицы от еретиков.

Бабы конечно рожают, но не так активно, как раньше. Посмотри статистику демографическую. Прирост дают только кавказкие и азиатские регионы, а они в ощутимом созидательном труде на благо империи не были замечены. Попробовали везти азиатов и кавказ- стало страшненько. А империю надо содержать. Осмотрелись вокруг- о, у нас тут наша старая колония под боком осталась и барагозит. И климат получше, чем в метрополии, и ассимилировать легче, чем нохчу или узбека и говорят похоже, а то и на нашем.. И что-то еще производить умеют, кроме намазов.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
« Reply #68131 : Липень 29, 2016, 08:24:57 »
И, что главное - до сих пор не поняли своих ошибок.

Ошибки они поняли. Другое дело что это не значит что они отступятся от своих планов.
Да не поняли. Они до сих пор считают, что мы в одном ментальном поле. А мы в разных. Я даже по своей отрасли смотрю. Российский консультант не понимает мотивации украинского персонала, потому что они наших проблем у себя не видят. Мы таки сейчас в разных волнах цивилизационного развития.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #68132 : Липень 29, 2016, 08:27:42 »
Они до сих пор считают, что мы в одном ментальном поле.

Как показывает практика мы это не монолит... Мягко говоря... Я не рискну озвучить точный процент ваты по всей Украине, но как минимум несколько десятков процентов...

Так что с полями все сложно...

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #68133 : Липень 29, 2016, 08:27:50 »
Бабы конечно рожают, но не так активно, как раньше. Посмотри статистику демографическую. Прирост дают только кавказкие и азиатские регионы, а они в ощутимом созидательном труде на благо империи не были замечены. Попробовали везти азиатов и кавказ- стало страшненько. А империю надо содержать. Осмотрелись вокруг- о, у нас тут наша старая колония под боком осталась и барагозит. И климат получше, чем в метрополии, и ассимилировать легче, чем нохчу или узбека и говорят похоже, а то и на нашем.. И что-то еще производить умеют, кроме намазов.
Твоя идея разваливается на том, что они  перестали ассимилировать у себя наших беженцев. Уже кучу отправили обратно на Донбасс. Идея переселения 7 млн на Дальний Восток умерла сразу после родов. Кавказцев ассимилировать проще, чем украинцев, как оказалось.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #68134 : Липень 29, 2016, 08:28:53 »

Как показывает практика мы это не монолит... Мягко говоря... Я не рискну озвучить точный процент ваты по всей Украине, но как минимум несколько десятков процентов...

Я о молодежи говорю, о потенциале, т.е. о будущем. Там явно крен не в сторону РФ.

Offline tier

« Reply #68135 : Липень 29, 2016, 08:29:01 »
переоценили проросийские настроения- а потом понеслось.
Они много что переоценили. И, что главное - до сих пор не поняли своих ошибок.
Про людей мне странно читать: бороться за людей путем их уничтожения - это нечто альтернативное. При этом те люди, за которых реально стоило бы бороться, уже быстренько выехали не только из зоны боев, но и с Украины в принципе. Поэтому данная версия не выдерживает критики.
В целом я больше поддержу Старину - имперцам нужен еще один зуб в ожерелье, а цена добычи не интересна. При этом они могут понимать, что в драке за зуб и сами могут погибнуть, но любой гопник в это верит мало до самого конца.

Няма, возьми калькулятор. Сколько уничтожено, сколько взято под свой контроль. Это просто.
И что им с этого контроля? Там преимущественно пенсионеры и бюджетники, которых нужно все время кормить и которые ВВП не создают.  Очень невыгодный контроль. Да, еще на восстановление бабло надо тратить и на обеспечение,инфраструктуру. Доходу - суровый минус. Где логика?

Везде преимущественно пенсионеры и бюджетники с таким подходом, Няма.
А с восстановлением можно не сильно торопится-  еще нужно мотивировать местное население идти в армию Луганды и Бамбаса, рассказывая про неурядицы из-за проклятых укропов.
Процесс уже самоподдерживающийся пошел- нужно только подвозить технику. Поэтому и упало количество захваченных русских кадровиков- активнее начинают воевать местные против нас.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
« Reply #68136 : Липень 29, 2016, 08:29:42 »
Где логика?
Там же, где логика и в Интернационале:

Весь мир насилья мы разроем
До основанья, а зачем?

Просто человек

Offline Old Stager

• Россия, Москва
« Reply #68137 : Липень 29, 2016, 08:31:36 »
Процесс уже самоподдерживающийся пошел- нужно только подвозить технику. Поэтому и упало количество захваченных русских кадровиков
Вот они, мечты.
Просто человек

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #68138 : Липень 29, 2016, 08:32:50 »
А с восстановлением можно не сильно торопится-  еще нужно мотивировать местное население идти в армию Луганды и Бамбаса, рассказывая про неурядицы из-за проклятых укропов.
Процесс уже самоподдерживающийся пошел- нужно только подвозить технику. Поэтому и упало количество захваченных русских кадровиков

Нет, не везде. На Донбассе этот  процент существенно выше, потому что именно они не выезжали массово. Поэтому и самоподдерживающегося процесса не получается - там не так много тех, кто может быть в пополчении, при всей густонаселенности территории. В восстановление же вкладываются, это я лично знаю от людей, работающих там в ремонтных и строительных организациях. Русских кадровиков ловят регулярно, но там еще масса русских бурятов, не кадровиков. Так что паззлы не складываются.

Offline tier

« Reply #68139 : Липень 29, 2016, 08:33:02 »
Твоя идея разваливается на том, что они  перестали ассимилировать у себя наших беженцев. Уже кучу отправили обратно на Донбасс. Идея переселения 7 млн на Дальний Восток умерла сразу после родов. Кавказцев ассимилировать проще, чем украинцев, как оказалось.

Нет. эти ресурсы сейчас нужнее на Донбасе- голодные и злые- для продолжения экспансии или минимум для поддержания напряженности. На ДВ тихо и спокойно.

Offline tier

« Reply #68140 : Липень 29, 2016, 08:34:10 »

Нет, не везде. На Донбассе этот  процент существенно выше, потому что именно они не выезжали массово. Поэтому и самоподдерживающегося процесса не получается - там не так много тех, кто может быть в пополчении, при всей густонаселенности территории. В восстановление же вкладываются, это я лично знаю от людей, работающих там в ремонтных и строительных организациях. Так что паззлы не складываются.

Тут приносили спутниковые фото освещенности Донецка. Восстановления не видно. Извини. Очаговые починки не в счет.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #68141 : Липень 29, 2016, 08:34:38 »
Я о молодежи говорю, о потенциале, т.е. о будущем. Там явно крен не в сторону РФ.

Молодежь в массе своей аполитична...

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #68142 : Липень 29, 2016, 08:37:09 »

Я даже не о политике. Она ментально другая. Об этом долго говорить, но наша молодежь уже не хочет жить в строгих законах, скрепах и стандартах. С ней нужно иначе общаться. В РФ нет  понятия, как такими управлять, на деньги они  ведутся только частично и временно. В общем, сложно это.

Offline tier

« Reply #68143 : Липень 29, 2016, 08:38:55 »
Вот они, мечты.
Не мечты, а суровая реальность- работы нет, к укропам страшно, проклятые укропы жить не дают- обстреливают, а тут за денежку предлагают немного пострелять- заодно родину от фашизма освободить. Чего бы не сходить? Вот так и появляются "оплаченцы"- Вон Сенька из соседнего забоя пошел- в люди вышел- машину отжал (про плохой вариант не особо думают)
Так что будет сейчас тлеющий конфликт- а в определенный момент по типу 080808 откусят еще кусок.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #68144 : Липень 29, 2016, 08:39:30 »
Я даже не о политике. Она ментально другая.

Я где то соглашусь, но до момента когда эта новая ментальность начнет проявляться в сфере управления страной еще дожить нужно... А пока рулят совки и постсовки... со всеми вытекающими...

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #68145 : Липень 29, 2016, 08:40:21 »

Нет, не везде. На Донбассе этот  процент существенно выше, потому что именно они не выезжали массово. Поэтому и самоподдерживающегося процесса не получается - там не так много тех, кто может быть в пополчении, при всей густонаселенности территории. В восстановление же вкладываются, это я лично знаю от людей, работающих там в ремонтных и строительных организациях. Так что паззлы не складываются.

Тут приносили спутниковые фото освещенности Донецка. Восстановления не видно. Извини. Очаговые починки не в счет.

Никто не будет освещать улицы, пока дома не построены. А таки эти дома надо восстанавливать. И это таки не 3 копейки.
ПыСы, Сама лично в Донецке видела несколько новых зданий в центре в этом году. 2 законченных долгостроя со времен Овоща.  Не рассказывайте мне, что там никто не работает, там стоимость съемной квартиры ненамного меньше, чем 3 года назад. А все это стоит денег.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #68146 : Липень 29, 2016, 08:42:15 »
Я даже не о политике. Она ментально другая.

Я где то соглашусь, но до момента когда эта новая ментальность начнет проявляться в сфере управления страной еще дожить нужно... А пока рулят совки и постсовки... со всеми вытекающими...

Мы уже на работе с этим сталкиваемся. Так что еще года 3 и все это расцветет буйным цветом. У нас.

Offline tier

« Reply #68147 : Липень 29, 2016, 08:43:01 »

Я даже не о политике. Она ментально другая. Об этом долго говорить, но наша молодежь уже не хочет жить в строгих законах, скрепах и стандартах. С ней нужно иначе общаться. В РФ нет  понятия, как такими управлять, на деньги они  ведутся только частично и временно. В общем, сложно это.

Няма- молодежь воспитывают. Или ты думаешь, что в рашке после свободы 90-х резко скрепы появились? По чуть-чуть- там запретили, там переписали учебничек, там поправили правило, там посадили своего попа, а в школе вообще благодать- по 6 часов в день можно растить новое лояльное поколение- за 5 лет подростку  заложили ценности скрепные- вот тебе готово лояльное поколение ватанов.  Посмотри сколько репортажей о способе и программах обучения в Крыму и Бамбассе и чему там учат.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #68148 : Липень 29, 2016, 08:45:33 »

Ну тогда получается, что к своим 14% они добавят пару десятков процентов "неправильных" имперцев.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
« Reply #68149 : Липень 29, 2016, 08:51:55 »
Das arme Tier total in einem Netz verfangen. Бедняжка заблудился в сети.
Просто человек

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #68150 : Липень 29, 2016, 08:52:35 »
Нет. эти ресурсы сейчас нужнее на Донбасе- голодные и злые- для продолжения экспансии или минимум для поддержания напряженности. На ДВ тихо и спокойно.

Ни фига подобного - не смогли они их ассимилировать. Сколько воплей было - не хотят работать, претензии предъявляют, требуют чего-то... В результате начали тупо в отказ идти, народ развернулся и опять поехал на Донбасс. Не надо выдавать желаемое за действительное.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #68151 : Липень 29, 2016, 08:55:34 »
Няма- молодежь воспитывают. Или ты думаешь, что в рашке после свободы 90-х резко скрепы появились? По чуть-чуть- там запретили, там переписали учебничек, там поправили правило, там посадили своего попа, а в школе вообще благодать- по 6 часов в день можно растить новое лояльное поколение- за 5 лет подростку  заложили ценности скрепные- вот тебе готово лояльное поколение ватанов.  Посмотри сколько репортажей о способе и программах обучения в Крыму и Бамбассе и чему там учат.

Воспитание - тонкая надстройка над базовыми установками. Надстройку можно сменить,как показывает телевизор, базовые установки практически не поддаются изменению. Так вот база у нашей молодежи сейчас с РФ разная. Объяснять не буду - иди читай тома литературы по этому поводу.

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #68152 : Липень 29, 2016, 09:39:55 »
Цитувати (виділене)
Друзья, давайте все умрем -
К чему нам жизни трепетанье?
Уж лучше гроба громыханье,
И смерти черный водоем;

Друзья, давайте будем жить,
И склизких бабочек душить;
Всем остальным дадим по роже,
Ведь жизнь и смерть - одно и тоже/quote]

Offline Старина Z

« Reply #68153 : Липень 29, 2016, 09:47:14 »
Процесс уже самоподдерживающийся пошел- нужно только подвозить технику. Поэтому и упало количество захваченных русских кадровиков- активнее начинают воевать местные против нас.
Да вроде как раз местных, готовых воевать, уже война сильно проредила по словам знакомых с оккупированных территорий. Кто к праотцам отправился, кто - на инвалидность. Просто сейчас такая фаза войны, когда есть локальное противостояние в ряде точек, а на это ресурсов нужно меньше. Ну и традиционно - на передовой "ополчение", глубже - "буряты", еще глубже - кадровые военные. В таком пироге при отсутствии активных маневров вероятность захватить русских кадровиков не очень большая. При широкомасштабных военных действиях по всей линии фронта "ополченцев" скорее всего не хватит.

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #68154 : Липень 29, 2016, 10:10:52 »
Российский консультант не понимает мотивации украинского персонала, потому что они наших проблем у себя не видят.
Можешь сказать пару слов об этом?

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #68155 : Липень 29, 2016, 10:22:08 »
 :facepalm: :facepalm: :facepalm:
СБУ изъяла у судьи Высшего хозсуда В.Швеца сотни тысяч долларов США
Цитувати (виділене)
Службы безопасности Украины изъяли у судьи Высшего хозяйственного суда Виктора Швеца сотни тысяч долларов. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

"Во время обысков в рабочем кабинете и по месту жительства судьи правоохранители изъяли почти триста тысяч долларов, долговые расписки на общую сумму 475 000 долларов, драгоценности и паспорт гражданина Венгрии, выданный на его имя", - сказано в сообщении.

Так, сотрудники СБУ задокументировали судью в одном из киевских кафе при получении пяти тысяч долларов взятки.

"В целом В.Швец требовал от предпринимателя десять тысяч американских долларов за несоздание препятствий в осуществлении коммерческой деятельности. Судья также подозревается в организации похищения собственного элитного автомобиля для получения страховой выплаты", - отмечается в сообщении.

Продолжается досудебное следствие в уголовном производстве, открытом по ч. 2 ст. 15 ч. 4 ст. 190 и ч. 4 ст. 368 Уголовного кодекса Украины.
http://pravo.ua/news.php?id=0055293

Offline Игрек

• Hero Member
« Reply #68156 : Липень 29, 2016, 10:23:13 »
 :cray: ЦК
Савченко просит прощения у матерей погибших боевиков
http://shuster.live/112-savchenko-prosit-proshheniya-u-materej-pogibshih-boevikov/
Мой бох. Окончательно ебнулась.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #68157 : Липень 29, 2016, 10:35:40 »

Мой бох. Окончательно ебнулась.
Я об этом сразу говорил. Первые же слова ее на украинской земле после "плена" все сказали мне. У меня теперь и сомнений давно нет, что "Савченко" - это такая спецоперация российских спецслужб для раскачки ситуации в стране. Ватаны были, к сожалению правы  - это переигровочка. Отпустили одних ихтамнетов, что бы запустить другую. Мы тут проиграли чутка. Не зря Порох всячески самоустранялся от процесса освобождения Савченко, чем его когда то корили.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #68158 : Липень 29, 2016, 10:39:31 »
http://shuster.live/112-savchenko-prosit-proshheniya-u-materej-pogibshih-boevikov/
Когда она раньше говорила, что попросит прощения у матерей погибших, я по простоте душевной решила, что она перед матерями наших ребят хочет извиняться, что их убили, а ее нет. 

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #68159 : Липень 29, 2016, 10:41:38 »
Когда она раньше говорила, что попросит прощения у матерей погибших, я по простоте душевной решила, что она перед матерями наших ребят хочет извиняться, что их убили, а ее нет. 

Это вообще не напоминай. Когда ее только захватили, такие потери были в попытке отбить.  :smilie2:
палимо танки з ночі до ранку

0 Користувачів і 63 Гостей дивляться цю тему.