Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Eney

• Стать: Чоловіча
Re: Украинская политика
« Reply #6840 : Червень 16, 2015, 10:24:24 »
Гениально
Цитувати (виділене)
Ania Dorn

Три проигранных войны: газ, земля и человечность
["многа букав" - но знать стоит]
Сегодня Китай и США подписали договор о военном сотрудничестве. США получили первый из 8-и заказанных у Китая танкеров-гигантов для транспортировки сжиженного газа в Европу. И крупный госсоветник Китая требует широкомасштабного переселения китайцев на арендованные земли в Забайкалье - с внесением в российское законодательство соответствующих изменений (нового закона о лишении в определённых случаях наших граждан прав на недвижимость на арендованных иностранными государствами территориях им показалось мало) - для удобства этого процесса. Предлог, естественно, благовидный - дескать, в России нет необходимых для развития китайских проектов квалифицированных специалистов, а на арендованных Китаем землях наблюдается нехватка населения (рабочей силы). Пазл, наконец, сошёлся.
В российских отношениях с Китаем всё предел
https://www.facebook.com/ania.dorn.7/posts/757365074377179:2

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #6841 : Червень 16, 2015, 10:27:44 »
Возможно, что этому плану уже больше года...

Скорее всего... Там в зоне АТО указана численность 30тыс что явно не так...

Offline Barcher

• *
« Reply #6842 : Червень 16, 2015, 10:45:51 »
Предупрежден - вооружен
Интересно, есть ли у него доказательства достоверности.
Или это упреждающая деза?
...флегматично...
Имхаю - фейк. Или намеренное запугивание.
Я готов поверить, что в РФ бардак и в армии - бардак в квадрате, но чтобы документы такого уровня так спокойно утекали - в это мне поверить сложно.
Ну какой фэйк?
Миротворец на эмблеме написан с мягким знаком. Это троллинг, повод незлобливо посмеяться над доверчивостью украинцев.

Offline Kуcта

• Стать: Жіноча
  • Україна, Київ
« Reply #6843 : Червень 16, 2015, 10:47:49 »
Это п*здец, товарищи  :mad:

Цитувати (виділене)
Gaidamaka Kristina добавила 4 новых фото — здесь: с. Козин
14 ч. ·

‪#‎отстрелдетей‬
Сегодня в 11 утра в нашем дачном спокойном уголке " мистецтво" в селе Козин, ул. луговая, мой сын с друзьями (дети 8-12 лет) радостно купаясь в озере, получили расстрел дробью! По ним велась прицельная стрельба.Одному прострелили попу, двое других( включая сына) чудом уцелели, пули пролетели радом с шеей и грудной клеткой.
Дети в шоке, родители в ужасе, милиция пока пишет бумаги....
Озеро большое , когда то было общее, но пришли "золотые граждане" и из общественного остался только наш небольшой пляжик в нашем кооперативе, который мы всячески холим и лелеим.
Дом,откуда велась стрельба , находится напротив нашего пляжа. Наши дети переплыли на другой берег, в надежде попрыгать в воду с мостика, который находится на берегу озера, перед 4-х метровым каменным забором, окружающим этот дом. Насколько я понимаю этот мостик - пирс была построенна хозяином этого дома. Наши дети не собирались брать приступом этот 4-х метровый забор, а в их планы входило лишь желание попрыгать в воду с вымостки!!! Что ж это за люди такие, которые из за того, что дети прыгают, пусть даже и с мостика который находится на берегу перед забором их дома, берут оружие в руки и стреляют по детям???
Видимо, владелец дома ( к сожалению пока не знаю его фамилии) и его охранники решили что озеро это их собственность и дети им мешают .
Милиция из обуховского РОВД и скорая помощь все зафискировали, но в данный момент хозяин хочет "все замять" и не дать ход делу. Учитывая возможную олегархичность владельца, мы боимся что человек , стрелявший по детям ,останется без наказания. И в дальнейшем, наши дети будут постоянно находиться под прицелом, а уставший олигарх в любой момент может отдать приказ своим охраниикам вести прицельный огонь по детям?
Как наказать виновных, Не имея административного политического и финансового влияния?
Фото пляжа, дома с которого стреляли, и его расположения прилагается.
Спасибо за перепост.
https://www.facebook.com/kristina.gaidamaka/posts/957341164287396

Offline Eney

« Reply #6844 : Червень 16, 2015, 10:49:43 »
Предупрежден - вооружен
Интересно, есть ли у него доказательства достоверности.
Или это упреждающая деза?
...флегматично...
Имхаю - фейк. Или намеренное запугивание.
Я готов поверить, что в РФ бардак и в армии - бардак в квадрате, но чтобы документы такого уровня так спокойно утекали - в это мне поверить сложно.
Ну какой фэйк?
Миротворец на эмблеме написан с мягким знаком. Это троллинг, повод незлобливо посмеяться над доверчивостью украинцев.

:rofl: :rofl: :rofl: Ты чья, вата?

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #6845 : Червень 16, 2015, 10:49:48 »
Между тем Наливайченко в связи с предупреждением о отставке вспомнил о КС
 http://lb.ua/news/2015/06/16/308394_sbu_potrebovala_gpu_obyavit.html

Offline mxm

• Одесса
« Reply #6846 : Червень 16, 2015, 10:50:23 »

"Миротворець" — это украинский ресурс, который поставил свой "водяной знак" на все сканы (т.к. опубликовал их первым). Не встречал раньше подобное?

Online В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #6847 : Червень 16, 2015, 10:50:23 »
Миротворец на эмблеме написан с мягким знаком.
Ну ты ватный долбоеб. Никто и не говорит, что этот знак российский.
Тю, ля, а шо?

Offline Nerag

« Reply #6848 : Червень 16, 2015, 10:51:22 »
Гыгыгы... Холмогоров "Чо там у хохлов" или кончаем шутить.
Цитувати (виділене)
Что бы я немедленно запретил, так это радостные глумливые шутки над убожеством украинской армии.

Эти шутки сейчас ОЧЕНЬ вредны. Крайне опасны и самоубийственны.
...

Во всем этом виноваты предатели, не давшие решить вопрос малой кровью тогда. А теперь вопрос в любом случае будет решаться большой кровью.

И, собственно, миф о ничтожныъ хохлах, которых мы в любой момент раздавим одной левой выгоден прежде всего именно предателям, которые оттягивают принятие серьезных мер ссылкой на то, что плевое дело, всегда успеем, тем самым всё больше и больше склоняя баланс в украинскую сторону.

Таким образом, каждая шутка про "тупых хохлов" - это +1 мертвый ополченец. Не надо так шутить.

Готовить ополченцев надо так, как если бы им предстояло сражение с лучшей армией в мире.
:grin:

Offline Eney

« Reply #6849 : Червень 16, 2015, 10:53:28 »
В Раде выступает Яресько.

Offline Eney

« Reply #6850 : Червень 16, 2015, 10:54:36 »
Это п*здец, товарищи  :mad:

Цитувати (виділене)
Gaidamaka Kristina добавила 4 новых фото — здесь: с. Козин
14 ч. ·

‪#‎отстрелдетей‬
Сегодня в 11 утра в нашем дачном спокойном уголке " мистецтво" в селе Козин, ул. луговая, мой сын с друзьями (дети 8-12 лет) радостно купаясь в озере, получили расстрел дробью! По ним велась прицельная стрельба.Одному прострелили попу, двое других( включая сына) чудом уцелели, пули пролетели радом с шеей и грудной клеткой.
Дети в шоке, родители в ужасе, милиция пока пишет бумаги....
Озеро большое , когда то было общее, но пришли "золотые граждане" и из общественного остался только наш небольшой пляжик в нашем кооперативе, который мы всячески холим и лелеим.
Дом,откуда велась стрельба , находится напротив нашего пляжа. Наши дети переплыли на другой берег, в надежде попрыгать в воду с мостика, который находится на берегу озера, перед 4-х метровым каменным забором, окружающим этот дом. Насколько я понимаю этот мостик - пирс была построенна хозяином этого дома. Наши дети не собирались брать приступом этот 4-х метровый забор, а в их планы входило лишь желание попрыгать в воду с вымостки!!! Что ж это за люди такие, которые из за того, что дети прыгают, пусть даже и с мостика который находится на берегу перед забором их дома, берут оружие в руки и стреляют по детям???
Видимо, владелец дома ( к сожалению пока не знаю его фамилии) и его охранники решили что озеро это их собственность и дети им мешают .
Милиция из обуховского РОВД и скорая помощь все зафискировали, но в данный момент хозяин хочет "все замять" и не дать ход делу. Учитывая возможную олегархичность владельца, мы боимся что человек , стрелявший по детям ,останется без наказания. И в дальнейшем, наши дети будут постоянно находиться под прицелом, а уставший олигарх в любой момент может отдать приказ своим охраниикам вести прицельный огонь по детям?
Как наказать виновных, Не имея административного политического и финансового влияния?
Фото пляжа, дома с которого стреляли, и его расположения прилагается.
Спасибо за перепост.
https://www.facebook.com/kristina.gaidamaka/posts/957341164287396
Цитувати (виділене)
По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.125 (умышленное легкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Сотрудники милиции выясняют все обстоятельства происшествия, - кто осуществлял стрельбу и из какого вида оружия, кому принадлежит дом, из которого стреляли и законность размещенной ограждения вблизи озера. Проводятся необходимые мероприятия по изъятию видеозаписи с камеры наблюдения. Досудебное следствие продолжается.

Offline Barcher

• *
« Reply #6851 : Червень 16, 2015, 11:04:32 »
А... Блин... Карту Украины то я и не приметил. Век живи как говорится

Offline Eney

« Reply #6852 : Червень 16, 2015, 11:06:30 »
Кто это ватное говно пропустил на форум?

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #6853 : Червень 16, 2015, 11:09:47 »
Так проворовался, что только в дээнэры бежать?
Эта должность не предполагает материальной ответственности. Посольство - территория Украины. Возле входа в здание сидит пограничник, которого в штатном расписании именуют комендантом. Обычно их в посольстве несколько.
К внешней разведке они не имеют ни малейшего отношения.

Возможностей море -
Дверь украл и пропил.
Кошелек у посла спер.
На самом деле или долгов наделал и не отдавал, или какие-то сведения о посольстве сдал за мзду, ну там режим охраны, етс.

Online В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #6854 : Червень 16, 2015, 11:10:15 »
Тихо. Это наш ручной ватник. Для психологических целей.
Тю, ля, а шо?

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #6855 : Червень 16, 2015, 11:11:39 »
Ну вот как это можно прокомментировать?!
Cпойлер
"Майдан и мои сиськи"

Offline Barcher

• *
« Reply #6856 : Червень 16, 2015, 11:11:41 »
Ну и чего разоряетесь? Ошибся, признал. Надо же какое чудо - москаль и ошибся. А мы то думали, что москали всегда правы.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #6857 : Червень 16, 2015, 11:21:06 »
[
Вопрос запрета абортов должен быть обязательно передан на решение территориальных общин или регионов
А  я предлагаю вообще  нигде и никогда  не рассматривать вопрос  запрета абортов. И каждого , кто заикается о возможности   запрета абортов на государственном уровне, гнать с этого государственного уровня.
Поганой метлой гнать.

Я думаю, что это ее каие-то пиарщики считают, что она должна все время светить себя на публике, чтобы не забывали, а для этого достаточно делать вбросы - самый легкий и дешевый способ. 
Ну не могу я представить, что женщина в своем уме может такое искрене варнякать.

Offline IMXO

« Reply #6858 : Червень 16, 2015, 11:22:02 »
Хм, а только у меня картинки с планом нападения не показываются? И на сайте Миротворець тоже нету...

Offline mxm

• Одесса
« Reply #6859 : Червень 16, 2015, 11:23:01 »
Хм, а только у меня картинки с планом нападения не показываются? И на сайте Миротворець тоже нету...
У меня было все видно.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #6860 : Червень 16, 2015, 11:25:28 »
Предупрежден - вооружен
Фигасе в любом случае с учетом источника (Геращенко).

Offline IMXO

« Reply #6861 : Червень 16, 2015, 11:25:36 »
У меня было все видно.
А сейчас?

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #6862 : Червень 16, 2015, 11:33:30 »
http://www.sbu.gov.ua/sbu/control/uk/publish/article?art_id=135955&cat_id=39574

Витяг з оновленого тимчасового порядку в'їзду на неконтрольовану територію та виїзду з неї громадян України та іноземців (осіб без громадянства) станом на 16.06.2015 року
версія для друку
Гаряча лінія Служби безпеки України для спільної боротьби з сепаратизмом, тероризмом та корупцією - 0 800 501 482, callcenter@ssu.gov.ua

Відповідно до Тимчасового порядку здійснення контролю за переміщенням осіб, транспортних засобів і вантажів вздовж лінії зіткнення у межах Донецької та Луганської областей, в'їзд на неконтрольовану територію та виїзд з неї громадян України та іноземців (осіб без громадянства) здійснюється за умови пред’явлення документів, що посвідчують особу, та дозволу.

Координаційним центром при Штабі АТО забезпечується організація діяльності координаційних груп та інформаційно-роз’яснювальна робота з населенням за телефонами «гарячої лінії».

На даний час діють такі транспортні коридори:

Cпойлер
Старобельськ (сектор «А»)

«Стаханов – Первомайск – Золоте – Гірське - Лисичанськ»,

Артемівськ (сектор «С»)

«Горлівка — Артемівськ»,

Велика Новосілка (сектор «Б»)

«Донецьк — Курахове»,

«Донецьк — Маріуполь (через Волноваху)»,

Маріуполь (сектор «М»)

«Новоазовськ — Красноармійськ — Талаківка — Маріуполь».

КОНТАКТИ:

Координаційний центр (м. Краматорськ, Донецької області):

(092)-318-05-08; (067)-334-07-95; kramatorsk@atc.ssu.gov.ua

Координаційна група - Старобільський РВ УМВС, Луганської області.

(м. Старобільськ, вул. Фрунзе, 20):

тел. (066)092-36-04, (096)243-84-02, (064-61)2-47-08, (064-61)2-02-50 чергова частина), starobelsk@atc.ssu.gov.ua

Координаційна група - Велико-Новосілківський РВ УМВС (Великоновосілківський РВ ГУМВС України у Донецькій області, 85500 смт. Велика Новосілка вул. Пушкіна 30)

тел. (097)258-38-47, (050)848-69-35, (063)555-26-75 (автовідповідач)

velykanovosilka@atc.ssu.gov.ua

Пункти прийому документів:

- смт Велика Новосілка, вул. Гагаріна, 1;

- м. Вугледар, вул. 30-річчя Перемоги, 16а;

- м. Курахове, вул. Плеханова, 2.

Координаційна група - Артемівський МВ ГУМВС (Артемівський МВ ГУМВС Укpаїни у Донецькій областi, м. Артемівськ, вул. Радянська, 60)

тел. (067)334-24-04, (063)375-85-18, (099)283-45-37, (093)894-76-91.

artemivsk@atc.ssu.gov.ua

Пункт прийому документів: м. Артемівськ, вул.Радянська, 60.

Координаційна група - Маріупольський РВ УМВС (Маріупольське МУ ГУМВС України у Донецькій області, 87515 м. Маріуполь вул. Георгієвська 63)

тел. (0629) 22-21-99) (0629)54-02-02, (097)010-94-25, (063)169-37-81 (автовідповідач)

mariupol@atc.ssu.gov.ua

Прийом документів:

м. Маріуполь, бульвар 50-річчя Жовтня, 20а;

м. Маріуполь, вул.Єнгельса. 35а (прийом документів для сектору «Б»);

м. Маріуполь, смт Сартана, вул. Челюскінцев, 67а;

КПВВ «Гнутово».

Контакти штабу АТЦ: (044) 239-70-12 atc@ssu.gov.ua

Телефон «гарячої» лінії СБУ: 0800 50 14 82

Контакти Державної фіскальної служби України:

Інформаційно-довідковий департамент: 0-800-501-007 (безкоштовно зі стаціонарних телефонів)

(044) 454-16-13 з 8.00 до 20.00 (крім суботи та неділі) для мешканців м. Києва

Телефони «гарячої» лінії Державної фіскальної служби України для оформлення вантажів: 099-605-42-47,099-368-33-46

Сервіс "Пульс". За телефоном (044) 284-00-07 можна повідомити про неправомірні дії або бездіяльність працівників податкових та митних служб, можливі корупційні дії з їхнього боку.

Громадяни України, іноземці та особи без громадянства, які перебувають на неконтрольованій території, можуть оформити перепустку безпосередньо на найближчому до них контрольному пункті, призначеному для пропуску громадян або вантажів.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #6863 : Червень 16, 2015, 11:35:58 »

Offline IMXO

« Reply #6864 : Червень 16, 2015, 11:42:21 »
А сейчас?
И сейчас... Что-то у тебя сбойнуло.
P.S. У меня все видно по ссылкам
https://psb4ukr.org/241271-plan/
https://psb4ukr.org/241237-reshenie-na-primenenie-gruppirovki-vojsk-sever-v-specialnoj-operacii-po-napadeniyu-na-ukrainu/
Ясно, что-то у меня..."This image failed to load."
P.S. А кто-то может весь план заархивировать и выложить куда-нить?

Offline mxm

• Одесса
« Reply #6865 : Червень 16, 2015, 11:48:54 »
А кто-то может весь план заархивировать и выложить куда-нить?
Там он получится кучей картинок...

Offline IMXO

« Reply #6866 : Червень 16, 2015, 11:54:00 »
А кто-то может весь план заархивировать и выложить куда-нить?
Там он получится кучей картинок...
Так он и на Миротворце выложен в виде jpg.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #6867 : Червень 16, 2015, 11:55:04 »

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #6868 : Червень 16, 2015, 11:56:03 »
Радикальная партия и ряд народных депутатов ВР требуют отставки генпрокурора Украины Виктора Шокина в связи с побегом экс-нардепа Сергея Клюева.
Об этом с трибуны Верховной Рады заявил лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко, передает корреспондент Цензор.НЕТ.

Он напомнил, что когда в парламенте поднимался вопрос снятия неприкосновенности с Клюева, Радикальная партия и другие депутаты требовали от генпрокурора внести представление на задержание и арест Клюева.
"Генпрокурор отказался это делать, в последствии чего Клюев сбежал и сегодня скрывается от суда и следствия. Это не случайность - Клюеву дали возможность сбежать. Очевидно, Клюев занес огромный чемодан денег в Генпрокуратуру. Пусть бы кто-то пробовал убежать, если бы за ним следили. Поэтому фракция Радикальной партии инициирует вопрос об отставке генпрокурора Виктора Шокина из-за преступной бездеятельности, которая позволила сбежать Клюеву",- завил Ляшко.

Он также сообщил, что на данный момент собрано 38 подписей народных депутатов Украины от фракции Радикальной партии, "Самопомичи", группы "Укроп", "Удара" и ряда внефракционных депутатов. Он призвал депутатов собрать 150 голосов для рассмотрения этого вопроса в зале.

"Не прячьте голову в песок. Это позор. Это дискридитация украинской власти, украинского президента и украинско парламента. Когда до сих пор, через полтора года после убийства людей на Майдане, до сих пор Бойко, который украл 500 миллионов долларов на вышках сегодня приходит и читает нам лекции про Сомали. Это вы превратили Украину в поле боя, где путинская орда сегодня убивает миллионы украинках граждан", - заявил нардеп.

Также Ляшко сообщил, что сегодня в два часа ночи он вышел из кабинета президента Украины, где прошла встреча при участии премьера, секретаря СНБО. "Я требовал от президента внесения представления на увольнение Виктора Шокина с должности генпрокурора. Я требовал от президента, чтобы он дал поручение генпрокурору внести представление в ВР на снятие депутатской неприкосновенности, задержание и арест народных депутатов Бойко и Левочкина, которые вместе Януковичем развязали войну на Донбассе.

Также, по словам Ляшко, аргументы, высказанные Порошенко относительно отставки главы СБУ Наливайченко, его, как лидера радикальной партии не убедили, поэтому его фракция за отставку Наливайченко голосовать не будет. Источник: http://censor.net.ua/n340242
Злобная заинька

Offline mxm

• Одесса
« Reply #6869 : Червень 16, 2015, 11:58:22 »
Так он и на Миротворце выложен в виде jpg.
Лови.

0 Користувачів і 55 Гостей дивляться цю тему.