Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Leo_need

• Стать: Чоловіча
  • Україна, м.Київ
Re: Українська політика
« Reply #67770 : Липень 25, 2016, 12:14:14 »
А в резулятивке вообще только выделение имущества жены, а его часть все так же под арестом.
Насколько я понял, Касько об этом и писал (Гацько из твоего поста ни при чем совершенно) - хитрожопый прокурор соорудил брачный контракт с женой и сам теперь голый-босый, а все на жене.
И то, что, как ты написал, "его часть все так же под арестом", это очень важно, если забыть, что "его часть" - равна нулю.

Offline kvk

« Reply #67771 : Липень 25, 2016, 12:29:32 »
А в резулятивке вообще только выделение имущества жены, а его часть все так же под арестом.
Насколько я понял, Касько об этом и писал (Гацько из твоего поста ни при чем совершенно) - хитрожопый прокурор соорудил брачный контракт с женой и сам теперь голый-босый, а все на жене.
И то, что, как ты написал, "его часть все так же под арестом", это очень важно, если забыть, что "его часть" - равна нулю.
По Гацько - "нечитание бич "
По Касько - так общественность знала или не знала вот в чем вопрос?
А по резулятивке
"Постановити нову ухвалу, якою частково задовольнити клопотання старшого слідчого в особливо важливих справах відділу з розслідування злочинів, скоєних працівниками прокуратури управління з розслідування у кримінальних провадження стосовно працівників прокуратури та інформаційної безпеки Генеральної прокуратури України Семко В.Б. та накласти арешт із забороною відчуження на Ѕ частину

- земельної ділянки площею 1, 000 га, Київська область, Києво-Святошинський район, Бобрицька сільська рада (для ведення особистого селянського господарства), кадастровий номер НОМЕР_1;

-   земельної ділянки площею 1,5 га, Київська область, Києво-Святошинський район, Бобрицька сільська рада (для ведення особистого селянського господарства), кадастровий номер НОМЕР_2;

-   земельної ділянки площею 0,016 га для будівництва і обслуговування житлового будинку, АДРЕСА_1, кадастровий номер НОМЕР_3;

-   земельної ділянки, площею 878,1800 кв. м, яка розташована за адресою: АДРЕСА_2, кадастровий номер НОМЕР_4.

Ухвала апеляційного суду оскарженню не підлягає."
Мамадеморе?

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #67772 : Липень 25, 2016, 12:32:40 »
По Касько - так общественность знала или не знала вот в чем вопрос?
Про общественность я не в курсе. Увидел новость на Цензоре, прочитал, притащил. Номера дела там вроде не было, поэтому в реестре судебных дел не смотрел, сорри. Если ты уверен, что речь именно о том деле, которое ты цитируешь, то я спорить не буду.

Offline Игрек

• Hero Member
« Reply #67773 : Липень 25, 2016, 12:51:02 »
Во всей этой опупее с извинениями мне непонятно одно. Ведь это такой шанс подкрепить слово - делом. Самое время начать с себя. И извиниться перед захватившими ее орками, перед принявшими ее ФСБ-шниками, перед судьями, перед вертухаями в тюряге и лично перед ВВ Хуйлом. Но что-то я пока этих извинений не слышал.

Offline Солоха

• Стать: Жіноча
  • Я не крило, я дзьоб
« Reply #67774 : Липень 25, 2016, 12:58:31 »
Во всей этой опупее с извинениями мне непонятно одно. Ведь это такой шанс подкрепить слово - делом. Самое время начать с себя. И извиниться перед захватившими ее орками, перед принявшими ее ФСБ-шниками, перед судьями, перед вертухаями в тюряге и лично перед ВВ Хуйлом. Но что-то я пока этих извинений не слышал.
Да хотя бы поехать в Славянск и заявить - бабоньки, простите меня, что я в ваших сыночек-кровиночек стреляла.

Offline Milena

« Reply #67775 : Липень 25, 2016, 13:35:44 »
Какие такие травы? Самое шо ни есть витаминное питание и с белком. Два раза в день. Для особо голодающих вообще только на них жить можно.

Гербалайфы очень разные - есть и травяные (только) чаи, есть и с протеиновыми наполнителями.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #67776 : Липень 25, 2016, 13:36:59 »
Французы в Крым собрались, говорите? Так и наши не промах
Цитувати (виділене)
Х Международная научно-практическая конференция «Русский язык в поликультурном мире».
Место проведения – Ялта, Крым.
Время проведения – 8-11 июня.
Интернациональный статус форуму обеспечили ученые из 10 стран: РФ, Белоруси, Казахстана, Словакии, Сербии, Иордании, Греции, США, Китая и…Украины. Ну, конечно, ДНР и ЛНР – без них в России никуда. Их, правда, в список государств в пресс-релизе стыдливо не включили. И так благодарны должны быть за возможность на курорт съездить.
А вот делегация из Украины впечатлила. Состав подобрался весьма интересный.
Cпойлер
В Программном комитете форума нашу страну представляла профессор Ирина Зайцева. Госпожа Зайцева – депутат Луганского облсовета, избранная по спискам Партии регионов. В 2010-м году она была назначена заместителем министра образования. Позднее Дмитрий Табачник, оценив заслуги подчиненной, предоставил ей должность директора Украинского центра оценивания качества образования.
Собственно, неудивительно – учитывая риторику Ирины Зайцевой. Ну, например:
«Общеизвестный факт, что украинский национализм сегодня поднял голову и чётким фашистским шагом шествует по сегодняшней Украине при попустительстве и под покровительством президентской ветви власти, беспощадно сметая на своём пути все наши культурные и духовные ценности, лишив нас возможности полноценно использовать межнациональный, а для основной части населения нашего региона родной русский язык в общественной жизни страны, гражданами которой мы являемся».
Это – из ее запроса на имя тогдашнего председателя Луганского облсовета Валерия Голенко. На календаре – 2008 год. Кто-то еще будет удивляться настроениям, которые культивировались на Донбассе?
Ладно, Бог с ней, с Зайцевой. О ней можно писать много. Меня больше интересует, кто составил компанию Ирине Павловне.
Давайте посмотрим на список представителей Украины.
Калинкин Валерий Михайлович – Донецк.
Ковалев Валерий Иванович – Донецк.
Мельникова Лариса Васильевна – Донецк.
Ну, с этими понятно. Мы их считаем Украиной, они себя – понятно кем. Кто желает – может их учитывать, кто не хочет – вычеркивайте.
Ирина Зайцева – профессор кафедры русского языка Национального педагогического университета им. Драгоманова. Достойное место работы, хуле. Учит столичных студентов премудростям «великого и могучего». Послужной список, опять же, хороший. Ректора, наверное, давно знает. Замминистра все-таки, хоть и с приставкой «-экс».
Стребуль Людмила Алексеевна – Днепропетровский Национальный университет, кафедра лингвистической подготовки иностранцев, доцент. Я учился в ДНУ им. Гончара. Мне просто интересно, Николай Викторович Поляков, наш ректор – он лично направление своему преподавателю подписывал или кому поручил?
Идем дальше. А вот здесь я тихонько подофигел. Поехали.
Каниболоцкая Ольга Анатольевна – Запорожский Национальный университет, кафедра преподавания второго иностранного языка, доцент
Рагрина Жанна Михайловна – Запорожский государственный медицинский университет, кафедра языковой подготовки, преподаватель
Гейченко Екатерина Ивановна – Запорожский государственный медицинский университет, завкафедрой языковой подготовки
Калашник Лилия Владимировна – Запорожье, данные отсутствуют
Калашник Яна Владимировна – Запорожье, данные отсутствуют
Хейлик Владимир Дмитриевич – Запорожский государственный медицинский университет, кафедра языковой подготовки, доцент

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #67777 : Липень 25, 2016, 13:45:33 »
Французы в Крым собрались, говорите? Так и наши не промах
Cпойлер
Цитувати (виділене)
Х Международная научно-практическая конференция «Русский язык в поликультурном мире».
Место проведения – Ялта, Крым.
Время проведения – 8-11 июня.
Интернациональный статус форуму обеспечили ученые из 10 стран: РФ, Белоруси, Казахстана, Словакии, Сербии, Иордании, Греции, США, Китая и…Украины. Ну, конечно, ДНР и ЛНР – без них в России никуда. Их, правда, в список государств в пресс-релизе стыдливо не включили. И так благодарны должны быть за возможность на курорт съездить.
А вот делегация из Украины впечатлила. Состав подобрался весьма интересный.
Cпойлер
В Программном комитете форума нашу страну представляла профессор Ирина Зайцева. Госпожа Зайцева – депутат Луганского облсовета, избранная по спискам Партии регионов. В 2010-м году она была назначена заместителем министра образования. Позднее Дмитрий Табачник, оценив заслуги подчиненной, предоставил ей должность директора Украинского центра оценивания качества образования.
Собственно, неудивительно – учитывая риторику Ирины Зайцевой. Ну, например:
«Общеизвестный факт, что украинский национализм сегодня поднял голову и чётким фашистским шагом шествует по сегодняшней Украине при попустительстве и под покровительством президентской ветви власти, беспощадно сметая на своём пути все наши культурные и духовные ценности, лишив нас возможности полноценно использовать межнациональный, а для основной части населения нашего региона родной русский язык в общественной жизни страны, гражданами которой мы являемся».
Это – из ее запроса на имя тогдашнего председателя Луганского облсовета Валерия Голенко. На календаре – 2008 год. Кто-то еще будет удивляться настроениям, которые культивировались на Донбассе?
Ладно, Бог с ней, с Зайцевой. О ней можно писать много. Меня больше интересует, кто составил компанию Ирине Павловне.
Давайте посмотрим на список представителей Украины.
Калинкин Валерий Михайлович – Донецк.
Ковалев Валерий Иванович – Донецк.
Мельникова Лариса Васильевна – Донецк.
Ну, с этими понятно. Мы их считаем Украиной, они себя – понятно кем. Кто желает – может их учитывать, кто не хочет – вычеркивайте.
Ирина Зайцева – профессор кафедры русского языка Национального педагогического университета им. Драгоманова. Достойное место работы, хуле. Учит столичных студентов премудростям «великого и могучего». Послужной список, опять же, хороший. Ректора, наверное, давно знает. Замминистра все-таки, хоть и с приставкой «-экс».
Стребуль Людмила Алексеевна – Днепропетровский Национальный университет, кафедра лингвистической подготовки иностранцев, доцент. Я учился в ДНУ им. Гончара. Мне просто интересно, Николай Викторович Поляков, наш ректор – он лично направление своему преподавателю подписывал или кому поручил?
Идем дальше. А вот здесь я тихонько подофигел. Поехали.
Каниболоцкая Ольга Анатольевна – Запорожский Национальный университет, кафедра преподавания второго иностранного языка, доцент
Рагрина Жанна Михайловна – Запорожский государственный медицинский университет, кафедра языковой подготовки, преподаватель
Гейченко Екатерина Ивановна – Запорожский государственный медицинский университет, завкафедрой языковой подготовки
Калашник Лилия Владимировна – Запорожье, данные отсутствуют
Калашник Яна Владимировна – Запорожье, данные отсутствуют
Хейлик Владимир Дмитриевич – Запорожский государственный медицинский университет, кафедра языковой подготовки, доцент
А этих мудаков можно как то официально прищучить ?

Greta

• Гість
« Reply #67778 : Липень 25, 2016, 13:53:42 »
Какие такие травы? Самое шо ни есть витаминное питание и с белком. Два раза в день. Для особо голодающих вообще только на них жить можно.

Гербалайфы очень разные - есть и травяные (только) чаи, есть и с протеиновыми наполнителями.
Ага, и чаи и таблетки и витамины и протeиновые батончики и косметика и крема...
Только при чем все это к теме разговора?
 писали о смесях, а не о чаях, на которых Надежда сидела и я про смеси (заменители приема пищи) Гербалайфа написала.

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #67779 : Липень 25, 2016, 14:15:17 »
Дареному Крыму в зубы не смотрят. :unknown:

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #67780 : Липень 25, 2016, 14:25:20 »
А этих мудаков можно как то официально прищучить ?
Не знаю. Формально в принципе никак. Студентов разве привлечь? Хотя вот с ректоров, командировки подписывавших, спросить можно

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #67781 : Липень 25, 2016, 17:29:08 »
И тут открывает рот Плотницкий
Цитувати (виділене)
Главарь террористической организации "ЛНР" Игорь Плотницкий заявил, что готов встретиться с народным депутатом от "Батькивщины" Надеждой Савченко для обсуждения ситуации на Донбассе, если ее инициативу поддержат в Верховной Раде.

Cпойлер
Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина", он отметил, что положительно оценивает призывы Савченко к миру и диалогу. Однако, по его словам, пока она остается "миротворцем-одиночкой".

"Сможет ли Надежда Савченко создать в Верховной Раде депутатскую группу "За мир и диалог на Донбассе"? Если да, тогда наша встреча и согласование действий могут оказаться уместными и результативными", - добавил Плотницкий.
[/spoiler]
Второй пошел.
Цитувати (виділене)
Главарь боевиков ДНР Александр Захарченко заявил, что готов встретиться с украинской летчицей и депутатом Верховной Рады Надеждой Савченко.

Об этом сообщает сепаратистское агентство ДАН.

"Можно встретиться. Только сначала я должен понимать, о чем говорить будем. А то сама эта встреча на нейтралке больше похожа на пиар, против которого вроде бы выступает Савченко. Я готов выслушать предложения по повестке. Если Савченко предложит обсудить конкретные и реально важные вещи, то можно встретиться", — заявил главарь боевиков.

"Киев "морозит" Минский процесс, надо говорить со всеми, кто готов к переговорам", — сказал Захарченко.

"Но только говорить о реальных вещах, а не пиариться", — добавил главарь боевиков ДНР.

Наблюдаем. (с)
Not all those who wander are lost

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #67782 : Липень 25, 2016, 18:06:16 »
Наблюдаем. (с)
Спорю, отморозится Надя?

Offline Eney

« Reply #67783 : Липень 25, 2016, 18:10:35 »
Якщо під час зустрічі з Захарченком Савченко арештують, я буду за неї переживати.

Offline andronchik

• Херсон
« Reply #67784 : Липень 25, 2016, 18:13:29 »
"Киев "морозит" Минский процесс, надо говорить со всеми, кто готов к переговорам", — сказал Захарченко.

Вот это собственно то, зачем к нам на арену выпустили наденьку.
Организация "стихийного диалога и братания", слезы, сопли, прощения.
Проклятый Киев не хочет, так мы через его голову будем "мириться"!  :smilie9:
Большинство людей  узнаёт, что они думают, по телевизору.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #67785 : Липень 25, 2016, 18:26:41 »
Наблюдаем. (с)
Спорю, отморозится Надя?
Насколько я понимаю, они ждут "одобрения" Савченко в ВР.
Если она просто поедет к Захарченко, то чьи интересы она будет выражать? "Свои"?

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #67786 : Липень 25, 2016, 18:27:38 »
Если она просто поедет к Захарченко, то чьи интересы она будет выражать? "Свои"?
Та не будет такого никогда. Никто не даст ей такого мандата, говорить от имени Украины.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #67787 : Липень 25, 2016, 18:29:52 »
Та не будет такого никогда. Никто не даст ей такого мандата, говорить от имени Украины.
Естественно.
Не понимаю смысл всех этих мутных заяв с обеих сторон. Как-то стремно.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #67788 : Липень 25, 2016, 18:41:00 »
Не понимаю смысл всех этих мутных заяв с обеих сторон. Как-то стремно.
Ты просто не забывай самую главную вводную - у них всех в голове своя реальность. Даже Геббельс, который пытался, причем успешно, обмануть целый народ, у себя в голове в результате получал свою картину мира, которая не совпадала с реальной. Что, в итоге, приводило его к неправильным выводам.

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #67789 : Липень 25, 2016, 19:58:47 »
Заезжали в город со стороны Ирпеня, на трассе, ближе к Киеву встретили колону автобусов, по виду НГ, с бойцами. В салоне висели каски, значит не просто погулять едут. Подумала, что это связано с крестным ходом. Хоть бы обошлось.
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб

Offline RedCat

« Reply #67791 : Липень 25, 2016, 20:09:18 »
Заезжали в город со стороны Ирпеня, на трассе, ближе к Киеву встретили колону автобусов, по виду НГ, с бойцами. В салоне висели каски, значит не просто погулять едут. Подумала, что это связано с крестным ходом. Хоть бы обошлось.
сейчас всеукраинские военные учения, так что скорее всего они по этому поводу, у нас тоэе второй день вертушки носятся, як скажени, пугают

Offline dlifua

• liveinly
« Reply #67792 : Липень 25, 2016, 20:13:00 »
Хоть бы обошлось
Думаю, да
Их после Борисполя человек 200
Боюсь, що основний кістяк того мракобєсія вже довно до Києва прибув.
liveinly

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #67793 : Липень 25, 2016, 20:27:31 »
сейчас всеукраинские военные учения, так что скорее всего они по этому повод
Вот и славно, очень кстати

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #67794 : Липень 25, 2016, 20:29:08 »

Сподіваюсь, хоч помилися, бо всю Володимирську гірку засмердять

Offline dlifua

• liveinly
« Reply #67795 : Липень 25, 2016, 20:37:08 »

Сподіваюсь, хоч помилися, бо всю Володимирську гірку засмердять
От шо да, то да.
liveinly

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #67796 : Липень 25, 2016, 20:58:52 »
Главная цель чтобы эта акция от РЦ МПФСБ прошла максимально незаметно.
Поэтому в интересах Украины сдерживать, всех кто захочет им надрать афедрон.
Тю, ля, а шо?

Offline wounded_zmey

• Hero Member
« Reply #67797 : Липень 25, 2016, 21:02:59 »
Хоть бы обошлось
Думаю, да
Их после Борисполя человек 200
Велика їх кількість ніколи з Києви і не виїзджала. У нас тих церков УПЦ МП як лайна навесні. І з них багато хто збирається на той шабаш. Тож поліціанти і сбушники без роботи не лишаться.

Offline wounded_zmey

• Hero Member
« Reply #67798 : Липень 25, 2016, 21:07:32 »
Главная цель чтобы эта акция от РЦ МПФСБ прошла максимально незаметно.
Поэтому в интересах Украины сдерживать, всех кто захочет им надрать афедрон.
Это да, к сожалению. Очень хотелось бы хоть одно поповское рыло намылить, но нельзя. Ещё вдруг чего, и защищать придётся. А что делать, цивилизованность накладывает ряд ограничений, чтобы отличаться от предков (с).
 :)

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #67799 : Липень 25, 2016, 21:46:27 »
А давайте для разнообразия о бердянских маршрутках
Семилетний мальчик ехал один в маршрутке, что нехорошо
Вкратце - не успел выйти на своей остановке, водитель отказался выпустить, повез дальше, ребенок уписялся, получил матюков и заставили тряпкой лужу убирать.
Пассажиры, которых тоже матом обложили,  заявили куда надо, в исполкоме водитель сказал, что ничего особенного, он просто попросил тряпкой лужу накрыть.
Тогда пришли бойцы Сармата По ссылке - видео, удаленное с ютуба. Облили водилу водичкой и заставили написать заявление по собственному. Самосуд, конечно, плохо, но я б эту водилосволочь еще б и ногами отбуцала.

0 Користувачів і 47 Гостей дивляться цю тему.