Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • добрый, но гуманный
Re: Українська політика
« Reply #67740 : Липень 25, 2016, 09:46:23 »
Центр занятости - эт имхо не показатель зарплат ни разу.
Ну бюджетники очевидно получают задекларированное там.
Тю, ля, а шо?

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #67741 : Липень 25, 2016, 09:57:04 »
Центр занятости - эт имхо не показатель зарплат ни разу.
Ну бюджетники очевидно получают задекларированное там.
Если помнить зарплатообразование у бюджетки , то оклад и  ЗП - там часто разнятся в разы.
С другой стороны знакомая воспитательница детсада у нас  тут получает минималку, которая не сильно отличается.

Донецк сам по себе по отзывам мотающихся туда по ЗП  по сравнению с нами упал не на много, надо помнить что раньше он был заметно выше. Вот остальные города в ДНР и особенно ЛНР - имхо эт заметно другой коленкор.

Offline Leto

• Leto in Nl
« Reply #67742 : Липень 25, 2016, 10:17:07 »
Пишут, что в Харькове опять вертолеты на госпиталь. 

На прошлой неделе были большие потери - до 10 человек в день, и много раненых.  :smilie2:
До этого было по 2-3 человека.

Offline Солоха

• Стать: Жіноча
  • Я не крило, я дзьоб
« Reply #67743 : Липень 25, 2016, 10:22:51 »
И тут открывает рот Плотницкий
Цитувати (виділене)
Главарь террористической организации "ЛНР" Игорь Плотницкий заявил, что готов встретиться с народным депутатом от "Батькивщины" Надеждой Савченко для обсуждения ситуации на Донбассе, если ее инициативу поддержат в Верховной Раде.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина", он отметил, что положительно оценивает призывы Савченко к миру и диалогу. Однако, по его словам, пока она остается "миротворцем-одиночкой".

"Сможет ли Надежда Савченко создать в Верховной Раде депутатскую группу "За мир и диалог на Донбассе"? Если да, тогда наша встреча и согласование действий могут оказаться уместными и результативными", - добавил Плотницкий.

Offline kvk

« Reply #67744 : Липень 25, 2016, 10:34:58 »

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #67745 : Липень 25, 2016, 10:35:23 »
А где-то есть неватные украинские сообщества, которые в восторге от слов Савченко?
Чет не пойму.  Вата ее люто ненавидела и призывала к расстрелам.  Тамошняя вата.  Это они так быстро переориенировались?
Или ты про нашу вату?

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #67746 : Липень 25, 2016, 10:40:21 »
Тут как сказать. "Диеты" и тем более голодовки могу наоборот портить человеку привычки нормального питания, расшатывать организм, у человека могут начаться срывы, булимия. А тут тем более в Украину вернулась, где так много вкусной еды!
  Ее прямо из камеры - в самолет, она из самолета вышла упитанная.
Лично я вообще не обсуждаю тему ее голодовок и ее веса, просто не знаю этой темы.  Но как факт - приехала она по комплекции толще меня, а я ни разу не голодала больше, чем три часа.

Offline düsha

« Reply #67747 : Липень 25, 2016, 10:50:21 »
Тут как сказать. "Диеты" и тем более голодовки могу наоборот портить человеку привычки нормального питания, расшатывать организм, у человека могут начаться срывы, булимия. А тут тем более в Украину вернулась, где так много вкусной еды!
Лично я вообще не обсуждаю тему ее голодовок и ее веса, просто не знаю этой темы.  Но как факт - приехала она по комплекции толще меня, а я ни разу не голодала больше, чем три часа.

"по легенде" она голодовку вроде закончила за месяц до вызволения, "потому что ей Порошенко обещал, и просил не голодать", а потом во время последней голодовки она могла не успеть сильно похудеть, потому что все постоянно худеющие знают, что это труднее толстым, с нарушенными привычками

Я не утверждаю, что она совсем не врёт, особенно насчёт воды, но в принципе можно голодать, а потом оказываться толще, чем была.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #67748 : Липень 25, 2016, 10:57:48 »
Или ты про нашу вату?
Мне интересно, кто-нибудь из тех, кто ранее не страдал ватизмом, прозрел после слов Савченко и заволав, Надя права, надо просить прощения у Донбасса.
Тю, ля, а шо?

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #67749 : Липень 25, 2016, 10:58:00 »
Может, кому-то пригодится.
Юрий Бирюков added 4 new photos.
1 hr ·
Просьба. Важная. Критически важная. На этой неделе тыл ВСУ должен будет отчитаться перед министром обороны о выполнении поставленной задачи - до 29 июля разместить во всех столовых в ППД (пункт постоянной дислокации, так что НЕ в АТО) плакат с обращением к личному составу. И номером телефона.
Други мои! Вот у меня 143 000 подписчиков. У кого-то из них сейчас родственники в армии. Кто-то из них - сам в армии. У кого-то есть родственники или знакомые в армии.
Просьба. Важная. Критически важная. Нужно рассказать всему личному составу. Позвоните, если знаете. Сделайте репост, чтобы больше людей увидело.
1) Начиная с субботы мы ждем сообщений о тех столовых, где данного плаката НЕ обнаружится.
2) Мы уже сейчас готовы принимать звонки. Это НАШ номер телефона, в центре Dmitry Marchenko. Звонки фиксируются, но личные данные бойца НЕ передаются командованию. Уже можно звонить и присылать фотки (там и смс, и Viber, и почта есть).
3) Можно и нужно предъявлять аргументированные претензии к качеству еды. И если непосредственный командир будет отмахиваться, или еще чего хуже - звоните на горячую линию.
Что и как бывает с теми, кто игнорирует проблему с питанием в армии - мы вчера доходчиво показали.
И да, Степан Полторак может приехать в любой момент. Вчера мы тоже это доходчиво показали.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Greta

• Гість
« Reply #67750 : Липень 25, 2016, 10:58:11 »
Тут они рассказали про ее голодовку. Многое объясняет.
http://longread.strana.ua/advokaty-savchenko

ПС душ в камере заинтересовал. За что такие поблажки были?
« Останнє редагування: Липень 25, 2016, 11:08:34 від Greta »

Offline kvk

« Reply #67751 : Липень 25, 2016, 11:02:01 »
http://oleg-leusenko.livejournal.com/4967036.html?utm_source=twsharing&utm_medium=social
Цитувати (виділене)
Как поцреоты протащили в Раду самую крупную секту, вещающую про адиннарот
​Секта «Возрождение»: связь с властью третьей по количеству фракции ВРУ и денежные потоки

Offline Ellianna

« Reply #67752 : Липень 25, 2016, 11:09:09 »
Но в новостях, по крайней мере в марте и апреле 2016 говорили именно про сухую голодовку, и опять же если верить новостям, то она придерживалась сухой голодовки с 3 по 10 марта - неделю! За это время часть голодающих умирает, у части происходят необратимые изменения в организме. Без последствий неделя вообще без еды и воды не проходит ни для кого. Я честно не знаю, как все было на самом деле, но основы физиологии еще никто не отменял.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Greta

• Гість
« Reply #67753 : Липень 25, 2016, 11:10:51 »
Но в новостях, по крайней мере в марте и апреле 2016 говорили именно про сухую голодовку, и опять же если верить новостям, то она придерживалась сухой голодовки с 3 по 10 марта - неделю! За это время часть голодающих умирает, у части происходят необратимые изменения в организме. Без последствий неделя вообще без еды и воды не проходит ни для кого. Я честно не знаю, как все было на самом деле, но основы физиологии еще никто не отменял.
Обратите внимание на их ответ про сухую голодовку. Отказ от ВОДЫ. Если она не отказалась от тех смесей, а только от воды, то какая-никакая жидкость да попадала в организм.

Эк я в свое время все пропустила :) зря дни при сухой голодовке считала :)

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #67754 : Липень 25, 2016, 11:13:17 »
​Секта «Возрождение»
У них и целый телеканал есть. Мощная структура. И там дохуя депутатов региональных.
Тю, ля, а шо?

Offline Ellianna

« Reply #67755 : Липень 25, 2016, 11:15:32 »

Обратите внимание на их ответ про сухую голодовку. Отказ от ВОДЫ. Если она не отказалась от тех смесей, а только от воды, то какая-никакая жидкость да попадала в организм.

Эк я в свое время все пропустила :)

Ну как сказать, один сообщил - что от воды, второй - от всего. Но в сухую недельную голодовку я как не верила, так и не верю.
СТРАНА: А сухая голодовка – это отказ от воды и еды, без смесей?

Марк Фейгин: Отказ от воды.

Николай Полозов: От всего. Чтобы у вас не было такого превратного ощущения, что мы заставляем кого-то голодать. Я хочу сразу обозначить, что мы как защитники всегда выступали резко против шагов Надежды по объявлению как просто голодовки, так и особенно сухой. Каждый раз, когда мы с ней встречаемся (последний раз позавчера), разговор начинается с: «Надежда Викторовна, давайте будем прекращать голодовку».
Nick Hornby

Offline kvk

« Reply #67756 : Липень 25, 2016, 11:16:42 »
​Секта «Возрождение»
У них и целый телеканал есть. Мощная структура. И там дохуя депутатов региональных.
Самопоміч.

Offline Сайонара

« Reply #67757 : Липень 25, 2016, 11:16:48 »

*Устало* И где же зоркое ОБСЕ и где же исполнение Минска насчет отвода крупнокалиберного вооружения... Из всего Минска Европа и путлер видят только один пункт - изменения в Конституции Украины и особый статус Донбасса. И только этого и требуют. От Украины, естественно. А обстрелы - ну зачем их прекращать? Это же совсем неважно.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline düsha

« Reply #67758 : Липень 25, 2016, 11:19:54 »

*Устало* И где же зоркое ОБСЕ и где же исполнение Минска насчет отвода крупнокалиберного вооружения... Из всего Минска Европа и путлер видят только один пункт - изменения в Конституции Украины и особый статус Донбасса. И только этого и требуют. От Украины, естественно. А обстрелы - ну зачем их прекращать? Это же совсем неважно.

в принципе, ОБСЕ фиксирует обстрелы и воронки, каждый день
Наверно не все, но достаточно.
Только французам и немцам в "нормандской четвёрке" почему-то насрать. Ну как насрать, говорят, что надо-надо прекращать стрелять. Но выборы тоже надо  :smilie9:

Greta

• Гість
« Reply #67759 : Липень 25, 2016, 11:20:28 »
Полозов спасал ляп сотоварища :)
и вообще голодовка-это голодовка, а не отказ от пищи, которую в СИЗО дают ::)
Интересно, что там еще 4-й адвокат был.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #67760 : Липень 25, 2016, 11:21:35 »

Да, о смесях писали, там было связано с тем, что у нее на первой голодовке подорвалось пищеварение, ей на бульонах из голода выходить было нельзы И на смесях разносит как на кондитерке, так что все стыкуется. Ну а поблажки - за счет особого режима, там к ней и всякие ведомственные дамы приезжали, и в камере она одна была, да и вышиванки - футболки с трезубом.
То, что Савченко - это проект, ясно было тогда. Заявы, что мы выпускаем бомбу под Порошенко, тогпа всерьез не воспринимала. Честно, и сейчас в бомбу не верю. Массово окучить лохторат прощением -замирением она уже не успеет, тем более что для ватных пенсов ее имидж - как красная тряпка для быка. С тарифами было бы вернее, но поворот в ту сторону требует времени и пространства для маневра.

Offline kvk

« Reply #67761 : Липень 25, 2016, 11:22:10 »
http://lb.ua/news/2016/07/22/340826_vasiliy_gatsko_v_feysbuke_mi.html
Цитувати (виділене)
Партия "Демократический альянс" образовалась (была перепрофилирована из одноименной общественной организации) еще в 2010-м году. С тех пор принимает участие практически во всех значимых избирательных кампаниях. Результаты участия успешными назвать, правда, тяжело, но опыта и суммы знаний они, конечно, прибавили. На нынешнем этапе альянс демократов расширяется – на съезде 9-го июля провозгласили платформу объединения, приняв в свои ряды несколько видных молодых депутатов. К осени процесс "укрупнения" рассчитывают завершить. Не секрет: ожидалось, укрупнение произойдет за счет союза "с грузинами", чего не случилось. Более того, сопредседатель "ДА" Василий Гацько скепсиса относительно политических перспектив коллег не скрывает. Стоит, де, дождаться, результатов парламентских выборов в Грузии, а там видно будет, намекает прозрачно.

К осени окончательно определиться рассчитывают не только с форматом, но и с идеологией. С целью расширения рядов, ее постановили сделать менее консервативной, обозначив весьма расплывчатую рамку "гуманистических ценностей".
А Лещ с Наемом уже там? Они теперь тоже противники абортов?

Прєкрасное:
Цитувати (виділене)
"Я ставлю под сомнение способность (грузинов, - С.К.) не создать "БПП-2"

Грузины (партия Касько-Сакварелидзе - С.К.) – это технологический проект?

Грузины - нет. Но я ставлю под сомнение их способность не создать "БПП-2".

Почему?

Потому что в ядре - представители старой системы. Партийным строительством там будут заниматься бывшие “ударовцы”.

Конкретно, Виктор Чумак.

Чумак и Новак.

Но есть еще Касько и Сакварелидзе.

Если бы кто-то мог построить что-то качественно другое, отличное от "БПП", "Нашей Украины" и подобных политических партий, они бы давно уже это сделали.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #67762 : Липень 25, 2016, 11:25:00 »
В России, из любой партии получается КПСС.
А у нас деловой клуб.
Тю, ля, а шо?

Offline Тинатин

« Reply #67763 : Липень 25, 2016, 11:25:31 »
А что говорят Кремлин СМИ? Поддерживают Савченко?
Вчера в новостях на канале "Звезда" рассказывали,  что  она  хроническая алкоголичка, еще на службе в ВСУ напивалась до бесчувствия (как  ее  к  полетам  допускали?), ночевала, где попало, и вообще  с  головой не дружит, абсолютно неадекватная.  :unknown:  Вот  такая  "поддержка".

Greta

• Гість
« Reply #67764 : Липень 25, 2016, 11:26:20 »

Да, о смесях писали, там было связано с тем, что у нее на первой голодовке подорвалось пищеварение, ей на бульонах из голода выходить было нельзы И на смесях разносит как на кондитерке, так что все стыкуется. Ну а поблажки - за счет особого режима, там к ней и всякие ведомственные дамы приезжали, и в камере она одна была, да и выш.иванки - футболки с трезубом.
она не выходила на смесях из голодовки, она на них голодала(и на том, что еще привозили ей). Типа как я на смесях гербалайфа пробовала.я только 5 дней выдержала, а соседка полгода на них сидела. Тоже голодала :grin:
вот именно, особый режим. За какие такие дела?
ладно, бог с ней..

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #67765 : Липень 25, 2016, 11:41:44 »
И тут открывает рот Плотницкий
Цитувати (виділене)
Главарь террористической организации "ЛНР" Игорь Плотницкий заявил, что готов встретиться с народным депутатом от "Батькивщины" Надеждой Савченко для обсуждения ситуации на Донбассе, если ее инициативу поддержат в Верховной Раде.

Омерзительное представление продолжается, хотя не все актеры играют хорошо. Не удивлюсь, если обострение на фронте тоже входит в задумку, чтобы помочь принять "нужное" решение.
Not all those who wander are lost

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
« Reply #67766 : Липень 25, 2016, 11:44:32 »
Цитувати (виділене)
Давайтє ізвінімся за Волинь. Давайтє ізвінімся прєд Дамбасом. І в Януковича прощєння папросім, що називали його злобно підарасом. Давайтє ізвінімся і за Крим. За наше негуляньє пад луною. За сонце не у нас над галавою. Пращєнія папросім і простім. Нас нада било сразу біть нагамі, слєгка соприкоснувшись батогами. Шоб нє краснєть удушлівой волной, давайтє скажим: вибач, што живой.
Алі Татар-заде
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #67767 : Липень 25, 2016, 11:45:39 »
ипа как я на смесях гербалайфа пробовала.
Гербалайф - это травы, смеси - белок.

Greta

• Гість
« Reply #67768 : Липень 25, 2016, 11:55:18 »
ипа как я на смесях гербалайфа пробовала.
Гербалайф - это травы, смеси - белок.
Какие такие травы? Самое шо ни есть витаминное питание и с белком. Два раза в день. Для особо голодающих вообще только на них жить можно.

Offline kvk

« Reply #67769 : Липень 25, 2016, 12:10:29 »
В России, из любой партии получается КПСС.
А у нас деловой клуб.
А я питал надежды на грантопрокуроских - думал вот оно новое, прогрессивное. Гацько подпортил все своим интервью.
Да еще  Leo_need несколько дней назад дал ссыль https://pikvik.com.ua/index.php?topic=8.msg370409#msg370409 на "Апелляционный суд Киева 12 июля незаметно для общественности отменил арест имущества "бриллиантового" прокурора Александра Корнийца." Я тогда был в недоумении - почему он не украинская общественность, он же знает?
А потом еще и решение почитал:http://reyestr.court.gov.ua/Review/59018001
"розглянувши у відкритому судовому засіданні в приміщенні суду апеляційну скаргу" да еще заява подана "13 червня 2016 року вона подала до Апеляційного суду міста Києва апеляційну скаргу" а рассматривалась "12 липня 2016 року" бывший работник гп не мог за месяц узнать по интересующему его делу? А в резулятивке вообще только выделение имущества жены, а его часть все так же под арестом.

0 Користувачів і 53 Гостей дивляться цю тему.