Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • Russia delenda est.
Re: Українська політика
« Reply #67680 : Липень 24, 2016, 18:28:50 »
Нет, потому что Жириновский как раз озвучивает то, чего хотят, пусть и втайне, слишком многие россияне.
Правильный вывод из неправильного посыла. Жириновский несёт херню не потому-что, а для того-чтоб.
Надя действует точно так-же. Или ты думаешь то, что "надопонять и прастить" вместе с хероиней несёт вся ватная рать на фейсбучике это просто так совпало? Вот и Мочанов всплыл сегодня с той же песней "услышатьдамбас" Конкретно про "извинения" - может и импровиз, ну занесло малёхо, с кем не бывает. Но тётя научится, дайте срок. Тем более, что на ток-шоу она не новичёк.

Offline Ксанка

• Стать: Жіноча
  • Одесса
« Reply #67681 : Липень 24, 2016, 18:30:41 »
Открытое письмо Сергея Пояркова Наденьке: «молодец среди овец, а среди мировых волков — молчи»
http://ukrreal.info/ua/statti/70895-otkrytoe-pismo-sergeya-poyarkova-nadenke-molodets-sredi-ovets-a-sredi-mirovykh-volkov-molchi
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #67682 : Липень 24, 2016, 18:36:25 »
Надя действует точно так-же. Или ты думаешь то, что "надопонять и прастить" вместе с хероиней несёт вся ватная рать на фейсбучике это просто так совпало?
Нет, конечно. Просто то, что она целенаправленно вещает в юле-медведчуковском русле, никак не отменяет ее тупизны. То, что она сказала про извинения, моментально свело практически на нет все предыдущие успехи, даже если они и были. Медведчук, думаю, поседел слегка, когда услышал. :smilie5:

Но тётя научится, дайте срок.
Не-а, не научится, у нее для этого апломба слишком много.

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #67683 : Липень 24, 2016, 18:55:33 »
 :obm:
На пресс-конференции она заявила, что приехала «по приглашению одесситов, которые писали письма с просьбой разобраться с коррупцией на ОПЗ, а также жаловались на местную власть».
http://dumskaya.net/news/savchenko-priehala-v-odessu-060714/
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #67684 : Липень 24, 2016, 18:59:17 »
Луценко уже пытается стрелки перевести, но выходит как-то по-дебильному (с):
Cпойлер
САВЧЕНКО ГОВОРИТЬ ТЕ, ЩО ПОРОШЕНКО - РОБИТЬ
Нинішня позиція Надії цілковито співпадає з тим реальним курсом, котрим (на жаль!) іде наша влада – а саме, курс на ДНР та ЛНР.
Проаналізуймо меседжі Савченко та ДІЇ влади.
1. «Переговори з Д-ЛНР». Дії Порошенка: уже півтора року як ідуть напівофіційні перемовини представників України з посланцями терористичних республік. З підписанням спільних документів. Продовжуються прямі переговори, рукостискання Путіна та Порошенка. Таємно від нас українська влада бере на себе таємні зобов’язання перед агресором та його союзниками-терористами. З якихось дивовижних причин формально приязні стосунки Порошенка з Путіним не викликають такої різкої реакції, як коментарі рядового депутата.
2. «Взаємне прощення». Тут позиція Савченко навіть менш радикально про-ДНРівська, ніж у Порошенка. Бо Порошенко, його блок у парламенті його політичні союзники є реалізаторами ідеї амністії бойовикам. Саме такі зобов’язання вони де-факто взяли на себе по Мінському процесу.
3. «Громадянська війна». Порошенко і компанія нав’язують країні особливий статус окупованих територій, з гарантованим фінансуванням та невтручанням у їх внутрішнє життя. Проголосувавши у першому читанні за відповідні конституційні новели на виконання вимог Мінську, депутати НФ та БПП, разом з Опоблоком, підтвердили своє бачення війни на Сході як війни громадянської. Багатократно підписуючись під Мінськом вербально, Порошенко визнає необхідність виплати нами репарацій нашим ворогам. Підкреслю, це знову-таки більш лояльна до бойовиків концепція, аніж у Савченко.
Резюмую. Савченко є, по суті, конкурентом Порошенка на полі «примирення» з бойовиками та росіянами. Конкуренткою менш досвідченою і більш відвертою, через те більш потерпаючою від критики. Натомість Порошенко, зберігаючи максимально можливе мовчання, уже значно просунувся у реалізації своїх планів примирення на умовах Росії (тобто капітуляції), займаючи значно більш пропутінську позицію.
Іншими словами, чомусь ручкатися з Путіним та терористами Порошенку можна, це ок. Ложкіну регулярно переговори вести телефоном з Кремлем – нормально, це теж ок.
Звісно, і у мене, і у Батьківщини на це радикально інший погляд, ніж у Порошенка.
Не далі ніж дві дні тому сказав Надії Савченко, що ні за яких умов не слід мати щось спільне з цією нашою дурнуватою і злодійкуватою правлячою коаліцією. Сподіваюся, вона зрозуміє.
Так що, ботоводи думають, що зараз нападають на Савченко, а насправді вони нападають на Курс Президента;)

Особенно доставляет вот это:
Цитувати (виділене)
Звісно, і у мене, і у Батьківщини на це радикально інший погляд, ніж у Порошенка.
Ему никто не сказал, что Савченко первый номер в списках "Батьківщини"?

Greta

• Гість
« Reply #67685 : Липень 24, 2016, 19:07:45 »
То, что она сказала про извинения, моментально свело практически на нет все предыдущие успехи, даже если они и были.
смотря в какой среде рейтинг мерять.
А его, кстати. кто вообще меряет или тут на эмоциях решают у кого насколько он упал?

Offline Kimy

• Kiev, UA, EU
« Reply #67686 : Липень 24, 2016, 19:11:28 »
Про Савченко только что по Пятому:
Упоминают какое-то интервью, где она сказала, что выйдет замуж только за того, кто спасет Украину. На это ведущий (не зафиксировал - кто именно) - "Я бы перефразировал немного - тот, кто возьмет Надежду замуж, возможно, спасет Украину"
 :smilie5:
Зберігай спокій та чисть зброю.

Offline dlifua

• liveinly
« Reply #67687 : Липень 24, 2016, 19:13:31 »
На это ведущий
Там буа ведуча. А той хто візьме заміж те одоробло безмозле, таки так, врятує Україну.
liveinly

Greta

• Гість
« Reply #67688 : Липень 24, 2016, 19:18:18 »
На пресс-конференции она заявила, что приехала «по приглашению одесситов, которые писали письма с просьбой разобраться с коррупцией на ОПЗ, а также жаловались на местную власть».
http://dumskaya.net/news/savchenko-priehala-v-odessu-060714/
Цитувати (виділене)
Отвечая на вопросы, Савченко, в частности, затронула тему снижения тарифов. По ее словам, сейчас «Батькивщина» направила в суды соответствующие иски: «Если Верховная Рада не рассмотрит вопрос тарифов и в судах он не решится, то я сама готова выйти на Майдан», — добавила она.
Дзынь: кто на плюсик нажал, кто подумал, что лучше бы ее при захвате и грохнули, кто просчитывает: это шантаж, угроза или реальное намерение..

Offline dlifua

• liveinly
« Reply #67689 : Липень 24, 2016, 19:22:51 »
Ну нехай та пиздося вийде на майдан разом зі своєю мамкою косатою і папкою хуйлокуміським, цікаво буде подивитись, а про підерка радикального туди ж ну і бонбу посоред тих утирків.
liveinly

Offline Agent Ann

« Reply #67690 : Липень 24, 2016, 19:29:24 »
Посмотрела на фото
А я вот что подумала. А нельзя было ну если и не голодать, то хотя бы кушать умеренно, что бы потом не палиться так глупо? Напоминает свою патроншу в инвалидном кресле на шпильках.
Люби всех нас,  Господи, громко.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #67691 : Липень 24, 2016, 20:07:51 »
Посмотрела на фото
А я вот что подумала. А нельзя было ну если и не голодать, то хотя бы кушать умеренно, что бы потом не палиться так глупо? Напоминает свою патроншу в инвалидном кресле на шпильках.
Нет. Ты не понимаешь, человек опух от голода, а ты стебессИ. Как тебе не ай-яй-яй?
(вспомнила) А мы-то как переживали, блин! А ведь говорила мне моя хорошая знакомая:"Не верь, это все концерт, сама убедишься, когда ее выпустят.". Я на нее смотрела, как на ненормальную. Теперь извиняться буду...  :sorry:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Дзуньо

« Reply #67692 : Липень 24, 2016, 20:19:22 »
"Я бы перефразировал немного - тот, кто возьмет Надежду замуж, возможно, спасет Украину"
Э-э... отнюдь не хочу никого обидеть... но разве однополые браки в Украине уже легализованы? :unknown:

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #67693 : Липень 24, 2016, 20:23:41 »
Юрий Бирюков added 21 new photos — with Dmitry Marchenko.
14 mins ·

Знали ли мы, что нашу армию кормят говном? Да знали, кто же этого не знает? Знали ли мы, что нас ждет в пищеблоке 28й бригады? Тоже знали. Благо Dmitry Marchenko, Вадим Старощук, Olga Kapinusoly и команда пиратов занимаются проверками уже вторую неделю. Понавидались.

А вы знаете ЧТО происходит в армии на самом деле? Начпрода на рею? Зампотыла на каторгу? Серьезно?

А вы знаете, что здание столовой и здание продовольственного склада в любой воинской части НЕ территория МОУ? И там работают НЕ сотрудники МОУ? И уволить их НЕЛЬЗЯ. Спаааааасииииибо Толику Гриценко за "классную" реформу питания, теперь какое-то чмо, уж простите, может еле сохраняя баланс и активно окуривая нас жесточайшим перегаром, кричать мне и Диме: - А не пущу я вас, у вас прав таких нет!

Задумайтесь! В нащей ВОЮЮЩЕЙ стране на территории КАЖДОЙ воинской части есть НЕПОДКОНТРОЛЬНЫЙ объект!

Потом была версия, что направление на испекцию фальсифицированное, и подпись зама министра - подложная. И тут я... весь такой... вкрадчивый, говорю: - То есть Вам нужна новая бумага, с подписью министра, да? И вот тогда вы нас и впустите?

Да, роль "рояля в кустах" сегодня выполнял Степан Полторак, находившийся в 15 минутах езды от нас, знавший о нашей затее, злой на поставщиков.

Та-дааааам! Дальше была классическая сцена "Вот это мы попали". Много матов, много криков, приказы о снятии с должностей, распоряжение ВСП о проведении служебной проверки. Была полиция, забравшая в вытрезвитель пьяного начальника столовой (повторяюсь, гражданский и неподотчетный МОУ).

Выводы и "намеки" из сегодняшней истории:

1) Проверять будем всех. Сколько бы скудоумные нардепы и их подпевалы не булькали про потоки - нам все равно - проверять будем всех.
2) Договора будем расторгать и заключать новые. Лобби из ВР и лобби внутри МО не помогут, мосты сожжены.
3) Систему питания будем менять, Диана Петреня на финише по расширению эксперимента, который возвращает нам контроль над питанием в армии.

Почему сейчас нужен репост... По той простой причине, что в журнале контроля качества питания в данной воинской части - ни одной жалобы. По той причине, что бойцы просто не ели сегодняшний обед, выпивали компот и шли из столовой, НЕ озвучивая претензии. По той причине, что все привыкли...

Привыкли бояться "гнева" командира.
Привыкли бояться сложностей с написанием рапорта.
Привыкли жрать гадость.

Время пришло! Хватит постить фоточки в Фейсбуке и кричать ‪#‎зрада‬! Присылайте фото на номер горячей линии: смс, вайбер! Пишите рапорты! Требуйте отметки в журнале контроля качества!

Об этом стоит орать сейчас на всех углах: если тебя хреново кормят - добивайся того, чтобы тебя кормили нормально! Мы - поможем! Дима Марченко - поможет. Министр - поможет.

Мы не устанем! А потому - репост!
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Agent Ann

« Reply #67694 : Липень 24, 2016, 20:27:12 »
Нет. Ты не понимаешь, человек опух от голода, а ты стебессИ.
С голоду пухнут примерно так
Люби всех нас,  Господи, громко.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #67695 : Липень 24, 2016, 20:37:52 »
Про Савченко только что по Пятому:
Упоминают какое-то интервью, где она сказала, что выйдет замуж только за того, кто спасет Украину.
Вроде сама же собиралась спасать?  Передумала?

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #67696 : Липень 24, 2016, 20:41:56 »
Вроде сама же собиралась спасать?  Передумала?
Хлопотное дело оказалось. Решила ограничиться 9-ю освобождёнными сотками в Конче Заспе. :pardon:

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #67697 : Липень 24, 2016, 20:49:42 »
Нет. Ты не понимаешь, человек опух от голода, а ты стебессИ.
С голоду пухнут примерно так
Не придирайся!  :girl_dance:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Milena

« Reply #67698 : Липень 24, 2016, 21:07:16 »
Хлопотное дело оказалось. Решила ограничиться 9-ю освобождёнными сотками в Конче Заспе. :pardon:
По картртці киянина... :silly:
Это я о том, что она не дура.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #67699 : Липень 24, 2016, 21:13:59 »
Редкостная дура. Потому что практически все, у кого эта картка, обматюкают ее так, как Наде в ее мемуарах про армию и не снилось

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #67700 : Липень 24, 2016, 21:15:10 »
Это о том, что чувиха на ходу сочиняет отмазки не хуже Симоненко. Дура бы так сразу не перестроилась. Хотя возможно разночтение в терминологии. Тогда так, может и дура, но хитрая. И уж точно не тупая солдафонка, которая режет правда в матку не задумываясь. Роль - да. Отыгрывает "своего, в доску, мужика".

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #67701 : Липень 24, 2016, 21:23:49 »
Тогда так, может и дура, но хитрая.
Вот хитрая, это да. Но дура. :)

Offline dlifua

• liveinly
« Reply #67702 : Липень 24, 2016, 21:24:59 »
Вот хитрая, это да. Но дура.
Такі довго не живуть.
liveinly

Offline Eney

« Reply #67703 : Липень 24, 2016, 21:38:03 »
Цитувати (виділене)
«Точка-У», потери армии РФ и другие совпадения августа 2014 года
https://informnapalm.org/25136-sovpadeniya-i-tochaka-u/

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #67704 : Липень 24, 2016, 22:08:42 »
Нет, потому что Жириновский как раз озвучивает то, чего хотят, пусть и втайне, слишком многие россияне.
Правильный вывод из неправильного посыла. Жириновский несёт херню не потому-что, а для того-чтоб.
Надя действует точно так-же. Или ты думаешь то, что "надопонять и прастить" вместе с хероиней несёт вся ватная рать на фейсбучике это просто так совпало? Вот и Мочанов всплыл сегодня с той же песней "услышатьдамбас" Конкретно про "извинения" - может и импровиз, ну занесло малёхо, с кем не бывает. Но тётя научится, дайте срок. Тем более, что на ток-шоу она не новичёк.

+1000
Аналогия с Жириновским прослеживается явно. Та же схема. И думаю, придумана теми же.
Not all those who wander are lost

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #67705 : Липень 24, 2016, 22:11:34 »
Савченко пытались закидать яйцами на Думской площади
http://dumskaya.net/news/vo-vremya-vystupleniya-pered-odessitami-savchenk-060716/
Посмотрела на фото. Думаю, надо отслеживать, с какими сумочкам и дама ходит. Как только появится Луи Виттон, можно ставаить крестик, что дело сделано и жисть удалась.  :girl_dance:
Там работают Юлины имиджмейкеры, а они не дураки. Не думаю, чтобы допустили такой прокол. Разве что не уследят... :)

Offline Сайонара

« Reply #67706 : Липень 24, 2016, 22:15:04 »
Там работают Юлины имиджмейкеры, а они не дураки. Не думаю, чтобы допустили такой прокол. Разве что не уследят...
Одевается она ужасно. Что уж там за имиджмейкеры такие, не знаю, но всё как с барахолки или из секонда. Разве что это и есть цель - смотрите мол, люди добрые, она совсем как вы.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline Eney

« Reply #67707 : Липень 24, 2016, 22:15:15 »
Донбас таки встав... і кудись побіг.  :unknown:
Цитувати (виділене)
Фотографии из Донецкого центра занятости. Должности и зарплаты в российских рублях. Чтобы посчитать, сколько это в гривнах, просто разделите сумму на три, и вы поймете за что воевали и терпели лишения жители Донецка.
http://deniskazansky.com.ua/zarplaty_v_donetske/

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #67708 : Липень 24, 2016, 22:20:50 »
Та же схема.
Но с исполнителями лажанулись крупно.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #67709 : Липень 24, 2016, 22:21:33 »
Там работают Юлины имиджмейкеры, а они не дураки. Не думаю, чтобы допустили такой прокол. Разве что не уследят...
Одевается она ужасно. Что уж там за имиджмейкеры такие, не знаю, но всё как с барахолки или из секонда. Разве что это и есть цель - смотрите мол, люди добрые, она совсем как вы.
Так про то и речь. Имидж подобрали под такую, как она есть. Простую, грубоватую женщину "из народа", "героиню".
Помнишь ее заяву, что если народ получает такую  з/пл, то и она будет одеваться в секонде?
Говорю же, имидж продуман - одежда соответствует образу.
Возможно, со временем немного поменяется. Как прическа у Юли.

0 Користувачів і 65 Гостей дивляться цю тему.