Согласна в общем, но не понимаю, почему ты женщин выделяешь. Все эти изображатели антимайдана, те, кто бил проукраинские демонстрации, помогал захватывать здания за бабло или просто по причине идиотизма, были мужики. И мужики там под танки ложились тоже, я помню.
Дебилы бывают обоих полов.
Потому что именно этот "слабый" пол теперь жертва. Така жертва(с). И как-то так внезапно 100% пола по умолчанию. Я, наверное, все таки феминистка. Я знаю отцов, которые потеряли своих единственных детей. Я знаю отцов, которые чуть не потеряли своих детей. Я знаю отца, который избил николаевского военкома (ты призывал, ответь мне, где он?), когда сын пропал на 3 суток (пока вывезли, пока стабилизировали, пока смог позвонить) после обстрела Зеленополье. Но по существующей, чо уж там, гендерной роли, война - удел мужчин, а женщины - жертвы. Ога. С правом голоса, которым пользуются (в том числе и призывая войну) по полной. Тут для меня классика. Или трусы, или крестик. Я же написала, что у меня широкая шкала ответственности за происшедшее.