Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Agent Ann

Re: Українська політика
« Reply #67620 : Липень 23, 2016, 23:03:22 »
Поэтому ей и не дают интнрнет читать,
Это как технически возможно?
Люби всех нас,  Господи, громко.

Offline Игрек

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
« Reply #67621 : Липень 23, 2016, 23:11:23 »
Это как технически возможно?
Да как обычно. "Там все зарозумілі дураки, ничего не знают, как оно тут на самом деле,так что и нечего тебе на них время тратить, мажоры всякие, сидят в своих интернетах, а тут простые люди потерпают, ты ж такая умная и гениальная, кто ж поможет простым, как не ты..."
Правда верить таким словесам это тоже диагноз, но тут уж...

Offline Agent Ann

« Reply #67622 : Липень 23, 2016, 23:18:20 »
Правда верить таким словесам это тоже диагноз, но тут уж..
Нет, я понимаю что в свете всего этого возникают большие вопросы к Савченко, ее мотивам и ее целям. Но она же не имбецилка, а дееспособная взрослая женщина.

Offline Agent Ann

« Reply #67623 : Липень 23, 2016, 23:19:01 »
Чего ее сейчас жалеть?

Offline Солоха

• Стать: Жіноча
  • Я не крило, я дзьоб
« Reply #67624 : Липень 23, 2016, 23:22:44 »
Чего ее сейчас жалеть?
Да и правда, отжалели, отсочувствовали.
Опять Юля не на ту лошадь поставила, вот непруха тетке после того, как над галстуком Саакашвили похихикала

Offline БабаМаня

• пятикратная бабушка
« Reply #67625 : Липень 23, 2016, 23:29:08 »
Посыпаю голову пеплом и, признаю, что ошибалась. Надя Савченко очень огорчила и разочаровала. Хотя ни на минуту не сожалею, что везде, где только могла, спорила и утверждала, что ее освобождение вещь обязательная, хотя бы потому, что арест был настолько незаконен, следствие  и суд настолько наглые и лживые, что это была пощечина здравому смыслу. То, что IQ Нади невысок видно было сразу, но ведь это не преступление, и для воина не предмет первой необходимости. Чай, не в профессора шла. Однако отсутствие большого ума сыграло с ней злую шутку, когда она занялась политикой.  Или ее заняли политикой. И весь пиар и все преференции, которыми ее наградили, пока она была в заключении, нмв, были сделаны только с целью облегчения ее положения в заключении и чтобы поспособствовать освобождению. Но, по выходу она восприняла это как должное и заслуженное. Чистой воды "медные трубы". И сразу ее никто не решился поставить на место. Поэтому имеем, то , что имеем. Очень жаль и очень печально. Но, нмв,  не смертельно. В конце концов, ее история заключения  нанесла России действительно ощутимые имиджевые потери. И в Украине ее таланты оценивают реально и без пиетета. Обойдется, я думаю.
Я не здамся без бою! (С)

Offline Сайонара

« Reply #67626 : Липень 23, 2016, 23:30:07 »
Надо понимать - Йуля вышла из тюряги забытой. Дернулась, попрыгала, былого эффекта нет. А в презы хочется. Поэтому решила сделать "говорящую голову", новую пассионарию. Сделать героиню получилось, но кукла вышла хреновая.  Теперь, подозреваю, они лихорадочно думают, как ее переформатировать. Но то, что ее реально под гонку преза готовили, факт, она уже выступает как мессия.  И не понимает, как это дебильно выглядит. Поэтому ей и не дают интнрнет читать, чтобы глазки не открылись раньше времени. В чем то мне ее жаль даже..
А мне кажется, что никакой "многоходовочки" там не было, просто Йуля - тактик, а не стратег, как и ее симпатик путлер. Они дальше, чем на шаг, просчитать не в состоянии, да и вообще мало кто в состоянии из тех, кто наверху в политике. Используют ситуацию здесь и немедленно, а когда грабли бьют в очередной раз по лбу - страшно удивляются и винят злочинну владу и омерегу.

Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline Suddenly

« Reply #67627 : Липень 24, 2016, 00:02:11 »
Поэтому ей и не дают интнрнет читать, чтобы глазки не открылись раньше времени.

Я так понимаю, что она интернет и до этого не читала, он же не в последние два года появился. Вот есть такие люди, которым интересно получать информацию не из интернета, а из общения с людьми. Наверное, в следующих поколениях таких будет меньше и меньше.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #67628 : Липень 24, 2016, 08:24:59 »
І за цю падлу я переживав, та пішла вона нах та депутатеса разом зі своєю матьківщиною, таки із грязі в князі нікому не дано.
Ми за неї переживали, коли вона була в полоні, це інше і це нормально.

Offline dlifua

• liveinly
« Reply #67629 : Липень 24, 2016, 08:28:47 »
Ми за неї переживали, коли вона була в полоні, це інше і це нормально.
Так, це нормально, але з огляду на те, що вона несе, краще б я за неї і надалі переживав.
liveinly

Offline mxm

• Одесса
« Reply #67630 : Липень 24, 2016, 08:33:48 »
Считаю, что это правильно, конструктивно и по-человечески:
https://twitter.com/crimeapanda/status/756502524048334848

Offline RedCat

« Reply #67631 : Липень 24, 2016, 09:37:13 »

по поводу извинений

Online Mike123

« Reply #67632 : Липень 24, 2016, 09:58:49 »
Так, це нормально, але з огляду на те, що вона несе, краще б я за неї і надалі переживав.
Не стоит делать мир черно-белым. Наши граждане должны быть вызволены из плена вне зависимости от умственных политических и нравственных способностей. А вот когда произойдет вызволение - людей надо просто оставить в покое. Вон, Афанасьев і Солошенко полностью пропали с радаров. И это прекрасно. С Савченко нехорошо получилось. Будет урок. Но я еще раз повторю. Вызволять из плена ее надо было в любом случае.

Offline dlifua

• liveinly
« Reply #67633 : Липень 24, 2016, 10:31:34 »
Вон, Афанасьев і Солошенко полностью пропали с радаров.
Вони ж не Герої України і не є членами бютошобли. І стосовно савченко, задаю собі питання, в неї проблеми з очима, як вона могла бути штурманом з такою вадою зору?
« Останнє редагування: Липень 24, 2016, 11:40:19 від dlifua »
liveinly

Offline Solmir

• Киев
« Reply #67634 : Липень 24, 2016, 11:12:19 »
Даруйте, добродію, але замість
І на рахунок савченко,
буде мати рацію той, хто напише "Відносно Савченко...".
Грамар-хунта.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #67635 : Липень 24, 2016, 11:19:07 »
В конце концов, ее история заключения  нанесла России действительно ощутимые имиджевые потери.
:plusone:

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #67636 : Липень 24, 2016, 11:22:40 »
Вчера от избытка свободного времени зашла на NewsOne, впечатлилась.
1. Хвалят Гройсмана, говорят, у пацана получится.  :good:
2. Сказали, что Гройсман - первый наш премьер, который не ворует. От слова "совсем".  :consul:
3. Посоветовали Савченко сначала на годик сходить подлечиться, а потом уже лезть в политику.  :girl_hospital2:
4. Говорят, что военное положение надо вводить, но только на оккупированных территориях. И тогда решится масса проблем.
5. В прямом эфире устроили баттл между мером Ирпеня (которого обыскали) и оппозиционной депутаткой местной. Там было что послушать!  :grin:
Ну и вообще было много удивительного как для них.

Они болеют или их Пономарь покусал?  :pardon:
« Останнє редагування: Липень 24, 2016, 11:34:42 від Няма Донецкая »
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline mxm

• Одесса
« Reply #67637 : Липень 24, 2016, 11:28:16 »
Они болеют или их Пономарь покусал?  :pardon:
ИМХО есть команда канала, она может иметь определенное мнение. И ей могут давать определенную свободу, так обычно и делают.
Отсюда вполне прогрессивные вещи почти в любых СМИ, за редким исключением. Тем более, что это дает определенный вес и конкретные рейтинги.
А потом, в нужный момент, вся эта сила используется определенным образом. Насчет Мураева у меня нет сомнений, что бы там ни звучало на его канале.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #67638 : Липень 24, 2016, 11:28:57 »
Вражеские ДРГ дважды пытались захватить опорные пункты ВСУ в Марьинке, - пресс-центр АТО

За минувшие сутки российские оккупационные войска 77 раз открывали огонь по подразделениям сил АТО, в том числе из запрещенного Минскими соглашениями оружия.
В частности, 40 обстрелов зафиксировано на Мариупольском, 19 на Донецком и 18 на Луганском направлениях. Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр АТО.

Согласно сообщению, на Мариупольском направлении неспокойно было в Марьинке. Здесь вражеские ДРГ дважды пытались захватить наши опорные пункты, но украинские воины дали достойный отпор диверсантам. Кроме этого, из 120 мм минометов российские оккупанты били по Чермалыку, Гнутово, Новогригорьевке, Широкино, Водяному и Старогнатовке.

Также, по данным штаба, по позициям сил АТО в Приазовье враг применял 82 мм минометы, гранатометы, БМП, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие. 8 выстрелов из танка российские войска осуществили вблизи Новогригорьевки.

В Авдеевке на Донецком направлении противник задействовал 122 мм артиллерию, 120 и 82 мм минометы, гранатометы и крупнокалиберные пулеметы. Также, 30 снарядов из 122 мм самоходных артустановок враг выпустил по нашим укреплениям в Опытном. Под огонь из 120 мм минометов трижды попали украинские бойцы в Новоселовке Второй, а под поселком Луганское оккупанты использовали БМП, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие.

Активизировался враг и в Луганской области. В частности, в районе Новозвановки наши бойцы отбили три атаки ДРГ. Понеся потери, противник отступил. Кроме этого, здесь противник обстрелял наши укрепления из 122 мм самоходных установок, 120 и 82 мм минометов, гранатометов, зенитных установок и стрелкового оружия. Артиллерию калибром 122 мм и 82 мм минометы враг задействовал под Новоалександровкой, а также вел огонь из танка в районе Попасной.

"Несмотря на вооруженные провокации противника, силы АТО полностью контролируют ситуацию вдоль всей линии разграничения", - подчеркивают в штабе АТО.
Злобная заинька

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #67639 : Липень 24, 2016, 11:37:50 »
Особа, яка сприяла втечі з України "беркутівців" після розстрілу Майдану і втопила їхню зброю, сама була серед учасників Майдану.

Про це заявив генпрокурор Юрій Луценко в суботу в ефірі "112 каналу".

"За допомогою контррозвідки Міністерства оборони ми знайшли зброю "чорної сотні", в тому числі й снайперську гвинтівку, яку бачила вся країна під час страшних кадрів стрілянини з Жовтневого палацу по Майдану. Ми знайшли її разом з великою кількістю автоматів в одному з київських озер. Вони були розрізані і втоплені одною групою, керівник якої вже проходить по слідству", - розповів Луценко.

"На жаль, це особа, яка, за нашою версією, за вказівкою Захарченка вивела "чорну сотню" з Києва, знищила зброю і втопила її, хоча сам він був разом з нами на Майдані", - сказав генпрокурор.

Він також повідомив, що справи щодо 19 "беркутівців", причетних до розстрілів на Майдані, передані до суду, 6 із них перебувають під вартою. Ще 13 осіб перебувають на стадії досудового слідства, 5 із них під вартою.

За словами Луценка, не пізніше кінця цієї осені ці справи також будуть передані в суд.

Він додав, що ще 36 осіб перебувають у розшуку і будуть засуджені заочно. "Передачу цього звинувачення в суд я також передбачаю ще цього року", - сказав генпрокурор.

Українська правда
http://www.pravda.com.ua/news/2016/07/23/7115734/
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #67640 : Липень 24, 2016, 11:41:57 »
Особа, яка сприяла втечі з України "беркутівців" після розстрілу Майдану і втопила їхню зброю, сама була серед учасників Майдану.
Он так закрутил интригу, что весь интернет уже исписался, предполагая, кто ж это. Хоть бы сказал уже, интересно же.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #67641 : Липень 24, 2016, 11:44:10 »

Он так закрутил интригу, что весь интернет уже исписался, предполагая, кто ж это. Хоть бы сказал уже, интересно же.

просто он очень любит поговорить :grin:
Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко заявил, что знает людей, причастных к отравлению президента Украины Виктора Ющенко. "Мне известно, кто привез яд через нашу границу и какой депутат его сопровождал, какой служащий переносил его к месту преступления, и кто подмешивал его в еду", - заявил министр, которого цитирует ВВС.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #67642 : Липень 24, 2016, 11:46:28 »
Мне известно, кто привез яд через нашу границу и какой депутат его сопровождал, какой служащий переносил его к месту преступления, и кто подмешивал его в еду", - заявил министр, которого цитирует ВВС.
Хренасе, заявы. И ну и почему молчит тогда?
Злобная заинька

Offline dlifua

• liveinly
« Reply #67643 : Липень 24, 2016, 11:50:24 »
Хренасе, заявы. И ну и почему молчит тогда?
Тому, що юрік- балабол, що тоді був, що зараз.
liveinly

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #67644 : Липень 24, 2016, 12:21:52 »
Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко заявил, что знает людей, причастных к отравлению президента Украины Виктора Ющенко.
Наш ответ рашасериалам! :super:

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #67645 : Липень 24, 2016, 12:28:33 »
Задолбали с голословными обвинениями. Доведите дело хотя бы до суда, я уже не говорю про обвинительный приговор, а уж  тогда тренируйте языки до бесконечности  :mad:
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #67646 : Липень 24, 2016, 12:41:00 »
Мороз по коже

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #67647 : Липень 24, 2016, 12:55:40 »
Мороз по коже

Тут итоги конкурса подводят - http://petrimazepa.com/videowinners.html

Offline dlifua

• liveinly
« Reply #67648 : Липень 24, 2016, 13:53:49 »
Медведчук: Единственная «реформа» Гройсмана — заоблачные тарифы народу
Бля, і кого мені це нагадує...?
liveinly

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #67649 : Липень 24, 2016, 13:54:34 »
Медведчук: Единственная «реформа» Гройсмана — заоблачные тарифы народу
Бля, і кого мені це нагадує...?
И ведь сработает стопроцентно. На жаль

0 Користувачів і 57 Гостей дивляться цю тему.