Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
Re: Українська політика
« Reply #67590 : Липень 23, 2016, 15:48:18 »
Только что на вокзале в Днепре сдавала свои билеты в Киев.  Передо мной развязный парень лет 25 берет билеты до Волновахи. Я так понимаю, чтобы дальше в Зону ехать. Внешность у него полукавказская, фамилия больше на украинскую похожа, но плохо произносимая. Он ее повторяет раз, другой, потом кассир предлагает посмотреть на экран, проверить.  Он проверяет, кивает, а потом недовольно так:"Че, не русские, столько раз повторять надо?". Кассирша запнулась, клиент все-таки. Я, стоя рядом:" Ні, українці..."    и смотрю с вызовом. Он резко развернулся, явно в попытке что то душевное сказать, наткнулся на мой взгляд, только и произнес "ааааа"  и быстро ретировался.  Кассирша благодарно улыбнулась.
Вроде бы мелочь, но....
Скоько их, этих сепаров, сейчас между нами ходит, а потом рассказывает всякие гадости о нас же там? И ладно, если просто рассказывает, а не делает здесь что похуже?
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline fvk

• Стать: Чоловіча
  • Иркутск
« Reply #67591 : Липень 23, 2016, 15:50:59 »
Почему Киев не запретит это безумие? Ясно же, что ничем хорошим это не кончится.
А как? Завопят об ущемлениях верующих
Как проведение любой демонстрации, митинга. Они подали заявку?
Мы не в России, слава всему, живём. У нас эти фокусы не работают и этот случай не стоит того, чтобы начинать.

Это ты живёшь в придуманном мире.

Да ладно, даже у нас можно собраться мирно и без оружия без всякой заявки. Ну, в конституции так написано, которой у нас разве что буквально не подтираются.
Где же ты, Гаага, с кем теперь гуляешь...

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
« Reply #67592 : Липень 23, 2016, 15:51:48 »
Да ладно, даже у нас можно собраться мирно и без оружия без всякой заявки.
Уже не уверен.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #67593 : Липень 23, 2016, 15:53:00 »
Это ты живёшь в придуманном мире.

Так просвети, расскажи как оно на самом деле.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #67594 : Липень 23, 2016, 16:01:28 »
У нас не требуются разрешения. Можно уведомить, а можно, наверное, и не уведомлять.
Разрешение нужно, если планируется перекрывать движение.
Так шо для левославной ходы имени хуйла таки надо разрешение. Вряд ли эти козлы по тротуару идти будут.

Online Milena

« Reply #67595 : Липень 23, 2016, 16:06:31 »
В соответствии со статьей 21 Закона Украины “О свободе совести и религиозных организациях" публичные богослужения, религиозные обряды, церемонии и процессии на улицах, площадях и в других общественных местах проводятся каждый раз с разрешения соответствующей местной государственной администрации, исполнительного комитета сельского, поселкового, городского совета. При этом ходатайство о выдаче указанного разрешения подается не позднее, чем за десять дней до предназначенного срока проведения богослужение, обряда, церемонии или процессии (кроме случаев, которые не терпят промедления).

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #67596 : Липень 23, 2016, 16:28:25 »
Да ладно, даже у нас можно собраться мирно и без оружия без всякой заявки. Ну, в конституции так написано, которой у нас разве что буквально не подтираются.
Можно. Но если по улице будет идти организованное шествие, об этом предупреждают, согласовывают маршрут, перекрывают движение и ты ды. Не по воздуху ж они полетят с портретами и пением "Царя храни" (ох как вата радовалась)

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
« Reply #67597 : Липень 23, 2016, 17:55:38 »
Тут прям все прекрасно:
Сначала ты фотаешь урожай для Инстаграммчика

Потом приезжают полицейские:

Цитувати (виділене)
Полицейские, получив санкцию суда на проведение обыска, обнаружили и изъяли более 100 кустов растений, внешне похожих на коноплю.
Потом оказываешься политически активной личностью:
Цитувати (виділене)
задержанным по подозрению в выращивании конопли оказался николаевский член партии ВО «Свобода» Геннадий Федюшин. Он ранее баллотировался в Николаевский городской совет.
Ага, свободовец, с флагом РФ и ста кустами мариванны.  :grin:
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #67598 : Липень 23, 2016, 18:26:40 »
Тут прям все прекрасно:
Совсем идиот????  :consul: :consul: :consul: 
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #67599 : Липень 23, 2016, 18:32:31 »
Тут прям все прекрасно:
Слышал прикол, на счет конкурса на фото самого красивого куста конопли, на каком-то сайте. Думал выдумка. :rofl:

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #67600 : Липень 23, 2016, 18:35:57 »
Тут прям все прекрасно:
Имхо, гораздо интересней флаг России в его огороде. 
Конопля - то такое.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #67601 : Липень 23, 2016, 18:36:10 »
Тут прям все прекрасно:
Идиот - не идиот, а в городской Совет баллотировался. :smilie5:
Not all those who wander are lost

Offline Old Stager

• Россия, Москва
« Reply #67602 : Липень 23, 2016, 19:21:41 »
Цитувати (виділене)
Два корабля ВМС США зашли в Одесский порт для участия в учениях
18:02, 23 июля 2016

Москва. 23 июля. INTERFAX.RU -Два корабля Военно-морских Сил США - эсминец USS Ross (DDG71) и большой десантный корабль USS Whidbey Island (LSD-41) - зашли в Одесский порт в субботу, передал корреспондент агентства "Интерфакс-Украина".

Оба корабля, которые по плану примут участие в учениях Sea Breeze - 2016, ошвартовались в районе контейнерного терминала.

Эсминец USS Ross (DDG-71) имеет водоизмещение 8,8 тыс. тонн, длиной 154 м и шириной 20 м. Максимальная скорость - 32 узла, запас хода 4,4 тыс. миль. Оснащен боевой информационно-управляющей системой Aegis, пусковыми установками с крылатыми ракетами Tomahawk, может нести зенитные или противолодочные ракеты, вертолет, оснащен различным пулеметно-пушечным вооружением. Экипаж - 337 человек, в том числе 23 офицера.

Большой десантный корабль USS Whidbey Island (LSD-41) имеет водоизмещение 16,4 тыс. тонн, длиной 190 м и шириной 26 м. Может развивать скорость до 20 узлов. Оснащен легкими пушками и пулеметами. Экипаж 391 человек, в том числе 22 офицера. Может обеспечить десантирование до 500 морских пехотинцев, а также военной техники.

Украинско-американские учения "Си Бриз - 2016" стартовали 18 июля и будут длиться до 30 июля. Всего в учениях примут участие до 4 тыс. человек из 16 стран: Украины, США, Болгарии, Великобритании, Греции, Грузии, Италии, Испании, Литвы, Молдовы, Норвегии, Польши, Румынии, Турции, Швеции и Финляндии.

Учения серии "Си Бриз" проводятся с 1997 года ежегодно в соответствии с "Меморандумом о взаимопонимании и сотрудничестве по вопросам обороны и военных отношений между министерствами обороны США и Украины" от 1993 года. Они проводятся с целью подготовки и наращивания боевой готовности ВМС Украины на двусторонней основе, но являются открытыми для других стран.
Просто человек

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #67603 : Липень 23, 2016, 20:09:28 »
Два корабля ВМС США зашли в Одесский порт для участия в учениях
В нашу гавань заходили корабли.. :girl_in_dreams:  А чей-то так сдержанно пишут?

Offline Old Stager

• Россия, Москва
« Reply #67604 : Липень 23, 2016, 20:21:13 »
А чей-то так сдержанно пишут?
Да едва сдерживаются. Но несдержанно -- побаиваются.
Просто человек

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #67605 : Липень 23, 2016, 20:28:47 »
Olexander Mykhelson
10 mins ·

У червні сепарське Захарченко виставило "ультиматум": на 14 липня Украіна має прийняти закон про "вибори" й амністію терористів. А то ОРДЛО влаштує "вибори" саменьке (який жах!)

Ну фсьо, писали чимало патріотів, ось коли Шоколадний нас зіллє.

Я писав, що ніц не буде. Я вказував на дати, факти й логіку подій. За це не раз був названий порохоботусом вульгаріс, а кимось і відфренджений.

Коли 14-го, ясен пень, ніц не сталося, виникла нова "теорія": от, 27-го в Києві буде мочилово між нашими і "Хресною ходою", а вже тим часом, під галас, нас точно зіллють.

І знову не виходить: Захарченко сьогодні перенесло своі "вибори" аж на 6 листопада.

Вангую дві речі. 1) Нічого не буде й тоді, 2) Але галасу про неминучу Зраду буде не менше. А потім Зрадофіли ще й у заслугу собі це запишуть. Мовляв, лише завдяки нам нічого не сталося!

Іхню б щиру віру у всемогутність Москви й сепарів - та використати б у якихось позитивних цілях...
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #67606 : Липень 23, 2016, 20:29:19 »
Мнение.
Serg Marco
Цитувати (виділене)
6 ч ·
Ребят, запарили вы с Надеждой Савченко.
Cпойлер
Надя Савченко - это говорящая голова Юлии Тимошенко. Она ей по гроб должна всем, тем что её пальцем не тронули у Путина, позволяя бегать в футболке с тризубом (нам бы этот тризуб на груди бы вырезали, если бы мы в России на свой суд в такой футболке пришли, хотя нас бы в таком виде просто бы в зал не выпустили - сказали мне настоящие пленные), которая после всех своих голодовок приехала из плена поправившаяся более чем на 10 кг (да у нас там даже мысли не было начать кричать о голодовке, наши тюремщики бы с нас проорали и сказали- да мы тебя теперь и так кормить не будем, подыхай - сказал мне опять же реальный плененный), своим депутатским мандатом в ВР, своим орденом Героя Украины...
Человек взанихуя получил орден Героя Украины... Надя кстати сказала что готова отказаться от льгот УБД (и сразу же отвела по ним землю на мать), но чет промолчала насчет льгот которые даёт орден Героя Украины. Там льгот очень даже немало.
Человек получил круглую сумму денег гонорара за свою книгу, которая в разы превышает обычный гонорар писателя.
И челвоек на какие то деньги ведет предвыборную компанию. Да ребят, это предвыборная компания, Савченко ездит по всей Украине, с кем то общается, не вылезает с телеэфиров, заявляет о своей готовности стать президентом.
Это человек полностью подконтрольный Йулии. Я думаю фраза "я тебя породила, я тебя и убью" - уже прозвучала в их диалоге. Да и Савченко понимает что в случае чего, история о её мародерстве перед попаданием в плен, о том что она даже не пыталась отбиваться и добровольно сдалась, о том что за её мародерскую выходку погибли много ребят - эта вся информация может выплыть из блогов на телеканалы. И тогда тебе хана, маленькая недалекая девочка, из героини ты станешь отверженной, у тебя заберут орден Героя Украины и ты станешь никому не нужным псевдогероем.
Да, многие ожидали что Саченко как офицер, который был в плену придет и скажет - всё для победы! А я вас буду на эту победу мотивировать. Извините ребят, номер один она в какой партии? Лидер которой на начало АТО утверждал что "ни один танк не должен покинуть ангар, ни один солдат не должен выйти с ППД, мы должны стать самой мирной нацией"?
Ну так чего вы удивляетесь на риторику "а давайте с ними помиримся, пока они там наших парней на линии соприкосновения запрещенными калибрами ровняют.
Кстати я как то не нашел в ОРДЛО таких троянских коней, которые предлагают извинится перед матерями погибших бойцов ВСУ. Нахер надо, главное чтоб Надюха свою роль хорошо отработала.
Давно уже говорили - Надежда никакой не герой, это политически созданная фигура подконтрольная Тимошенко, которая сейчас является её говорящей головой, как раз потому что на остальные головы БЮТ мы уже просто не обращаем внимания. И риторика её будет всегда ЮВТ.
Потому нечего удивляться. Всё логично. Так что забейте на неё. Она не стоит того чтоб её обсуждали.
P.S. Любителям подискутировать на тему надо ли извиняться перед сепарами после освобождения Донецка и Луганска (а это будет) или не надо, советую отправится в Мариуполь и начать уже там. А то мы его (да и не только его) уже два года назад освободили но до извинений чего то как-то дело так и не дошло.
[/spoiler]
Cпойлер
Интересно, что там за история с "мародерством". Я еще до ее освобождения слышала, что она совершенно не подчинялась командирам и была одиночкой, делала, что хотела. И в результате этого, из-за несогласованности действий,  погибли наши бойцы. Тогда я не поверила этому и сказала, что на Надю наговаривают. А теперь, скорее, поверю. :(

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #67607 : Липень 23, 2016, 20:34:33 »
Из ФБ про Савченко

"Девушки, уймите вашу мать!"@)))))))

:lol2:
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #67608 : Липень 23, 2016, 21:12:07 »
Мнение.
Serg Marco
Цитувати (виділене)
6 ч ·
Ребят, запарили вы с Надеждой Савченко.
Cпойлер
Надя Савченко - это говорящая голова Юлии Тимошенко. Она ей по гроб должна всем, тем что её пальцем не тронули у Путина, позволяя бегать в футболке с тризубом (нам бы этот тризуб на груди бы вырезали, если бы мы в России на свой суд в такой футболке пришли, хотя нас бы в таком виде просто бы в зал не выпустили - сказали мне настоящие пленные), которая после всех своих голодовок приехала из плена поправившаяся более чем на 10 кг (да у нас там даже мысли не было начать кричать о голодовке, наши тюремщики бы с нас проорали и сказали- да мы тебя теперь и так кормить не будем, подыхай - сказал мне опять же реальный плененный), своим депутатским мандатом в ВР, своим орденом Героя Украины...
Человек взанихуя получил орден Героя Украины... Надя кстати сказала что готова отказаться от льгот УБД (и сразу же отвела по ним землю на мать), но чет промолчала насчет льгот которые даёт орден Героя Украины. Там льгот очень даже немало.
Человек получил круглую сумму денег гонорара за свою книгу, которая в разы превышает обычный гонорар писателя.
И челвоек на какие то деньги ведет предвыборную компанию. Да ребят, это предвыборная компания, Савченко ездит по всей Украине, с кем то общается, не вылезает с телеэфиров, заявляет о своей готовности стать президентом.
Это человек полностью подконтрольный Йулии. Я думаю фраза "я тебя породила, я тебя и убью" - уже прозвучала в их диалоге. Да и Савченко понимает что в случае чего, история о её мародерстве перед попаданием в плен, о том что она даже не пыталась отбиваться и добровольно сдалась, о том что за её мародерскую выходку погибли много ребят - эта вся информация может выплыть из блогов на телеканалы. И тогда тебе хана, маленькая недалекая девочка, из героини ты станешь отверженной, у тебя заберут орден Героя Украины и ты станешь никому не нужным псевдогероем.
Да, многие ожидали что Саченко как офицер, который был в плену придет и скажет - всё для победы! А я вас буду на эту победу мотивировать. Извините ребят, номер один она в какой партии? Лидер которой на начало АТО утверждал что "ни один танк не должен покинуть ангар, ни один солдат не должен выйти с ППД, мы должны стать самой мирной нацией"?
Ну так чего вы удивляетесь на риторику "а давайте с ними помиримся, пока они там наших парней на линии соприкосновения запрещенными калибрами ровняют.
Кстати я как то не нашел в ОРДЛО таких троянских коней, которые предлагают извинится перед матерями погибших бойцов ВСУ. Нахер надо, главное чтоб Надюха свою роль хорошо отработала.
Давно уже говорили - Надежда никакой не герой, это политически созданная фигура подконтрольная Тимошенко, которая сейчас является её говорящей головой, как раз потому что на остальные головы БЮТ мы уже просто не обращаем внимания. И риторика её будет всегда ЮВТ.
Потому нечего удивляться. Всё логично. Так что забейте на неё. Она не стоит того чтоб её обсуждали.
P.S. Любителям подискутировать на тему надо ли извиняться перед сепарами после освобождения Донецка и Луганска (а это будет) или не надо, советую отправится в Мариуполь и начать уже там. А то мы его (да и не только его) уже два года назад освободили но до извинений чего то как-то дело так и не дошло.
Очень похоже на правду

« Reply #67609 : Липень 23, 2016, 21:12:30 »
А это уже видели?
 И это уже не смешное.
Відкритий лист до Надії Савченко
http://pavlopraviy.blogspot.com/2016/07/blog-post_22.html

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #67610 : Липень 23, 2016, 21:21:38 »
Жестко. Но вряд ли обратит внимание

Offline Mike123

« Reply #67611 : Липень 23, 2016, 21:26:42 »
Это только начало. Она уже всех достала своим мессианством.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #67612 : Липень 23, 2016, 21:28:14 »
Да я и жесткости не вижу. Написано - как есть.
Злобная заинька

« Reply #67613 : Липень 23, 2016, 21:54:38 »
Блин, как, ну как научиться отделять мух от котлет, что бы не нажраться?  С этой гибридностью уже себе боишься верить.

Offline dlifua

• liveinly
« Reply #67614 : Липень 23, 2016, 21:58:12 »
І за цю падлу я переживав, та пішла вона нах та депутатеса разом зі своєю матьківщиною, таки із грязі в князі нікому не дано.
liveinly

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #67615 : Липень 23, 2016, 22:24:17 »
Повернись живим
1 hr ·

Новини з війни

За цю добу у нас на фронті є втрати – четверо бійців отримали поранення. Є й загиблі. Поки що відомо про чотирьох. Хоча цифра наразі не точна.

Найнеспокійнішим був район Маріуполя. Вчора ввечері у СТАРОГНАТІВЦІ бойовики почали обстрілювати зі стрілецької зброї, додавши СПГ. Вночі тут по нашим позиціям випустили 82 мм міни та 24 120 мм. А у ГРАНІТНОМУ прилетіло вісім снарядів з танка.

По КРАСНОГОРІВЦІ били 82 мм мінометами. Також військові повідомляють по кілька снарядів з артустановки «Град-П».
В МАР’ЇНЦІ також були бої, працював снайпер. А ще, бойовики дуже сильно обстрілювали райони Донецька, імітуючи прильоти снарядів віз ЗСУ з Мар’їнки.

В АВДІЇВЦІ ситуація не полегшується. Різнокаліберні міномети ворога вночі підкріпилися 122 мм снарядами артустановок. Летіло і у бік шахти «Бутівка».

По НОВОСЕЛІВЦІ-2 також стріляли з мінометів 120 мм калібру.

Більш-менш спокійною були ніч і цей день в районі ТРОЇЦЬКОГО та ЗАЙЦЕВОГО. Хоча, відзначається обстріл з гранатометів та крупнокаліберних кулеметів.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #67616 : Липень 23, 2016, 22:45:16 »
Цитувати (виділене)
Народный депутат Вадим Новинский в связи с обысками в компании Смарт-Холдинг, основателем которой он является, заявил, что осенью приложит все силы для инициирования процедуры импичмента президента. Об этом говорится в его заявлении.

"Уже осенью мы приложим все силы для роспуска этого парламента войны, и отставки этого правительства социального геноцида. Больше того, если президент, гарант Конституции Петр Порошенко не предпримет экстренных шагов по коренному изменению ситуации в стране, мы будем инициировать процедуру импичмента", - подчеркнул Новинский.
http://news.liga.net/news/politics/11823591-novinskiy_posle_obyskov_sbu_ugrozhaet_poroshenko_impichmentom.htm

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #67617 : Липень 23, 2016, 22:47:14 »
І за цю падлу я переживав, та пішла вона нах та депутатеса разом зі своєю матьківщиною, таки із грязі в князі нікому не дано.
Надо понимать - Йуля вышла из тюряги забытой. Дернулась, попрыгала, былого эффекта нет. А в презы хочется. Поэтому решила сделать "говорящую голову", новую пассионарию. Сделать героиню получилось, но кукла вышла хреновая.  Теперь, подозреваю, они лихорадочно думают, как ее переформатировать. Но то, что ее реально под гонку преза готовили, факт, она уже выступает как мессия.  И не понимает, как это дебильно выглядит. Поэтому ей и не дают интнрнет читать, чтобы глазки не открылись раньше времени. В чем то мне ее жаль даже....

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #67618 : Липень 23, 2016, 22:49:28 »
В чем то мне ее жаль даже....
Мне- нет. Большая девочка, и даже офицер, понимать должна уже

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #67619 : Липень 23, 2016, 22:51:27 »
В чем то мне ее жаль даже....
Мне- нет. Большая девочка, и даже офицер, понимать должна уже
Военные в своем мире живут, их вокруг пальца очень просто обвести многих.

0 Користувачів і 76 Гостей дивляться цю тему.