Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Солоха

• Стать: Жіноча
  • Я не крило, я дзьоб
Re: Українська політика
« Reply #67320 : Липень 22, 2016, 12:15:55 »
Это ж Юлин человечек?
Он ЕМНИП фрилансер, кто больше заплатит, но как бы независимый.
Он и с Богословской козопопами на плакате был, имхо,весьма прикольно там смотрелся.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #67321 : Липень 22, 2016, 12:19:36 »
Мне все-таки интересно, Савченко уже в тюрьме перепрограммировали, или у нее изначально весьма интересные взгляды были.
Определенные особенности менталитета с учетом биографии безусловно были. Похоже, что еще и хорошо поработали или что-то убедительно пообещали.
Да, по участку земли на 5м канале сказал - сама не просила, если просила мать, то убедит ее отказаться, посмотрим.А на колени она вольна становится перед кем хочет, но призывать других ее никто не уполномочивал. Думаю, идет игра на Донбасс и предстоящие выборы с их участием.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
« Reply #67322 : Липень 22, 2016, 12:24:29 »
хорошо улавливает отраженный сигнал и надежно работает даже в отсутствие прямой видимости спутника
Физику триангуляции по спутникам нельзя отменить даже такими рекламными заявлениями.  :)
А причем тут физика триангуляции? Принять радиосигнал со спутника проблем не составит и прямая видимость тут не требуется.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #67323 : Липень 22, 2016, 12:31:30 »
Страшно подумать, когда-то считал его умным человеком почему-то. Видимо, не особо вникал.
Он им вроде как был.  Но когда достиг того места карьеры, когда за его "экспертное мнение" стали хорошо платить или давать разные плюшки, наверное, сменил приоритеты.
Он давно пургу несет. Еще во время Майдана такое говорил... Не помню, что именно, но я его давно обхожу стороной.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #67324 : Липень 22, 2016, 12:32:38 »
Поляки признали Волынскую резню и геноцид Украины... Спасибо!  :unknown:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #67325 : Липень 22, 2016, 12:34:33 »
Их право.

А нам бы выработать какую-то нормальную официальную позицию на сей счет.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #67326 : Липень 22, 2016, 12:37:24 »
Мне все-таки интересно, Савченко уже в тюрьме перепрограммировали, или у нее изначально весьма интересные взгляды были.
Во время первой ее голодовки я очень напряглась и очень ей сочувствовала. А потом у меня начали появляться вопросы. Особенно после такого быстрого возвращения без реабилитации. Отсутствие медиков у самолета меня убедило в том, что мы слишком многого уже не видим.
Меня только одно интересует - она сознательно это все делает (за деньги, "звезду" схватила или что подобное) или таки ей так мозги промыли?
Остальное меня ни  разу не удивляет, я ее уже в первую неделю по возвращении вычеркнула из прослушки.

Offline chucha

« Reply #67327 : Липень 22, 2016, 12:39:31 »

В общем то, поляки назвали вещи своими именами. И даже некий реверанс в сторону современной Украины сделали, насколько я понимаю. Самым глупым было бы начать сейчас доказывать, что черное это белое.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #67328 : Липень 22, 2016, 12:40:44 »
Их право.

О необходимости принятия официальной позиции говорят уже неделю как, но что-то не видно. До конца дня станет понятно...

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #67329 : Липень 22, 2016, 12:42:56 »
Чё-тА встретилось, захотелось поделиться:

- Что за хрень эти покемоны?
- Типа российских военных на Донбассе - вроде как их нет в реальности, но поймать можно... (с)  :consul:   :sneaky:

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #67330 : Липень 22, 2016, 12:44:03 »
Определенные особенности менталитета с учетом биографии безусловно были.
Вспомните видео с Майдана, где вроде бы она. Она конфликтует с теми, кто бросал камни в милицию. Миротворица, чо.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #67331 : Липень 22, 2016, 12:44:34 »
О необходимости принятия официальной позиции говорят уже неделю как, но что-то не видно. До конца дня станет понятно...

Я не понимаю что еще надо говорить... Ющенко извинялся, Порошенко... теперь все жители Украины должны еще извиниться?
Они приняли постановление, мы приняли к сведенью... Вопрос закрыт.

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #67332 : Липень 22, 2016, 12:48:31 »

В общем то, поляки назвали вещи своими именами. И даже некий реверанс в сторону современной Украины сделали, насколько я понимаю. Самым глупым было бы начать сейчас доказывать, что черное это белое.

ну, здесь разные мнения бытуют
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1775407646007158&id=100006138183584
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
« Reply #67333 : Липень 22, 2016, 12:50:22 »
А при чем тут физика триангуляции? Принять радиосигнал со спутника проблем не составит и прямая видимость тут не требуется.
Нужно не только принять радиосигналы одновременно с как минимум трёх-четырёх спутников (меньше -- вообще невозможно определить координаты GPS-прибора в пространстве, больше -- координаты определятся точнее; обычно "ловятся" 5-6 спутников), но и не перепутать эти сигналы. Без прямой видимости не обойтись, на отражённых сигналах не выехать, тем более отражённых от случайных неприспособленных для этого поверхностей. Попробуй представить себе навигацию в море по отражённым от облаков световым сигналам от нескольких маяков, не находящихся в прямой видимости. А ведь свет -- тоже электромагнитные волны, как и радиосигнал. Впрочем, такие детали здесь уже глубокий офтоп, лучше их обсуждать где-нибудь в другой теме.
Просто человек

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #67334 : Липень 22, 2016, 12:54:26 »
Victor Tregubov
Just now ·
Я, лейтенант ЗСУ Трегубов Виктор Аркадиевич, искренне прошу прощения у жителей Донбасса. Мы очень виноваты перед вами. Мы пока еще не смогли сделать свою работу и полностью очистить ваши земли от террористов и иностранных войск.
Простите, пожалуйста. Надеюсь, вы понимаете, что мы не со злого умысла. Есть пока объективные сложности. Работаем над их преодолением.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #67335 : Липень 22, 2016, 13:00:07 »
А почему GPS работает внутри машины-автобуса?
Потому что там антенна помещается под лобовое стекло / у бокового окна. Или сам GPS-прибор помещается там же, если антенна встроенная, не выносная.
Зачем антенны? Два телефона и "чистые" свежекупленные симки. Контроль местоположения в режиме прямой видимости киллером на другой стороне улицы. Либо из кафе. Либо из другого авто.

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #67337 : Липень 22, 2016, 13:04:19 »
Остальное меня ни  разу не удивляет, я ее уже в первую неделю по возвращении вычеркнула из прослушки.
Ого, Няма опасная!  8)

Offline Eney

« Reply #67338 : Липень 22, 2016, 13:05:24 »
Вона працює і це не смішно.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #67339 : Липень 22, 2016, 13:11:37 »
Ребят, нафига вы множите сущности с триангуляцией и прочим. Чем вам не подходит версия с управляемой по радио миной ?
Заложили с вечера (или ночью, я не помню когда там видео с камер есть). Оставили пост до утра. Скорее всего в фургоне каком-то, чтобы не светиться во дворе. Пост дал сигнал, что в машину сели. Командир дал "добро" на подрыв. Дали машине выехать со двора и надавили кнопку.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #67340 : Липень 22, 2016, 13:16:36 »
А при чем тут физика триангуляции? Принять радиосигнал со спутника проблем не составит и прямая видимость тут не требуется.
Нужно не только принять радиосигналы одновременно с как минимум трёх-четырёх спутников (меньше -- вообще невозможно определить координаты GPS-прибора в пространстве, больше -- координаты определятся точнее; обычно "ловятся" 5-6 спутников), но и не перепутать эти сигналы. Без прямой видимости не обойтись, на отражённых сигналах не выехать, тем более отражённых от случайных неприспособленных для этого поверхностей. Попробуй представить себе навигацию в море по отражённым от облаков световым сигналам от нескольких маяков, не находящихся в прямой видимости. А ведь свет -- тоже электромагнитные волны, как и радиосигнал. Впрочем, такие детали здесь уже глубокий офтоп, лучше их обсуждать где-нибудь в другой теме.
Совсем неверная аналогия, в сигналах со спутников есть вся необходимая для вычисления информация, и время в том числе. Отражения в полметра абсолютно никак не влияют. Но да, если есть потребность можно продолжить в https://pikvik.com.ua/index.php?topic=92.msg370501#msg370501

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #67341 : Липень 22, 2016, 13:24:53 »
Смотрела ее вчера на пятом. Впечатление тягостное и не только от ее слов, что само собой понятно. Но выглядит она тоже странно, как для здорового человека. Диагноз не поставлю, но что-то с психикой там не в порядке и крепко. Очень зажата, рубит фразы, как построчник читает, ни капли сомнения ни в чем, упрямая уверенность в своей правоте, при том, что сознается в том, что многово не знает и ей учиться и учиться, куда-то напрочь пропало чувство юмора. На вопрос: какими качествами должен обладать мужчина, за которо бы вы вышли замуж? Без тени улыбки или каких либо эмоций, отрубила: надо что бы он спас Украину. Фанатизм не фанатизм, фиг его знает.
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Garfield

• Nederland
« Reply #67342 : Липень 22, 2016, 13:37:54 »
Если очень примитивно сформулировать, идея GPS состоит в приеме сигнала со спутников, каковой сигнал содержит точное время (когда он был послан). Приемник вычисляет задержку, следовательно расстояние до спутника, орбита которого известна. Отражение от близкого объекта (дорожного полотна)не слишком увеличит задержку...
Homo homini felis est.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #67343 : Липень 22, 2016, 13:42:06 »
Вот надо ж кого то персонально послать нахуй, что бы свалили со своими антенами в профильный тред и не оффтопили...

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #67344 : Липень 22, 2016, 13:51:09 »
Модераториал.
Завязывайте с оффтопиком в профильном треде.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #67345 : Липень 22, 2016, 13:58:17 »
По Дождю показывают церемонию прощания с Шереметом. Порошенко подошел к каждому члену семьи, около Притулы даже присел и обнял ее. Вот, что умеет он хорошо, так это вести себя по-человечески.

Offline Eney

« Reply #67346 : Липень 22, 2016, 14:26:29 »
А реагувати треба.
Дії поляків нагадують бородатий анекдот, коли чувак з криками "скучна мнє, скучна" макнув кішку у відро з лайном витягнув її звідти і почав  розкручувати над головою. Посеред ресторану.   
Цитувати (виділене)
Mason Lemberg
39 мин ·
Перша ознака, що до влади в твоїй країні приходять популісти, та й взагалі ідіоти, які ведуть твою країну назад - це коли замість рішень, направлених на розвиток твоєї країни, ці ідіоти перекваліфіковуються в дослідників історії і на державному рівні починають встановлювати "історичну справедливість".
Безперечно, історичну справедливість потрібно встановлювати, але над цими питаннями мають працювати науковці, але аж ніяк не політики.
А результатом встановлення історичної справедливості мають стати взаємні вибачання, взаємне прощення і спільний рух вперед.
Історія знає і інші приклади. Приклади того, коли історичну справедливість намагались встановлювати політики.
Спроби політиків переглянути результати Першої світової війни привели до Другої світової війни, до мільйонів жертв в Європі, до агресії проти Польщі, яка першою була окупована і втратила свою державність.
Спроби політиків переглянути результати холодної війни в протистоянні СССР і США втілились в агресію Росії проти Грузії, України і ЄС в цілому. Чим це все може закінчитись один Бог знає.
Дуже шкода, що в такий складний час польські парламентарі, замість пошуку спроб об'єднання, замість того, щоб дати можливість встановити історичну справедливість тим, хто має її встановлювати - історикам, дослідникам, замість того, щоб врешті решт приймати рішення, які направлені на розвиток і зміцнення Польщі, йдуть по помилковому, деструктивному шляху, який не робить сильнішою ні Польщу, ні Україну і робить нас слабкими в умовах зовнішніх загроз.

Greta

• Гість
« Reply #67347 : Липень 22, 2016, 14:29:28 »

Offline Eney

« Reply #67348 : Липень 22, 2016, 14:31:09 »

Greta

• Гість
« Reply #67349 : Липень 22, 2016, 14:32:10 »
Что это за хрен?
http://blogs.korrespondent.net/blog/events/3721143/
Сєпарський рупор
Ааа, то-то его притащили вместе с Надиным.

0 Користувачів і 43 Гостей дивляться цю тему.